したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■■運営・要望・議論・削除依頼スレ■■

1名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/18(火) 22:43:41
新・茅ヶ崎ちゃんねるの運営に関する意見や、要望・削除依頼、
そして議論はこちらのスレで。


■前スレ「削除依頼、要望スレ」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1210605125/

■掲示板管理者へ連絡
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=travel&bbs=7779

2名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/18(火) 22:51:22
すみませんがポンチ、仲良くしましょうよ。ホスト規制解除になるまで我慢しな!
いいね!

3名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 07:35:48
管理人様
何度か要望していますが改めて要望します
ID表示への移行
これにすることで、ある程度の自作自演が防げると思います
また、管理人の方で自作自演を把握してるのなら
情報公開や警告をお願いします。

今まで返答がありませんが検討する余地もない、検討中というのであれば
その旨、返答願います。

4名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 09:58:23
管理人が自作自演しているからしょうがないよ。

本家荒らして追い出されたガキがいい人のふりして管理しているけど、そんな掲示板長続きしないでしょうね。

5名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 13:34:34
自作自演しようが他人のふりしようがいいじゃないですか。
それがここの掲示板の盛り上がりに一役買っているのですから。
人の掲示板で管理人にああしろこうしろという前に自分の立場をわきまえましょう。
ここが不愉快ならばあなたが自分で判断して来なければよいだけの話のです。
他にも掲示板は沢山あるのですから自分が気に入るところを探せばいいでしょう。
それでも無いようならば自分で作って好きなように管理すればよいのです。

私は管理人ではありませんから自演ではありませんよ。

6名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 14:16:16
自分は3でも4でもありませんが
管理人が常々「要望があればどうぞ」と言っているのだから
要望を然るべきスレで書き込むのは構わないと思う。

管理人の立場?住人の立場?をわきまえる??
そんなに難しく考えてないと思うよ、みんな。

7名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 14:28:48
>>3 ID表示してどうなるのかな?つまらん板になるだろうな、旧みたいに。
>>6 書き込みは自由だからいいけどねぇ

8名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 14:38:34
>>6両方の為にもガイドラインは必要だと思います。

>>5自作自演しようが他人のふりしようがいいじゃないですか。
それがここの掲示板の盛り上がりに一役買っているのですから。

それが今の状態(どのスレも雑談スレ状態)で目的である
“湘南@神奈川県茅ヶ崎市のいろんな情報を共有する掲示板です”
とは程遠い状態になってませんか?

9名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 14:44:08
>>6
>5です。
確かに難しく考えていないだろうしそれでもいいと思います。
ただ>3氏は本人も言う通り以前から同じことを繰り返しています。
それに対して管理人はずっと無反応です。
そろそろ氏の要望は受入れられないと判断してもよいのではないでしょうか。
>7氏の言う通り書くのは自由ですが判断するのは管理人です。
要望も繰り返せば強要になりかねません。

10名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 14:56:35
じゃあ管理人に無反応の理由をコメントしてもらえばいいんじゃない。

にしても、9は堅苦しすぎる気がするなぁ。
あ、個人的感想なので悪しからずご了承下さい。

11名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 15:22:01
>>10
だから、それが管理人に対する干渉じゃないかって言う事だろ。
前スレからここの管理人は、要望や意見に殆ど反応しないんだから。
そろそろ管理人のやり方に慣れてもいいんじゃないか。
それが嫌なら色んな人が何度も言うように、こなければいい。
不愉快になったりイライラするのは自分だろ。

それから、余計な挑発はやめとけ。
そういう一言から、本人からの反発だけじゃなく
無関係なヤツからも双方が攻撃されて、荒れる原因になる。

12名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 15:36:46
>>10
誰か管理人に干渉してるの?
繰り返し同じ要望を出すことが(3がそうなのかは知らないが)
管理人に干渉している事になるの?
本人にしてみれば真面目な要望なのだとしたら
管理人がひと言返答してやれば本人の気も済むんじゃないのかな。
それがこのスレでしょ。

1312:2008/11/19(水) 15:38:07
アンカーミス失礼。
×>>10
>>11

14名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 17:20:05
>>12
アナタみたいに管理人に返答しろっていうのが立派な干渉だと思うよ。
>>7の言うように「書く」のは自由だけど、それから先は管理人の判断に任せるしかないだろ。
確かに一言返答してあげれば気が済むのかもしれないけど、
当人が期待している回答ではなかった場合、別の問題になることもあるからね。

>>8の言うガイドラインは、私もあったほうがいいと思うけど、
それを明示すると、管理者はそれに沿ってきちんと運用しなければならなくなるから
面倒とか思ったりするんじゃないかな。
あれは違反だとか、これを何とかしろとかいちいち要望や依頼をされてね。

自演も話題になっているので念のために言っておくけど、私は管理人ではありません。

15名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 17:44:23
>>9 それほど問題発言はない。
だから管理人が割ってはいるような事はないし、返答する理由もないと思う。
旧みたいに殺人予告があったりとかは刑事事件だから別だけど。
ポンチとかいう方の自作自演は大いに結構だしおもしろいよ。

16名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 17:45:05
ここは要望スレなんだから、要望しても良いじゃないって話でしょ。
干渉云々なんてのはまた別の話。

17名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 17:47:17
>>15
いや、自作自演は相手のほう。
この話は持ち出すなよ、ここで始まるから。

18名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 18:05:34
>今まで返答がありませんが検討する余地もない、検討中というのであれば
その旨、返答願います。
要望スレにて要望を出してるのが干渉なのですか?
管理人もそういう見解ならばスレを削除してもらいたいです。

19名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 18:52:00
>>17 いや、そうではないよ。↑この方だと思うけど。違うとしてもかなり粘着。

まあ要望ならよいがそれに留まらず管理人批判になっている。
言動にケチつける事を干渉と言わずなんとする?

20名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 19:37:25
要望だの干渉だの言い合ってても仕方ない。
管理人さんにそろそろ出て来てもらって締めてもらいたいな、この件。
 ↑ これも干渉なの?

21名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 20:02:57
>>19ならお宅も干渉してるんだね

22名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 20:27:52
↑ >19ではないがケチ付けはすべて干渉と思って間違いなし。

所詮もめたら干渉合戦、熱くならずに楽しまなきゃね

23名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 21:20:26
楽しむのはいい事です
人に迷惑掛けない様にね

要望ってケチとは違いますよね?

24名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/19(水) 23:48:32
>>23 そうですね、あれー、もしや管理人ですか?
まあどうでもよいです。ただ要望とケチは紙一重と理解してます

25名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 07:13:10
要望とケチ
正論と屁理屈位の差がある

26名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 10:56:47
屁理屈はポンチ、正論はサンタモニカのちがいかな?

