したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勝詩

1素敵な島人さん :2010/02/26(金) 09:26:42
だれどの〜?

2素敵な島人さん :2010/02/26(金) 09:47:28
島が生んだ三大ミュージシャンのひとり

3素敵な島人さん :2010/02/26(金) 09:58:52
あと誰2人?

4素敵な島人さん :2010/02/26(金) 15:45:36
ヨシケン&モリモ〜リ〜

5素敵な島人さん:2010/02/26(金) 15:52:18
モリモ〜リ〜って誰???

6素敵な島人さん :2010/02/26(金) 16:22:12
伊藤君子はあかんのか?

7素敵な島人さん :2010/02/26(金) 21:19:37
誰の〜ために〜咲いたの〜♪

8素敵な島人さん :2010/02/27(土) 01:12:26
カツシのあのブルーなビートはしびれる!

9素敵な島人さん :2010/02/27(土) 08:13:26
もりもーりはウキペディアにのってないぞ!

10素敵な島人さん :2010/02/27(土) 09:39:17
自称、素人歌手やからなwww

11素敵な島人さん :2010/02/27(土) 15:28:26
ぼぼぼくわ素人童貞ちゃうどっ

12素敵な島人さん :2010/02/27(土) 17:10:01
鹿島でライブあるんやろ…

13素敵な島人さん :2010/03/23(火) 19:18:10
今日夕方テレビでうたいよんみたがあの歌唱力でメジャーデビューはあかんやろ

14素敵な島人さん :2010/03/23(火) 21:01:30
メジャーデビューはコマメジマ限定

15素敵な島人さん :2010/03/23(火) 22:26:02
ゴメンネ〜♪ ゴメンネ♪ ゴメンネ〜〜〜〜〜

16素敵な島人さん :2010/03/24(水) 00:16:43
消費者金融のCM出てるのが勝詩やとこの掲示板で言いよらんかった?
初めて見たけどフツーの田舎のにいちゃんやん。

17素敵な島人さん :2010/03/24(水) 08:10:44

と、自称特別な都会のオッサンが申しておりますw

18素敵な島人さん :2010/03/24(水) 08:27:12
また誤爆か?
やれやれ。揚げ足も下手で萎えるわ。

19素敵な島人さん :2010/03/24(水) 09:30:41

なんでこの人いつも必死なん?

20素敵な島人さん :2010/03/24(水) 10:10:34
↑オマエガナーw

21素敵な島人さん :2010/03/24(水) 10:51:15
女房に逃げられて板の一スレ唯一の拠り所となったか

22素敵な島人さん :2010/03/24(水) 12:39:37
↑四面楚歌で錯乱誤爆

23素敵な島人さん :2010/03/24(水) 12:51:40
勝詩のこと書いたれや

24素敵な島人さん :2010/03/24(水) 12:52:39
オッサンオッサン言うやつ案外オッサンやったりしてw

25素敵な島人さん :2010/03/24(水) 13:01:40
確かに。

26素敵な島人さん :2010/03/24(水) 17:05:08
見かけは大人、頭脳は子供

27素敵な島人さん :2010/03/24(水) 18:07:16
必死やのぅ
必死やのぅ

28素敵な島人さん :2010/03/24(水) 19:18:19
見かけは爺ぃ、頭脳は精○www

29素敵な島人さん :2010/03/24(水) 19:27:50
ひねりなさい

30素敵な島人さん :2010/03/24(水) 22:12:12
見かけ通り、頭はヅラ

33素敵な島人さん :2010/04/03(土) 12:28:22
と糞音痴が妬んでおります。

36素敵な島人さん :2010/04/04(日) 19:52:35
サンキュー 勝司の顔はでてますか

38素敵な島人さん :2010/04/04(日) 21:07:38
アホナオーサンダ!

40素敵な島人さん :2010/04/08(木) 07:22:49
うれんやろあの声あの曲は!島の恥じゃ!

