したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近の韓国の態度、どう思いますか

1素敵な島人さん :2012/08/13(月) 22:59:20
8月15日に大統領が対日賠償要求演説をするようですが

2素敵な島人さん :2012/08/13(月) 23:14:11
韓国人のヲタと日本人のヲタがネットで言い合いとかwww
アホくさ〜

3素敵な島人さん:2012/08/13(月) 23:41:33
最近始まったことや無いで、歴史見てみ?(歴史どころやないけどなw)
歴史が無いからすべて捏造、嘘嘘嘘のオンパレードやで。
誰でも話し合うだけ無駄なことやって分かる。
今のところ戦争しか解決方法は無い。

フォークラド紛争なんか面白いで。

日本の常識は世界の非常識。
日本人は相手が分かってくれると思ってんやろな。
これは人としてええことなんやけどな。

5素敵な島人さん :2012/08/14(火) 10:08:23
アメリカ人が アジアの歴史書に一言

中国史  プロパガンダ
韓国史  ファンタジー
日本史  ヒストリー

6素敵な島人さん :2012/08/14(火) 11:31:19
竹島は我々のものだ

7素敵な島人さん :2012/08/14(火) 21:14:15
5 こんなところですか?
中国史 = プロパガンダ = 中国共産党の宣伝?
韓国史 = ファンタジー = 小中華思想による集団幻想(ねつ造)?
日本史 = ヒストリー  = 歴史科学?

8素敵な島人さん:2012/08/14(火) 21:47:19
【ソウル共同】韓国の李明博大統領は14日、
天皇陛下の韓国訪問に関し「独立運動で亡くなった方たちに、
心から謝罪するのであれば訪問するように(日本側に)伝えた」と述べた。
李大統領は植民地支配を念頭に
「加害者(日本)は忘れられるが被害者(韓国)は忘れられない」と指摘。
「痛惜の念という言葉を言いに来るのであれば(天皇陛下は)来る必要はない」と述べた。
忠清北道で行われた教育関連行事のあいさつの中で語った。

飛ばしてますなぁ。
前大統領みたいに飛ばなきゃいいけどw

9素敵な島人さん:2012/08/14(火) 22:07:20
韓国のオリンピックのメッセージ問題、
次の大統領候補は大絶賛だってよ
まさに前途多難ってやつだ
また謝罪&賠償のオンパレードだよ

10素敵な島人さん :2012/08/15(水) 02:20:03
東港の風俗店が韓国人女性を雇用しなかったのは正しかった。

11素敵な島人さん :2012/08/15(水) 08:31:29
国際司法裁判所で裁判することを日本が何回か持ちかけても韓国が同意しない。
今回も同じ。俺らのもんやと言いながらそういうのを避ける。
韓国人はアメリカに「独島は韓国の島」とたくさん看板を立てていってるから
それと同じように日本も世界中に、「韓国は正当な理由なく不法占拠しています。裁判の実現を!」ってしたらえいと思う。

12素敵な島人さん :2012/08/15(水) 11:51:11
日本を挑発しとるしか思えん!竹島や尖閣の問題に、関心の無いような、日本人も、どうかなって思う。他人に庭先を荒らされても、怒らんのかな?自分の土地なら怒る思うけど!無関心な国民も悪いんやで!

13素敵な島人さん :2012/08/15(水) 19:55:28
憲法9条をこの時期変えたらあのネズミ大統領も引き下がるよ
何をしても反撃出来ない日本はこのまま行けば対馬も取られるよ

14素敵な島人さん :2012/08/15(水) 20:06:56
朝鮮、中国は反撃されると
侵略の謝罪をせよ!過去の清算は終わっていない
のワンパターンw

15素敵な島人さん :2012/08/15(水) 20:20:43
日本政府も圧力掛けろよ!
竹島が半分吹き飛ぶ位の威嚇射撃ぐらいやるべき

16素敵な島人さん :2012/08/15(水) 20:42:20
尖閣 魚釣り島 上陸逮捕の香港人も
中国政府に圧力掛けられすごすご釈放と見た‥

17素敵な島人さん :2012/08/15(水) 23:17:47
そのようです。
小泉の時のゴムボート上陸の犯人と同じ扱いのようです。強制送還ですね。
日本の政治家は情けないです。
犯罪なのですから裁判をして判決を下すべきです。
それにより裁判に行く流れを作れば、尖閣、竹島の日本の領有権主張の正当性が国際的にクローズアップされると思います。
国際司法裁判所に出てこない南朝鮮への圧力にもなります。
野蛮な盗っとに文句言っても相手にされない現状なのですから
筋だてて正義を勝ち取りましょう。ごねたもん勝ちを有効にしてる自体、司法がなりたっていませんから。
バカなシナと南朝鮮の国民は全員、意味も無く自分の国のもんだと本気で信じていますから。