たいした開きはないがポンチは粘着の分損してますね。

27名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 11:20:31

屁理屈と正論でたいした開きがないとはw
議論する程の相手ではないね。

28名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 14:24:55
コイツが書いたここの旧スレの最後なんか見てごらんよ。
とても相手になんかできないよ。

29名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 14:52:04
前スレ598-600はサンタモニカだね
無理して噛み付かなくてもいいのにw

管理人忙しいのかな?

30名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 15:32:19
↑無理したんじゃなくて楽しんじゃったんじゃないの?

>>27君のレベルじゃ議論についてこれないってことよ。

31名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 17:28:55
ラーメンスレでポンチが出現した。私をサンタモニカと勘違い、
いちいちケチつける、しかも追いかけてくる粘着やろう。どうにもならんか

32名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 17:48:55
取り敢えず、海外IPは遮断をお願いします。

33名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 17:51:21
>>30お宅が書いてるのは議論のレベルじゃないから
ついて行こうとも思いませんよw
雑談スレでどうぞ

34名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 17:59:18
>>31私も勘違いされるよ
自作自演のポンチだの、管理人だの、クレール婆だの
書いてるのは、だいたいがサンタモニカ

妄想するのは勝手だけど他人を巻き込まないでほしいね。

35サンタモニカ:2008/11/20(木) 22:03:39
↑じゃあ名乗ってからホザケ、
自分のスレに責任持てないロクデなし

36名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/20(木) 22:58:32
サンタモニカとやら。

責任云々言うなら、コテつけろよ。
お前さん人気者だからニセもん多くて訳分かんないんだよ。
んでさ、NGに登録しておくから。

37サンタモニカ:2008/11/21(金) 00:01:43
↑コテって何だ?

38名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 00:10:06
前に教わってただろw
頭悪いヤツだなww
自分のスレ探してみろよwww

39サンタモニカ:2008/11/21(金) 00:22:19
知らないよ、少なくても自分ではない、
だから教えてくれ

40行列法律相談所:2008/11/21(金) 00:39:15
>>36 サンタモニカ ってそんなに人気者か?

41名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 00:41:24
↑コテって何だよ?


38 名前:名無しの茅ヶ崎さん 投稿日: 2008/11/21(金) 00:10:06
前に教わってただろw
頭悪いヤツだなww
自分のスレ探してみろよwww

42サンタモニカ:2008/11/21(金) 00:54:53
コテ=固定ハンドルネームか?

だとするとよく分かるな?お主やはり管理人か?

43名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 01:19:08
>>40
いや、知らんw
なんかゴチャゴチャで訳分からんから付けて欲しいなと。

サンタ君。
正解。
ドラちゃんみたくコテ付けてくれればニセもんも現れないぞ。
んで、ワシは管理人ではないぞ。
管理人はワシなんかよりもっと偉大な人だぞ。

44サンタモニカ:2008/11/21(金) 01:29:28
了解です。コテは自分でつけて責任持てばいいと思う。

サンタモニカはどこぞの方がつけてくださった名前だが、
みなそう呼ぶからサンタモニカになった。
特に気に入らないこともなく分かりやすいから使ってい。

ポンチなんかポンチでいいと思うけど、あいつはやましいから使わんだろう。
その前にホスト規制の寄生虫だがね。

45名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 12:10:42
>>39
ほう、これが他人か。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1210605125/386

「教わったらちゃんとお礼を言うんだよ」って言われて、
ちゃんとお礼を言っているな、感心、感心。

>>44
規制中の人がずいぶん大勢いて、ずいぶん書き込んでるんだね

46名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 14:30:20
ずっと見ていると、サンタモニカっていう人物は、

自分の考えや信念・思想こそ正しく、社会の常識であると信じている自信過剰者
しかしその考えは自己中心的であり身勝手、時として強引で犯罪的
文章が支離滅裂で意味不明な上、負けず嫌いで痩せ我慢の理屈を展開
自分の意見に反対したり、考えに理解を示さない人は皆「ポンチ」
そして「ポンチ」は一人か二人と固く信じている頑固者
バレバレの自演で話をごまかそうとしたり、方向をそらそうとする小心者
都合の悪い事がバレると、逆ギレしたり別人のフリしたりする卑怯者
日本語が未熟と揶揄され、英語に逃げようとしたがこれも中学生レベル
それでもたまに英文を使用し、英語ができると自己顕示
自分に向けられた言葉を、そのまま相手に言い返してすりかえようとする幼児性
何の根拠もなく決め付けたり、判断したりする妄想力
過去に書いた事や、披露した理屈を忘れてしまうほど無責任
所構わず登場し、よそのスレでレスしたりするなど無秩序




いずれにしても、幼稚な人物像が浮かび上がってきますね。
しかし、自分に対する書き込みに律儀に対応するくらい真面目な一面も持ち合わせていますから、
ポンチの皆さん、これくらいにして放っておかないとキレて何か事件でも起こされかねませんよ。

47名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 14:39:42
管理人よ
>>45も指摘してるが世間一般的に、サンタモニカの様な行為を
“アラシ”と表現され管理人により規制される
このサンタモニカが現れてから、どの位経過した?
スルー、クールダウンの話ではないだろう。

面白ければいいのか?
楽しければ何でもありなら
NGワードの設定や、ホスト規制、端末規制、削除は矛盾している。
基準があるなら利用者に対して告知するところから始めなよ
ガイドラインはどうした?
忙しいというなら一時休止したっていいんだぜ
何も手を講じないで、ただ見てるだけでは管理人とは言えない。

48名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 15:13:46
管理人に対する干渉だとか何だとか言い合っていたが、
掲示板を野放しにしている責任は管理人にあるだろう。

つべこべ言う奴は来なきゃ良い、という展開になるんだろうね(笑)。

49名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 15:32:58
>>47
>45ですが、ちょっと誤解しています。
御説には概ね賛成しますが、
私は別に規制されている人が多くいると言っている訳では無く、
サンタモニカの、自分が相手にされなくなると
実際に規制されている人が殆どいないにも拘らず
根拠無く規制中、規制中と挑発する行為を批判したつもりなんですよ。
規制についてはこの板ではほんの僅かな例しかありませんからね。
基本的にここの管理人は放任主義であることには変わりないと思います。
私もガイドラインは明示した方が良いとは思いますが、
明示した所で、規制を行う場合の根拠にはなるのでしょうが、
規制されるような行為自体はいつでも起こり得ると思います。
またこのスレの冒頭のような議論になってしまうかもしれませんが。

サンタモニカは、荒すような行為だけでは無く
ラーメンスレで暴露されたように、人格的にも問題があると思われます。
こういう極端な人物については、総合的に判断して
レスを根拠とした規制をすることについては、誰も異存は無いと思いますが。

50名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 16:50:01
>>46
誇大自己症候群・・・でしょうか?

