したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎人が好きなAVを語ろう

1名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/31(金) 23:03:48
昔はプロのAV女優でさえも挿入を拒み、疑似セックスですませた。
いまやバイトの企画物出演者でさえ、本気のセックスをする。
素人の凡庸な女性でさえ、フェラチオシーンなんて、
昔のAV女優もびっくりのテクニックを披露する!
どうなっているんだ!?
そんな男たちの困惑を抱えつつも、
熱烈な支持を集めるAVについて語ろう。
女性の書き込みも大歓迎!

2名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 04:12:36
女の肛門とかツバとかけっこう臭いし。

3名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 06:25:02
管理人さん、よくこんなの許可したね。

4名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 11:17:02
ここの管理人はカスだから

5名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 12:12:29
紗倉まなが明石家さんまと熱愛とはね。
たしかに可愛らしいし、超人気AV女優だし。
いまやAV女優もタレント化してきたし。

6名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 12:47:29
茅ヶ崎を舞台にしたAVってありますか?

7名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 14:13:09
水着ナンパ物とかだろ

さくらまなは闇金うしじま君にも出てるね
人生は一度きり 最短距離をいっチャイナ!

8名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 15:18:04
60代70代の熟女が出てるAVがけっこうあるから仰天する。

9名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 16:12:27
人気AV女優を見れば、男性たちがいま、どんな女が好きなのかが
わかる。最近は清楚でロリチックな女性が人気のようだ。

それにしても、
AV女優っていっぱいいるよな。
特に企画ものとかは、同じ人をみたことがない。

10名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/01(土) 20:11:35
TMRD-460

11名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 00:23:54
AVはもはや熟女ものばかりじゃないですか!
新作AVコーナーを見てごらんなさいよ、
熟女ものばかり!
しかも、還暦とか70代とかそんな年齢の女性の作品が目立ちます!

12名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 02:58:44
好感度ねらいで「熟女好き」みたいなことを言うと、あとあとが
大変なんだよな。俺の兄が熟女好きみたいなことを一回言っただけで
パートのおばさんにねらわれて、雲隠れする羽目になった。

13名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 09:46:18
ついでに釣られとくか...
茅ヶ崎限定で好きなAVってあるん?

14名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 13:07:41
AV女優の年齢サバ読みを禁止させてほしい。
おばさんなのに、平気で20代と偽る。
パッケージの写真をみると20代にみえて、
買って見てショックをうけるもん。

15名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 13:26:12
他人の嘘に乗ってあげるのも大人のいたわりでしょう。

16名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 14:13:57
>>15
そんないたわりありませんよ!
こっちはムフムフしながら20代女性を期待してたのに、
熟女が出ていたらがっかりするでしょう!

17名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 15:38:32
20代のしっとりすべすべボディを楽しみにしていたら、
40代のダルダルしわしわボディが出てきたなんて、
ショックどころじゃないですよ!
男がどれだけAVをみることを楽しみにしていることか!

18名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 17:25:24
熟女の実力はまだ世間に知られていない。
熟女ものの可能性はこれからだ。

19名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 19:15:44
壇蜜の人気は熟女ブームのひとつの証拠といえます。
女は10代から20代前半にしか価値がないかのように思っている
女性が多いようだが、実は熟女ブームは着実に起きている。

20名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/02(日) 21:23:24
70代のAV女優だなんて、そんなものがいるのかね。
需要はどこにあるんだ。
おばあちゃんマニアっていうのがいるのかね?

21名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 20:43:48
女性向けのavでイケメンならぬエロメンなんているんだな。
silk laboの一徹とか。今や店頭に行かなくてもネットがあれば月額料金払って見れるし、矢張りこっそりこういうの見ちゃってるの?

23名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/25(火) 18:05:13
40すぎたAV女優を見ると怖くなる。
目を背けたくなる。
若い女性とは違う悲壮感があるんだもん。

24名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/25(火) 19:52:02
五十路女とか四十路女とか、そんなものがいまどきの男たちは
好きなのかね。

25名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/25(火) 21:19:34
いまやエロ文化は男性よりも女性のほうが積極的。女性向けのドラマ
や漫画や雑誌は、エロを売りにするものばかり。男性はオナニーで
満足しているが、女性はセックスしないと気がすまないようだ。

26名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/26(水) 01:13:02
セックスさせてよ。

27名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/26(水) 02:05:32
>25
昔からそうだったが、時代的に言えなかっただけでは?

