したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茅ヶ崎の病院・善・悪

455名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/09(土) 03:44:08

>>452通報したって書き込めばビビって止めるとでも思ってるのか?

>>453スレ主じゃ対処出来ないから運営に通報したんだろ。
荒らしてる訳じゃないからIP止められないしNGワードも使ってない。
書き込めないようにしてたら、この書き込みも出来ないから何も出来なかった証明になるな。
スレ削除しても他スレ使えばいいから意味無ぇし。

>>454はえらい真剣だが酒井か?
詳しく教えてなんて被害者ヅラしてるけど、お前がやった事は刑事罰の対称なんだからな。
恨むなら、妄想がエスカレートした自分か、この状況を作り出した井田か、間に井田を入れた相沢を恨むんだな。
相沢に聞けば分かるけど、こっちは間に総務を入れないようにしてたんだぞ。
自分は何もしないで、自分に非が無いように説明して他人任せにしてたからここまで話しが拗れたって分かって無いだろ。
こっちはそれ以上の損害を被ってんだからな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板