51名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 17:22:12
私は「誇り高いオレ様が大好き」って言う人を知っている

52名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 17:59:02
漏れが思うにタイトルに“茅ヶ崎”が入っているから集まるだけで
管理が出来ないのであれば非公開にするとか
茅ヶ崎の文字を抜いて運営すればよいのでは?

53サンタモニカ:2008/11/21(金) 23:02:37
俺に文句あるやつはコテハンにしろ、大体自分の意見に責任なく御託並べる
バカ者どもよ。最もらしく語ったところで知性のかけらすら見当たらない連中と察する。

46 47 49は結局ポンチで陰湿な書き込み内容はいつもと同じ。バカなやつよ。
攻撃してく奴はなぎ倒すが、他の人たちとは穏やかに話してるけど、こいつは計り知れない白痴だ。

54サンタモニカ:2008/11/21(金) 23:07:36
追伸、なぜだか最近サンタモニカの偽物が増えたからご注意くだされ。

この辺については責任を感じておる次第。だだし、ポンチには何も責任感じないけど。
それから>>34はクレール婆だ、間違いない。でもクレール婆って誰?

55名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 23:09:54
新しいポンチがまた誕生ww

56名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/21(金) 23:24:16
自演を偽者のせいにするなよ

57サンタモニカ:2008/11/22(土) 00:02:01
自演したってつまらない、>>55 ポンチポンチと騒ぐのやめろよ、ばーか

58名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/22(土) 01:00:12
他人がポンチって言うと、やきもち焼くんだ
ww

59名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/22(土) 22:00:34
↑やきもち? なんだそれ?そんなもの食っても旨くないぜ。
それから>>49ラーメンスレはサンタモニカではないよ。

60名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/22(土) 23:58:41
>>47 >>>48
管理人さんは自らスルーという行為がどういうものかを
実践して教えて下さってるんだよ

これぐらいのことが自然収束とならないようでは、社会で起こる様々な軋轢に対しても、
一つ一つ上にうお伺いを立てて、指示通り動かないと何もできない無能集団ということになるよ

61名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 12:41:56
>>60
理屈が変だぞ。
「指示通り動かないと何もできない」は人的行為を示すから、
「自然収束」とは論理がつながらない。

掲示板では、住人は書き込む以外に何もできないから、
コントロールできる人に管理を依頼する。
実社会でも裁量権ってものがあって、役職で自己判断の可・不可があるだろ。
それに、今回は自然に収まったとしても元凶は残るわけだから
再び発生する可能性はいつでもある。

62名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 13:07:37
>>60だから管理(要望・意見)をスルーするというのは違うだろ

63名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 16:23:14
>>61>>62
gdgdウルセーな。

>>つべこべ言う奴は来なきゃ良い、という展開になるんだろうね(笑)。
わかってんじゃん。
旧逝けよタコ共。

実社会でも裁量権?
は?
ココで何を求めてんのよ?

世直しネット番長w でも目指してんのか?

64名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 18:55:14
>>63 そりゃオマエだww

65名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 19:31:17
↑オマエばかだなあー、

えーい頭がたかいー、控えあろう!!!
gdgd印籠の紋どころが目に入らぬか、
>>63におあすお方はどなたと心得る、

管理人様だ。

66名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/23(日) 19:55:24
↑ハハー

67名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/24(月) 07:08:56
そろそろよろしいでしょうか
本物の管理人が登場しても、よろしいのでは?

68サンタモニカ:2008/11/24(月) 21:35:49
やっぱり西海岸はいいですね。

69名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 00:05:56
↑こいつ偽モニカ

70名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 15:06:37
という事で、管理人は返答しない
管理する気がないと判断しました。

今まで情報を共有しやすくする為に
誘導スレを立てたり、削除議論スレを立てたりしました。

直接メールでの問い合わせもしましたが、何かが変わる訳でもなく
無駄に時間だけが経過して行きましたね。

特にココに拘る理由もありません
応援する気もありません。

訴訟問題が起きる前に、改善するか
閉鎖する事を願っています。

71名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 16:11:02
という事で、突っ込みどころ満載ですね。

>>管理する気がないと判断しました。
何様だよ、ボケ。

>>情報を共有しやすくする為に
旧逝け。

>>無駄に時間だけが経過して行きましたね。
お前にかまってる時間がないだけ。

>>特にココに拘る理由もありません
www
だから最初から旧に逝けって言ってるじゃん。バカかお前は。

訴訟問題が起きる前に、
旧で仲良しクラブを演じるか、
テメーで板立ててオナニーでもやってろ。

72名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 18:10:24

あんた誰?

73名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 22:26:31
管理人さんは、いい人だよ

いろいろ言わずに↓
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru

74名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 22:36:38
>>73
こ、国防省( ̄□ ̄;)!!

75名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/25(火) 22:56:09
>>74
こ、国防省って米国のペッタンコン ( ̄□ ̄;)!!

76名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/26(水) 18:00:22
管理人は管理を放棄ですか?

77名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/26(水) 20:16:53
お前ウザいよ。

78名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/26(水) 23:19:37
>>76 放棄なんかするわけないだろよ、ぼけ

79名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/28(金) 21:16:39
やっぱ名前だすのアリですかね?知ってる限り、
サンタモニカ←これワタシ
ラーメン大王
仙人様
管理人
あと誰だっけ?おっ、忘れてた

それからポンチとチョビ←こいつは最近旧に出向してるらしい

80名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/29(土) 19:20:46
法律相談所

81名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/29(土) 19:21:38
ラーメン男もいた

82名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/29(土) 19:34:05
ギター侍(某市役所職員?某政治団体職員?)
ラーメン鐙愛好会
石井ちゃんラブの会
幼稚園のママ友
小川道場を支持する仲間
世田谷学園同窓会
在日マンセーを潰す会
シルバー・ビッツに乗ってるサンタモニカ
黒のハマー棒や
給料前になると茅ヶ崎の実家に戻る品川ナンバーのVOXYパラサイト一家
中卒と高卒を心から馬鹿にするチーム

83名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/30(日) 00:14:04
↑残念、サンタモニカはビッツじゃないよ・・・、
しかしなあー同好会とか愛好会みたいなのが多いなあー、
なんだその・・・もっと個人的みたいな・・・のを募集中・・・みたいなあー

84名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/30(日) 10:01:11
そのVOVXのナンバー今発見したぞ!
ナンバー36−19

85名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/30(日) 11:40:25
うっひゃー大当たりー

86名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/02(火) 10:16:22
管理人さんへ
このスレの84は個人が特定される可能性があり、削除対象ではないかと思われますが、
どのようにご判断されますか?
因みに84は2日前のレスですが、管理人さんはどの位の感覚で板をチェックされているのですか?