18素敵な島人さん :2012/08/15(水) 23:37:32
外務省へのご意見・ご感想はこちらからどうぞ

https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

19素敵な島人さん :2012/08/15(水) 23:45:41
掲示板内で活動しても何も変わらないよ。
デモ行進、座り込みなどリアルで活動したほうが効果的。
呼びかけはネットが効果的。

20素敵な島人さん :2012/08/16(木) 00:40:45
13 反撃(自衛権行使)への法整備が急務です

21素敵な島人さん :2012/08/16(木) 04:31:17
不法入国→マニュアルに則り逮捕→マニュアルに則り強制送還→終了
日本政府は10年後も同じ対応
100年後には中国領土になってるかもしれません

22素敵な島人さん :2012/08/16(木) 07:39:40
ほら見ろ!
中国が無条件釈放を要求して来やがったw
また釈放して、地方裁判所に責任だけ押し付けますか?民主党(笑)

23素敵な島人さん :2012/08/16(木) 09:57:08
>>19
これは一つの意見ですが?
これを活動と言えば中国のように自由が少なすぎますw
日本人の心の改革から始めないとね。
テレビのインタビューで韓国観光しているおばさんみんなが「日韓仲良くしたいね」って言ってたけど、
仲良くしているのは日本だけで、韓国は仲良くどころか敵視、日本のお金と仲良くだけしたいのが解ってない。
「にほんのみなさんあいたかった」って来日してた韓流俳優も竹島まで泳いだ集団にいてたし。
今度は「対馬は韓国のもの」中国では「沖縄は中国のもの」って旗を持った活動が増えてきてる。
メドベージェフに続け、今取り時やと思ってる。日本人はのんきに対処してたらいかんわ。
山本太郎みたいにあげたらって言ったら敗戦後宙に浮いた日本の分割統治計画が復活して
四国を取る予定だったシナから小豆島は中国のものって言いだすぞー。中国人は言いかねんぞーw

24素敵な島人さん :2012/08/16(木) 13:25:49
ロシアも北海道 侵攻前に日本が無条件降伏された(奪い損ねた)だからね!
北方領土返還どころか、北海道まで狙っとるぞw

25素敵な島人さん :2012/08/16(木) 13:34:08
対馬 の件ですが
アポ韓国政府は日本政府の不法占有と主張(国連に意見書を提出済み)
土地の買収を進めている買収済の土地には韓国国旗を掲揚している。
日本国家は対馬を軽視し過ぎ(住民にも)住民追い出されて、監視台作って
実効支配しようとしているのが見え見えw

26素敵な島人さん :2012/08/16(木) 13:45:33
続き
で、ご丁寧な事に
靖国神社への内政干渉
アポ韓国に全く関係無い日本最南端の島「沖ノ鳥島」
島で無く「ただの岩」である。なので排他的経済水域は設定出来ない
と、国連に意見書提出と妬み炸裂である(中国も同調)

政府、官僚ども弱腰外交せいは明白

27素敵な島人さん :2012/08/16(木) 15:25:56
戦前の、日本帝国なら、いてまうやろな!

28素敵な島人さん :2012/08/16(木) 17:02:58
韓国海苔はもう買わない

29素敵な島人さん :2012/08/16(木) 18:10:28
賛成・・・・!

30素敵な島人さん:2012/08/16(木) 19:07:17
ロンドン五輪サッカー男子の3位決定戦、
日本―韓国の試合後に韓国の朴鍾佑選手が竹島(韓国名・独島)
領有を主張するメッセージを掲げたことに絡み、
韓国サッカー協会は朴選手の銅メダル剥奪を回避しようと、
幹部をスイス・チューリヒの国際サッカー連盟(FIFA)本部へ派遣した。
韓国メディアが15日報じた。
FIFAは韓国サッカー協会に経緯に関する報告書提出を求めていたが、
協会は書面説明では不十分と判断、
「日韓間の歴史」などを説明するため幹部を送ったという。(共同)

韓国って本当に馬鹿なんだなw
政治活動禁止だって言ってんだろw
日本はまったく関係ないんだってw
大恥かくためにスイスまでご苦労さんw

31素敵な島人さん:2012/08/16(木) 19:34:46
韓国海苔の出来は最悪だしな。
日本の海苔の方が出来もいい上、うまい。
韓国近辺の海の状況見たら韓国海苔は絶対に食えんぞw

32素敵な島人さん :2012/08/16(木) 19:49:20
K-POP とか韓国ドラマとか突き返せ!!全くイラネー
平気な顔して良く来れるわ
来れるから朝鮮人なんだろうけど

33素敵な島人さん :2012/08/16(木) 19:51:40
オリンピック男子サッカーって確か韓国に負けたよね〜

ネット見た韓国人は日本人は口だけ達者だと思うね〜

34素敵な島人さん :2012/08/16(木) 20:04:39
同友さんにお願いして中国人と同じようにしてもらいますか?