28名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/26(水) 11:50:05
最近の女性向けの漫画なんてセックスシーンばっかしだもんな。

29名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/26(水) 17:39:38
30歳以上で処女の人が出てるAVとかってないかな?

30名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/26(水) 18:48:01
素人もののAVってたくさんありすぎる。
オムニバスものとかだといっせいにたくさん出てくる。
AV女優って何人くらいいるんだろ?

31名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/27(木) 01:31:49
野獣の様なセックス。

32名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/27(木) 18:43:53
朝ズボ!

33名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/28(金) 00:16:21
無性にお前とヤりたい。

34名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/28(金) 20:02:47
「腰が動いてあ〜い〜う〜」

35名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/15(土) 13:40:58
どんな喘ぎ声なのか気になる。

36名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/21(金) 01:34:52
32
朝ハメているとき閃いちゃったんだ?w

37名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/21(金) 01:36:41
ヤらせろよ

38名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/22(土) 21:11:08
>>37
ヤだよ。ケツの穴は誰にも貸さん。

39名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/30(日) 23:03:46
うすうす でググって商品説明のところ読んでみて(^-^)

40名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/31(月) 07:13:24
↑説明書で感じるのか...君はなんて若いんだ!!うらやましい。

41名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 16:20:55
男っておじさんになっても若い女性を追求しつづけるから困る。
AV女優なんて若い女性ばかりだもの。

42名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 16:42:08
AVだと30歳を超えると熟女扱いのタイトルになるからね。そんなあなたももしかしたら熟女扱い?
エロ本のタイトルで一番売れているのは熟女ものらしい。だから、若くなければ大人のエロスを売りにしていけばいいんじゃないでしょうか。

43名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 19:15:14
ほしのあすかさんの引退が残念でなりません。
彼女こそ私が探し求めていた理想のAV女優でした。

44名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 22:39:14
美魔女っていうのが気にくわない。
美魔女に注目しているのは女だけ。
特に年齢の高い女性たちだけ。
男は若い女性しかみてないもの。
AV女優なんて20代の子ばっか。

45名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/01(木) 02:22:40
おばさんが相手だと勃起するのもなかなか難しい。
勃起させる名人、AV女優なんて、若い女たちのパレード。

46名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/10(土) 13:24:31
AVに出るおばさんって何考えてるんだろ?
ギャラだってそんなに貰えないのに、何が目的だ。
還暦にもなってAVデビューはないだろ。

47名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/10(土) 18:18:33
アイドルとか、AV女優がかわいすぎて、現実の女性に
興味がもてないという男性が増えているそうだ。

48名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/22(木) 22:04:55
いい加減、セックスさせてあげて。

49名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/02(月) 01:27:29
*っ、、、

50名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/10(火) 01:32:19
あんっ、あんっ、あんっ。

51名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/10(火) 01:38:06
ヤりすぎてねもい

52名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/21(土) 00:33:12
巨乳好きが多いけど、わちの胸、まな板ですしおすし。おっぱい体操するしかないですし(ρ_;)

53名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/21(土) 10:31:19
吸えればOK!

54名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/21(土) 12:26:52
まな板すぎて吸われる事もできないですし。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

55名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/21(土) 12:47:31
ちくびーむの発射口が見えればいーの♪

56ナイト:2014/06/23(月) 07:36:11
誰かセックスしてくれずっと家にいるから茅ヶ崎市にいます!

57名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/29(日) 21:59:58
アドレス教えてよ?

58ナイト:2014/07/02(水) 15:35:01
電話番号教えてくれれば良いよ!
女性?

59名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/03(木) 10:54:34
まな板。

60ナイト:2014/07/03(木) 20:15:42
教えて!電話するからさ

61名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/05(土) 06:10:54
現役高級風俗女が、 17-3にすんでた。まだ居るのかなぁ。

62ナイト:2014/07/05(土) 21:50:11
電話教えてくれないからオナニーしちゃた!