8786:2008/12/02(火) 10:18:06
×感覚
○間隔 失礼。

88名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/02(火) 19:06:28
>>86ここに何を書いても無駄ですよ
それに直接メールしても無駄
管理人は住人の意見もスルーですから

このスレを読んでみて下さい
放置してるという事が分りますから

何も期待してはいけません
何を要望しても無駄です

それが、ここ基地ヶ崎ちゃんねると呼ばれてる場所のルールです。


管理人何か間違ってますか?
間違っているなら、どうぞ規制して下さい

直接メールでやり取りした内容等を語る場所は他にもありますから。

89名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/02(火) 22:05:51
↑おいポンチ 証拠にも無くまた出やがって、汚い言葉吐くな

90名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 00:44:37
ポンチはやっぱ規制されてたんだ。突然どっから入り込んで来やがったんでしょうか?

でもポンチ、ここの管理人は穏健派だからあと少しでシャバに戻れるからあまり悪態つかず辛抱・辛抱・ひたすら辛抱ね。
もどったらまた遊ぼうぜ!

91名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 00:58:02
>>88
お前さ、何がしたいの?マジで。
ウザイんだよ。
期待もしないし拘る理由もありませんとか言ってたヤツだろ?
あっち逝けよ、ボケ。
何でココいんの?頭悪いの?
ひょっとして旧でアク禁でも喰らったか?
ココでしか友達いねーか?
お願いですから消えてくれ。

92削除しました:2008/12/03(水) 01:21:09
削除しました

93名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 01:24:27
ありがとうございます

94名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 02:01:42
何だ?何だ?
何があった?

95名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 11:45:12
>>89->>91相変わらず威勢がいいねぇー
妄想するのは勝手だけど、ここはお宅の妄想の捌け口ではない
書くなら雑談スレにでも書きな。

管理人さん
>>92の削除理由が分りませんが
削除する時間があるというなら
要望や質問の回答もお願いします。

96名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 11:49:14
>>95
92は管理人が削除したレスではないと思う。
ここの管理人は旧と違って、削除レスを残さないので。

97削除しました:2008/12/03(水) 11:51:39
削除しました


↑ 例えばこのように書き込む。
  紛らわしいけどね。

98名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 12:21:07
>>95
相変わらずダセーなおい。引っかかってやんのw
初心者丸出しだな。
なあ、今顔真っ赤だろ?

>要望や質問の回答もお願いします。
しませんw

99名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 14:56:40
>>98
妄想が出来ても、書いてある裏側を妄想しないらしいw

徹底的にやりますよ(藁)

100名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 18:21:25
くだらん

101名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/03(水) 23:15:06
こんなとこで、初心者もなにもないでしょう

102名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 00:25:20
(藁)www
久しぶり見たよ。
最近覚えたんだな。わかります。
もうね、あんまり使わないからココだけにしとけよ。
まあ使うなら、お前の大好きなチラ裏にでも書いてろよ。

んでさ、何を徹底的にやるんですか?w

103名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 00:37:45
『w』もどうかと...

104名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 01:22:20
じゃあみんなダメダメだね!

105名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 01:24:50
藁=笑を意味しますか?
wはもだえ苦しんで=うー・・・ですかね?

106名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 08:49:52
管理人、すっかり出て来なくなったね。
もう収拾がつかなくなってしまったので、お手上げで放置なんだろうな。

107名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 10:30:47
もともと荒らしが作った掲示板だし。

荒らしが良い人のふりして管理人なんかするなタコ。

早く閉鎖しろよ。

108名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 11:20:13
こうなると、旧みたいに事件が起きてから急に厳しく管理するようになるか
じわじわと閉鎖への道をたどるか、どちらかだな。

109名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 12:47:46
いやー典型的な日本人ばっかりですねー
使うだけ使って管理人批判www
しまいにゃタコ呼ばわり
めでたいわ、オメーら

そうだ!
>>99の妄想☆徹底君、お前さん管理人補佐やんなよ。
「徹底的にやりますよ(藁)」の名言に恥じないようにさw

110名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 16:41:47
>>108
旧の事件って、何があったんですか?

111名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 17:12:18
>>109
日本人はあまりに自由だと不安になるんだよきっと

112名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 17:43:02
>>110
『朱に交われば紅くなる』
腐ったりんごの一個から・・・全てが水泡に帰す!あぼーん
ここの住人は旧)茅ちゃんでアクセス禁止になった香具師が
集うとこだってことさ!

113名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 18:01:35
>>112
それでもいいじゃん。同じ茅ヶ崎市民、仲良くやろうよ。

114名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 18:26:27
↑禿げ同
旧は腐りまくってアク禁の嵐、そこから抜け出した茅ヶ崎市民と考えるべきです。
実際、あんなふうにせざるを得ないちゃんねるになってしまったってこと。

旧の管理人は神経質そうで何だかギスギス、たぶんカマキリみたいな奴だと思うけど
ここは平和だよ。

115名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 18:39:02
↑あげくのはてがこのザマなんですが・・・これでいいの?

116名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 22:11:40
↑あんた誰?・・・このザマたあー意味分からん

117名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/04(木) 22:53:14
>>116
いいのいいの。ほっとこうよ。

118名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/05(金) 22:30:30

>>117
いいのいいの。ほっとこうよ。

119名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/06(土) 04:43:15
>>117 舐めてんじゃないぞ、ほざくなくそ餓鬼が

120名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/08(月) 11:45:14
あれ?
徹底君は逃げたの?
あんだけのセリフ吐いたくせに(藁)

121名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/08(月) 21:13:18
弱虫君

122名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/08(月) 21:40:49
例の奴は、どうやらプロファイリングされたのがかなり当たっていたらしく、
実生活で周囲の人達に薄々感づかれ始めたらしい。
釣りスレあたりに潜伏しておとなしくしていたようだが、
ここでまた煽っている奴は同一人物なのかな。

123名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/08(月) 23:38:22
プロファイリングw
まだバカがいたよ。

124名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/09(火) 00:21:50
>>122「プロファイリングされた」ってどうゆう意味ですか?

125名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/09(火) 12:24:06
>>123
ただの捨て台詞だね。
前も居たみたいだけど、ひょっとして当人?

>>122
あまり無防備に色々と書き込むと、
その内容や情報からその人の生活環境などが絞り込まれる。
この場合は下記参照。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1217935698/486

126名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/09(火) 12:29:23
>>125追加
私はプロファイルした本人じゃないよ。
>>123みたいな粘着君がカラんできそうなので念のため。

127名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/10(水) 21:01:31
>>125あーそうゆうこと、
でもサンタモニカの事を言ってんなら勘違いと思うけどな

128名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/10(水) 22:14:40
何か不自然な受けだな ↑

129名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/10(水) 22:25:17
↑どのように不自然?

130名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 09:07:06
>>126
オナニーは終わった?

131名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 13:34:31
必ず下品な奴が出てくるな。
どういう親に育てられたんだろう。

132名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 15:13:17
>>131
仕事決まった?

133名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 15:33:18
追加とか恥ずかしい事書いてる>>126のド素人君。


だからさ、あんなのをプロファイリングwだと思ってんの?


