したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なくなっちゃったお店・閉店

1名無しの茅ヶ崎さん:2008/04/13(日) 14:57:02
今はもうないお店について思い出を語りましょう

384名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 16:39:29
タコベルは無理だけどメキシコ料理の店が南口駅前の書店があるビルの2階にあったけど、
まだあるのかな?
昔何度か行ったけど、美味しくて値段も安かったけどいつも客がいないw
茅ヶ崎じゃメキシコ料理店はきびしいのかもね。

385名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 16:42:03
ラーメン屋「S」閉店

386名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 18:38:23
最近自演工作で有名なあの店か?

387名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 19:29:10
>>386
またおまえか!

388名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 21:01:33
タコベルのタコスやブリトーは確か60セントだった
市内の某タコス店の暴利は如何なもの

389名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 21:08:03
バーガーキングは湘南台にあるな

390名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/21(月) 23:02:48
>>387
「支那そばや」のことだよ。
何必死になってるの?

391名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/22(火) 19:30:42
セットメニューが高額になるバーキンはどうだろ?

392名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/22(火) 20:57:02
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       
        |◎ ◎ |∩i     
        | ム   |L.||    
        ヽ∀___/__/      がしゃーん
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()       がしゃーん
,,,     /|| //||ヘヽ  || |Y
┃    //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //      線香者だよ
      ()) ⌒)())⌒)//          自動で線香あげてくれるすごいやつだよ
      /フ   (/ 7ヽ  
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ
  二二二コ      二二二コ  ヾ

393名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/23(水) 01:11:08
新型
                     rr-、
                   r'H' ̄ヽ,
                   |r^'ー-、r'i  /7~i  ___
            r‐、-、___r「|ーri´Y__.|_,-┴'‐‐ir'-、
            7 ̄'' ̄レ---/ ̄/ン-----、|〔〕日 =|r-i|
             | ̄ ̄~|『目〈ニニ|/ri´ ̄`i/ | i  、 /.|_/ ̄`l
            ト、_____.||l目 .|▽| .| |゚◎)|| ト、-‐i___|_〉√  ̄`i
            у ̄ ハニニ|ニ|/| i,__,lト、_/r<λi´| |  ,-v-,|
            ├┐_/ /γー|__ir--‐┬―'TY,->i| | || |∩l0|
           /`-´'/V、_.|--r--r―-|--r-'、 `´ |_,||| l∪|0|
           /_____/ |〈_/==|∨ノ|==・|l .ト、 i   | ||| `-´-|
          ./_____/ .V |/  |~~|/|   || |___7   ,ゝ-| `、i| ̄'i′
         _/7_,=、ヽ./ .〈ニニニ|___| .|ニニニハ___|   l 7__|/||゚ ゚|
        〉〉 7-人V   | |__|l |___|/| |__| | |   ``''ー| .||  |
       √7 /^)77′ .|    | |  |   | |       | ||  |
      _/_/〉/`ー′  .| ̄` '| ト,  .|-―‐'| |      | |i/|/
     /__/V〉〉     / ̄ト、_人/ヽ  |/ ̄`、レ      |_/ |/
     〉-∧_∧      |∴ | トv-'⌒i  '| 。 ゚ 。||`ヽ,
    ./_/´/~ V     .〉--〉|ノ_ノ ̄l  i |'' []  |  |
    / △/        | /,イ__|   |  | |、  ,il== '|
   ./_/          |‐'/ |  ト、 /   i | 、__/|   |
,,, /"〉           |ー‐'|‐'`ヽ‐イ   i i__[]__.ト、ノ
┃ / /          /  /    |    '|-―‐| |......
  `´         / ̄/\    乃:::::::::::| ____|__`i:::::::::....
             >ー'r、  >'⌒`i┴,:::::::/l._゚  ゚___|`i`li:::::::::::.....
           ∠_/i_ >'〔 (・: )>i::..i|_∧ 兀 λ| ‖:::.:::::::::.....
         r'´7― '´  _/i|_ir‐''i::..Lト、'、__/ / |'´::::::::::::::.....
         `'ー-――'"      ̄  ト┼―┼i /::::::::::::.....
                        `┴―┴'′

394名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/23(水) 10:09:45
茅ケ崎でプラモデルたくさん売ってるお店、あるの?
ガンダムとかラジコンなら平塚のHANZAが近いんだけど・・・

395名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/23(水) 13:39:17
ガンダムじゃないよ、Z線香者だよ。
自動で線香あげてくれるすごいやつだよ。

