したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談10

1名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/05(日) 21:24:46
時代は令和
雑談も9から10へ

48名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/17(月) 23:14:17
>>47いや、そこではないね。
うち、家族が警察一家なんだけど、家族が来てる時に機械でDIY始まった時あって本当に1日中皆で有り得ないねーって感じで煩くて最悪だったんだよね(^言^)

相手に分かるように窓開けりゃ気にせずDIY始めるしさ。嫌がらせだよね、バタン!と思いっきり閉めてやったけど。

うち親類警察だけあって車にカメラ付けたり室内からの音を毎回録音しろって言われて証拠はたんまりと撮ってあるんだけどね。

1度軽く注意はしてるのに辞めなくてね。その家族色んなことが雑だから扉閉めるだけでも何回もガチャガチャバタンバタン、車のエンジンも切ったり付けたり扉も開け閉め毎回何十回と繰り返すわ、車が安い商業車だから尚更バタンバタンと。

毎日何かしら煩くて、防音壁とかもう作ろうって旦那と言ってるけど、つくってからその代金100万くらいその家族に払ってもらう気でいるよ(貧乏そうだし子沢山でざまァだよ笑)

49名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/18(火) 15:12:30
警察一家、教育一家、建築一家、商売一家、次郎長一家とかいろいろあるね。
医者の家系、坊主の家系をのがれて独自の道を進むのはかなり葛藤があるみたいだ。

50名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/19(水) 13:14:56
またも、物見遊山の党が来た。学習能力無い連中だわ。12時15分て普通は、昼飯だべぇ。奴等は昼飯喰わないのか?。例によって「香川の山口と申します。本日はせいしょのご案内と夏の行事のご案内を致して居ります云々。」奴等は他人の迷惑なんて気にしない。だから俺も「せいしょって生殖について書かれた物ですか?。」と突っ込んだら、困った様子。が、ちょっと可愛い感じ。ドアを開けたら30代半ばの女性が一人。ボーダーのワンピはパンティーが透け、「ババアの割にセミビキニ」で勃起。引っ張り込んでやっちえば良かった。

51名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/19(水) 14:03:48
>>49そりゃあそうだよ。
その道しか知らなかったのに他の道に行くなんて面倒臭いもの‪w

52名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/20(木) 12:36:43
政治家もそうだし、親の七光りで楽できる場合も有る。

53名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/21(金) 00:09:13
俺があこがれるのは陸上一家と音楽一家だな。
俺、鈍足で音痴だったからよけい憧れる。

54名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/21(金) 03:21:55
最近わかったことだけど、腸と口の中にいるカビが炎症させてる。

腸がアルカリ性になったとき、カビが糸のような形に変化し、腸に穴を開けて炎症する。

ここから有害物質が血液に入り、アレルギー、原因不明の全身の痛み、リーキーガット症候群を引き起こす。

口内炎が治りにくい人は口の中にカビがある。

このカビは大量の砂糖(炭水化物、糖質)を栄養にしていて、人間の食欲を操って砂糖を食べたくさせてる。

ラーメンを食べたくなるのは、このカビが人間にラーメンを食べたくさせたから。

砂糖は血液に5グラムあればいいだけなので、できるだけ砂糖(炭水化物、糖質)を採らないことが大事。

日本人の7割はリーキーガット症候群を発病してると言われている。

砂糖を食べると統合失調症と欝病になる。

子供が不良になる原因の一つは砂糖(炭水化物、糖質)の食べすぎで統合失調症と欝病になったから。


体調を良くする方法
・肉、魚、脂、油を高温で調理しない(できれば100度以下が良い)
・砂糖を控える
・抗酸化作用のある野菜を食べる(赤いパプリカ、スプラウトがお勧め)
・腸の炎症を抑える油(アマ二油、えごま油)を採る。アマ二油、えごま油は体内でDHAに変化し脳に良い。
 酸化しやすい油なので熱を加えないでそのまま食べる。朝起きたときにスプーン1杯食べると良い。

55名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/21(金) 13:18:28
甘沼って変な人多い。昔、火葬場が有ったから普通の人は住まないらしい。爺さん曰く、『チョンと学会しきゃ住んでねぇべぇ。』だって。やっぱ可笑しい人が住んでんだね。

56名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/22(土) 01:14:40
>>47そのブログ教えて下さい。見てみたいな。

57名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/22(土) 07:25:47
お金無い暇もない〜って言ってCOOP少しやる程度しか働いてない飯もCOOPで済ます様な近所の暇人ババアが花壇ばっか綺麗にしてて不快‪w

