レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
犯ワクノーマスクの集い パート2
-
マスク警察、ワクチン推進派は来ないでね^^
-
ウエルシアの店長
厚労省が外していいと言っていますよと
言っても言っても引き下がらない。
エチケットですから
世間の皆さんに合わせてください
世間がまだマスクしていますから
他のお客さんの手前
うんぬん
はあ? 何言ってんの?
-
汗びっしょりの顔につけているマスク。
常識的に、どう考えても、もはやコロナがどうとか関係なく、ものすごく不潔。
-
7月3日、真実を教えて下さい2
コロナワクチン被害者遺族
〜愛する家族の生きた証を残したい〜
が初公開いたします。
遺族のすーさんも駆けつけてくれます。
また東北有志医師の会の皆様にも協力頂き感謝致します。
接種後に奪われた命。帰らぬ命の尊さを訴えます。
-
>>545
157人は過去に反映されなかった分
-
佐藤市長は経歴詐称疑惑で今回当選は難しいから我らの桂さんが新市長になる可能性は高い
太郎ちゃんが佐藤市長に見切りをつけて新しく候補者出すようなら接戦になるかな
-
桂さんが市長になったら茅ヶ崎は反ワクノーマスク推奨のモデルとなる市として
全国的にも賞賛されるよ。ワクワクが止まらない
-
>>556
そうなってくれれば桑田のせいで茅ヶ崎は反日の市ってイメージも払拭できるな
-
なんかここ見てると反ワクノーマスクやめたほうがいいような気がしてきた
-
救急車よく見るよね、って言ったら「陰謀論とか都市伝説好き?」って言われた。ただの感想なんですが
何か不都合な事実から目を背けたくて仕方がないのかな?事実を直視する気が無い。
-
>>559
それ以前の普段の言動に問題あるからやろ(笑)
-
今日は35℃近く。
そんな中でも、マスクして散歩してる人、マスクして車を運転してる人、マスクして自転車に乗ってる人、マスク必須の屋外イベント、マスクして子ども達の野球の試合を見てる親。
日本は壊れてしまった。
-
ワクチンを仕方なく打った人って、「色々事情があるんだよ。」とか、「色々考えた結果打ったんだよ。」と言うけど、世間体以外の何を考えたのか教えてほしい。切に。
-
そんなことよりさ、世間はコロナよりもサル痘だよ。コロナ脳のみなさん、猿痘に移りましょう。
流行と同調圧力に置いていかれちゃうよ(笑)
しかも猿痘は既にワクチンも準備してあるからね。
バンバン打って国会議員を儲けさせましょう!
-
ノーマスクが多くなってきたと同時に感染者が増えだしたね。やはりマスクは重要なんだよね。海外がいい例。こりゃ夏、やばいぞ。
-
「必要ありません」そうですね☺️
アレコレ条件つけず、何も症状のない人は不要でしょう
したい人はご自由に☺️
厚労省、熱中症予防のため「マスクはずし」奨励…「涼しくなったらまた着用?」との疑問に「必要ありません」(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
-
ノーマスクでコロナになったら診察しなくていいと言ってた奴ら、この暑さでマスクして熱中症になっても診察しなくていいですよね????
-
>>566
イミフ(笑)
-
>>564
仕事中暑いからしてないけど?熱中症のがヤバいし息苦しいから無理やぞ
-
テみんなの大好きなレビでは既に「どうしたら子供たちがマスクを外せるか?」ってことを
討論し始めたよ。
-
接種者は、何故、接種者が亡くなってるのに無関心なんでしょうか?
-
コロナワクチンの添付文書に「本ワクチンは新しい種類のワクチンのため、これまで明らかになっていない症状が出る可能性があります」的な事がしっかり記載されていたからね。
だから、この時点で『皆さん!とにかく打ちましょう!』と雑な事を言ってた医者はあり得ないんですよ。
-
コロナ病棟、死ぬほど楽ちんですよ〜。
-
>>570
死因がワクチン接種と関係ないから
ワクチン接種したからって不老不死になるわけじゃないしww
ちなみに今コロナが原因で亡くなってるのはワクチン未接種がほとんど
わかりやすいところでは芸能人とかそうだよね?理解できたかな?