63名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/15(火) 01:02:07
ぁっ、あっ、ぁ…。ぃっ、いく、いっちゃぅ〜

64名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/15(火) 01:05:23
最近、ヤりすぎて睡眠不足…。

65名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/24(木) 00:46:47
どこが性感帯?

66名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/24(木) 01:02:37
なまなまなまなま、生がすき。
中出しは気持ちいいの?

67名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/24(木) 01:03:47
リッチしよ。

68名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/25(金) 01:50:16
生でダラダラヤらせて。

69名無しの茅ヶ崎さん:2014/07/28(月) 10:27:47
セックスしたいな〜

70名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/30(日) 18:23:51
AVに出たことあるって人いる?

71名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/30(日) 21:51:51
女って基本的にいいにおいがするけど、肝心なところが臭い。

72名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/29(月) 13:03:24
独身のおじさんはアダルトDVDばかり見ている。
アダルトDVDを1000枚もコレクションしているオジサンを
知っている。

73名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/29(月) 13:29:21
クソスレ終了

74名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/29(月) 17:34:15
妻とはセックスレスですが、オナニーは頻繁にしています。
オカズは佐倉まなやほしのあすかです。
DVDで見るエロ画像はたまらないですね。
画質がキレイで、若い女体をじっくり堪能できます。

75名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/30(火) 00:52:53
70代80代のAV女優がいるってほんとかね?

76名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/30(火) 00:54:15
おまえさんの母さんだろ

77名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/30(火) 02:02:22
>>76
そんなわけないでしょうが!

78名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/30(火) 22:23:28
AVショップに行くと、客はおじさんばっかりなんだよな。
いい歳してみんなエロい奴ばっかし。
おじさんなのに、好んで買うのは20代女優が出てるAVってのも
どうなのかね。おじさんは熟女ものをメインに買うべきです。

79名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/31(水) 02:08:15
若い女性がAVに出るのはわからなくもないが、
40代50代でAVデビューする人の心理がわからない。

80名無しの茅ヶ崎さん:2014/12/31(水) 08:13:01
そりゃ裸見るなら若い女の方がいいだろ
幼稚園児とかは問題だが
小学校中学年ぐらいがベスト

81名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/01(木) 01:37:38
AV男優が自分より年下だと萎える。
男優はカネもらってセックスしてるのに、
俺はカネ出してオナニー、
その現実をつきつけられるようで寂しくなってくる。

82名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/01(木) 18:40:03
最近のAV女優はレベルが高くなっていて、俺たちを困惑させる。
美しすぎる女性たちの痴態を思うがままに見られることは、
うれしいことである反面、現実の女性への興味を失わせます。
現実の女性はさして美しくもないし、体つきも不格好だ。
AVというメディアは男たちを惑わせてる。
AVを見過ぎて、現実の女性にときめかなくなっているんだ。

83名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/01(木) 18:44:48
ほしのあすかの引退が残念でならない。27歳ならもう少しやれる。

84名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/02(金) 10:57:48
>>81
新年早々盛大にワロタwwww

85名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/02(金) 15:36:30
おばさんがオナニーをしてるAVを買った。
どういうわけだか萌えた。
若い女性のオナニーものはけっこう見ているが、
それにはない感覚の興奮があった。

86名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/02(金) 17:10:30
AV見てるとうれしくなってくる。
特に最近のAVはハイビジョンなので、
若く美しい女性の裸体をじっくり拝める。
これが何よりもうれしいじゃないの。
現実には20代前半の女性となんてもう無縁なわけだし。

87名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/14(土) 16:15:32
たまにブスが出ているAVがあるから驚く。

88名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/14(土) 22:56:49
AV女優のギャラっていくらぐらいなんだろ?

89名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/24(火) 22:41:32
原ちとせさんは美貌でスタイルも抜群。
あんな美人の股間やセックスを拝めるのは・・俺の高校時代には想像も
出来ない事であった。クンニシーンも素敵だが、スカートをたくし上げて
美脚を開いているシーン、これだけでも抜ける。

90名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/24(火) 22:44:56
そして俺は原さんの家を知っている。
茅ヶ崎ではない。某高級住宅街の奥さんだよ。

91名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/27(金) 22:31:29
うぶちんシリーズってもう新作出さないのかな?

