したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

祝!湘南から国政@W太郎ちゃんとかっまっちゃんで日本を変えろっ!

1名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/07(月) 07:51:49
15区から名誉的に2名の先生が誕生しました。
これからは自民や民主の時代じゃありませんとは市議会の太郎ちゃんの名言。
まあいいじゃない〜っすか!
茅ケ崎の為に休日も取らずにがんばると明言した新人かっまっちゃんと時期総理大臣・自民党総裁と噂される太郎ちゃんを応援していきましょ。

2名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/07(月) 11:02:49
選挙関連の人の板?
きもっ

3名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/07(月) 19:18:23
『弱い犬ほどよく吼える』1www

4名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/08(火) 08:04:00
市議会の太郎ちゃん!
アニキの選挙で疲労困憊の中、市長杯で優勝おめでとうございます。

5名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/09(水) 20:22:10
糞スレ ー糸冬了ー

6名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/09(水) 20:41:09
議員の仕事は選挙でありません!普段、お役人さんと、自分の持っている夢ややりたいとおもう事を、共に理解しあい、市政の発展の為に協力して行く事では無いのですか?

自分に基本理念が無い議員さんは、まあ、自身の存在の為、数を頼みととして圧力で勝負する以外、方法は無いでしょう。国民に否定された国政と同じです。

ヘラヘラと、馬鹿話で笑っている場合ではありません。

7名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/11(金) 12:04:52
>>6
携帯とPC使い分けて色々書くの大変だろw

8名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/11(金) 18:30:38
●河野太郎議員をご支持された皆様!ありがとうございました。ご信任頂いた任期中、全力で働く所存との事です。
心から厚く感謝申し上げます。

9名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/14(月) 19:50:22
いよいよ我らの太郎ちゃんが自民党総裁になるね。
待ってましたと応援しような。
市議会の太郎ちゃんも昨日は山嵐のラップBGMにノッテタナ

10名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/15(火) 19:13:33
我らが自民総裁選活発に・・・河野議員の名前も!20名の推薦について色々と?言われておりますが、大きな変革を求めるなら人材で選択すべきと思います。

派閥や感情論では自民の再生は遠いのかもしれません。多くの人々が、野党第一党の動向を、興味深く見ているハズですから・・・
良い人の基準と言うのは、とてもあやふやです。極悪事件の犯人についても、近所の人から「良い人でした」なんとコメントがある訳で・・・・・深い所を見ないで、マスコミやバラエティーの人気者の演じたファンタジーを理想としていたら、世も末かな?と思ったりしてみたり。案外と心の綺麗な人程、損をしている様な気がなりません。

報道も、天まで持ち上げて、ウルトラバッシング・・引退したり亡くなるとまた良い人にと、半端じゃー無い昨今だなーと爽やかな秋晴れに、ふと思ったりでした。

11名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/16(水) 20:06:07
ドブに落ちた犬は叩くな!
死して屍を拾うもの無し!!!
『落ち目の三度傘』・・・超〜恥ずかしいです! (´・ω・`)

12名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/16(水) 20:27:08

選挙いかなかったくせに?そこまで書くの?あんた?

13名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/17(木) 19:25:43
太郎ちゃん〜どうやら自民党総裁になるそうですね〜
おめでとうございます!

14名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/17(木) 19:28:16



親子2代総理大臣になれない総裁wwwwwwwwwwwww

15名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 00:42:44
>>14
おまえは小学校の時からクラス委員どころか班長にすらなった事無いだろwww

16名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 00:50:06
くだらね。自民の負け議員か。

17名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 13:55:46
谷垣じゃ以前のまま。河野太郎はアニメの電動不用とか言って自民じゃ嫌われてるからな。

まぁ、両方だめだなw

18名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 14:44:48
選挙で逝き残ったのが、昔の名前で出ています!の老醜ばかりでは・・・とほほ!
この際、生ける屍党に改名した方が分かりやすいかも?
死してなお、いき続ける自民ゾンビ共よ!

19名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 19:21:59
はいはい^間違いですよ!
生ける屍でなく生きる屍ですので、そこんとよろしくね。

20名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/18(金) 20:07:10
>>19
無知にもほどがある!厚顔無恥・・・
生ける←通常はこっちですね
生きる←間違いではないが・・・なんとも

21名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/19(土) 10:22:57
生きとし生けるもの

22名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/19(土) 13:56:43
古今和歌集の仮名序か。

23名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/19(土) 19:01:05
違うんだな〜
生きる屍が正解じゃないですか?
あなた大学どこ?高校出てます?

