したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎・寒川建設業界の未来

1建設君:2008/10/07(火) 22:23:02
大工!鉄筋屋!鳶!土工!電気屋!設備屋!鍛冶屋!基礎屋!クレーンオペ!ユンボオペ!もちろん現場監督も何でもござれ!

2名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/07(火) 22:35:22
寒川・茅ケ崎で未来が明るい建設系の会社教えてくで〜。

3名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/07(火) 22:46:13
市の仕事で、ザックザクの会社を教えて下さい

4名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/08(水) 08:10:18
公共はほとんど無し、
どっかの土建屋議員が団地や役所のやり変えでザックザクかな?

5名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/08(水) 08:53:29
団地と言えば浜見平団地はいつ頃始まるのかねぇ〜あれもみんな建て替えでしょ?

6名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/08(水) 09:31:00
今年の秋から始まるって言っていたけど。

7名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/08(水) 16:37:14
じゃもう始まるのかぁ〜地元業者が忙しくなればいいね。

8名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/09(木) 08:05:24
ゼネコンだけだよ。

9名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/09(木) 08:57:58
公団だから扱う業者は地元じゃないかもね。

10名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/09(木) 12:26:54
やっぱり大手かぁ〜

11名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/10(金) 12:22:49
宮山で相模縦貫道やってる新井組破綻したね。
影響ある地元業者あるんじゃないの?

12名無しの茅ヶ崎さん:2008/10/10(金) 17:32:09
茅ケ崎・寒川辺りの建設業もかなりやばい所あるみたい。
引っかかんないように気をつけよう。

13名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/18(月) 19:42:42
age

14名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/20(水) 18:09:06
今回の地震のおかげで東日本の土建屋さん
景気良くなってる

15名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/20(水) 21:22:47
予算が東北に流れてこの辺の零細業者は例年以上にヘロヘロだよ。
知事も変わったし、市の選挙もあるし・・・。
発注がぜんぜんないのでもうすぐあぼんだな。

16名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/22(金) 12:19:59
寒川・大曲のタイル屋は屑だな
ポルシェも元ソプ嬢の嫁のだろ?

17名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/23(土) 20:23:03
ポルシェとは?何
興味あるな

18名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/23(土) 23:40:17
なんで?
教えて!

19名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/24(日) 16:23:12
紺色のカイエン
通りから見えるよ

20名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/25(月) 11:51:50
>>16
地元の業者?

21名無しの茅ヶ崎さん:2011/04/30(土) 17:37:27
茅ヶ崎で優良な塗装店ありますか?

22名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/02(月) 13:29:46
>>16
堀之内の元ソプ嬢ってのは近所じゃ有名!「

23名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/02(月) 16:07:21
例え事実でも訴えられたらひとたまりも無いな
誰かタイル屋に電話してこの書き込みのこと教えてやれよ

24名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/02(月) 19:45:45
建設業界の話をしよーーーー!

25名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/03(火) 01:53:36
こいつが捕まれば新旧共に静かになりそうw

26名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/12(木) 02:43:01
今何とかやっていけんのは縦貫道関係だけか?
茅ヶ崎寒川で縦貫道入ってる業者いる?

27名無しの茅ヶ崎さん:2011/05/12(木) 21:24:04
元請で国交省やNEXCOに入れる業者なんぞほとんどいないよ。
子や孫じゃせいぜい社員の給料分しかでないし。
下道の県道の仕事狙うくらい。
でも茅ヶ崎グループは団子兄弟だからなー。

31名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 16:15:55
茅ヶ崎、建築職人多かったけど今みんな虫の息だべ
ハウスメーカーは家の性能は良くしたかも知れないけど
人間関係ぐちゃぐちゃにしていきやがった。
売れなくなったらアフター押し付けて簡単に撤収だし

32名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 20:52:06
縦貫道の工事は遅れているみたいですね。

34名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/01(土) 05:21:13
小泉竹中改革で建設業はボロボロに。さらに民主党のパフォーマンス『コンクリートから人へ』により建設業は疲弊した。
我々が望むのは、第二次安倍政権による公共投資だ。

35名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/01(土) 08:05:39
消費税アップでまともな会社ならいまてんてこ舞い
今日は良いけど明日は休日出勤だ 鬱

36名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/14(金) 11:38:20
恥ちゃんなのに寒川???
アフォ〜か(笑)

37名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/16(日) 08:36:22
↑どこから来たの?いまさらwww

38名無しの茅ヶ崎さん:2014/03/16(日) 21:17:48
寒川は茅ヶ崎の植民地だから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板