396名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/23(水) 19:36:45
家の仏壇は自動なんだぜ!!!憚りながら・・・

397名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/24(木) 10:26:16
>>396
位牌がトランスフォーマーで、亡くなった曾お爺様に変身するのよね〜♪

398名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/24(木) 18:07:01
つまんね

399名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/25(金) 12:42:36
>>384
エルチコは去年、一旦休業になりましたよ

400名無しの茅ヶ崎さん:2010/06/25(金) 13:45:41
>>399
一旦?再開はあるのかな。
あの店のチョリソは絶品で、トルティヤのチップもメキシコで食べたのと全く同じだった。
ぜひ再開して欲しいんだけど、客いなかったからなー。

401名無しの茅ヶ崎さん:2010/07/24(土) 23:44:19
産業道路にあった一光が閉鎖(閉店)したみたいです

402名無しの茅ヶ崎さん:2010/07/25(日) 10:13:44
産業道路はダメになる一方ですね

403名無しの茅ヶ崎さん:2010/07/25(日) 10:51:00
>>401
どんだけー

404名無しの茅ヶ崎さん:2010/07/27(火) 10:45:54
>>401建て替えですよ!
年末にはオープンするそうです。
あの建物は39年頑張ったそうですよ。

405名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/06(金) 18:07:37
8年ぶりに帰ってきました。
鉄砲道の常磐町交差点にあったラーメン屋さん。
何処に行ったか知っている人いませんか?
今、不動産屋さんが入っているようです。
漫画がいっぱいあったし、中にバイクが置いて有りました。

406名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/06(金) 20:02:34
あっ!ラーメン菊正宗だね
おいしかったな〜懐かしいな〜
移転先は私も知りたいです

407名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/06(金) 22:40:32
レス欲しさの自演乙w

408名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/06(金) 23:01:19
奥さん美人だったな

409名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 13:45:06
>>405
鉄砲道に常磐町という交差点は無いと思うが

410名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 14:47:23

あそこは鉄砲道ですよ

411名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 15:41:47
菊正宗っていう名前だったか?

漫画取るのにバイクが邪魔だったから、こっそり蹴飛ばしてたよ

412名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 17:38:07
赤いバイクじゃなかった?

413名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 19:06:31
あそこの奥さんはかつてモデルだった人じゃよ

414名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/12(木) 08:06:25
親父さん愛想が悪かったから、
美人の奥さんで持ってたような店だったな

415名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/12(木) 17:45:05
その店があった交差点は常磐町じゃなくて緑が浜だろ

416名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/12(木) 21:05:47
交差点の名前より店の名前をはっきりして欲しい

417名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/12(木) 22:16:29
ラーメン菊正宗って書いてあったよ

418名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/18(水) 21:55:57
駐車場が停めにくかった

419名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 08:34:58
おめえの運転が極端に下手だからじゃないか?
セックスもヘタなんだろ?

420名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 09:15:05
その通り
モノはデカいのに、昔からバックは苦手だった

421名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 09:17:06
なめんなよ!

ぺろぺろ・・・♪

422名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 09:24:51
あっ、あっ

423名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 10:28:39
俺のツレの話だけどさ
セックスしてるのに子供が産まれないって悩んでた
で話を聞いたらどうやたアナルにぶち込んでたみたいだ
奥さんよくもまあ痔にならなかったなと・・・
おまえらの周辺でそういう連中いたらアドバイスしてやれよ

424名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 12:18:12
そうか、だからうちも子供ができないんだ
アドバイス、サンクス!

425名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/21(土) 12:26:07
茅ヶ崎のラーメンとケツの穴は奥が深い…

426名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/31(火) 00:19:13
今日気が付いたのですが茅ヶ崎駅前のワダモータースが閉まってました。
昔からあるバイク屋さんでしたよね。

427名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/01(水) 22:29:35
オレは去年まで知らずにヘソのアナに入れてた
だから、実は最近まで童貞だったのさ

428名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/02(木) 17:59:49

全然おもしろくないな

429名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/03(金) 14:08:45
>>427
ウチの息子はキスしたら出来た子なのだよ♪

(^*^)ちゅっ♪ってしただけで子供が出来たんで、もうビックリさ♪

430名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/03(金) 17:57:18

だからあんたのお子さん知恵遅れなんだ〜

431名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/03(金) 18:23:39
全員つまらない。

432名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/03(金) 20:25:24
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

433名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/04(土) 15:44:04
中華料理 味々

434名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/04(土) 20:19:47
>>432
それじゃ盛り下がってんじゃねぇかw

435名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/04(土) 22:02:05
ほんとだ
盛り下がってる
ワーイ!