24名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 11:09:37
なんか顔がぼつぼつで変な色していてきもいよ

25名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 14:11:56
結論として、生きる屍が正しいのですね?

26名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 14:23:51
「生きる屍」とはここで生けるだの生きるだの言っている連中のことw
慣用句はでは「生ける屍」。

27名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 17:55:20
>>26
ググッたのですねご苦労様!
常套句では「生ける屍」もはや定説!!!w

28名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 17:59:59
>>26
常套句でも・・・
ごめん、自爆した!OTL

29名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/20(日) 18:06:58
結局、両方正しいんですね?

30名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/22(火) 17:57:47
生きる屍ですね?

31名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/28(月) 19:31:42
四面楚歌の太郎ちゃん!生ける芝刈り機になっちゃたな・・・バンガレ!

32名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/28(月) 19:44:19

太郎ちゃんお金持ってるから、たぶん新党つくるんじゃない?
ちなみに四面楚歌という言葉使い間違っていますよ?
あなたは、今日の国語の教科書で覚えた中学生かい?

33名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/28(月) 20:50:48
四面楚歌は言葉遣いじゃないぜ!ベイビーwww

34名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/29(火) 18:00:12
私、市内の中学校教師ですが、あなたの言葉使いは間違いですよ

35名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/29(火) 23:59:28
読点を使って句点を使わないってw
数学か英語の教師なのか?

しかしこの板にはいつもちょうど良い具合に色んな専門化が現れるな。
みんなそっくりな言葉使いなのだが。

36名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 01:56:52
>>35
専門化 orz

37名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 07:35:46
?って句点と同じと見なしてもいいのかな

38名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 11:21:50
句点=終止符
?/!…末尾に付ける(元来は欧文の記号だが日本語にも定着)

意味としては当然同じではないが、文末に付けるのが決まり。
「いいのかな。?」「いいのかな?。」
どっちもおかしいだろ。

というより、こんな常識を持ち出して揚げ足取ろうとしたのかね?

39名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 19:32:05
>>9
弟の性格の悪さは周知の通り

40名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 20:25:08
太郎は小田原の成田なんだが、いつから茅ヶ崎に?w

41名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 20:25:49
茅ケ崎には事務所だけでしょ

42名無しの茅ヶ崎さん:2009/09/30(水) 21:42:48
市の方だよ

43名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/01(木) 18:28:46
民主党、天下り先から献金!と報道されましたが、元々旧社会党系の流れもある訳で、自治労を含めて組合系の組織が支援している背景がある事は、総ての報道機関は、知っている筈であります。

選挙の時から、自民はこの事について危惧していたのですが、黙殺されていました。
知っていたのに、ここで面白そうだから大騒ぎするのも違和感があります。報道の力で改革を進める為の下地をならすとの理屈でしょうが、『ふーん!』と言った感じであります。

自民総裁決定!対抗馬だった河野議員執行部入りは無し。これも良く理解出来ません。新生自民を目指すなら、河野議員のキャラがあっても良いのでは?と考える人は大勢いらっしゃると拝察するのですが・・・・

44名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/01(木) 21:07:40
早く月々26000円くれ。

45名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/02(金) 18:04:06

2年後から支給するみたいだな

46名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/08(木) 06:34:43
今日の台風で海岸の砂全部無くなっちゃいましたね〜
で、復旧工事とか騒いでまだ津久井湖から砂運搬するの?
いいかげん海岸にテトラとか投入して税金のムダ使い辞めて欲しいよ

47名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/08(木) 18:57:37
皆さん今日の海岸見ました?
壊滅的な状態です。
もちろん砂も全部流れてしまい、サーファーさんたちはこの冬のシーズン地形はムリですなあ
これから砂を投入するのか?
きちんと千葉や伊良湖みたいにブロックを投入していくかは、あなたの投票しだいですよ

48名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/09(金) 21:04:15
太郎って
太く、朗らかにって意味なのかな?