つうかさ、何なの?頭悪いの?どういう親に育てられたの?

134名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 21:30:06
まだいるんだ・・・

135名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 21:40:10
>>131
新聞配達の口でも探そうかなw

136名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 21:43:44
↑ アンカー、ミスった。>>132
こんなだから仕事決まらないんだなww

137名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/11(木) 22:10:25
>>133
よく読んでね。
私がプロファイルしたんじゃないって言っているじゃないですか。
頭悪いの?どういう親に育てられたの?
ひょっとしたら=130で、ご本人?

138管理人:2008/12/12(金) 21:16:56
>>3
こんにちは。

現時点で新・茅ヶ崎ちゃんねるでID表示を行う
予定はないです。自作自演という行為について、
掲示板管理者が警告等を行うほどに悪質である
とは思ってないです。

>>84
こんにちは。

ナンバープレートの4桁の数字のみで、所有者の
個人情報を特定するのは不可能だと認識しています。

したらばには掲示板新着情報メール送信サービス
という機能があり、自分自身のメールアドレスを
登録しています。
(PCトップページの「新着をメールで受信」)
これにより全てのレスに目を通しています。

なかなか便利な機能なのでオススメですよ(笑)

139管理人:2008/12/12(金) 21:18:05
端末規制を解除します。

isi2QJeQdAVp23wP2UMJUIA

sGfYwq8vRT6teRxq1l7Zjhw

140名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/12(金) 23:07:57
ようーポンチとチョビ・・・
規制解除おめでとう。さーバトル、バトル

141名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/13(土) 23:08:59
ところで旧つぶしに没頭してたら、即ホスト規制になっちまった。

クレールとかいうエステの嫌がらせと間違えられたみたいだ。

何かあんのか?自分はただただ旧の管理人が嫌いなだけなんだが・・・・・

けど、旧は確かに危ないね、規制しないとやっていけないのだろうよ。

だったら早くやめた方が社会のためじゃねーか?自分の城を守るために躍起に

なってる管理人はやっぱおかしい。新は平和でいいなあー、

142名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/13(土) 23:43:04
ク○ールのクレーマーは凄い粘着で営業妨害っぽかったから
そいつと同じと思われたのでしょう。
良いじゃないですか、旧は旧、新は新で。

143名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 00:20:05
>>141
嫌いなら行かなきゃいいじゃん!

わざわざ嫌がらせに行くなんて、ただの餓鬼だねw

144名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 00:24:28
そうだね、自由で平和で、多少のバトルもそのうち消えるし。訴訟事件なんてないんでしょ。
これって管理運営の問題だよね。少なくても新ではモグラ叩きはしないしね。

新の管理人がんばれ

145名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 06:36:24
どう考えても141はクレーマーだろ。
書き方とかから見ても。

146名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 08:16:01
↑またオマエそんな突っつき方が喧嘩を誘発、その書き方は時々見かける奴だ

147名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 08:55:56
嫌いだから潰す、嫌がらせをするっていうのは、
自分の価値や嗜好を一方的に押しつける行為でしょ。
幼い子供が、自分の両親にたいしてわがままを言うのと
全く同じ発想ですよ。

148名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 10:32:10
嫌がらせじゃないと思う

149名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 12:29:35
>>147
他人に対する嫌がらせと子供のわがままを同じ発想と言う
あなたの発想が理解できない。

150名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 13:45:07
>>147
我が意を得たり!!!同感です、小人と子供はなんとやら・・・

151名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 16:24:47
>>147 自分がそうだからってことでしょう。しかし、すべてそうではないし、
だいたい何で子供のわがままと同じなんだろう?つぶしに掛かるってことは
何か旧の管理人にひどいことされたんじゃないか?何となく分かるけどね。

意味無く削除だろー、あれじゃー頭にもくる。私もやられたからなあー

152名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 16:32:51
>>149 >>151
やられたらやり返す!その発想がこどもなのではあるまいか!?
削除されたのはなんらかの問題があったと考えるのが大人の対処法では!

153名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 18:43:38
大人の子供じみた行動と、子供のわがままは全く別だよ。

>>141は何で規制されたのかは知らないけど、
嫌がらせと受け取られるような事を書いたから規制されたんだろ。
しかも没頭するくらいに。
本人に問題があることを反省せずに、管理人に責任転嫁してる。

154名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 20:39:48

取り敢えず言える事は

心は美しくありたいねぇ、外見じゃなくてw

155名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/14(日) 22:24:23
↑あんたは無理、きれいごとで何でも解決するなら警察いらぬ。
153は責任転嫁と見たか?でもなあ、所詮バーチャルの広場ヤケンネ・・・・
陰湿にストーカーできる訳でもなく。ただ旧の管理人はそれ以上陰湿

156名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 02:44:54
>>155陰湿なのは、あんただよ
旧の事をこっちでねちねち書いて、しかもすれ違い
馬鹿じゃないの

157名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 06:22:16
さぞかし>>156の心は美しいんだろうね。
でもブサイクなんだろうけど。
こんな事をここでねちねち書いて、しかもスレ違い。
馬鹿じゃないのw

158名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 12:43:32
>>156は前の書き込みを受けているだけで、別にスレ違いとは思わんが。
そもそも、旧で規制された>>141がここで愚痴っているのがお門違い。
いくら神経質でも削除だけじゃ済まないから規制にしたんだろ。
ここは旧の批判者も多いから、それに乗じて自分を正当化しようする弁解に聞こえる。

159名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 13:35:16
↑それでいいんじゃねーの。たぶん旧で規制になって閲覧すらできなくなった輩
も多いしな・・・・こちとらも同様、どんどん攻撃してkロって言いたいくらいだ

160名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 14:51:33
それじゃスラム化へまっしぐらじゃね?
そのうちまた↓こんな野郎が現れてひどい事になる。
(ひょっとしたら既に帰ってきてるかも)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1210605125/600

161名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/15(月) 18:16:56
159は基地街だな。

162名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/16(火) 17:48:11
既知害アク禁おめでとう!