35素敵な島人さん:2012/08/16(木) 20:34:28
日本が負けたのは事実。
韓国が違反したのも事実。

負けたことに対して誰も何も言っとらんよ。
だから世界中に嫌われるんだよ。
理解できますか?

36素敵な島人さん :2012/08/16(木) 20:47:04
ロンドン五輪で金メダルの数韓国に負けたよね〜
日本人は平和ボケしたか
ネットばかりやってて根性ないね〜

37素敵な島人さん :2012/08/16(木) 21:20:16
いっぱい金メダル取ったからって司法に反することは罰せられます。
頭わるいね。
>>36は隣の家に土地をへずらればいいんだよw
裁判所の意味わかる?
司法無視ってことは強奪無罪の考え。原始人かよw
それを「ファビョン」って言うんだよ。ぐぐってみな。>>36は生きる恥だね。頭脳は家畜かよw

38素敵な島人さん :2012/08/16(木) 21:22:47
韓国のネット見てものしゃべりな。
状況分からず話に入ってくるお前は韓国以下の孤独なかまってちゃんレベルw

39素敵な島人さん:2012/08/16(木) 21:47:50
李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島(ドクト、日本名・竹島)訪問に関して、
日本国内で激しい反発が起きるなか、
戦略機動部隊である海兵隊が9月初旬に独島上陸訓練を実施する。
独島が仮想の敵に占領された状況を前提にして行われる訓練だ。

今回の訓練には海兵隊のほかにも、
3200トン級の韓国型駆逐艦や護衛艦(1800トン級)
・潜水艦・P−3C海上哨戒機・海警警備艦
・空軍F−15K戦闘機などが参加する。

をいをい、やべーんじゃねぇか?
これ宣戦布告ってことだぜ、世界の常識は。
自衛権発動くるか?
これやったらマジやべー
日本の決断は世界に馬鹿にされるか、見直されるか・・・・

40素敵な島人さん :2012/08/16(木) 22:04:57
↑根性なしの口達者かw

41素敵な島人さん :2012/08/16(木) 22:06:47
悔しかったら司法で裁いてみぃ

42素敵な島人さん :2012/08/16(木) 22:09:03
結局強制送還(釈放)
今までもこれからもなめられてるでえ

43素敵な島人さん :2012/08/16(木) 22:16:43
おっさんよ〜無力な癖にひとのこと馬鹿にしないで〜
無力な自分が惨めだよ〜

44素敵な島人さん :2012/08/16(木) 22:20:07
このスレにおるバカな売国奴が朝鮮の後押しするんやろな。
理不尽な強奪ジャイアン韓国と売国奴のスネ夫やな。
大人で通じると大人が思うレベルが程度低いな。

45素敵な島人さん :2012/08/17(金) 00:58:19
李 明博大統領は大阪生まれなんやw

46素敵な島人さん:2012/08/17(金) 01:31:06
そうだよ。
韓国本国では嫌われ者の在日やで。
ってか、韓国の有名人の大半が日本にかかわりがある人ばっかりやで。
そんなこと言ったら韓国では捕まるけどね。
最近はその法律も終了したみたいやけどな、信用出来んけどw

「息をするように嘘をつく」
いわゆる典型的な韓国人ってのは同じ。
最近の行動も典型的で支持率低下→反日→逮捕→刑務所&自殺
まったくもって個性が無い大統領の典型やで。
親族逮捕されまくって頭おかしくなったんやろ。
いつものことやけど。

47素敵な島人さん:2012/08/18(土) 19:26:35
■通貨スワップが日本の申し出だった、ウソと判明

日韓両国が昨年秋に決めた通貨スワップの拡充について、
日本政府高官は17日、韓国側の要請に応じたものであったことを明らかにした。
一部報道で、韓国側が日本の申し出によって拡充したとしていることに反論した。
http://jp.reuters.com/article/forexNews/idJPTK087540420120817

■韓国サッカー協会の「日本に謝罪などしてない!」、ウソと判明

韓国メディアは17日、韓国サッカー協会が日本サッカー協会に送ったメールは
謝罪メールだったと報じた。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0817&f=national_0817_026.shtml

48素敵な島人さん :2012/08/18(土) 22:34:20
気をつけよう、暗い夜道とうそつき民族。

49素敵な島人さん :2012/08/19(日) 08:53:13
竹島、尖閣 問題なってるけど
民主党のマニフェスト詐欺の方が遥かに酷い
公約すら守らん政府が国を守るとかw
皮肉過ぎてなんか笑える

