したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

馬齢 ホクロの悪行を暴露する

1住人一同:2009/09/20(日) 07:11:23 ID:rRsh2fGI0
管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

管財人から 1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな
ホクロは必死に隠そうとしている ダニだ

2<削除>:<削除>
<削除>

3<削除>:<削除>
<削除>

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6住人一同:2009/09/20(日) 08:27:40 ID:rRsh2fGI0
↑馬齢ホクロの書きこみです

住人は 知らされていない 隠蔽されているのだ

管理組合は 開発業者の権利を 無断で使用し その使用料も払わず
オーナーからは 開発業者への管理費をも 横取りしている 
今は 使用料払え と訴訟されているのだ 

管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな

7<削除>:<削除>
<削除>

8住人の怒り:2009/09/20(日) 11:12:06 ID:rRsh2fGI0
↑馬齢ホクロの書きこみです

住人は 知らされていない 隠蔽されているのだ

管理組合は 開発業者の権利を 無断で使用し その使用料も払わず
オーナーからは 開発業者への管理費をも 横取りしている 
今は 使用料払え と訴訟されているのだ 

管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな

9住人の怒り:2009/09/21(月) 08:54:03 ID:/UE2DCWc0
大都 破産の 勝訴ビラを作った 配布した管理組合は
管財人から 1.5億円の支払い請求をされている

管財人は 大都の質問に答えられず 水道施設の使用料を管理組合に請求したのだ
管理組合の所業 広報はウソ イツワリ 捏造そのものだった
オーナー 住民は 違法水道のうえに 脱税 裏金 不公平の汚れた水を
飲まされていたのだ

10住人一同:2009/09/22(火) 07:04:03 ID:hT5P4/zk0
悪行を繰り返してきた 元役員が 暗躍している
  管財人からの 請求を逃れようと、、、、。
  過去の悪行を隠し通そうと、、、、。

 そこには 何の反省もなし 責任を感じることもなく ただ ダニが生き残りを模索している

11じゅにん:2009/09/22(火) 09:25:02 ID:9kbyhprc0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15<削除>:<削除>
<削除>

16<削除>:<削除>
<削除>

17<削除>:<削除>
<削除>

18<削除>:<削除>
<削除>

19住人の怒り:2009/09/23(水) 06:43:56 ID:hkIE7faU0
真夜中の ゾンビほくろの書きこみで〜す

20住人の爆笑:2009/09/23(水) 07:53:55 ID:hkIE7faU0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

21住人の爆笑:2009/09/23(水) 12:37:15 ID:hkIE7faU0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

22住人一同:2009/09/24(木) 06:22:53 ID:j2THQ/fA0
1.5億 の 支払いが遅れると 5分の利息も 払わなければならない

ズルズル やっていると 750万円/年 増えていくぞ

住人は 知らないよ 俺たちは 払っているのだ

管理組合が 横取りしてきたのだ

23<削除>:<削除>
<削除>

24住人一同:2009/09/26(土) 05:43:15 ID:vrRTqKwU0
猿知恵のあげくの 検事の尋問  ボケツを掘った 管理組合

25<削除>:<削除>
<削除>

26<削除>:<削除>
<削除>

27<削除>:<削除>
<削除>

28<削除>:<削除>
<削除>

29<削除>:<削除>
<削除>

30<削除>:<削除>
<削除>

31<削除>:<削除>
<削除>

32住人の怒り:2009/09/26(土) 15:44:46 ID:8PzrzafU0
管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

管財人から 1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな
ホクロは必死に隠そうとしている ダニだ

33<削除>:<削除>
<削除>

34<削除>:<削除>
<削除>

35<削除>:<削除>
<削除>

36<削除>:<削除>
<削除>

37<削除>:<削除>
<削除>

38<削除>:<削除>
<削除>

39住人一同:2009/09/26(土) 18:35:17 ID:8PzrzafU0
>>32〜38 は ホクロのかきこみで〜す
  ご苦労な こっちゃ

40<削除>:<削除>
<削除>

41<削除>:<削除>
<削除>

42<削除>:<削除>
<削除>

43<削除>:<削除>
<削除>

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46<削除>:<削除>
<削除>

47<削除>:<削除>
<削除>

48住人一同:2009/09/27(日) 14:22:30 ID:FrfIvr7Y0
管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

管財人から 1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな
ホクロは必死に隠そうとしている ダニだ

49<削除>:<削除>
<削除>

50住人の怒り:2009/09/29(火) 16:56:22 ID:Pn7ds1zk0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ

51住人一同:2009/09/29(火) 18:24:11 ID:Pn7ds1zk0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

52<削除>:<削除>
<削除>

53<削除>:<削除>
<削除>

54住人一同:2009/09/30(水) 07:39:53 ID:ZKpRPDOw0
ゾンビホクロに じわじわ 殺虫剤が効いているぞ

55住人の怒り:2009/09/30(水) 08:01:07 ID:ZKpRPDOw0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ

56住人の爆笑:2009/09/30(水) 09:25:23 ID:ZKpRPDOw0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

57<削除>:<削除>
<削除>

58住人一同:2009/09/30(水) 14:48:50 ID:1CgMgasc0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

59<削除>:<削除>
<削除>

60住人の爆笑:2009/09/30(水) 15:27:12 ID:1CgMgasc0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

61<削除>:<削除>
<削除>

62住人一同:2009/10/01(木) 05:29:57 ID:drwUFMI.0
管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

管財人から 1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな
ホクロは必死に隠そうとしている ダニだ ヒルだ

63住人の爆笑:2009/10/01(木) 08:06:14 ID:drwUFMI.0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

どろ舟で こけるのかな

64住人の怒り:2009/10/01(木) 12:12:53 ID:nn4J3yDU0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ

65<削除>:<削除>
<削除>

66<削除>:<削除>
<削除>

67<削除>:<削除>
<削除>

68<削除>:<削除>
<削除>

69<削除>:<削除>
<削除>

70<削除>:<削除>
<削除>

71<削除>:<削除>
<削除>

72住人の爆笑:2009/10/01(木) 18:28:20 ID:tQt7r9/g0
↑馬齢ホクロの書きこみです
   ホクロは この レベルです

住人は 知らされていない 隠蔽されているのだ

管理組合は 開発業者の権利を 無断で使用し その使用料も払わず
オーナーからは 開発業者への管理費をも 横取りしている 
今は 使用料払え と訴訟されているのだ 

管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな

73住人一同:2009/10/01(木) 18:29:31 ID:tQt7r9/g0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ コイツらはホクロと同じだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ

74<削除>:<削除>
<削除>

75住人の怒り:2009/10/04(日) 13:35:51 ID:hT5P4/zk0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ エメラルドの悪の象徴だ

76<削除>:<削除>
<削除>

77住人一同:2009/10/06(火) 08:03:58 ID:gMjWsnZU0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ エメラルドの悪の象徴だ

78<削除>:<削除>
<削除>

79住人一同:2009/10/07(水) 18:07:03 ID:0QDlLYt60
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ エメラルドの悪の象徴だ

80<削除>:<削除>
<削除>

81住人の怒り:2009/10/07(水) 21:53:27 ID:Ta2bLuSs0
管理組合は いままで 使用料も払わず使っていた 水道 道路等を
行政移管しろと 反訴しているが これは悪行隠し 責任逃れの最たるものである
裁判も終盤に入り これからツメの段階になる いままでウソで固めてきた
管理組合の主張がひっくり返る日が近づいているのだ

管財人から 1億5千万 払えっていわれているんだろ
仮処分も含めてな
ホクロは必死に隠そうとしている ダニだ

82住人の怒り:2009/10/07(水) 21:54:37 ID:Ta2bLuSs0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ
こいつ等の履歴を知っている住人 オーナーはいないのだ ナゼだ モグリだからだ

83住人の爆笑:2009/10/10(土) 17:13:23 ID:tQt7r9/g0
エメラルド名物 風邪に吹っ飛ぶ みじめなタープ ぷっぷっぷ

84住人一同:2009/10/12(月) 06:45:14 ID:MgyFpsjY0
ホクロー根性悪ライン

85<削除>:<削除>
<削除>

86住人の怒り:2009/10/14(水) 07:02:40 ID:Q8tQhBsg0
↑ ホクロ 登場

87住人:2009/10/14(水) 07:03:27 ID:Q8tQhBsg0
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

88住人の怒り:2009/10/14(水) 20:16:32 ID:/UE2DCWc0
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ
こいつ等の履歴を知っている住人 オーナーはいないのだ ナゼだ モグリだからだ

89住人:2009/10/16(金) 10:37:22 ID:hLUfHfaE0
ホクロちゃん どこへ行くの?

90<削除>:<削除>
<削除>

91<削除>:<削除>
<削除>

92<削除>:<削除>
<削除>

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95<削除>:<削除>
<削除>

96<削除>:<削除>
<削除>

97<削除>:<削除>
<削除>

98住人:2009/10/16(金) 21:03:33 ID:8y9jRYr20
コケザルだろ!

99住人の爆笑:2009/10/16(金) 21:04:18 ID:8y9jRYr20
ホクロが 百億円だすってさ 管理組合のおっさん 取りにいったら

俺たちは 百円のまちがいだと思うよ アイツ こけて頭打ったから

もっとも頭を打つ前から おかしかったけどね

ホクロのことだから どろ舟に乗った気分だな

悪徳は これで ほっとしているだろう

100住人の怒り:2009/10/16(金) 21:06:48 ID:8y9jRYr20
不当利得の最たる 奴は 金子 山本  ホクロだ
返還請求が待っているのだ

こいつら もぐりだからだ
こいつ等の履歴を知っている住人 オーナーはいないのだ ナゼだ モグリだからだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板