枯らして花やら葉やら替えてるだけなんだけどね。

花やるとか家の外観気にするなんてのは
本当に暇が無いと出来ないことなのに暇があっても出来ないならやらなきゃいい。もしくは放置してても育つやつだけ植えとけばいい。

そして、虫嫌いなら庭に除草剤くらい撒けよ。何もしないで敷石だけ撒いてるから朝からナメクジだバッタだ蝶だと40手前のババアがギャーギャーうるさいんだよ(笑)めだかか何か飼ってんのか知らんけどデカい壺に水張るのも蚊が湧くから止めろし。

ホント勘違い迷惑おばさんハウス!!!

58名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/23(日) 07:04:36
小林誠容疑者みたいな髪型のやつ大体頭おかしい。

59名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/23(日) 09:00:06
>>55
火葬場跡地に普通に建て売りが建って、普通に住んでるけど住民はこれを知ってるの?

この事を拘らないで住むなんて凄いな!

60名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/23(日) 17:27:58
>>58
それな
一昨日歩きながらアイコス吸ってる40代後半のおっさんに注意してやったよ
北口の居酒屋狩野の前辺り

61名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/24(月) 02:05:19
甘沼に住んでる隼人で男、確かにおかしな奴だよ。

62名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/25(火) 22:35:23
>>56シーバス釣りで有名な人。
フィーモ見ればわかるよ。

63名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/26(水) 02:17:16
>>62分からなかった…でもありがとう。

64名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/29(土) 12:35:56
北口ポスト脇の自由人
強制立ち退きになったのか見掛けないが
一体どこへ行ったんだ?

65名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/29(土) 13:57:59
昨日、長谷川書店の前でその自由人とすれちがった。
いつもフードを被っていて素顔を見たことはない。たが、その日は素顔を
見た。

66名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/29(土) 23:06:24
うちも↑
バス待ちのときに見かけました。先週かな?
どこからか来て、元いた場所に戻ってきてました。なんか置いてあるのかも?
頬に縦にシワがたくさん
でも、実はそんなに年齢いってるような感じもしない

67名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 00:29:32
初めてその自由人を見たのは茅ヶ崎駅北口の電話ボックスの所だった。
10年ぐらい前だった。30代にみえた。ゆらゆらと歩いていた。
そして、久ぶりに見たら50代の顔になっていた。
人間関係の悩みや苦労で老けた顔ではなく風雨とお日様につくられた
50歳の顔だ。
油の抜けたサンマの干物みたいな風貌。だが変なギラギラした迷いはない。
茅ヶ崎の街の点景として漂っている。

68名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 05:31:42
>>66
元の居場所は何にも無かったよ

69名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 08:54:32
ねずみ男なら元の場所からそんなに離れてないところにねぐらを移してるってよ。 もう20年近くいるわけだから、そうそういなくなったりしないよ。 ホームレス全般に言える事だけど、どうせ借金飛ばして、なにもかも捨てて逃げてきたんだろ… 市もあんまり関わりたくないんだろうな。 病気で倒れたらほっとくわけにはいかないだろうけどね。 そう言えば、昔は読書家って呼ばれてたな。

70名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 20:40:12
ねずみ男かよw

71名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 21:27:15
甘沼に住んでる主婦って普段何してんの?
昼間じいちゃんばあちゃんしか見かけないのに小中学生は結構いるよね。

72名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 21:30:52
>>70
ネズミ男って以外に若い奴?
最近自動販売機のアルミ缶をあさってた?
違法だけど人目も気にしないでフード被って集めてた。

アルミ缶キロ当たり90円位だから一日頑張っても500円位の収入かな?

まぁ窃盗罪になるけど、一応働く意欲は有る。

73名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/30(日) 22:24:22
数年前に海の松林にいた若めのホームレス最近見ないな

74名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/01(月) 07:23:38
>>72
ネズミ男はおそらく50代後半じゃないかな。 あの男は、缶を集めて換金してるわけじゃないみたいよ。 他のホームレスと協力してやらないと、1人じゃなかなか厳しいし、ヤツが大量の缶を運んでるのとか、見たことがない。 缶の底に残ってる液体を集めて飲んでるのは見たけど… 茅ヶ崎には、おにぎりや弁当、カップ麺とか施す集団とか、彼等を見守る団体、個人が存在するけど、結局 根本的な社会復帰を促すものではなく、社会貢献をアピールしたいだけのスタンス。 まぁ、本人が腹を括って法的に問題解決しない事には話にならない。

75名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/01(月) 11:25:46
ねずみ男は最初の頃はタバコ吸ってパンかじりながら交番前を徘徊してたな
そこそこ金を持ってるんだろうな?と思ってた
空き缶集めするわけじゃなく年中あそこに居着いてるが援助者が居るのか?