50素敵な島人さん:2012/08/19(日) 15:53:19
【ソウル聯合ニュース】
植民地解放記念日の光復節(8月15日)に、
東京・靖国神社前で1人デモをしていた30代の韓国人男性が
日本人から暴行を受けていたことが17日までに明らかになった。

 タトゥーアーティストの男性は15日午後2時20分ごろ、
旧日本軍による従軍慰安婦問題の謝罪を日本政府に求めるデモを始めたが、
約10分後に警察に連行された。
連行される途中で日本の右翼と見られる男5〜6人に顔を殴られたり、
足腰を蹴られるなどの暴行を受けたという。

はい、これも嘘です、嘘嘘嘘の塊の朝鮮人。
息を吐くように嘘をつく。

51素敵な島人さん :2012/08/19(日) 20:30:54
普天間基地代替施設移設問題も米国人から見たら日本人は嘘つきと思われてるね。
放射性物質拡散問題も同様。
日本はお金持ちだから最後はお金払って問題解決するよ。

52素敵な島人さん:2012/08/20(月) 00:23:22
日本なめてんじゃねーぞ、とは思われるが
この程度で嘘つき呼ばわりはされない。
政府が頭悪いってのはおもいっきり同意するがね。

53素敵な島人さん :2012/08/21(火) 00:54:55
ノムヒョン大統領は、日本を共通の仮想敵国にしようとアメリカに持ちかけ
、島根県内の自衛隊施設に軍事攻撃を計画していた。
イミョンバクもミサイルや戦闘機での攻撃を想定しての行動と発言と推定するのが常識。
そのうち任期が切れたら検察が来て、ノムヒョンのようになるのが彼の国の大統領のお決まりコース。
南朝鮮と北朝鮮は同じこと。韓国は自由主義陣営だなどと親近感を持つべからず。
韓国がベトナムでやったことを思えば背筋が凍る。

54素敵な島人さん :2012/08/21(火) 17:11:57
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
GHQって朝鮮人や中国人の本質を見抜いてはいなかったみたい。
マクナマラや朴正熙はしっかり見ていたようだけど、理想に燃えるGHQ若手将校には、この世に想像を絶する民族がいることが予見できなかったようです。
法整備を急ぎましょう。

55素敵な島人さん:2012/08/21(火) 18:31:03
DNA
実は解析されているのですが実は百済とは関係は全くなく
中国のエベンギ族の末裔にあたるそうです。
(米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ)
エベンギ族は某サイヤ人みたいな戦闘民族ですが、
一つ問題がありまして、
実はDNAの塩基配列が今までの人類&民族ではあり得ないほど並列化している為、
発表を見送られた話が実はある。
(この理由もちゃんとあるのだが、また今度、、長い上に近親相姦の気持ち悪い話ばかりになるから)
塩基配列が並列になっているという事は近親交配の激しく行うと血が濃くなりすぎDNAに欠損が発生し
奇形やクローン化、火病と言われる精神障害の併発が酷くなるそうです

56素敵な島人さん:2012/08/21(火) 18:33:21
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。  
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。  
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。  
   
umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。  
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、  
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。  
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。

57素敵な島人さん :2012/08/21(火) 21:02:28
天皇は、今は象徴って事になってるけど、やっぱり日本人の中では何処かで神って思ってる!被災地に、訪問すれば、泣いて喜ぶ老若男女、戦後半世紀以上たっても心のどこかに、天皇陛下万歳って気持ちあるような気がする!!その天皇陛下に謝罪しろなんて言えば、日本人誰しも不快に感じると思う!そう感じるのは、俺だけ?

58素敵な島人さん :2012/08/21(火) 21:50:20
神っていうものの定義が西洋のGODと違うよな。誰か、うまいこと言ってくれん?

59素敵な島人さん :2012/08/21(火) 22:46:51
災害や不景気は神でもなんともできないらしい

60素敵な島人さん :2012/08/22(水) 20:28:26
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。
朝鮮人にはわからないでしょうが、イミョンバクは日本人の心の奥底にある愛国心と負けじ魂に火をつけたのだ。
矛先はまず身近なところへ