-
犯コロ達にいくら言っても無駄。奴等は自分達に都合良いよ話しか信じないんだから。
-
ワクチン4回目が本格的に始まってから、仕事の休みがほとんどない。3回目の時と同じパターン。
ちなみに職業は葬儀屋です。
-
去年の今頃ってワクチンはじまって
まさかこんなに皆が急いで打つとは思わなかった。
テレビも効果があります。早く早くと、それ見て冷めた。
焦らせすぎだし、急ぎすぎ。
職圧もあったけど、そんなんなら会社も辞めたほうがいい。ワクチンあやしいよ。と教えてくれた彼氏に感謝。
-
マスク一枚で防げるようなウイルスなら
マスク一枚しなくても大したことねえよ
-
みなさん何が怖くてマスクしてるんですか?自分が感染したら自分の属する組織に迷惑かかるからだ。
操業停止になるからだ。操業停止にするのは国を始めとする行政だ。行政が制限する
理由はテレビ、マスコミがさわぐからだ。テレビは視聴率を稼ぐために騒ぐ。
それはテレビが正しいと誤解しているあなたのせいだ。
-
いやー、低脳がこんなに湧くとは。
-
犯ワクノーマスクは低能だから簡単に煽りに乗ってきていいおもちゃよ
ストレス発散や暇つぶしにはちょうどいいよ
-
>>580
人生つまらなそう(笑)
自死とかしても構わないけどグモはやめて下さいね
-
相手にマスク強要する皆様、あなたがマスクしてるから大丈夫ですよ。
両方ともしないと感染すると思ってる皆様、歯医者さんに行ってみたら?
患者さん全員マスク外すのに感染しません。
あなたの考えが正しいのなら、とっくに歯科はクラスターだらけで廃業してますよ。
-
>>580
相手を怒らせるための挑発、寂しいね。
-
浦安の俗称夢の国(ディズニーランドって名前だっけか?)では、マスクを強制させられた子供が相次いで熱中症にかかって、園内の一室に運ばれて来ているようだが、なーんでそれはニュースにならないんでしょーかねー?おかしいなー。
-
お!能無し成り済まし馬鹿がひっかかったねw
-
マスクして顔真っ赤にして道端に座り込んでるご老人を朝から2人くらい見かけて😷外した方がいいですよって声かけても絶対外さない💦
彼らにとってはマスク外すくらいなら熱中症になるのが本望なんだろね。。。
ま、マスクで熱中症になるエビデンス無いらしいし、好きにしたらいいよ。。(皮肉)
-
ついにTVコマーシャルで
「屋外ではマスクはしないでいいです!
って厚労省の連呼が始まったが、外歩いてもみんなしている日本って終わってます!
-
>>587いやいや、まだ浸透していないだけでしょ
-
ディズニーのホームページに、熱中症対策で屋外ではマスク外しても良いって書いてあったので外していたら、キャストに注意された…
そもそもマスク外してる人ほとんどいないけど、、、みんな注意されるの嫌だからつけてるってだけなら、ホントやめてほしい…
苦しすぎる
-
マスクをつけてる人にも名前をつけたらいいと思う。「マ族」とかどう?
-
ワクチン接種率が下がってるのは
調べる人が増えたってことでしょ
-
なん
-
なんで反ワクってすべての状況とか情報でのまともな判断できないのかな?茅ヶ崎にもこんなに無能が多いのに驚き。ムーとかの陰謀論と変わりない。レベルが低すぎる。アホな宗教団体も反ワク的なとこあるし。
-
来月にはまたこの感染状況だと緊急事態宣言出るだろうな
-
テレビが言ってんだから、嘘だろうなって考えが広まってきてる
-
拡散希望】
厚労省の不適切なワクチンデータ統計に関する続報
某県のコロナウイルス陽性者登録センターにおいて
• 医師の指示により
• 感染者は全て接種歴不明に登録
が行われていたという告発を受け取りました
これは27%が接種歴不明という厚労省の説明に合致
厚労省に改善と説明を求めます!
-
これから猛暑の7〜9月に入る。
熱中症で救急車で運ばれた人は、この1週間でも1300人以上だ。
「外してくれ」という厚労省のお墨付きもある。
お前らはいったい、何を恐れてる?
-
3回目親に無理やり打たせられた子ども。
副反応で苦しんだ後登校してきて
「先生、これって殺人ワクチンですよね?」
って聞かれた、、。
「、、、調べたの?」と聞くと
「うん、、」って。
何も言えなかった。
-
冬に薄着のままで「寒くてしんどいです」って言ったら
馬鹿じゃないの?服着れば?頭おかしいヤバイ人だろ?
って思うよねー
夏にマスクしたままで「暑くてしんどいです」って言ったら
やっぱり同じ感想しか抱けないのよ
-
マスク反対
ワクチン反対
↑
ここをフォーカスするんではなくて、
デフォなんだよ。
そこだけにフォーカスしてしまうと、
何も見えなくなるの。
この2年間何を見てきた?