したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なくなっちゃったお店・閉店 4軒目

1名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/03(火) 20:20:32
茅ヶ崎の今はもうないお店について思い出を語りましょう

なくなっちゃったお店・閉店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1208066222/

なくなっちゃったお店・閉店 2軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7779/1301582265/

なくなっちゃったお店・閉店 3軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7779/1439375184/

2名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/14(土) 22:51:11
ジャスコの1階の雑貨屋がもうすぐ閉店するそうです

3名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/18(水) 09:28:59
新栄町のサブエイの跡にはラーネン屋ができるのかな。

4名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/19(木) 02:03:28
いらね

5名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/19(木) 08:35:01
>>3
食券機が外にありましたね。
ラーメン屋はたくさんあるから別の店がよかったなぁ

6名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/26(木) 01:39:30
駅前のサブウェイ跡地は担々麺屋さんみたいだね
南口にも同じ店(系列?)あるから別の店が良かった

7名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/29(日) 05:56:56
ラーメン屋いらね。飲み屋がいいな

8名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/07(火) 19:25:29
店内改装する前に、やることあるだろ?

9名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/08(水) 01:16:26
雄三通りのコッペパン潰れてる
美味くないから仕方ないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板