61嵳邑生(平良)繪亞琉 EALOM ZAOH-E.L.O.M.V.Y.Z.:2012/08/22(水) 23:44:21
日本の自衛隊や警察、公務員、一流企業には朝鮮工作員(従軍慰安婦)の不法滞在の親戚が多数居ると朝鮮総連の級畜ダニアミ一族が語った。
朝鮮総連 元蛭 級畜 ダニ网 止洟犯 国際手配犯 戦争犯罪者也 鈴木あゆみ殊朝鮮総連 支那畜ダニアミは小学校入学迄、実の兄 2人を『ヨウマ』名で脅迫し、性交渉を強要し出産を繰り返した。
横須賀に数年前に脅迫で建てさせた『コンサートホール状要塞』に世界中から 脅迫で集めた人質のメンバーと人数を知らず、隣の建物で同じく集めた一般人にドラッグと脅迫で性交渉を強要し出産させ、カニバリズム(食人行為)を繰り返したのは3年前になる。立て籠り場所内外の仲間の援護で 人質監禁立て籠り事件は3年半になる。朝鮮 秘密結社 『八咫烏(ヤタガラス)』や自民党、朝鮮を壊滅に追いやった凶悪国際指名手配犯を庇う親族の気が知れない。何処にも逃げる事が出来なくなった理由は『捕まりたくない。』だったのだ。愚かな一族である。
http://blog.m.livedoor.jp/arena8order/

62素敵な島人さん :2012/08/23(木) 22:08:59
在日は祖国へお帰りください。もう特権はなくなります。
身近なところから始めましょう。お口の恋人はやめましょう。
韓流スターは、あなたをバカにしています
憎い島国日本のおばはんをどうしたら慰安婦にできるかと考えている男です
千葉マリーンズやあの国籍のJリーガーの応援はやめましょう
旭日旗を掲げましょう

63素敵な島人さん:2012/08/23(木) 23:51:05
日本は宗教が基本無いから、
心のよりどころってものがないんじゃないかと。
そういう意味では天皇ってのはありがたいものかもしれないね。

64素敵な島人さん :2012/08/24(金) 09:13:52
国の親書が突き返されるぞ!
韓国大使が親書要らんと返しに来るが
外務省が受け取り拒否の門前払い
<なら郵送で返すわ>
クロネコメール便で国の親書が外務省宛てに突き返される

65素敵な島人さん :2012/08/24(金) 09:37:39
韓国や中国とは、仲良くなれんやろな!

66素敵な島人さん :2012/08/24(金) 12:02:01
中国や韓国ってどれだけ、日本に経済援助されたかわかってないな!憲法9条件考えないかん時期になってきたか?

67素敵な島人さん:2012/08/24(金) 12:49:45
朴正熙の韓国と岸信介のにお本が日韓条約を締結して、
経済援助や慰安婦問題を含めた倍賞問題を終結させた、韓国国会も批准しているゾ。
援助をもとに韓国は奇跡的な経済発展をとげて最貧国から脱したのは歴史的事実
超優秀で清貧だった朴正熙は、
盧武鉉や李明博と彼らの近親者の所業を祖国の恥と嘆いているのでは
天は盧○鉉に相応の末路を与えた。日本国民は李○博の末路に注目しましょう
後進国特有のパターンで、検察の手はそこまできているかもしれない

70素敵な島人さん:2012/08/27(月) 19:37:16
「都合が悪いことあると電話に出ない!」 
韓国は日本になんと「居留守」まで使う〜J−CASTニュース2012/8/24 18:07

、「韓国は都合が悪くなると電話に出ない」という事実が明らかになってきた。
幼稚すぎる外交姿勢に国内では失笑の嵐が吹き荒れている。

「連絡が付かないことは何度かあった」

2012年8月24日に行われた参議院予算委員会で、
自民党の山本一太参議院議員が質問に立った。

山本議員は李大統領の竹島不法上陸について、
武藤正敏駐韓大使が抗議しようとしたが韓国側と連絡がつかなかったことを問題視した。
「あれだけの大事件があって、駐韓大使が韓国政府に連絡をしたけど連絡が付かない、
これは外務大臣のリーダーシップが全くないということでは」
と玄葉光一郎外務大臣に詰め寄った。

玄葉大臣はそれに対し、「よく韓国の場合は、都合の悪いことがあるとなかなか先方が電話に出ないとか、
連絡が付かないということは、日韓関係の歴史の中で何度かあったと承知しています」
と呆れ笑いすら浮かべながら答弁した。

71素敵な島人さん:2012/08/27(月) 19:38:43
山本議員が「そんな問題意識なんですか?もっと深刻に受け止めるべきでは」
と畳み掛けると、
「連絡を取ろうとしてもなかなか電話に出ないということがあるんですよ。
それは深刻ですよ確かに、それは深刻です、それは、全く深刻なんですよ。
現実そういうことなわけですから、
それはそれで踏まえた事前の対応を取るしかないということだと思ってます」
と答えた。

電話にでないとかw

72素敵な島人さん:2012/08/28(火) 20:08:34
韓国!飲食店での客が残した食材の使いまわしを合法化!