163名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/17(水) 01:37:57
ようポンチお帰り・・・www
でも汚い言葉はおやめなさい。ほんと好きだなそのくそWORD
やっぱ頭おかしいよ>>161
>>160 おまえは、それは最後の打ち上げ花火だ。これ書いたのは寄生虫だったポンチじゃないぜ。

164名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/17(水) 14:58:03
↑ お前は黙って新聞配ってろ

165名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/17(水) 23:32:21
↑ ばーか

166名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/20(土) 00:58:30
ポンチよ~なんちゅーか、そのー

167名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/23(火) 23:14:13
既知害と基地街はNGワードにしてください。この人わるい癖ですね。防ぎようがないですが
どうもこのワードだけはちょっと下品すぎます。

168名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/24(水) 03:24:42
下品すぎるというなら他にもありますよ〜ポンチはチ○ポの逆だそうですw

169名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/25(木) 20:58:01
↑そうなんだけど直接チ○ポといってるわけじゃないからまだかわいい。
と思いませんか?でもNGワードはほんとに汚い

170名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 01:33:50
ところでよー、旧が荒らしに遭ってるらしいが、それを新の奴にしてる旧のまわし者がいる。

みんなで旧を荒らしに行こうぜ、どうせお前らも旧でアク禁なった奴らだろ。

どっからでも書き込めるって誰かが書いてたがそりゃそうーだよなあー

171名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 01:51:24
うっひゃー
何これコレクション
なーんか先週茅ヶ崎ちゃんねる来たばかりなのに 煽られたり、からかわれたり、意味不明な別人と勘違いされたりしたけど
こういう理由だったのね
つまりこのスレ見る限り荒れ状態だったと
荒れまくりじゃん これはすごい
新旧がどうしたこうしたって意味不明だったけど、あまりの荒れ放題に分割したんだろ?
荒らしをどちらかに放置して、その荒らしの巣窟がここだったと
もう茅ヶ崎ちゃんねるはいいや大人しい藤沢ちゃんねるに帰る!

172名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 03:14:34
管理人さん、
以前この板に「もっと荒れろ」と書き込んだ人物を規制しましたね。
>>170については、どう対応するのでしょうか。
ご回答お願いします。

173名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 07:09:50
正常な掲示板から見れば既に荒れてるの。それを一緒になって楽しんでるのも管理人。
もっと荒れろと書かれて規制はおかしかったね。あの時はいろんな質問や要望があったのに、その規制だけで終わり。
楽しむなら徹底的に楽しもうよ
現状スレ違いでも何でもOKなんだから、そんな掲示板だと思えばいい。
基地ヶ崎ちゃんねると言われる理由が分かるね。

174名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 12:15:54
>>172 あんた何いっての?旧を荒らしに行こうって煽ってんだからさあ、
旧のカマキリ管理人に尋ねるべき。新はすばらしいチャンネルだと思わんか?
ホント勘違いなお人だこと。

追伸 ここの住人は旧のカマキリを嫌ってる奴らが多いのは確かなようだ

175名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 12:45:35
>>174
お前に何を説明しても糠に釘だけど、一応言っておく。
他の掲示板を荒そうとしているような不道徳な人物に対してどういう対応をするかと尋ねている。
旧の管理者に他所の掲示板の書き込みにどう対応するかなんか聞いたって答えようが無い。
特別頭が良くなくても、これくらいの意味合いはわかると思うんだけどな。

176名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 16:17:19
↑よく読め、ぼけ。
意味が通じないばかが・・・新の管理人に尋ねても答えようが無い

177名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/28(日) 19:05:06
>>175
基地涯はかまわないでおk

178卍切りながらわしの話を聞け!:2008/12/28(日) 19:28:54
天網恢恢疎にして漏らさず!因果応報、会者定離、言語道断、父兄同伴 渇じゃ!!!

179管理人:2008/12/28(日) 23:26:54
>>172
こんにちは。
ダイクマで電動のシュレッダーを買ったのですが、これってすっげー便利ですね。

現在のところ、新たに何らかの対応・規制を検討している事例はございませんです。
もし>>172さんが「荒らしである」と感じられる書き込みを発見しても決して反応せず、
徹底的にスルーでお願いします。

180名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/29(月) 01:55:19
↑このオトボケの登場の仕方が何ともいいんだよね(笑)

旧だといつもきまって、カマキリ管理人の提灯持ちが ”お疲れ様です”と
バカズラして後をついてくるんだけどね。ホントにここは平和でいいよ。
絶対アイツはカマキリだぞ。たぶん銀縁ブチ眼鏡かけて痩せた貧相のオタクだぞ。

181名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/29(月) 12:57:50
それもしかすると管理人補佐の方かも

182名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/30(火) 02:51:33
天網かいかいのヨーロッパでの同じ意味

「神様は見ておられる」


「自分で自分の証人を作った」

183名無しの茅ヶ崎さん:2008/12/31(水) 12:07:32

雀はその日を一生懸命生きる!且つ拾ったものに文句を言わない

184名無しの茅ヶ崎さん:2009/01/03(土) 18:03:10
↑何言ってんの、こいつは???

185名無しの茅ヶ崎さん:2009/01/04(日) 10:28:00
燕雀いづくんぞ鴻鵠の志を知らんや!
>>184
むずかしかった?ごめんね!今年こそ勉強頑張ろうねー
そうしないと大変だよ、いまの君のままじゃ将来が不安!!!

186名無しの茅ヶ崎さん:2009/01/11(日) 20:28:44
↑この人の思考回路がおかしいと思いますよ。

志は若き獅子なら皆もってるぜ・・・、獅子ならね。

ごめんと謝るなら何を言わんとしているの解説すべき。

引用部分は理解できても関連性が不明だ

187名無しの茅ヶ崎さん:2009/02/13(金) 02:25:05
最近、削除依頼スレが需要なし。平和じゃのう

188名無しの茅ヶ崎さん:2009/02/13(金) 08:01:36
時の流れってそんなもの。
削除要望しても無駄だって悟ったんだと思う。

189管理人:2009/03/05(木) 22:11:36
設定変更。端末固有番号を送信しない携帯からの書き込み禁止。

190名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 07:11:59
久々管理人登場だ〜。
世相にならって少しは規制しないとね。

191名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 08:07:08
管理人様

お疲れ様です

192名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 22:58:33
管理人様

管理人様とお会いするかメールでやりとりしたいのですが連絡取れませんでしょうか?
例のスレッドの件は洒落じゃすまされないない方向に行ってるという事のお話をしたいのですが
あと例のスレッドは放置?泳がしですか?
とにかく連絡先お教えお願いします

193名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 23:08:46
管理人様
例の件はT幼稚園に報告したのは事実です

その件についてお話したいのですが

194名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 23:13:16
↑提灯持ちはオマエだったのか。お疲れ様?別に疲れてないと思うが。
オマエは旧であそんでりゃいいではないか。そんでもってホントに疲れたら
お疲れ様っていいな、このオオボケ野郎が。

195名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/06(金) 23:49:39
↑訂正、上記は192のことをいっております。

196名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/07(土) 02:51:57
なに怒ってるんだか…

197名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/07(土) 21:50:21
超チンって何じゃ?

198名無しの茅ヶ崎さん:2009/03/08(日) 13:08:02
旧の管理人様

御愁傷様です

199名無しの茅ヶ崎さん:2009/04/26(日) 14:00:13
あげ

200名無しの茅ヶ崎さん:2009/04/28(火) 19:46:54
旧の削除板のリンク貼って〜

201名無しの茅ヶ崎さん:2009/05/19(火) 00:04:34
ちょっとさー、なんで強制sageになんかすんの?