76名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/02(火) 02:23:05
昨日は祓いの儀式の茅の輪くぐりの日だった。
昨日くぐりそこねたので今日くぐってきた。厳島神社。
「祓い給え、清め給え」

77名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/02(火) 15:45:39
小田原駅にもう10年位住み着いてる女のホームレスが居る。小田原人には有名で女ランボーと言われてる。

もし小田原駅に行ったら気にして見て下さい。
茅ヶ崎の話題から外れて失礼します。

78名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/03(水) 04:22:08
浜見平のサンドラッグ跡地は何ができるのかな?

79名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/03(水) 04:23:18
浜見平のサンドラッグ跡地は何ができるのかな?

80名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/03(水) 21:01:01
珈琲館

81名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/03(水) 23:28:50
西久保の茅ヶ崎変電所隣に家建ててるけどもの凄い小さい狭小住宅だった。
あんなところに住もうって方はいるのだろうか。

82名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/04(木) 07:03:10
住むから建ててるんだと思いますが…

83名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/04(木) 07:32:56
西久保は素晴らしいところだ。日吉神社がある。
近くに河童徳利発祥の地がある。

84名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/04(木) 07:38:24
>>80
ありがとう

85名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/05(金) 13:03:30
甘沼はチョンが多い。春に我が家の庭の手入れに来て居た植木屋も一見日本人。でも、苗字が気になり聞いてみるとチョンだった。しかも、弁当は韓国風。 しっかり日本人に染まってた。

86名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/05(金) 14:46:31
嫌だなチョン 林や金田などが大体そう

87名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/06(土) 09:27:29
松風台入口に昔の火葬場跡地の所に普通に住宅が建って住民が住んでる 知って購入したのか?

88名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 00:39:03
>>87元火葬場は松風台入口信号のとこか!有難うございます!

89名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 00:58:30
>>88
みずき方向に有る八百屋の反対側が旧火葬場跡地

90名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 10:29:58
>>87
哀れな貧乏人どもが騙されて買ったんだろ
どうでもよい

91名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 14:19:11
>>89更に詳しくありがとうございました。

92名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 14:38:30
>>89ストリートビューで見たけど、八百宏の向かい側だよね

93名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 20:06:42
七夕を見に平塚のホームに降りたけどあまりの人の多さに
嫌になりそのまま上りの電車で茅ヶ崎に帰って来た。

94名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/07(日) 21:33:37
>>93最終日だからね
お疲れ様でした

95名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/08(月) 02:23:51
>>93一人で行ったの?

96名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/08(月) 06:09:44
七夕は彼女を連れて行く場所ではない。
あの混雑は身の危険を感じた。

97名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/08(月) 09:24:20
ババアになると朝から外で騒ぐルールでもあんの?
子供の送迎位静かに見送れないのかよ。
自分が煩くしてる事もわからないのかね。

に、しても七夕も運動会もマラソンも日程考えた方がいいと思う。暑いし毎年雨じゃん?梅雨にやるもんじゃない。子供も大人も死ぬ

98名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/09(火) 00:49:27
>>97ばばあに言えよ

99名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/09(火) 06:57:41
7月5日に中央公園で油蝉が鳴いていた。午後6時半ごろ。
あの蝉はこのところの気温の低下に耐えることができたの
だろうか。

100名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/09(火) 10:02:56
今年は冷害かも、夏は期待出来ないかも

101名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/09(火) 14:42:40
また近所のアホが外で大音量で曲流してる
あの家引っ越してきてからうるさい

102名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/09(火) 18:01:34
町田でひったくりやって捕まった石崎ってどこ中?。鶴が台中に石崎って居たけど、下の名前が分からん。二十歳だと俺と同級。馬鹿だよ。

103名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 01:48:28
>>102うん、馬鹿だからやっちゃったんだよ

104名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 08:29:13
別にどうでもいいことなんだが。
周4回は行くトンカツの松のやでかつカレーを注文した。
カツは5等分に切り分けて出てくるが、その日はどういう訳か
左から2つ目とその隣のカツの幅が倍以上の差があった。
従業員のお兄さんにカツの幅はなるべく同じ幅に切ってほしいと
お願いした。
4等分にするより5等分にするほうが技術が必要だな。
オレは松のやが大好きなんだ。

105名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 11:57:34
どうでもいいことなら黙って食べてあげて〜。
等分が失敗する事もあるよっ。人間だもの!