◆客が残した料理の『使いまわし』認められた食材◆
(1)サンチュ、レタス、生ニンニク、パセリ、エゴマの葉、ミニトマト、他生野菜など
  タレにつけたり、調理されておらず洗えば済むもの
(2)バナナ、ブドウ、皮がむかれていない果物、エンドウ豆、皮をむいていないウズラの卵など、
  皮がむかれてないものや他の食材に接触していないもの
(3)キムチやカクテキなど
  ふたがついた容器に入り、客が摂取した分だけ量が減ったもの

73素敵な島人さん:2012/08/28(火) 20:09:55
なお、これら以外はこの法案の規制で大変厳しくなりましたが、
残念ながら安心はできません。
以前のように8割のレストランで客が残した焼肉や鍋などすべての料理で、
食材が使いまわしをすることは少なくなるかと思いますが、
当局からの回収命令を無視して販売したり、
韓国は、ばれなければいいという文化が強い国。
また、国ですら業界団体の圧力で、統計情報まで捻じ曲げてしまいます。
さらに、料理にイタズラをする韓国人もいるほど、
日本人嫌いも多いですから、危険はまだまだつきまといます。
少なくとも、おかずを必要以上に並べる
「パンチャン」と呼ばれる食文化がなくならない限り、
使いまわしは続くでしょう。

74素敵な島人さん:2012/08/30(木) 21:15:00
本田麻里絵

韓国の現実を知った旅
http://ameblo.jp/allongeblog/entry-11329837375.html

親韓→嫌韓が増えていい感じやで、現実知れば当然やけどな。

75素敵な島人さん :2012/08/30(木) 21:44:34
弱小国同士の闘いか
いつまでたっても白人には勝てないわけだ
黄色人種の唯一の希望は中国人か!?

76素敵な島人さん :2012/08/31(金) 00:02:34
車にひかれた子供の横を平気な顔で素通りする中国人かw

77素敵な島人さん:2012/08/31(金) 00:54:32
黄色人種の唯一の希望は中国人
100年前の帝国主義時代は満州人に支配されてアジアを守る気概も自覚もなくアヘンを吸い、ロシア人に媚びへつらった「中華」人。
共産党独裁全体主義の政治体制で日本の援助を元手に独占資本主義より惨い金儲け第一の経済政策をやり、
特権階級による政治経済支配で利権が横行し、貧富の差の想像を絶する超格差社会を築き、
本来独立国として支援すべきチベットやウイグルを領土的野心で弾圧しつづけ、
今や国内の人民を統治もできず、犯罪者野放し、犯罪者麻薬輸出で周辺国に嫌いぬかれる
あの無責任な大中華人かチンクかW
そうだ、あの国は三千年の歴史があっても選挙で選ばれた国民の代表者による政府を作ったことのない超後進国だった。

78素敵な島人さん:2012/08/31(金) 00:59:19
フーン。北○鮮と同じようなもんか

79素敵な島人さん :2012/08/31(金) 12:33:06
日本國が戦争(侵略)という名のもとに人殺しに明け暮れていた時代ですか

80素敵な島人さん:2012/08/31(金) 14:07:41
清帝国(支那)も、その当時は人殺しに明け暮れていました。
ロシアもイギリスもフランスもドイツも同じでした。帝国主義時代でした。
孫文の嘆きは自国民への嘆きでした。
ヒトラー、スターリンと並ぶ逆英雄を生んだ中○人は100年たっても民主主義も理解せず、領土的野心を燃やし
周辺の異民族を弾圧。天安門では漢民族をも弾圧しました。
無理に無理を重ねて維持された国家は早盤、瓦解し、日本に難民が押し寄せるでしょう。
人殺し国家の難民を水辺で防ぎましょう。
ウイグル、チベットを反面教師に「20年後も日本という国を繁栄させましょう」

81素敵な島人さん :2012/08/31(金) 16:36:05
>>79太平洋戦争は、確かに日本による、侵略戦争かも知れないけど、ある意味、白人支配の、植民地解放とも言える、白人絶対社会だとは、言えないと世界に見せしめたと思う。実際フィリピンやオセアニア、インドネシアなど、植民地支配から独立国になったし!あの戦争が、どうであれ、植民地からの、解放を早めたのは確かです!白人社会に、ガチで戦争しかけたのは、日本だけです!