92名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/28(土) 01:53:39
熟女ブームが起きているのはAVの世界でのことです。今やAVでは
熟女ものが4割近くを占めています。本当の熟女人気がAV界で
起きている。70代の女性をも受け入れるAV界の熟女ブーム、
このまま続くでしょうか?

93名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/15(金) 20:49:34
やはり地元出身の松本まりなですかね(笑)

94名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/29(金) 20:30:47
ボンキュッボンで美人ならOK

95名無しの茅ヶ崎さん:2015/06/01(月) 01:51:36
ちんちんボッキーキー?

96名無しの茅ヶ崎さん:2015/06/01(月) 03:06:19
矢張、わちは生で昇天ww

97名無しの茅ヶ崎さん:2015/07/01(水) 01:17:39
「彼持ち人妻」の話を聞いたことある? 夫とは別の男性と恋愛関係
になる人妻が増えているって? 恋愛はゲームじゃないんだぜ!

98名無しの茅ヶ崎さん:2015/07/01(水) 19:16:42
>>97
俺も人妻と付き合った事あるし、そんなの茅ヶ崎にいっぱいいるよ

99名無しの茅ヶ崎さん:2015/07/02(木) 02:30:46
AVはおじさんの娯楽ですよ。若い男は現実の若い女に金を
使ってる。でもおじさんは若い女に金をつかえない。なのでAVに
金をつぎこんでいる。生身の若い女に金つかえたら幸せなのに。

100名無しの茅ヶ崎さん:2015/07/02(木) 05:19:03
生身の女とAVじゃかかる金の桁が違うモンなぁ
AVなんか無料動画あるし

101名無しの茅ヶ崎さん:2015/07/05(日) 01:46:39
佐倉まなが一番人気のAV女優のようだね。

102名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/04(火) 21:20:34
海岸で青姦(笑)

103名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/20(木) 23:15:44
日本では毎月4000本のAVが発売されているんだそうです。
そしてAV女優の数は10000人と言われている。
日本はAV大国っていうわけ。
(社会的地位の低い俺ごときが日本とか語るのは申し訳ない)
好きなAV女優とかの話しよう!

104名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/22(土) 21:44:48
カンパニー松尾って、アンガールズの田中に似てない?

105名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/23(日) 04:04:17
ソフトオンデマンドの「うぶな女のちんちん研究」って
もう新作でないんだろうか?
すごく好きなシリーズだったのに。

106名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/26(水) 13:40:22
アイドルとか、AV女優がかわいすぎて、現実の女性に
興味がもてないという男性が増えているそうだ。

107名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/26(水) 23:11:12
AV女優って活動期間が短い女優が多いね。人気が出ても2年とか
3年くらいでやめてしまう。その後カムバックする人も多いけど。

108名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/27(木) 04:39:22
夏帆に似ているAV女優を教えてください。

109名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/28(金) 00:04:55
AVって年間何本発売されているのだろうか?
とてつもない数が発売されている。
まるで洪水のように世に出ている。

110名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/28(金) 01:46:36
私は稲見亜矢という女優が好きでした。今はもう引退しましたが。

111名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/28(金) 06:04:03
AV女優の高齢化が心配だ。
30代40代は当たり前、60すぎのAV女優までいやがる。
男優も大変だな。

112名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/28(金) 19:46:16
二宮沙樹にはまだまだがんばってもらいたいね。

113名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/29(土) 01:56:20
AV男優っておじさんばかり。女優がかわいそうになる。

114名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/29(土) 03:17:55
AV女優こそ女の仕事。女でないとできない仕事である。

115名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/29(土) 13:43:34
AV観るけど…すぐに飽きちゃうけど〜皆さんは如何ですか?