106名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 12:45:57
松のやのかつ丼好きだ
たまにワンオペでやってることあって大変そう
24時間営業止めてもいいから安全な環境で働いて欲しい

107名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 15:23:28
>>106
客も24時間やってて便利なだけであって別に24時間営業じゃなくてもやってけるもんなー

108名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/10(水) 15:26:50
>>106マジか!カツ丼食べのいこー

109名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/11(木) 01:56:19
松のやの接客は茅ヶ崎の飲食店ではナンバー1だとおもう。
かならず客が帰る肩越に「ありがとうございました。」
の掛け声を忘れたことはない。
だから客のほうも自然と「ごちそうさま」とつい言ってしまう。

110名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/11(木) 11:33:31
松のやしか行ってないわけじゃないよな?w

111名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/11(木) 15:58:06
夏休みに入って便秘になった。先週は水・木・金と出ず、土曜の夜にメリメリっと出た。その時に穴が破れて痔に。それから牛乳を毎日1リットル飲んでる。今朝のウンコタイムは血も出ず痛みも少なく済んだ。学校行かないと運動不足か?、下剤はお世話になりたく無い。

112名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/11(木) 21:07:16
便秘の原因は睡眠不足、運動不足、3食不足、ストレスが
考えられる。
食べものの消化不良が便秘になる。
ビール1杯ぐらいはほどよい消化を助ける。
快便はハッピーだ。

113名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/15(月) 09:03:06
浜降祭とかうざい

114名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/19(金) 00:35:59
今年の浜降祭はブラジル人のユーチューバーがいた。
午前4時、南湖のセブンの近くで興奮して実況中継をしていた。

115名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/19(金) 11:35:11
この年で、ウンコ漏らした。庭の駐車場から10メートルの玄関前で両足を締め、小股で小走りしてる時に。ちょっと出た感じで、ぎゅっと締めて鍵を開けたらムニュー。玄関内でパンツを脱ぎ、パンツ内のモノをトイレに捨てて、シャワー浴びてから庭の流しで洗った。洗濯機にパンツ1枚を入れてスタート。と思ったら、洗濯機が「コースを選択して下さい」と言い、分かんないから『流水すすぎ』を選択。スタートを押すと『洗剤を選択して下さい』だと。

116名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/19(金) 11:54:18
>>115
誰でも一度位経験が有るかも知れないが、洗濯噐に指示されたのは笑える!

117名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/19(金) 23:51:14
俺も浜降祭の帰りにウンコをもらしてしまった。
つま先立ちでケツの穴を絞めたんだけどだめだった。
もう大変だった。
ズボンをさげたら一気にズボンの中にモノが落下してしまった。
134号線のガストの南側の植え込みだ現場だ。きっとまだウンコとパンツが
あるとおもう。
見つけたら砂をかけておいてくれ。

118名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/20(土) 17:10:47
茅ヶ崎の寒川近辺でおすすめの動物病院ないかな? もしくは絶対やめとけって動物病院もあれば教えて?

119名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/20(土) 20:57:29
>>118 スレ違い

120名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/21(日) 05:33:57
最近はネットカフェに0歳児を連れて利用するママがいるんだ。
大阪ではネットカフェで出産もあるらしい。信じられん。
赤ん坊は泣くのが仕事らしいけど、もっとのびのびした場所で仕事
をしてくれ。

121名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/21(日) 19:32:46
>>119
スレチ失礼しました

122名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/22(月) 09:48:01
昨日の昼前から親父の実家(平塚)でバーベキュー。正月以来、久々に従兄弟達が集まって庭でバーベキュー。呑める従兄弟達6人(未成年者含む)でホッピー・ビー酎・ビーハイ・レモンサワー等々で25度焼酎4リッターを空け、自転車で帰宅。既に祖父母は亡く、実家から徒歩10分の菩提寺に墓参りに行ったら、高校生の従兄弟がゲロゲロ。それを見た父親であるオジ(親父の弟)が、「シンが鬼太郎っ。」大騒ぎ。が、鬼太郎の意味が理解出来ない大人達は「おめぇは目玉オヤジか?。」と突っ込んで一同爆笑。俺は二日酔いで気持ち悪い。お袋のビシソワーズ飲んで寝るわ。