82素敵な島人さん:2012/08/31(金) 19:06:21
>>79
もう少し歴史を勉強するといい。
その意見は恥ずかしいぞ。

殺した人数だけでは語れないし、内容は色々と複雑だが
少なくとも世界中の歴史を見れば日本は一番理性的。

83素敵な島人さん:2012/08/31(金) 19:11:38
【韓国ニュース】韓国の地方議会に対馬の領有権を主張する決議案

竹島の領有権を巡る日韓の緊張が高まる中、
26日、韓国の地方議会に対馬の領有権を主張する決議案が出され、
注目を集めている。

韓国のソウル新聞によれば、意見を提出したのは、
韓国側が領有権を主張している独島(竹島の韓国名)
の所属行政区域である慶尚北道のジョン・チャンゴル道議員。
同議員は、11名の同僚議員の同意を得て
「日本の独島領有権侵奪野欲粉砕及び対馬島実地回復のための促求決議案」
を議会に提出したと報じられている。

制裁を加えないからどんどんエスカレートしとるぞ。

84素敵な島人さん:2012/08/31(金) 20:13:53
日本国憲法の下で民主国家を建設し、明治維新とは別の形で
欧米先進国に匹敵する先進国を作り上げた日本
明治維新で作り上げたドイツ型で列強の一角を占めた大日本帝国。そして
戦後の廃墟の中から人口1億千万人でGDP世界2位、国連負が加盟国2位。連続安全保障理事国を作り上げた戦後の日本国。
極東アジアで唯一、それも100年の間に2回も異なる価値観の時代に適合した一流国家を作り上げた日本人たち。
しかし、立ち止まって西の隣国を注視してみよう。
日本人が「平和を愛する諸国民」を信頼して民主国家平和国家国際国家を血の汗を流して作り上げている間に、
中国や韓国は日本の経済援助を元手に、
日本が昭和初頭から転がり落ちた帝国主義軍国主義民族主義の国家を
人民の膏血を絞りながら営々と作っていたのだ。
格差社会にあえぐ人民の憤懣を「反日教育」で外敵を作り、日本へ向けることによってそらしつつ。

85素敵な島人さん:2012/08/31(金) 20:15:54
日本人よ覚醒せよ。
西の隣国は100年前の帝国主義軍国主義民族主義の時代を今に生きる国家。
かつて日本人が「鬼畜米英」と洗脳されたことを模倣するように国民を欺くことによって成り立っている国家と民族なのだ。
南北朝鮮人と中国人への民族的警戒心を磨こう。

86素敵な島人さん :2012/08/31(金) 22:43:31
かつての日本みたいに優秀な兵器が作れないのが救いだな!

87素敵な島人さん:2012/09/01(土) 00:51:13
新型戦車は動かない、駆逐艦は真っ直ぐ航行出来ない、
装甲車は浸水する(死亡者有)、F-15Kは半分以上稼動しない、
レーダーは壊れて動かない、銃乱射は起こる(死亡者有)
イージス艦はリンク出来ない&ミサイル無い、
自走砲はレーダー射撃出来ない(どこから撃たれたかすら分からず)
新型ヘリは墜落する(死亡者有)
兵士はいじめが酷過ぎて自殺者多数、MLRSは数足りず役立たず

ざっとこんな感じや、戦闘は出来んな。
首都が近いのもあって北朝鮮に負けるほど役立たずな兵器。
見栄はって高価な兵器買った付けが回ってきた。
最新兵器買っても何も出来ない典型的例。
技術の積み重ねってやつが理解できないんやろうな。

88素敵な島人さん:2012/09/01(土) 00:55:44
竹島問題の国際広報強化=在外公館通じ資料35万部配布―韓国

韓国外交通商省関係者は31日、竹島(韓国名・独島)問題をめぐり、
日本が国際司法裁判所提訴の方針を示していることを受け、
在外公館を通じて韓国の主張を広めるための大量の広報資料を配布するなど
国際社会への働き掛けを強化することを明らかにした。
来週までに、約150の在外公館に、英語、フランス語、
日本語など10カ国語で書かれたパンフレットを含む広報資料35万部を送付。
韓国政府の立場や、韓国領土だとする地理的、歴史的根拠などをアピールする。
従来も広報資料はあったが、これほど大規模に配布するのは初めてという。
また、在外公館に対して「独島は日本の侵略による最初の犠牲」といった
「歴史的側面」や、
日本が提案した国際司法裁判所への提訴に応じない理由などを強調して説明するよう指針を出した。
さらに、海外にある韓国人学校にも竹島関連の教材を配布する方針。

さっさと手打たないと馬鹿見るな。
だらしなさ過ぎるゼ、日本政府・・・・

89素敵な島人さん:2012/09/01(土) 01:04:04
アジアで飛行機、戦艦などの最新兵器を作ったのは唯一日本だけ。

これ重要

事実、日本以外西洋列強に対抗できる国は存在しなかった。

これ重要

日本がなければアジア人は全員奴隷。
小中華思想にこだわっているどこかの国は現実が見れない可愛そうな人達。
所詮すべては弱肉強食、生物すべての法則やで。
日本なめるな!