41素敵な島人さん :2010/04/08(木) 12:16:33
島の恥やゆうてもブルービートよりマシやろ。あれは何や、ゴミ以下の害虫みたいなもんやろ(笑)めちゃくちゃ下手のくせにヒーロー気取り、精神衛生上良くないわな(笑)カツシくらい堪忍したれや

42素敵な島人さん :2010/04/08(木) 12:59:31
勝詩よりあかんやつおるんか?島の恥というか帰ってくな!

43素敵な島人さん :2010/04/08(木) 13:17:34
おまいら病んどんか?
情けないほどエロいこと書いてみたり、恨みあるんかと思うくらい人を叩いてみたり。

44素敵な島人さん:2010/04/08(木) 13:25:12
ブルービートって何ですか?

45働き蜂:2010/04/08(木) 13:28:05
41さん、ブルービートの歌きいたことあるん?

46素敵な島人さん :2010/04/08(木) 13:46:19
ブルーマンの連れやろ?

47働き蜂:2010/04/08(木) 14:15:19
ほんまにしらんの?一人は芸能人と結婚したらしいで

48素敵な島人さん:2010/04/08(木) 14:29:11
全然知らんわ

49素敵な島人さん :2010/04/08(木) 14:42:57
>>43
病んるし低能なんです。ごめんなさい。

50素敵な島人さん :2010/04/08(木) 15:10:24
芸能人と結婚て誰がやねん

51素敵な島人さん :2010/04/10(土) 23:52:50
おまえらあることないことペラペラと…
詩勝問題やぞ!!

53素敵な島人さん :2010/04/11(日) 16:10:56
勝死は顔が貧相すぎるビジュアルでアウト!

54素敵な島人さん :2010/04/11(日) 16:11:04
勝死は顔が貧相すぎるビジュアルでアウト!

55素敵な島人さん :2010/04/11(日) 16:24:22
くやしかったらメジャーデビューしてみなwww

56素敵な島人さん :2010/04/11(日) 17:11:44
デビューどころが歌手にもなりたくないわい!くやしい?島人間として悲しいやい!

57素敵な島人さん :2010/04/11(日) 17:50:09
年寄りの強がりはみっともないよwww

58素敵な島人さん :2010/04/11(日) 18:06:09
ブルービートかぁ〜なんか中学の時に池田かどっかの公民館みたいなとこでライブしてたの見に行ったな〜!
あのブールなビートはたまらなかったぜっ!

59素敵な島人さん :2010/04/11(日) 18:58:40
たまらなく下手くそです!!

60素敵な島人さん :2010/04/11(日) 19:52:33
身内がこのスレ見たらたまらんやろうな〜〜

61素敵な島人さん :2010/04/22(木) 09:15:33
人を愛するように自然を愛し、自然を愛するように人を愛して欲しい。

62素敵な島人さん :2010/04/22(木) 14:28:19
勝詩のブキウギハイスクールは何度聞いても飽きない!!

63素敵な島人さん :2010/04/27(火) 16:49:52
頑張ってください

64素敵な島人さん :2010/09/25(土) 14:48:45
最近すごいらしいやんか県内の営業で。

65素敵な島人さん :2010/11/05(金) 22:59:37
県内だけ見たいやけど

66素敵な島人さん :2011/06/29(水) 09:54:28
タトゥーシールははずかしいなあ! 墨いれろや

67素敵な島人さんΓ:2011/07/02(土) 15:02:07
気合も入れろ。

69素敵な島人さん :2011/07/03(日) 12:46:35

島の会社よりえいやんか。

70素敵な島人さん :2011/07/03(日) 13:03:45
いやいやw
島でも13万はもらえるやろ!

71素敵な島人さん :2011/07/03(日) 15:05:46
かつし迷走してる?今はどこを目指してるんやろうか!

72素敵な島人さん :2011/07/03(日) 16:14:15
全国的に知名度がない!ビジュアルが貧相

73素敵な島人さんε:2011/07/09(土) 11:24:15
ぶっとんだオネエ系かビジュアル系に方向転換したら。

75素敵な島人さん :2011/07/10(日) 16:36:26
かつしって高校どこ〜?

76素敵な島人さん :2011/07/10(日) 22:27:07
メトロポリタン高校ちゃうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板