49事務局職員:2009/10/10(土) 08:16:15
行政が養浜 と称して、年間3万リューベの砂を投入し、3年が経過しました
しかし今回の18号は関東を直撃していなくても、半径500キロと言う強風がもたらす威力は、ここ相模湾の奥まで被害を及ぼす事に成ります
以前、中海岸地区の浸食を食い止めるために、ミニヘッドランド構想が結審し、行政もその体制を整えている最中に、政権は改革を旗印に、小泉さんが登場し、この構想は白紙撤回されてしまいました。

又、北海道で鈴木宗雄議員の業者との癒着問題が浮上し、くしくも、同じ業者が茅ヶ崎のヘッドランド建設に関わって居て、当然この構想は一掃されてしまいました

私はヘッドランド構想に賛成で

先端を扇形の埋没構造にし、ヒトデ型のテトラは使わない案を提唱してきました


景観を壊さず、プラットフォーム形状で、一般市民も利用できるものでした

又今回の18号は2年前東から直撃した台風9号と同じ被害が観測され
自然のままに、砂を投入し浜辺を50メートル広げる、と言う構想をぶち壊す結果と成っている

いずれにしても何らかの手を打たないと、海抜8メートルしかない茅ケ崎は後数年で、道路まで破壊される、と言うデーターが有ります

茅ケ崎漁港の平塚よりを塞いだ事、パークにT型のヘッドランドを建造した事、
これが原因で中海岸地区の浸食が始まった事は明白です

相模川に流れ込む流砂が通常は南西の風に乗って海水浴場に堆積していたのが、ストップし、更にパークのヘッドランド出来た事で海流の流れが変わり、中海岸には砂が溜まらなくなってしまった。

物体は高いところから低い処に動くのが当たり前、砂が入らなくなった中海岸地区は、当然砂が沖合(低い処)に動いていきます

そして追い打ちを掛けるのは、いきり立った波は、当然へこんだ深いところに、力を貯めて押し寄せます

これが実状です
もはや中海岸の浸食を止めるには

何か構築物を作る、護岸対策を早急に進めないと、9号、18号の様な台風が何発か直撃したら 134迄削られるのは必至です

海抜8メートルしかない134を大量の海水が越えてしまったら、茅ケ崎は水浸しになります
みなさん感じてください

50名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/13(火) 20:11:10
今度の補欠選挙全然盛り上がってないと思わない?
やる気あるんかい?

51名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/13(火) 22:15:30
ゼネコン発進

52名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/21(木) 19:58:26
age

53名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/14(土) 10:36:26
アニキい
議長就任おめでとうございます
今度は国政か市長ですな

54名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/14(土) 15:04:54
アロハマーケット会場で水島君捜してるんだけどどこ?

55名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/28(土) 07:13:21
自民党はおわた
移籍してよ

56名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/01(水) 20:11:41
我田引水する政治家は終わりです

これ豆なw

57名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/03(金) 20:48:35
酒井法子自叙伝が売れない…風呂で薬抜き、夫婦仲まで書いたのに

58名無しの茅ヶ崎さん:2011/12/20(火) 15:46:08
海岸で太郎センセが演説してましたよ

59名無しの茅ヶ崎さん:2011/12/24(土) 19:47:36
>>58
あの浦島さんが?見たかったな・・・

60名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 02:18:29
東京の太郎ちゃんは当選しましたよ
ていうか茅ヶ崎の太郎ちゃんも立場的でなく心情的には支持してそう。

61名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 07:29:24
茅ヶ崎の太郎は立候補していないのですか?

62名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 12:58:08
河野太郎はクリーンな人だけど、安倍総理と河野洋平は水と油だからねぇ。
親父さんは中国、韓国にべったりで安倍総理を散々批判してるから。
ある意味、河野談話の為に韓国が嘘を並べて歴史をゴリ押ししてるからなぁ。
憲法改正とかが現実的になったら太郎は自民党を出るかもね。

63名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 15:54:43
自民党の本流は護憲派宮澤派の流れをくむ人とも言われてるくらいだから
安易に河野さんや護憲派は出ていかないと思います。
年輩の自民党護憲派は社民というか社会党の元議員年輩議員くらい「護憲」に対する意志が強いから。
自民党は昔から改憲派と護憲派で支えてきた党だから安易に出ていかないと思います。

64名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 16:40:27
河野洋平は一回出て行っているよ。

65名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/22(月) 20:13:07
今回河野太郎ちゃんは立候補しなかったんですね

66名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/23(火) 16:56:18
TPPネタ
米国の承認手続きが同日正午(日本時間午後1時)に終了したことを受け、
鶴岡公二首席交渉官が当地で開催中の会合で、交渉内容を漏らさないこと
を定めた守秘契約に署名した。
 これにより、交渉団は、過去の交渉内容や条文案を記したテキスト(文書)
を閲覧できる。

こんなキナ臭い交渉、ありですか?