90素敵な島人さん :2012/09/01(土) 01:27:04
そのせいでアメリカにフルボッコにされました

91素敵な島人さん :2012/09/01(土) 03:16:44
世界中探しても、アメリカ海軍の、艦艇、飛行機を、沈没や撃墜した数は、帝国海軍がダントツに多いんです!もし、韓国、中国と、戦争になれば、実際の海の戦いをしたことない、海軍より、帝国海軍の流をもつ、自衛隊のが、経験有るだけ有利のはず!海自の、観艦式を見れば分かると思う。統率力が、中国、韓国海軍など、話しにならん!

92素敵な島人さん :2012/09/01(土) 08:17:23
アジアでは、日本が悪者になってるけど、大東亜戦争してなければ、白人による、アジア、アフリカの植民地支配が続き、今とは違う、世界情勢になってるはず!

93素敵な島人さん :2012/09/01(土) 08:21:48
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&amp;hl=ja&amp;client=mv-google&amp;rl=yes&amp;v=_PwbHPaGWLw

94素敵な島人さん:2012/09/01(土) 13:13:53
>>90
だからさ、歴史勉強しろって、恥ずかしすぎるぞ。

95素敵な島人さん:2012/09/01(土) 13:35:02
ロンドン五輪

選手村で韓国選手は、他国選手への執拗なストーカー行為を繰り返し、
「韓国選手は他国の選手に付きまとってはならない」 との
公式注意を受けています。

選手村の食堂で韓国選手が、
あまりに激しく他国選手への嫌がらせをするので、
英国人コックがやむなく注意しました。
するとそのコックは、韓国選手に、
集団で殴る蹴るの暴行を受けたのです。
以後、オリンピック委員会はオリンピック終了までの期間、
他国の選手が集まる公共の場への、韓国選手の出入り禁止を通告しました。

嫌われて当然ですね。

96素敵な島人さん:2012/09/01(土) 13:50:12
従軍慰安婦問題について

1965年 日韓基本条約では従軍慰安婦は賠償の対象外

1977年 吉田清冶(元軍人の作家)が『朝鮮人慰安婦と日本人』を出版

日本軍人が朝鮮の女性を強制連行し慰安婦にしたと証言

1983年 『私の戦争犯罪』を出版し、これが慰安婦問題の発端となる

自分が済州島から慰安婦を拉致したと証言

1989年 済州新聞が取材結果をもとに『私の戦争犯罪』は捏造と
報じる

いくら取材しても済州島から拉致した事実は見つからず

97素敵な島人さん:2012/09/01(土) 13:52:54
1991年 福島瑞穂や高木健一ら弁護士が、日本政府に損害賠償を
起こす

元慰安婦の韓国女性(金学順)を見つけ原告とした

訴状は 「親に売られてキーセン(娼婦)になった」 であった

それなのに、朝日新聞(植村記者)は 「軍が慰安婦を強制連
    行した」と誤報

これは、吉田清冶の『私の戦争犯罪』に合わせるため、多分、
(意図的に)誤報

しかし、福島瑞穂は訴状を(嘘だと分かっていながら)「軍に
連行された」 に書き換える

原告の代表は、植村記者の韓国人嫁の母(義母)で「梁順任」
      裁判費用搾取(詐欺)で摘発も逃走

98素敵な島人さん:2012/09/01(土) 13:53:48
1993年 河野談話

「慰安婦の募集人ついては、(中略)官憲等が直接これに加担
したこともあったことが明らかになった」

当時の官房長官がこんな発言をしたので、韓国側は、日本
政府が「軍による強制連行」を認めたと主張

1996年 吉田清冶は「創作」を交えてことを認める

  嘘だったと認める

2007年 安倍内閣の閣議決定した答弁書

政府が発見した資料には、軍や官憲によるいわゆる強制連行
を直接示す記述は見当たらなかったとしている一方で、官房長
官(河野)の談話通りであるとも書いてあるので、矛盾が生じて
いる

99素敵な島人さん:2012/09/01(土) 21:19:04
75、79さんに告ぐ。
清朝が領土を一番大きく盗られたのは帝政ロシア。
ネルチンスク条約、アイグン条約、北京条約で黒竜江以北ウスリー江以東を全部献上。
日本が日露戦争を戦わなかったら、万里の長城以北、山海関以北の東北地方、遼東半島、朝鮮半島まで
すべてロシア領だった。
日本は座してロシアの属国となることを潔しとせず
国運をかけて世界一の陸軍国といわれたロシアと国運を賭して戦った
勝利は白人支配に苦しむアジアの諸国民を勇気づけた。
尖閣を言う前に大中華人さんはロシアに奪われた領土回復への闘いを始めたらいかが。

100素敵な島人さん:2012/09/01(土) 21:22:26
大阪朝鮮学園が大阪府と大阪市を訴えた。
府市が補助金を出さないのは人種差別を助長する人権問題なんだとか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板