したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎で仕事探してる人

1名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/07(金) 09:45:26
夕方19時から朝の7時まででロボット溶接出来るもしくはやって見たい人探してます。

2名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/07(金) 09:59:20
>>1
こんなとこで探してもなあ。
ハローワークで受理されないくらいブラックなの?
毎日3時間残業って事か?

3名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/07(金) 10:04:12
これからハローワークに募集かける見たいです。
12月くらいまで忙しいらしく、一応3時間残業できます。全然ブラックな会社ぢゃないですよ。
みんないい人達です。
ただ基本的に夜動かしてもらいたい人探してます。

4名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/17(月) 04:44:36
就職活動が終わった大学4年です。
アルバイトでも宜しければ夜勤で働けますよ!

5名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 13:40:28
自分の現状を見つめることができない人間の末路、それが
ワーキングプアなんだよ。

6名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 16:47:18
漫画家になりたい。俺も年収3億円稼ぎたい。

7名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 18:02:41
世の中には努力もなしに成功する人がいる。
それが僕たちのやる気をなくさせ、自殺願望を高める。
仕事ってなんのためにするんだろ?

8名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 15:11:48
人生というチャレンジングなフィールドにおいて、チャレンジでき
ないのは、なかなか人生への勇気が出ないからです。人生がもっと
失敗に寛容なものであればいいのに。結婚に失敗した女の惨めさ、
仕事に失敗した男の惨めさ、受験に失敗した学生の寂しさ、好きでも
ない相手と結婚しつまらない仕事に従事する寂しさ、孤独、そういう
ものが人生だなんてイヤだ! もっと人生って情熱的なもので
なければならないはずなのに!
失敗したらとりかえしがつかない、ゆえに踏み出す勇気が出ない!

9名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 16:47:19
人工知能が人間の仕事を奪ってしまうかもしれない。そういう将来に
悲観し、サラリーマンがやる気を失っている。

10名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/15(水) 12:41:42
ナンバーワンでなければ意味はない。
妥協するつもりなんてない。
ナンバー2以下は敗北者。
目指すならナンバーワンでなければいけない。

11名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/03(金) 18:21:53
カネがあるかないかが人生の質の9割を決めます。

12undefined:2017/03/24(金) 14:02:49
国際的な物価高が、庶民の生活を圧迫している。いまでも生活が
苦しいのに、これからどうなってしまうのだろうか?
生活費のために借金するのが当たり前になるかもしれない。
そう考えると怖いではないか。

13undefined:2017/03/29(水) 16:23:41
芸能界めざして挫折した奴ってその後どうするんだろ?
諦めるからにはかなりの年齢になってるし、そうなると後が大変。
30すぎて職歴といえるようなものがないなら、もう底辺の職場しか
残ってない。はたして芸能界という高みを目指した人間がそんな底辺
の職場に定着できるだろうか? 無理だと思うね。

14名無しの茅ヶ崎さん:2021/04/10(土) 12:02:53
茅ケ崎で内職を紹介してくれるところってありますか?
ネットで検索したんですけど藤沢や平塚は
あるんですけど茅ケ崎では見つからなくて…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板