116名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/30(日) 00:11:09
菅原ちえのようなAV監督になりたい。
女性でAVを極めたなんてすごい人材だ。

117名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/24(木) 16:45:47
ほとんどの男性たちは若い女性が好きだけど、一部、熟女好きって
いう男性がいる。AVじゃ熟女ものがたくさんつくられてるし、
70代AV女優までいる。日常生活では熟女好きって男、滅多に
出会わないけどさ。

118名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/24(木) 20:33:07
女性がオナラをするシーンを集めたAVが好きです。

119名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/25(金) 19:03:34
最近のAVは熟女ものばかり。
若い男性に熟女好きが増えているんだな。
熟女なんてどこがいいか俺はわからない。

120名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/26(土) 05:20:25
男ってみんなロリコン。
10代半ばくらいから20代前半くらいが一番好き。

121名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/26(土) 06:06:05
女だって普通に若い男の方が好きだろ

122名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/26(土) 14:33:42
最近のAVを見ていると、オバサンがでているものがどんどん増えて
いるのが気になる。熟女ブームとはいうが、ここまでエスカレート
しているとは。

123名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/27(日) 20:15:30
豊丸について語りませんか?

124名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/28(月) 04:06:01
AV女優になりたがる若い女性が増加しているという現実!

125名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/28(月) 19:53:46
エロに関しては男性よりも女性のほうがこだわりが深い。それは女性
向けメディアの複雑なエロチシズムを見てもよくわかる。10代女子は
ただ単にセックスに興味があるが、アラサーくらいの女性は変態的な
性的願望をもっていることが多い。

126名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/29(火) 01:23:12
AV女優ってだいたい28歳くらいで引退する。

127名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/29(火) 06:01:16
エロい女はもてる。
熟女ブームとはエロい女ブームでもある。
エロい熟女に男たちは夢中なのです。

128名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/30(水) 02:22:03
ほしのあすかが最高の女優です。

129名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/30(水) 03:04:11
男ってAV好きよね。おじさんから若い男までみんなAV大好き。

130名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/01(木) 00:10:25
オムニバスもののAVって必ずおばさんが混じってるのが嫌だ。
若い女性だけで構成してほしい。

131名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/01(木) 12:18:27
私はこう考える。AV女優のレベルが高すぎることが
非婚化の原因ではないか?
美しすぎるAV女優の増加が、すべての男たちの女性観をおかしく
しているのではないか?
AV女優を見慣れると、現実の女性がブスに見えてくる。
ブスと結婚すると人生丸ごと負けな気がする。

132名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/02(金) 05:40:02
若い女性のセックスに対する考え方がどんどん軽くなっている。

133名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/03(土) 06:41:56
>131

嫁は一生愛せないかもしれないけど、
子供は一生愛せるんじゃない
子供も女房も居ないから解らんけど

134u:2015/10/03(土) 10:12:15
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

135名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/06(火) 14:09:14
70年代に茅ヶ崎出身の当事の日活ポルノ女優〜本名、西海和子って居たと思うけど、知ってる方居ますか?

136名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/06(火) 17:32:11
その孫なら今も茅ケ崎におるで。

137名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/08(木) 15:07:02
もうご本人は茅ヶ崎には居ないのですか?

情報ありがとうごさいました〜

138名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/10(土) 21:42:43
AVがあれば妻はいらない。妻は老いるけどAV女優は老いない。

139名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 02:37:32
女性の奇妙な思い違いのひとつに「オジサンはオバサンが好き」と
いうのがあります。そんなことはありません。オジサンだって若い
女性が好きなのです。オジサンだって、オジイサンだって若い女性が
一番好き。AV女優が20代ばかりなのがその証拠ですよ。
結局、AV女優って30前に引退するし。

140名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/12(月) 21:22:06
男は若い女ばかりおいかけすぎ。
AVなんて20代女性ばかりじゃないか。

141名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/14(水) 01:28:37
島崎遥香に似ているAV女優を教えてください。

142名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/14(水) 01:29:57
↑この世から失せろよクズ

143名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/20(火) 22:46:43
ブスな顔になるか、美人になるかは遺伝で決まる。

144名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/23(金) 22:09:51
AV女優が可愛すぎて、現実の女性に興味がわきません。
ブスの女性と付き合うより、可愛いAV女優のほうがいいのです。

