したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小豆島のコンビニは・・・セブンイレブンになって

199:2013/03/19(火) 08:16:17
小豆島店(内海)は中川川モータースそれ以外は美島自動車ですね
経営者が違うとここまで、同じお店でも、違うかとよくですが感じます。
中川モータースの店員は比較的ですが清潔感があってですが真面目で、馬鹿
みたいな感じの人はいないし、接客も良いです。
美島ですが百円均一も、自動車会社もですが言葉にできない。

2素敵な島人さん :2013/03/19(火) 09:13:49
言葉にしなくていいですよ!

3素敵な島人さん :2013/03/19(火) 09:22:32
中川川モータースって、どこにあるん?w

4素敵な島人さん :2013/03/19(火) 09:30:43


5素敵な島人さん :2013/03/19(火) 09:33:00


6素敵な島人さん :2013/03/19(火) 09:34:57
>>1
日本語でおk

7素敵な島人さん :2013/03/20(水) 03:41:28
やっと彼女出来たよ。毎日尺8してもらってるよ!少しバカだけど可愛いよ!妊娠させたるぜ!

8素敵な島人さん :2013/03/20(水) 21:00:59
内海のセブンイレブン
レジで古参の従業員が新米の年上の従業員を怒鳴りつけている姿が見苦しい。
中川モータースさん。社員教育もっとしてください。

9素敵な島人さん :2013/03/20(水) 23:40:36
がいな奴がおらんと内海店は務まらんじゃろが。

10素敵な島人さん :2013/03/21(木) 07:55:39
内海店はお客が入店したり、買い物してもレジ担当してない時はフル無視の店員がいるよね。

11素敵な島人さん :2013/03/21(木) 10:21:46
それはそれである意味新鮮だな

12素敵な島人さん :2013/03/24(日) 14:37:24
渕崎製パン置いてないやん
楽しみにしとったのに

14素敵な島人さん :2013/03/26(火) 00:38:23
>>12
まじでー。じゃ、渕崎パンどこで買ったらえいん?マルヨシ、マルナカには売ってるん?
スーパーまで渕崎パン買いに行くの面倒くさいな。

15素敵な島人さん :2013/03/26(火) 12:47:24
セブンイレブンのボンゴレは美味いと思うんだ

16素敵な島人さん :2013/03/27(水) 23:28:09
セブンの弁当に飽きてきたからそろそろ島の弁当屋頑張れよ!また(o・・o)/~

17素敵な島人さん :2013/03/29(金) 21:44:34
土庄イレブンの30前後の定員態度悪いね〜頭もわるそうだから、しかたないか…確か○海の奴だな(;´д`)

18素敵な島人さん :2013/03/30(土) 01:02:10
定員と書くきみは果たして頭がいいのか・・・・

19素敵な島人さん :2013/03/30(土) 08:43:37
俺もアホっーやけど店員の悪口書き込みはイケねー事じゃわ。

20素敵な島人さん :2013/03/30(土) 08:48:21
土庄港店も、そろそろ工事開始か?

21素敵な島人さん :2013/03/30(土) 11:43:39
>>17
>土庄イレブン
サッカーチーム?風俗店?

22素敵な島人さん :2013/04/04(木) 07:46:37
ゴミ箱置いて欲しい。
前日までに買った缶が捨てれず、店をスルーすることがよくあります。
オーナー様のご英断を期待しています。

23素敵な島人さん :2013/04/04(木) 07:49:26
あるやん 見えんの?
店員に聞いてみ

24素敵な島人さん :2013/04/04(木) 13:55:04
缶は町の資源ゴミの日に出してください。
缶もペットボトルも瓶も町の財源になります。

25素敵な島人さん :2013/04/04(木) 14:58:27
電池も

26素敵な島人さん :2013/04/05(金) 00:20:04
利益が一番やからな(^-^)v

車検にしろ高いし営業もちょっとね(*´д`*)

27素敵な島人さん :2013/04/05(金) 09:48:54
廃棄物の中身次第で、セメントメーカーやリサイクルメーカーに販売し歳入に

正しい分別を心がけましょう!

28素敵な島人さん :2013/04/05(金) 17:27:52
ゴミ箱見えんで。
どこにある?

29素敵な島人さん :2013/04/05(金) 22:53:14
店員に聞いてみ

30素敵な島人さん :2013/04/06(土) 07:23:45
あろうが
ゴミ箱=外 ちゃうど

31素敵な島人さん :2013/04/06(土) 08:40:55
中にあるやつか?
缶は捨てれんやろ

32素敵な島人さん :2013/04/06(土) 12:20:28
なんか 相手するんばかげてきた。
家に持って帰れ

33素敵な島人さん :2013/04/06(土) 15:00:16
だったらごみ箱持っていって店の前に置いとけや。簡単な事だろ

34素敵な島人さん :2013/04/07(日) 02:08:00
いや、案外店自体が巨大なごみ箱なんですよ、というオチ。

35素敵な島人さん :2013/04/11(木) 04:51:23
他の大手コンビニ。ホンマに来るんかいな?

36素敵な島人さん :2013/04/13(土) 00:52:44
久米産業のとこ?

37素敵な島人さん :2013/04/13(土) 08:52:29
ペットボトルが破損した、臭い。

38素敵な島人さん :2013/04/13(土) 11:23:08
どんな臭いじゃ

39素敵な島人さん :2013/04/17(水) 18:29:10
いいねお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板