123名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/22(月) 10:44:51
アルコールは美味しく程好い量が人により違うからな。
25度の焼酎だったら3倍に薄めてコップ1杯で昇天してしまうな。
俺チュウハイの9度で極楽状態だから、25度なんて未知の領域だ。
ちなみにカツピスは6倍に薄めて飲んでいる。

124名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/31(水) 12:45:14
狭い庭でバーベキュウをすると近所迷惑になる!
里山公園内か柳島に出来る場所があるみたいだけど
詳しい方居ますか?

125名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/04(日) 23:42:37
地震怖かった〰️

126名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/05(月) 09:55:34
かなり揺れたな。やはり太平洋プレートかな。

127名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/07(水) 06:45:37
>>124
里山公園はわかりませんが、柳島キャンプ場ではレンタルの器材も揃っていて、テントやログキャビンで宿泊も可能だそうです。
もちろん予約が必要で、有料ではありますが。

128名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/09(金) 17:37:11
柳島キャンプ場は数年前首吊りがあって怖くて近づけないんだが平気なの?

129名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/09(金) 22:12:18
そんな事言ってたら茅ヶ崎駅なんてどんだけ飛び込んでるよ?
怖くて近付けないか?

130名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 09:38:27
サザンビーチの花火大会中止!
延期も無し?

131名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 10:32:50
>>130
理由を詳しく教えて下さい。

132名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 12:22:44
高波だから、台風の影響なんでしょ。駅で知った。
「順延日は」といいますと来年です。と、
1年も待つのかよ!今年の恋人の出会いは無しかよ!
青春を返せ!バカヤロー!
協賛金はどうすんだよ。繰り越しか、
もういい、俺、今日は茶屋町の盆踊りに行くよ。

133名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 17:29:42
繰り越し金で次回は豪華スターマインを増やして!

134名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 18:51:56
防災無線放送で、市民に花火大会は中止とかの案内は有ったの?

135名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 19:23:23
駅で巡査がスピーカーでアナウンスしていた。
この日のための浴衣姿のお姉さんが途方にくれていた。
外人2人がテント持参で茅ヶ崎で降りた。
そのままなにも知らずにルンルン気分で海の方へ行った。
きっと、いまごろ十八番の「オーマイゴット!」と叫んでいる頃だ。

136名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 20:06:18
茅ヶ崎市のホームページに何にも記載されたない
少しは気を使った中止のメッセージを記載していただけないのでしょうかね

137名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 20:19:33
花火難民は何処へ行く。

138名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/10(土) 23:29:15
>>136
関係部署は観光協会か?市民向けに防災無線放送で、案内すれば良いのに
茅ヶ崎市の市民サービスは役所仕事で終わる。

139名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/11(日) 10:25:06
記念すべき令和元年の夏のイベントである
浜降祭、ビーチフェスタ、花火大会は雨だったり中止だったりで最悪
お盆にかけては台風の影響で海は荒れ気味だし家で高校野球を見るしかないか、、、

140名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/11(日) 17:17:30
    
姉の罪は妹が償え

破産手続開始決定
会社名 DOORS Ltd.(プレミアキャットホテル東京 Premier Cat Hotel Tokyo)/ペットホテル業
代表 大浜 優
所在地 東京都港区赤坂7-11-8パームヒル赤坂4階
2019年8月9日、同社は東京地裁より破産手続開始の決定を受けた。
破産管財人は永田 一郎 弁護士

141名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/12(月) 00:12:41
猫と宿泊出来るホテルの事ですか?茅ヶ崎には無いですよね?

142名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 10:16:29
浜見のサッカーのコーチが柳島海岸でBBQやってたんだがトイレすぐそこなのに
立ションはするはゴミは当たり前のようにそのまま置いていくわで地元民が犯人だったのがショック
BBQゴミはてっきり他所からの人だと思ってた

143名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 10:48:18
教え子に見られたら最悪だね、自らの立場を考えないといけないね

144名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 12:23:13
>>142
それは最悪!酔ってたのか?

145名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 14:58:00
まさか飲酒運転はして無いだろうな?

146名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 15:27:13
>>142
関西弁の人?

147名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/14(水) 15:58:31
>>142 人としてあり得ないけどコーチしてたらなおさらだな…
教え子がここ見てたら終わるねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板