145名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/28(水) 16:33:50
40代処女が増加している一方で、20歳そこそこでたくさんの
男をキープしている女もいる。女性のセックス経験人数の平均も増加
傾向にあるし。

146名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/01(日) 03:04:32
男性向け最大のキーワードは「若い女性」なり!
雑誌なら若い女性のグラビアは不可欠だし、
DVDなんかもアダルトDVDに男性は強烈にくいつく。
街ゆく女性だって若い女性ばっかりジロジロみるし。

147名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/06(金) 20:59:29
鮎川あみって今なにしてるんだろうか。

148名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/08(日) 00:54:37
デブのオジサン男優とエッチしてる女優を見ると鬱になる。
女優がかわいそうになってくる。
こんな汚いオジサンとエッチさせられるなんて。
どうせならもっと若くてかっこいい男優とさせてあげてほしい。

149名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/08(日) 07:14:23
男優は気持ち悪くならない程度の容姿でいいよ
モーホじゃないんだから

150名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/14(土) 22:52:08
エロ文化は男性だけのものだった。
いまではエロは女性主導の文化になった印象がある。
女性向けドラマなんてエロシーンばっかし。

151名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/15(日) 04:56:24
コンビニで売っているDVD付きエロ本などを見ていると、
セックスについてはもう素人と玄人の境目がなくなっている。

152名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/15(日) 06:28:27
私にとって最高のAV女優は稲見亜矢さんです。
彼女を超える女優はいません。

153名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/18(水) 11:08:25
最近のAV男優たちはイケメンすぎる。みていると萎縮してしまう。
AV男優にすべてが負けている俺って一体、みたいな。

154名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/18(水) 14:52:05
私は最近、高学歴AV女優に凝っています。

155名無しの茅ヶ崎さん:2015/12/24(木) 01:00:34
乳輪の黒い女とはつき合えない。

156名無しの茅ヶ崎さん:2015/12/25(金) 21:21:30
乱交パーティーって芸能人のあいだで流行ってるの?
以前も、どっかの男子アナがその手のパーティーに耽ってる様子を
週刊誌があばいて、問題になったことがあるけど、
芸能人はそういうパーティーやってるんだろうか?
聞いてもわからないとは思うが。

157名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/13(土) 14:29:28
セックスを仕事にするってある意味、
すごく人間らしいことなのかもしれないな。
AV女優ってみんな生き生きしてるもの。
みんなAVの仕事を一生続けたいって言ってる。

158名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/13(土) 15:12:45
恵比寿マスカッツが復活というのは実によいことだ。
初代マスカッツは社会現象ともいえるブームを巻き起こした。
二代目マスカッツはどんな活躍を見せてくれるか楽しみである。

159名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/13(土) 17:02:41
日本で最も偉大なAV監督は村西とおるである。
彼を超えるAV監督は現れないだろう。
高橋がなりや菅原ちえよりも村西監督が好きだ。

160名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/13(土) 17:58:57
AV女優になりたがる女性が増えています。
志望者が多すぎて、AV女優になれない女性も増えている。

161名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/14(日) 06:37:55
女って馬鹿だな

162名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/17(水) 14:08:15
>>161
そうかな?
セックスを楽しんで大金もらえるなんて
すごくいい職業だと思うけど。

163名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/18(木) 20:21:50
女性の性の解放を痛烈に感じるのは、オムニバスもののAVを見てい
るときです。次から次へと様々な女性がでてくる。しかも、この手の
AVで同じ人を二度みたことがない。次から次へと女性たちがセック
スを披露する・・・・性の解放は、どんどん進んでいる。

164名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/18(木) 21:44:59
ギルガメッシュナイトが放送されていたころは、セックスっていう
のが、すごくタブーで秘密めいたものだった。いまやゴールデンタ
イムで、アイドルがセックス体験を語る時代になりました。
いまや最高のエロスはAV女優ではなく、アイドルがお届けする。

165名無しの茅ヶ崎さん:2016/02/19(金) 02:09:59
AV男優になりたい。AV男優ってたのしそう。

166名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/03(木) 19:37:06
若い娘たちの姿は実に美しいではないか。
AV女優は天使である。
もっとたくさんの女性がAVに出るべきなのだ。
AVに出る女性は美しいではないか。

167名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/30(水) 14:05:22
なごみがすきです。

168名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/14(木) 18:37:26
AV女優って何人いるんだろうか。
たくさんいすぎである。

169名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/29(木) 14:44:54
AV女優になれる年齢をもっと下げてもらいたい。
16歳以上とか。

170名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/06(木) 15:26:17
スカトロAVみてるやつの気がしれない。
清楚系女子大生が、肛門からうんこだしてるの見て何がおもしろいのか。

171名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/07(金) 09:46:51
茅ヶ崎ありす!