202名無しの茅ヶ崎さん:2009/05/19(火) 01:46:36
非公認●応慶自動車学校、横浜市旭区二俣川1-46-15(森山セブンビル1F)
教習中に女子高生ホテルに連れ込んで、猥褻で2回逮捕された
★亀井貫八郎(前、大塚ドライビングスクール校長)わいせつで逮捕暦2回!
懲りずに3回目の名前変えて復活の教習所【評判、口コミともに最悪】
若い女性は危険。亀井は常習犯で、再犯の可能性が高い。
こんな所、タダでも行かない事。教習所とは認めません。

203名無しの茅ヶ崎さん:2009/05/23(土) 20:08:25
ふーん、そうなんだあー。校長はおいくつくらいの方ですか?

204名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/30(金) 09:11:54
** 茅ヶ崎の幼稚園・学校 3 **
54のレス、固有名が出てますけど大丈夫でしょうか?

205名無しの茅ヶ崎さん:2009/10/31(土) 01:40:35
気にしない

206名無しの茅ヶ崎さん:2009/11/17(火) 17:57:54
てすと

207名無しの茅ヶ崎さん:2009/11/22(日) 15:36:51
ここ1年くらいくだらないタイトルのスレッドが次々と立つけど、
スレッドって住人か簡単に立てられるの?

208名無しの茅ヶ崎さん:2010/03/08(月) 21:28:15
おい管理人!
あっちこっちのスレで実名で
個人情報が出ているが大丈夫か?
旧みたいに裁判沙汰になる前に
しっかりと管理した方がいいぞwww。

209管理人:2010/09/07(火) 22:54:48
今日の茅ヶ崎は風が強かったですね。

「茅ヶ崎写真掲示板」のリンクを、「新・茅ヶ崎写真掲示板」に
変更いたしました。引き続きよろしくお願いいたします。

210生でさせて〜♪:2010/09/13(月) 11:58:18
雑談スレ4 が二つありますよ。気づいている人はたくさんいたと思うのだが。

211名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/30(火) 09:22:49
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1287140484/46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1287140484/47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1287140484/54
上の書き込みを、削除してください。
http://sukinakoto.com/g/geinou/syabu.htmlの様なサイトもあり、芸人同様プロサーファーも公人であるため
新聞の情報のコピーペーストの、コピーペーストくらいがいけないと思っていませんでした。
一生懸命に、名誉毀損だと書き込む人がいますので削除をお願いいたします。

213名無しの茅ヶ崎さん:2010/12/12(日) 19:58:10
管理人様
12/11土曜日の20:00頃を中心に、いろんなスレに「嘘っぱちですよ」
と書いたやつ。消さなくてもいいけど、アク禁にできないですかね。

214名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/21(木) 20:07:35
age

216管理人:2011/06/05(日) 12:00:12
雑談スレでカバーできる以下のトピについて、強制sage機能ON

市内目撃情報多数!カエルくんを捜せ〜っ!
@@@@D9N街道〜県道43号線を語ろうよ@@@@@
ピシッ!茅ヶ崎のプチPについて語ろうコモドアーズッ!
待ってたぜぃ!湘南スタイリッシュ大集合〜!

217名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/05(日) 18:10:27
どれもスレタイがオヤジ臭丸出しで「情緒不安定なお調子者」って感じだな

218名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/05(日) 19:25:58
幼児期に幼児性を発散できず屈折したおっさんが
ネットという遊び場を見つけてリベンジしてる感じかな?

219名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/05(日) 20:43:48
>>216
乙!!

220名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/06(月) 18:27:53
217 名前:名無しの茅ヶ崎さん 投稿日: 2011/06/05(日) 18:10:27
どれもスレタイがオヤジ臭丸出しで「情緒不安定なお調子者」って感じだな


それってなんかクワタっぽくねえw

サザンビーチだってさw

221名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/06(月) 23:48:31

ユーモアもセンスのカケラも無いオヤジ臭丸出しで情緒不安定なお調子者w

222名無しの茅ヶ崎さん:2011/06/11(土) 10:38:10
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)

223名無しの茅ヶ崎さん:2011/07/01(金) 06:16:34
管理人さん
AAは削除でお願いします。

224管理人:2011/07/01(金) 13:39:48
こんにちは、毎日蒸し暑いですね。

気の利いたAAを、ポイントおさえて使うとツボなんですけどね(笑)
多少荒れてきた感ありますので、2つホスト規制実施しました。
規制期間は1ヶ月を予定しています。

どうぞよろしくお願いいたします。

225名無しの茅ヶ崎さん:2011/07/01(金) 17:00:56
ありがとうございます。

226名無しの茅ヶ崎さん:2011/07/06(水) 11:43:45
地震雲もみたんだ。

227名無しの茅ヶ崎さん:2011/07/19(火) 22:57:18
やけに静かだ。

228名無しの茅ヶ崎さん:2011/07/19(火) 22:59:51
↑書き込み先
間違いました、因みに台風のことね。

229管理人:2012/10/03(水) 21:40:03
test

230管理人:2012/10/03(水) 21:42:53
今夜の茅ヶ崎は雨が降ってて薄ら寒いですね。

画像掲示板のリンクを、「茅ヶ崎画像掲示板」に変更いたしました。
引き続きよろしくお願いいたします。

231名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/03(水) 23:14:26
test

232名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/04(木) 08:42:32
そろそろくだらなく茅ヶ崎に関係ないスレを整理されては?

233名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/04(木) 12:04:14
ツイッター晒しと個人叩きを削除してください

234名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/05(金) 15:56:03
スポーツジムスレで個人叩きしている人がいます
削除してください。

この人は個人叩きに差があって自分がしているのはいいという考えの持ち主です。

235名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/05(金) 20:25:29
>>234
名物会員が・・と言っているやつです

236名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/06(土) 18:04:42
ここの管理人は適当だから無駄だよw

237名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/13(土) 00:59:08
店やら個人叩きのカキコミを全て削除希望

238名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/13(土) 02:17:10
ご自身が書き込まなければ叩かれることは無いと思うけど・・
アノ人はどうして自分から叩かれに行くのだろう??

239名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/13(土) 09:13:42
まあ、精神障害など、いろいろな方がいらっしゃいますから。
とはいえ、社会で何をしてもいいことは無い訳で、
管理人さん、よろしくお願いします。

240名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/13(土) 09:32:02
本当にさっさと消してください 明らかに異常なカキコミ多数 実名出した批判とかほったらかしだし

241名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/15(月) 11:54:16
茅ヶ崎チャンネルの管理人はすぐに削除してるよ 何でこちらはすぐ対応しないのかな〜!!スポーツとラーメン特に見てよ
個人名と電話番号晒した 粘着も向こうは削除してるぞ 早く仕事しろや!!

242236:2012/10/15(月) 14:32:27
だから無駄だって

243名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/15(月) 17:57:19
>>241
管理人そのものが書き込んでいたとしたら?
もしくは、そのような行為に共鳴する人だったとしたら?

