レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ワクチン不要マスクも不要と思う常識人のスレ
-
どぞ
-
↑おまい小僧は黙っとれ
-
>>547
早く4回目打って今よりも頭良くなってね。
-
どこぞの若いのが弁護士試験に受かったなんてのがニュースになるなんて日本は平和ボケも極まってんな
-
ワク推奨で
反ワクをぶったぎっていた
鹿野さん、63歳、4回目接種して、死んだ・・・
サンスポより
サイエンスライターの鹿野司さんが逝去されましたが死因は明かされていません。
-
交通事故で搬送先の病院でお亡くなりになられた患者に、抗原検査を実施。
約20分経ち、陽性判定との結果。
医者が私のところに来て、「診断名書くよ」と。
(診断名を医師から記載してもらわないと救急車は病院を引き揚げられません。)
私は診断名を何度も見返した。
初期診断名「covid19死」
-
小保方晴子さんは正しかった😭
特許を取っていたら数十兆円
-
実家が麻生太郎の出馬前から後援と、元伴侶が太郎にゴルフ教えてたという凄い縁故を持つ保険屋の知人が太郎秘書から紹介された水巻町の松快園って老人施設は理事長はじめ職員は丁寧な対応で法人契約したそう。
ココは職員も入所者も全員未接種!
葬儀屋買収しつつも縁故ある所には💉情報提供済ぽい
-
>>558
茅ヶ崎板では太郎と言えば河野だろうが!
-
ファイザーの役員が「ワクチンが感染を止めるかどうか何ら実験をしていない」と認めたことで世界中が大騒ぎになっているのに、日本のメディアは総スルー。怒りの声をあげなければならないのは非接種者ではなく、政府を信じて人のために接種した人たちではないのか。
-
>>560最初から感染止めるなんて思ってねーよ
-
マスクでカンジダかび毒増やして、不織布保存料を吸えば
喉粘膜やれれますね
-
ワクチン薬害訴訟、遂に始まりましたね。水俣病と同じくらいの時間はかかるだろう。しかし判決が出れば隠している解毒方法も
すべて公開されるだろう。そのとき反ワクも推ワクも関係なくコロナ前の時代に戻れる。
-
ワクでの足切断けっこう聞きますね。血栓詰まればそこから先へは酸素も栄養も行きませんから壊死しますね。前兆は色の変化。
-
反ワクのくずどもは平気で全くの証拠もないエセ書き込みをするね。
-
うんうん、自己肯定に必死過ぎ!
嘘までついて人として終わってる!
-
>>564
単なる糖尿病だろ(笑)
-
推ワクが挑発できるレベルに下げて書き込みしてるからでしょ。(笑)
-
反ワク糖尿病とか簡単に論破されてて草
-
市議会議員の居眠り税を設けるべきだ。
-
>>542希望の星なのに懲役4年求刑されてんのな(笑)
-
尾身クロン
もうすぐ1周年を迎えようとしています
たしか
2週間で変異する
という設定だったはずですが
-
これ遂にここまで来たかって、ビックリしました。😳
兵庫県の保険医協会(開業医の団体)が、「コロナワクチンによる免疫低下」「ワクチン接種後の死亡事例を認めない」「ワクチン一辺倒の愚策」とか、ここまで行政批判書いてる。
強烈だよ、これ
k.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php?fbclid=IwAR0raGYnHIVuQr-tciLa27_liGUA0q3ZYpLSTLxbDRvXwXLB5MDJkOhWwsY
-
消費税10%のままでは日本の財政もたない/政府税調で消費税引き上げ議論すべきとの意見相次ぐ/ネット「コロナで数百兆円ドブに捨てて増税?!」
-
子供が何で予防接種であんなに泣き喚くのか分かりますか?
子供は本能で危険だと感じるから全身の力をフルにつかい拒絶するんです。
まだ接種1、2回ならまだ解毒が間に合います。子供は代謝能力が高いので、
-
>>571
ノーマスクで懲役4年が求刑されたようなタイトルが悪質。
実際はスチュワーデスに暴行を加えて飛行機を緊急着陸させた罪。
-
↑
そもそもその原因となったのがノーマスクでしょ?
悪質でもなんでもないよ
-
反ワクって本当に懲りないね(笑)
-
>>577航空法理解してから投稿してね。あ 調べるわけないかwww
-
ウクライナが戦ってる戦争って、史上最も贅沢な戦争でないの?
これだけ世界中から支援されてさ。
-
>>579
物事の本質見えてなくて草
-
>>581
うるせーバーカ
-
またレスバトルに負けたのか
-
ここは反ワクノーマスクの書き込みでしょ。そんなに嫌味や挑発でしかストレス発散できないなら
他のスレで挑発しても同じだよ。他行けばいいのに。
-
反ワクのクズどものせいでまたコロナ増えてきた。責任とれよゴミども
-
新たな変異株が見つかりました!って言ってる時ってどうやって調べてるんですか?
PCR抗原抗体だとウイルスの判別識別は出来ないじゃないですか🐥
どーやってわかるのかなぁと疑問に思って🐥
おせ〜て下さい
-
生後6ヶ月〜4歳へのコロナワクチン接種を開始 一方、ファイザー社はワクチン試験した乳児36人のうち、28人が死亡した事実を隠
rapt-plusalpha.com/57959/
-
神奈川県葉山町教育長が、学校マスク自由化を表明!
教育長自身のタイムラインでも思いを綴る!
マスク着けるも着けないも本人・保護者の自由!
全保護者に教育委員会通知を配布、丁寧な周知を図る!
学校マスク自由化は、全国5番目の快挙!
-
インフルエンザも始まったか
大変な世の中だわ
-
アルマゲドン株が流行しない限り恐れることはない
今流行ってるのは弱毒性のものだから
-
井坂信彦議員「なぜ日本だけがせっせと3回、4回、5回と、ほぼ全国民に追加接種を勧め、なぜ日本だけが若者や子供にも努力義務まで課すのか、今日の議論のやり取りの範囲では、そろそろ説明のつかないレベルになっていると思う」
-
まだそんな事で騒いでる輩がいるとは(笑)
強制じゃないんだからそんなに目くじらをたてるなよ
おまいが接種しなきゃいいだけやろ
-
おまい君珍しくまともな事言ってるじゃんwww
-
>>593
余計なお世話だボケ
-
ワクチンを打ってしまった人の気持ちもよく考えろ!不安で眠れなくなってしまっている人もいるかも知れんのだよ。
人の失敗を詰り侮辱するんじゃなくて、回復の智慧を授け応援することが人道です。
-
小泉進次郎 明言「妻とは結婚記念日が同じなんですよ」。。。
-
反ワクってどこまで知能無いのか?日本にも存在価値のないクズがここまでいるのかと驚き
-
4回目ワクチン開始して一カ月、接種率は全人口の4%だそうです。みんな打とうよ!これじゃあ反ワクの思うつぼだよ!
-
5回目のワクチンはもっと強力だって言ってたから感染しないはず。早く5回目来ないかな。
-
新しい能力に覚醒するワクチンまだぁ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板