172名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 13:02:54
最近のAV男優たちはイケメンすぎる。みていると萎縮してしまう。
AV男優にすべてが負けている俺って一体、みたいな。

173名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 17:22:03
ちんぽって汚い。雑菌がたくさん。人体で一番汚い場所だもの。

174名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/02(水) 17:52:11
デブのオジサン男優とエッチしてる女優を見ると鬱になる。
女優がかわいそうになってくる。
こんな汚いオジサンとエッチさせられるなんて。
どうせならもっと若くてかっこいい男優とさせてあげてほしい。

175名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 12:01:29
AV女優って引退した後どうするんだろ?って思ってたけど、
たいていのAV女優は引退後、何事もなかったかのように
結婚してたりする。しかもAVとはいえ熱心ファンがいるので、
けっこうハイクラスな男と結婚してたりする。
AVに出ることは人生を売ることだと思いきや、
出ることで人生を豊かにしやがる。それはずるくないかい?

176名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 15:28:18
ほしのあすかはAVに転身したことで芸能活動を復活させることが
できた。これは英断だった。AVに転身することで、
芸能活動ができるということを示した前例となったわけです。

177名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 15:39:59
AV女優の年齢詐称を法律で禁止にしてほしい。
明らかに30代の女優が25歳なんて名乗ってるんだもん。
出る方もおかしいけど、出す方も出す方だわ。

178名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 16:00:19
AV女優というとかつては日陰の存在だったのが、
今やゴールデンタイムのテレビ番組にも出演するようになった。
AV女優のタレント化はいいことなのだろうか?
私にはその答えは出せない。
ただ、AV女優のレベルがどんどん高くなって来ているのは
間違いない。もはや美女だらけだ。
そのうち「女子小中学生の憧れの職業ナンバーワンはAV女優」
なんていう日も来るのかもしれない。

179名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/04(金) 18:54:07
我々は、今こそ障害者の性の問題について語らなければいけない。
障害者の性をタブー視することは、臭い物にフタの心理です。
目を背けず、語り合いましょう、障害者の性の問題を!

180名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/06(日) 06:24:43
くだらねークソスレあげんなぼけ

181名前未入力:2017/02/14(火) 15:45:21
友達の歳の離れた(9才上)兄貴って、県鎌(鎌高)からH大出て俳優になってるけど。テレビには
2時間ドラマで「16年前に事故で死んだ犯人の息子役(遺影のみ)」と、「その他大勢の端役」
だけで、後はAVやVシネマ。が、4月から始まる夜の連ドラで『主役の娘婿役』で第一回放送
から台詞アリの出番が6シーンだと。出世したんだぁ、両親も喜んでる。

182名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/15(水) 17:39:18
自分の夢を追ってて素敵じゃないですか
鎌高、七里はサラリーマンになる人は少数で
自由気侭に生きてる人が多いですよね。自営率が高い(笑

183名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/17(金) 14:37:20
素晴らしい

184名前未入力:2017/02/18(土) 14:19:02
46歳の旦那と16歳の息子の前で、43歳の奥さんが犯される話し。

185名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/25(土) 20:38:55
AV女優の若返りが進んでいる気がする。
少し前まで25歳前後のAV女優がたくさんいた気がするんだが、
今は20歳前後のAV女優ばっかり。

186名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/26(日) 03:11:47
こんなクソスレあげんなクズ

187名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/02(木) 11:21:36
昔のAV女優は地黒な女が多くて萌えない。
いまのAV女優は色白で魅力的だ。

