したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エンジェルロード

312素敵な島人さん:2020/10/25(日) 21:46:16
日本は春分及び秋分の満潮時において海面下に没する土地については、私人の
所有権は認められない。国際法で領土は大潮の干潮時の土地までであるから、
個人の土地の周りには国が管理する土地(領土)があることになる。

313素敵な島人さん:2020/10/26(月) 11:48:11
そんなカタイこと言うなや

314素敵な島人さん:2020/10/26(月) 12:30:57
ということはエンジェルロードは誰の土地なの?

315素敵な島人さん:2020/10/26(月) 19:13:54
ワシのものや

316素敵な島人さん:2020/10/26(月) 22:17:46
312の定義なら、国有地となるのかな。

317素敵な島人さん:2020/10/27(火) 00:16:50
312と315の定義から『国のものはワシのもの』『ワシのものはワシのもの』

318素敵な島人さん:2020/10/29(木) 16:19:48
ジャイアンが出たぞー

319素敵な島人さん:2020/11/04(水) 10:58:31
海に立ってる神社の鳥居は国に賃借料を払ってるのか!?

320素敵な島人さん:2020/11/06(金) 22:11:52
海、川、道路等、公的な場所を利用する場合は許可を得て、占用料を支払う。
岸壁に係留する船や自宅へと続く小川の橋、電柱等々。
ただ、厳島神社の鳥居みたいに条例ができる以前から在るものは既得権で無料かも。

321素敵な島人さん:2020/12/31(木) 13:19:38
昨日も今日もエンジェルロードめっちゃ人が多い。
クソ寒い中、ほかに行くとこないんか?

322素敵な島人さん:2020/12/31(木) 17:19:14
紅白歌合戦
瀬戸内小豆島 ♩♪

323素敵な島人さん:2021/01/04(月) 17:52:53
単なる潮の満ち引きで金儲けしようする土庄町民が哀れ

324素敵な島人さん:2021/01/04(月) 22:06:52
>>323
そうかも知れないけど、単なる潮の満ち引きのおかげで
小豆島町の宿泊施設や観光名所にお金が落ちているのでは?

325素敵な島人さん:2021/01/04(月) 22:56:27
単なる潮の満ち引きとか言うけど、世界の観光も日本の観光も大自然に恩恵を受けていることに気づかない阿呆

326素敵な島人さん:2021/01/05(火) 15:10:46
エンジェルロードは無料の観光資源 あるのは小さな土産物屋のみ

327素敵な島人さん:2021/02/17(水) 13:10:34
さっきエンジェルロードに行ったけど、めっちゃ寒かった

328素敵な島人さん:2021/02/17(水) 14:39:19
春は名のみの風の寒さよ ♪♪♪

当たり前だよ・・・・・・・・・・・・・・・・

329素敵な島人さん:2021/03/13(土) 01:05:36
3月になって学生ぽい連中でにぎわってるね〜

330素敵な島人さん:2021/03/13(土) 22:23:02
あのデブも張り切ってるわ

331素敵な島人さん:2021/03/16(火) 09:58:54
エンジェルロードなんか大したことないと内海の人間は思ってる

332素敵な島人さん:2021/03/16(火) 13:52:18
橘に 同じもんがあるんです。
なにゆうんかい、 いえ 南風台の直下です。

坂手の風ノ子島は規格外や。

333素敵な島人さん:2021/05/16(日) 22:01:44
ここのネコまだおるん?

334素敵な島人さん:2021/05/16(日) 22:04:35
おります

335素敵な島人さん:2021/05/16(日) 22:06:37
>>334
はやw
六年前くらいに見たんやけどまだ生きてるんや長生きやな

336素敵な島人さん:2021/10/12(火) 20:01:05
いつの間にかアイスクリーム屋ができとった

337素敵な島人さん:2021/10/13(水) 00:28:44
金正恩くりそつのおっさんがウロウロしてる

338素敵な島人さん:2021/10/13(水) 12:26:12
新しいネコがおったぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板