244名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/15(月) 19:12:34
>>241
ム○○ツ 238を読めよ。

245名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/15(月) 22:24:45
>>244
読んだ理解したぜ 頼りにならん管理人だな〜

246名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/17(水) 14:58:19
ラーメンスレでトラブル起きてる さっさと実名批判を削除して!!まじで 店に通報した奴がいる
これは真剣にお願いしますm(._.)m

247名無しの茅ヶ崎さん:2012/10/17(水) 14:59:51
>>230
ラーメンスレ実名批判カキコミを速やかに削除お願いします!!見てるんですか?

248名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/04(土) 16:36:31
スポーツジムスレの削除お願いします 出来れば早急に

249偽管理人:2013/05/04(土) 21:59:14
>>248
自分が作成したスレだろ。人に頼らないで自分で解決しなさい。

250名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/04(土) 22:24:37
管理人しか削除できませんが?

251名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/05(日) 12:52:46
>>250
口喧嘩(カキコミ喧嘩?)に負けたから助けてーーではなく自分がネタにされないような努力をしなさい。

まず238を試してみたらどーなの?

252名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/05(日) 13:20:21
釣られないようにします
祭りは神輿がないと成立しませんから

253名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/10(金) 10:11:39
茅ヶ崎チャンネル見習ってよ
ゴッソリ削除されてるよ
完全にアウトな個人叩きすら消せないんだな公○員はwww

254名無しの茅ヶ崎さん:2013/05/10(金) 12:07:16
ひょっとこお面が爆笑wwと楽しそうに書いている人が何を言っているのか。

君がそっちのチャンネルに書けばいいだけ。
人任せばかりだな

255管理人:2013/07/23(火) 20:34:45
サーバセンター移転に伴うしたらば掲示板サービスの一時停止のお知らせ
2013年07月17日| ・メンテナンス‐したらば
平素よりしたらば掲示板をご利用下さいまして誠にありがとうございます。


したらば掲示板のサーバーセンター移転の為、
下記の時間帯に起きましてサービスがご利用頂けなくなります。

日時:2013年7月30日(火) 6:00-18:00
   ※終了時刻につきましては、作業の進捗状況により変更する場合がございます。
理由:サーバーセンター移転のため
影響範囲:
・したらば掲示板ポータルサイトの閲覧
・したらば掲示板への新規登録、掲示板作成
・各掲示板の閲覧及び投稿
・各掲示板管理者への連絡機能

また、したらば掲示板のドメイン変更については、今回のサーバー移転時には行いません。
※ドメイン変更作業については、後日改めて実施させて頂きます。

ご利用いただいております皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

256名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/25(日) 12:36:56
スポーツスレ削除希望

257名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/26(月) 19:44:57
>>256
自分がしたクソは他人は拭かない。
そもそも君がクソをしなければ尻を拭く必要もない

258名無しの茅ヶ崎さん:2013/08/27(火) 14:45:21
クソは片付けなきゃ他人が踏んづける。。

259管理人:2013/09/11(水) 11:34:16
こんにちは。現在一時的にリンク (http://) を含む投稿を禁止しています。よろしくお願い致します。

260名無しの茅ヶ崎さん:2013/10/12(土) 12:12:29
動物病院スレ、実名で院名だしてるけど大丈夫か?
ちゃんと管理しないと訴えられてもしらんぞ?

261名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/18(水) 23:13:16
あくまで言いますが本人ではないですが
吉村恵?さんネタを削除おねがいします。
悪戯にコピーして貼り付けているんでしょうけど
いいかげんウザイです
みなさんもそう思っていると感じます

262管理人:2015/04/10(金) 14:15:41
テスト

263管理人:2016/04/14(木) 19:37:59
テスト

264管理人:2016/04/14(木) 19:39:10
雑談スレでカバーできる幾つかのトピについて、強制sageとしました。

以上よろしくお願いします。

265名無しの茅ヶ崎さん:2016/05/14(土) 05:10:22
茅ヶ崎と何の関係もない◯◯の茅ケ崎人とかクズスレが結構あるのですが
全部削除してください。

266名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/16(土) 13:00:25
鶴が台団地スレの239と256〜264、ひょっとして同一人物による自演書き込みじゃないかな?と思うのだけどどうでしょうか
自演でなくても個人名を書いているのでまずいのでは

267名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/22(金) 00:23:45
あげ

268名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/17(土) 07:14:07
茅ヶ崎に関係ないスレッドが乱立してます。
全部削除してください。

269管理人:2016/09/22(木) 18:55:26
雑談スレでカバーできる以下のトピについて、強制sage機能ON

茅ケ崎のポケモンGO、Ingressプレイヤー
高齢者犯罪が増えている
壇蜜の魅力を語ろう
パニック障害の茅ヶ崎人
おしえて
茅ヶ崎人のコンプレックス
唐田えりかちゃんが好き
精神保健福祉士になりたい茅ヶ崎人

270名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/30(金) 01:13:43
すみません。まだまだあります。茅ヶ崎と関係ないスレッド

sageでなくスレッド削除が妥当かと

271名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/09(日) 04:48:14
茅ヶ崎と関係ないスレッドが多すぎ。削除してください

272名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/11(火) 16:16:02
また茅ヶ崎と関係のないスレッドが立ってます。削除お願いします。

273名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/08(火) 00:52:59
サブカルとかAKBとか茅ヶ崎と何も関係ない。削除してください

274名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/08(火) 07:50:01
平塚ちゃんねるに書き込めません

275名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/08(火) 18:17:14
ショックちゅーがダメなのかな

276名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/20(火) 18:44:51
平田さおり(茅ヶ崎?)、不正入学、とんでもなくひどい女

277名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/22(木) 01:17:01
↑これ全部削除してくれ

278名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/22(木) 13:17:31
>>274
マジ平塚ちゃんねる書き込みできないね
ごく限られた奴らの語りの場になると
話しの流れが偏向するので宜しくないですわ

279名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/24(土) 10:41:09
鶴が台団地
鶴が台小学校のスレについて、個人を特定出来るレベルで誹謗中傷及び自作自演の疑いが強い書き込みがあるのでレスの削除、自演しているかIPでの確認をお願いします

281名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/14(火) 00:35:50
居酒屋スレの存在しない焼き鳥屋の書き込みをしている輩をアク禁にしてください。

282名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/19(日) 08:30:18
そろそろ本格的に存在しない焼き鳥屋の書き込みはアク菌にしないと荒れますよ
それとも荒れるのは放置でしょうか

283名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 05:50:16
茅ヶ崎に関係ないスレッドが乱立してます。
全部削除してください。

284名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/11(火) 02:34:21
あげ

285名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/22(土) 07:22:45
どうでもいいようなクズスレが乱立しています。削除してください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板