188undefined:2017/03/30(木) 12:03:21
AV女優の年齢サバ読みを禁止させてほしい。
おばさんなのに、平気で20代と偽る。
パッケージの写真をみると20代にみえて、
買って見てショックをうけるもん。

189名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 13:24:13
おじさんになってもAVは辞められない。
むしろおじさんになればなるほどAVばかり見るようになるっての。
若い娘の裸を見る機会はAVだけになるんだもの。

190名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 15:25:08
>>188
買わないで借りたら?大体買うとハズレ…

191名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 20:40:53
昔のAV女優よりも現代の一般女性のほうが遥かにエロい。

192名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 22:33:59
最近の若い女性はエッチなことに積極的。
自分の好きな体位だとか、ワンナイトラブの話まで
笑い話のように語りやがる。
いまや最高のエロスは深夜番組やAV女優ではなく、
街の娘たちがお届けする。

193undefined:2017/04/05(水) 12:54:12
それよりも気になるのはスペインの闘牛場で牛にチンポさらされた男の動画が
いつまで流され続けるのか、ということだ。
テレビやネットでおもしろ動画としてあつかわれているが、
残酷ではないか。
チンポにモザイクかけるなら顔にもモザイクかけてあげなさい。
こんなことで世界的有名人になってしまうなんて!
俺なら引きこもっちまうわよ!

194名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/19(水) 13:06:05
女って基本的にいいニオイがするんだけど、肝心なところが臭い。
あそこや肛門やツバが臭い。

195名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/19(水) 15:57:15
それは回転ピンサロの女の子じゃね?

196名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/19(水) 16:29:31
回転ピンサロって、平塚 本厚木 藤沢近辺にあるの?
10年前ならあったような…
茅ヶ崎のお化け屋敷は全滅www

197名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/25(金) 14:10:12
この話題で松本まりなが出てこないとは

198名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/27(日) 18:33:34
松本まりか

199名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/31(木) 02:28:56
>>198
誰?知らないなぁ??

200名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/31(木) 02:32:51
>>196
平塚の ジャンジャンは有名だったね。

タケシ軍団が来たり、芸能人もお世話になったみたいだけど、潰れた、潰された?

201名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/31(木) 08:43:38
タモリも来てたよ。

202名無しの茅ヶ崎さん:2017/09/06(水) 08:33:37
昔の女優さんは、マンゲやケツ毛の処理も雑で、そのほうが萌えたんだけどな。今の女優さんは綺麗にし過ぎだよ。明らかに剃ったなってわかるんだもん。

203名無しの茅ヶ崎さん:2017/09/17(日) 21:04:08
中田氏とか普通に有るし 素人のAVが過激で凄い!

204ありい:2017/11/16(木) 22:06:17
平塚横内スカトロAV女優知りませんか?

205ありい:2017/11/17(金) 22:20:27
平塚スカトロ
サニーコートD
AV男優募集中してます

206名無しの茅ヶ崎さん:2018/02/05(月) 15:30:42
先輩が映像制作会社の配送センターでバイトしてて、「神奈川県は、東海道の大船から平塚辺りまで
熟女線のレイプ物が良く出る。平塚以西は女教師物と近親物が良く出る。横浜南部から横須賀•三浦
方向じゃナンパ物、横浜北部じゃロリ物が出るなぁ。」って言ってた。先輩的には、「去年の3月初
摂りのヤラセナンパ物でよぉ。中学ン時の音楽の先生に似た女優が出てる❝熟女のひ み つ❞シリーズ
に嵌って、この正月で全部見たらしい。擦り過ぎてハンドクリームを塗ったとか。チンポクリームじゃねぇ?。

207名無しの茅ヶ崎さん:2018/03/02(金) 14:24:11
ちなつちゃんはねむりひめ
ぼくのなかでえいえんのねむりひめ
ちなつちゃんのすがたはとおいひのまま
ちなつちゃんのこえもとおいひのまま
じかんがながれた

208名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/23(木) 10:53:04
FC 2アダルトに出てる近隣の女!

209名無しの茅ヶ崎さん:2018/11/29(木) 03:06:34
安野由美・真矢志保・矢部久恵・原ちとせ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板