したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

香川スレッド

1名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/27(日) 23:19:30
語れ!!

2名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/28(月) 01:02:59
日蓮宗が多い

3茅ヶ崎さん:2016/11/28(月) 01:04:01
日蓮宗が多い

4名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/28(月) 09:34:14
しつこい勧誘が多い。
若造が入れ替わり立ち替わり来る。

5名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/03(土) 09:18:26


6名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/03(土) 09:54:06

子供の稚拙な煽りにびっくり
今時顔真っ赤って…

7名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/08(木) 21:03:56
香川に有るミニストップは感じの悪い偏屈な夫婦が経営してます。
客なのに客の前で(恥)不快な思いをさせられました。
デリカシーの無い店です!!

8名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/09(金) 08:17:06
何があったのでしょうか?

9名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/09(金) 08:34:23
WAONと間違えてT、ポンタ、ナナコ出したとかなら店員じゃなく自分の方がいけないと思うけどね
いったい何がおきて恥かいたんだろう?

10名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/09(金) 10:47:39
>>7
元からそうだから
有名だよ

11名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/10(土) 10:58:07
やはり感じ悪い、個人商店みたいなだと思います。
特に子供連れに優しく無い店です。

12名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/11(日) 00:48:55
以前、朝弁当買ってレジを通したら、ピッピと鳴って 何かなと思ったら、賞味期限切れだったみたい!?もうここには行きません!この店ヤバイです!!

13名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/17(土) 01:38:55
近くに 高校有るけどここでは、生徒を見たこと無い!
学校で利用禁止にしてるのかな?

15名無しの茅ヶ崎 さん:2016/12/21(水) 05:16:08
香川はDQN部落

16名前未入力:2017/02/08(水) 20:40:04
香川って土地が安いの?。公営団地に居た友達が去年二人、今年も3月に一人と5月に二人も引っ越す。
「50坪も無い小さい土地に建ぺい率目一杯で家建てた。」って意味分かんねぇ。相模線だしぃ。

17名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/08(水) 21:50:35
香川って高座郡?

18名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/09(木) 01:27:59
うん

19名前未入力:2017/02/10(金) 13:36:50
うどん旨いの?。

20名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/10(金) 14:00:18
>>18
嘘はいかんよ。茅ケ崎市。

21名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/10(金) 19:58:32
茅ケ崎ではなく茅ヶ崎

22名前未入力:2017/02/10(金) 20:24:36
血が先

23名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/12(日) 10:04:47
こないだソフトバンクの営業の電話で住所の確認って言われて
かやがさきしって言われて最初何のことだか分からなかった。
ある意味茅という単語をかやと読めるのもすごいと思った

24名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/13(月) 13:50:08
>>23
これ絶対に怪しい電話だと思う! 相手にしないで切りましたか? 大体住所確認なんて有り得ないと思います。

25名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/14(火) 13:08:35
>>24
はい、その住所の読み方の間違い指摘して自分の住所は言わず切りました

26名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/14(火) 17:34:55
晒しちゃえばいいのに

27名前未入力:2017/02/17(金) 09:50:26


     元女優の秋本圭子がパートで働いている店って何処?。四十振りに見て(会って)みたい。、教えて
     ヒントでも遠回しでもいいんで、どなたか教せぇーて下さい。

28名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/17(金) 11:49:47
>>23
電話の相手は日本人じゃ無かったかも…
無事で何よりでした!

29名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/03(金) 02:40:20
あげ

30名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/03(金) 03:34:09
あの 偏屈ミニスト まだ頑張ってるね〜

31名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/26(水) 15:28:20
あのミニストは変態経営者だょ!
潰れないで良く頑張ってるのは、凄い。

32名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/18(木) 03:05:05
あげ

33名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/18(木) 05:55:03
>>27
知ってるけど詳しくは教えられなーい
でもヒントだけね
普段の昼間はエメロードのどっかの店
週2日 夜は南口のどっかの居酒屋
ちなみに居酒屋はネットでは調べられないと思う

34名無しの茅ヶ崎さん:2017/06/06(火) 00:46:21
香川駅の寒川側の踏切で 一時停止しないで、普通に走り去る車が居ます。運転してる方大丈夫ですか?

最近、警察も取締してませんね。

35名無しの茅ヶ崎さん:2017/06/12(月) 01:29:48
香川駅の周辺は、歩行者と自転車の無法地帯!

車で通る時は人身事故に注意です。

優秀な高校生が危険を感じず広がって歩いてます。
高等学校教育で交通ルールを教えましょう。

36名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/14(金) 03:31:16
あげとく

37名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/14(金) 07:36:37
北〇の学生はある意味寒高や西浜より道路マナーひどいから仕方ないですよ
おじいさんが注意したら逆ギレしてましたからね

38名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/15(土) 23:39:46
交通ルールなど奴ら学生にとってはどうでも良い事!!