67名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/23(火) 20:22:33
TPPってのは「人間牧場化計画」のためのものなのですよ。
ロックフェラー一族以外の全人類から財産をむしり取るためのものだって、
気づかないですか?

68名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/24(水) 11:29:06
なに勘違いしてんの?敗戦国だよ日本

69名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/25(木) 10:22:27
>>68
あなたは自ら、人間でありながら家畜扱いされるのを容認しますか?

71名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/30(火) 22:29:48
茅ヶ崎って在日チョンって多いのか?

72名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/01(木) 21:34:45
>>68
いつまで敗戦国なんていってんだ?
戦争に負けたから何でも全て日本が悪い事したなんて考えは捨てるべきだ。

73名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/02(金) 11:27:42
敗戦国と連呼する奴ってクソ韓国に言いたい事言われ続けても敗戦国だからって言うんだよな。
よく歴史を学べよ。韓国なんかと戦争してないから。韓国なんて戦後GHQに先勝国と認定しろと迫ったが、即却下されてるからな。
いい加減70年も前の敗戦を引きずるような自虐的な考えは棄てろ!それから正しい歴史を学べ!

74名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/02(金) 12:22:14
トンキンの中核派放射能税金泥シャブ太郎が高笑いしてますよ?

75名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/03(土) 09:03:36
チョンとチャンコロはすべて死すべき。存在価値もない。

76名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/03(土) 21:45:51
なにが韓流だよ
いい加減茅ヶ崎のみんなも気づけよ!
デタラメばっかなんだからさ!

77名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/04(日) 00:37:21
シナ チョンは大嫌い。

78名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/04(日) 00:55:04
韓国って日清戦争に日本が勝利して下関条約で正式に清の支配から解放されたって知ってますか?要は韓国が独立国として初めて認められた訳。
それまで1000年間ずっと中華帝国の属国だったんだよ。
これって学校では韓国に遠慮して教えてない。韓国も都合の良い歴史を勝手に作って本当の事を自国民に全く教えてない。日本のおかげで中華から独立出来たのにね。
そろそろ正しい歴史を学びましょう。

79名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/05(月) 12:35:32
そうそう韓国には「独立門」なる建造物がある。それを韓国政府は反日の象徴として日本から独立したときに建造されたと教育している。
ところが実際には清からの独立を記念して建てられた。さらに清の支配を受けた事は無いと教育している。
自国に都合のよい歴史しか学ばせないのが韓国と中国です。

80名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/05(月) 12:44:48
在日朝鮮人は不法入国、不法滞在者です。都合のいい時被害者ぶるただの犯罪者です。

81名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/07(水) 13:01:18
もう無理
朝鮮人は無理
こんな連中に鼻の下伸ばしているオバカサンは朝鮮人のゲス度が解らないのかな?
日本人に対する嫌がらせが毎日繰り返されているのに!