自分達が良ければ、関係ない連中!!

39名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/16(日) 00:57:31
>>38
こんな連中が大人になり 社会に出て生きて行く!!

40名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/17(月) 05:20:02
ボコボコにしてよし

41名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/17(月) 15:01:58
まだ ミニスト健在だね。
感じ悪い経営者!!

42名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/22(火) 17:27:47
カガワバル

43名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/31(木) 02:41:49
香川駅前の赤い店が開店したけど、飲み屋かな?
元パン屋が有った所、
知ってる方教えて下さい。

44名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/31(木) 06:27:49
>>43カガワバル
飲み屋

45名無しの茅ヶ崎さん:2017/09/07(木) 12:50:41
駅前で、ナンパしてる奴がいました!
田舎ぽっくて笑える!!

46名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/16(月) 18:20:11
香川のあたりにある建売は南側と違って広い。でかい。

47名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/13(月) 10:43:24
香川って、「香る川が流てるから」だとガキの頃教えられた記憶が。川上に養豚・養鶏・養牛の施設が多くて、臭ったから。

48名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/29(水) 12:28:33
グリーンスターズの山姥みたいな馬鹿親ウザいよ。
マナー最悪だしガキ諸共ヤメさせた方がチームのためよ。

49名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/02(火) 08:06:16
香川駅前の潰れたクラウンの跡地には、もうスーパーが来る予定は無いのかな?

50名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/09(火) 12:45:17
甘沼の本城一族って頭可笑しいの?。言ってる事が支離滅裂荒唐無稽で、日本人じゃねぇんじゃねぇ?。

51名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/10(水) 10:29:33
>>50
金持ちは大体おかしい。人に頭下げないから自己中な考えと働かないから相手の気持ちもわからない。

52名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/26(金) 21:40:28
つぶしなさいよ

53名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/28(日) 10:55:55
>>50
これ、何が有ったんですか?

54名無しの茅ヶ崎さん:2018/01/31(水) 15:00:11
友達の家が藤沢の大鋸から香川に超して来る事が決まった。同居する父方の祖父母とおふくろさんの関係悪化が原因らしいが。
「不便だぞぉ、何もねぇぞぉ。」って言ったけど、彼女が松風台だと。     チクショウ。

55名無しの茅ヶ崎さん:2018/07/19(木) 03:54:28
香川の元クラウン壊してますね! 何が出来るのかな?

56名無しの茅ヶ崎さん:2018/07/28(土) 13:51:36
やっと更地になるのか<旧クラウン
駐車場かな

57名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/01(水) 15:45:12
香川って茅ヶ崎だったんだぁ、寒川町香川だと思ってた。

58名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/02(木) 19:17:34
紛らわしいよね

59名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/13(月) 00:55:44
香川駅前の 梨の直売のは美味しいですか?

寒川の梨?茅ヶ崎の梨?

60名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/15(水) 23:42:05
>>56マルエツプチだってさ。
マルエツ、そんないらねー!

61名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/16(木) 07:30:53
マルエツプチって小さいマルエツ?
あの辺の高齢者、買い物難民にならずに済むね

62名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/19(水) 21:32:29
マルエツか・・・いつできるんだろう

64名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/15(水) 11:42:46

通報です

65名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/17(金) 15:45:12
香川のミニスト終ったのか?

66名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/31(金) 22:33:32
赤文字で「み」だけの看板って、何があるの?

67名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/07(金) 05:34:36
みずき食堂への案内看板でしょ。頭文字の「み」

68名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/08(土) 19:16:01
あ〜そっか!
スッキリしました、ありがとう。

69香川のチョンにご注意:2024/03/15(金) 16:28:44
毎朝6:23発茅ヶ崎行きの1号車に乗車する一見して朝鮮人(チョン)と判るオヤジ、
ホームや車内で善良な日本人に因縁付けるのいい加減にヤメろよ。
今朝も茅ヶ崎駅降りるや相手の肩口掴んで恫喝していた。
年齢:50歳くらい?
顔:チョン面そのもの
髪型:周り刈上げでビシッとポマード固め。
服装:毎日気色悪い白っぽい革の襟立ハーフコートとピッタリズボン。
靴:茶色の革靴
鞄:茶色の革鞄
夜8時前にマルエツ香川駅前店で買い物している時あり
香川周辺の皆さんご注意を!

70香川のチョンにご注意:2024/03/18(月) 10:34:11
香川だけでなく相模線・東海道線利用の皆さん、香川乗車のチョン公オヤジにご注意を!

71名無しの茅ヶ崎さん:2024/03/19(火) 00:55:01
香川て高座郡かと思ってたわ

72名無しの茅ヶ崎さん:2024/03/19(火) 07:54:50
チョンとちゃんころ、露助は世界から消えて欲しい。というか世界中が排除運動しなきゃ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板