82名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/15(木) 08:33:07
>>78
日本は2000年以上も単一民族の単一国家だから、朝鮮も支那も同じ様に国家の歴史が続いていると日本人は思っている。
ところが大地は同じなれど国は何度も入れ替わっている。その都度、その時の国にとって都合の良い歴史に塗り変わってしまう。前王朝は極悪という事になる。
例えば朝鮮半島は高句麗、百済、新羅など様々な国家が存在したが、すべて言葉も民族も異なる。そして全て中華帝国の中の小国の一部だった。
このなかで、日本と交流の深かった国は百済であり、高句麗との戦いでは日本も援軍を送っている。しかし、百済は滅ぼされ朝鮮半島内では悪とされた。その子孫達はいまだに差別の対象である。又、援軍を送った日本は侵略者とされパククネがいう1000年前から朝鮮を侵略をしようとしたとする理由がこの事だ。
清の弱体化によりロシア帝国の南下政策もあり下関講和条約によって李氏朝鮮の懇願のもと、大韓帝国として清の支配から完全に切り離し独立させた。その後、1000年属国の奴隷民族としての生きる知恵なのか、又、中華思想上の下等国と考える日本と手 を結ぶ事を嫌う為なのか、迫り来るロシアにすりより急接近する勢力があり、国家として全く成り立たないほどの貧困と低民度のため英国などの欧米の薦めのもと日本国に併合した。
日本の敗戦後、朝鮮は再び独立するわけだが、前王朝である日本は極悪とされ本当の歴史は現在の国家にとって都合の良い歴史へと塗り替えてしまっている。同じ半島内に韓国と北朝鮮が存在し、それぞれ勝手な歴史を国民に植え付けている。韓国と北朝鮮が同じ歴史感ですか?違うでしょう。そう考えれば解ってくるはず。
国家が安定している日本人にはよく理解出来ない事だが、韓国はまずは国家の存亡が大切なのだ。現に未だに北朝鮮とは内戦状態である事は事実なのだから。
朝鮮人は歪んだ中華思想(偏狭に発達した儒教)の為、対等という概念をもたず常に上下関係でしか人間関係を気付けない。強い者にはすりより、弱いものはとことん攻撃する。いつまでも、敗戦国として自虐的な日本人に対しては、攻撃の手を休めない。それが、宗主国に属し奴隷民族として1000年間生きてきた知恵といえばそれまでだが、それにしても韓国人は恩を仇でかえすゲスな民族である。

83名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/20(火) 18:01:32
『捏造従軍慰安婦展』
8月25日(日)茅ヶ崎市文化会館
朝鮮人による嘘が暴かれます。
よろしければ、来て下さい。
本当の事が解ります。

84名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/21(水) 00:05:51
>>83
捏造!従軍慰安婦展」 -強制連行は嘘だった- in茅ヶ崎

催事名 「捏造!従軍慰安婦展」 -強制連行は嘘だった-

[詳細]
開催日時  8月25日(日)  11:00〜16:00

講演会(予定) 
13:00〜13:10 ご挨拶、水間先生のご紹介
13:10〜14:10 水間政憲先生のご講演
14:10〜14:30 質疑応答1
14:30〜14:40 休 憩
14:40〜15:10 高橋賢一先生のご講演
15:10〜15:20 質疑応答2

85名無しの茅ヶ崎さん:2013/09/20(金) 13:12:54
韓国は半万年の歴史と言い張る。
だが、実際には半世紀の歴史しかない。
韓国が主張する歴史とは現在の国家にとって都合の良いもの。都合の悪い事実は全て葬り去られる。はっきり言って韓国のレベルはそんなもの。
その捏造された歴史を刷り込まれてしまったのが河野親子。
地元人が教えてあげましょう。
河野親子が全国的に大バッシングを受けているが、我が湘南もその影響を受けかねない。

86名無しの茅ヶ崎さん:2013/09/20(金) 17:07:10
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島
長女:吉松恵   昭和45年4月5日生 中絶3回! 行方不明!
         幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大バカ!!


しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!
二十歳の頃は、職場の人に衣服やバックを沢山買って貰った。
大正区のホテルを、頻繁に利用した。「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
生活保護を、容易く受けるには子供は必要やねん!

兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
153cm、65kg。肉類、間食が大〜好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
働くの、大〜嫌い!!極短時間パート勤務しか、嫌やねん!

87名無しの茅ヶ崎さん:2013/09/25(水) 22:05:59
ウンコの楽園、南トンスルランド!
支那4000年を上回る半万年の歴史なのだ!
世界中のルーツはウリ達にあるニダ!
朝鮮民族は世界一優秀であるニダ!
ウンコは最高!アイゴ〜

88sage:2015/10/16(金) 18:31:16
大臣の 椅子に座って 票下げる

大臣の 椅子を貰って 魂(安倍総理に)預ける

もう票は入れねぇ 裏切り議員め!

89名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/17(土) 07:51:14
すべての朝鮮人に死を

90名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/18(日) 00:31:58
河野太郎の秘書だか事務所関係者には韓国人がいるらしいよ。

91名無しの茅ヶ崎さん:2024/01/27(土) 00:03:57
こんなスレがあったんだね
マイナこおろぎ太郎最近見ないな

92名無しの茅ヶ崎さん:2024/01/27(土) 17:36:50
あの男は信用できん。

93名無しの茅ヶ崎さん:2024/07/04(木) 12:00:56
相変わらず全国から叩かれてるね。光が慰めてやらないとな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板