436名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/05(日) 11:40:56
ど♪


な〜

437名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/20(月) 16:52:44
駅のそばのラーメン道も閉店したみたいですね。

438名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/22(水) 08:40:52
そこって、佐野の金蔓になってたところ?

439名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 20:26:43
そうだ そうだ

440名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 23:33:14
ラーメン花

441名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 22:45:48
東海岸通りのセブン アル子難度のセブンも……

442名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/29(水) 08:42:53
アル子難度のセブンは弁当などを除き、割引閉店セール

443名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/02(土) 20:27:58
どうりでコーヒーが売れるわけだ

444名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/04(月) 06:57:49
コーヒーは毎度売り切れ寸前です

445名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/04(月) 21:31:19
(´・ω・`) シランガナ

446名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/16(土) 21:01:01
サザン通りの寿司屋が取り壊してた

447名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/17(日) 15:44:52
駅前の金太郎ラーメンが移転になりました。

今度は大船消防署隣だそうです。

ここって以前あっちのほうから来たんだよね。

448名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/17(日) 15:53:44
茅ヶ崎から鎌倉へ逃げ出し、鎌倉から逃げ出し茅ヶ崎へ、茅ヶ崎から逃げ出し大船へ
さあ次は?乞うご期待

449名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/17(日) 16:33:54
ご執心のようだけど、金でも貸してるのかい?
どうでもいいよ

450名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/17(日) 18:16:03
キムさんですか?

451名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/18(月) 00:29:39
期待してくれ、って言ってるんだから本人かもね

452名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/18(月) 01:07:55
>>440
> ラーメン花
代官町のラー麺屋花なら営業してると思いますが、何処の店のことでしょう?
誤解を招くと大変ですから教えてください。

453名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/18(月) 07:41:35
>>452氏 益々ご隆昌のこととお慶び申し上げます。
また格別のご指摘を頂戴致しましたこと、厚くお礼を申し上げます。

さて、早速では御座いますがご指摘の件、書き込みの経緯を説明いたします。」
今軒は、ラーメンスレッドに、気に入ってる店の名前を書こうとしての誤爆でございす。

ラーメン花は営業中ですので、なくなったお店スレッドに店名を書き込みした事を、深くお詫び申し上げます。

454名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/22(金) 18:44:08
みなみマートのある通りのセブンイレブン

455名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/23(土) 23:06:09
個人的にらーめん醤伍かなぁ

456名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/28(木) 07:09:25
北口のバドガールの店復活しないかなぁ

457名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/28(木) 18:45:58
おおっ、あのことのAFが懐かしいなぁ

458名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/28(木) 19:53:56
AF=アナーキスト・フラッグ

反天野郎

459名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/05(金) 15:46:23
高田ランドリー
南口にあったけどいつのまに……
何代かつづいたかなりの老鋪だったはずなのに

460名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/06(土) 00:45:51
すしよしだっけかな?
サザン通りと、鉄砲道が交差した辺りの
お年寄り殺しちゃった店
まだあるの?

461名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/06(土) 10:52:04
へぇ-そ-だったんだ。
もう10何年も前じゃなかったっけ。
そこそこ流行ってたけど、急に閉めていなくなったっけか。
詳しい話知ってる人、お願いします。

462名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/06(土) 12:14:23
醤伍うまかったですよね〜。どこかで続けてるんでしょうか…

463名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/06(土) 13:08:19
長野じゃなかった?信州の・・・

464名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/06(土) 23:02:15
>>463
検索したら2005年から長野で営業してました〜。機会があれば行ってみたいです。ありがとうございました。

465名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/07(日) 07:38:26
南口 一里塚 手前の DAINING BAR 大 
なんでなくなっちゃったの?

466名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/07(日) 07:45:00
465 ごめん 北口

467名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/07(日) 07:46:37
なんだよこの原始人

468名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/07(日) 09:35:21

  ら     ら        ら         ら                   ら
  じ    じ       じ        じ                じ
  く   く      く       く             く
  め  め     め      め          め

469名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/07(日) 09:39:08
>>468
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖い・・・めくじらが逆立ちしてる

470名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/12(金) 00:47:15
なんだかね。
もっと楽しくやりとりすればいいのにな。

茅ヶ崎の話をね。

471名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/12(金) 13:24:11
>>470
面と向かって言えば、侮辱、暴言になる言葉を、顔が見えないことをいいことに
平然と書き連ねる人がいるから「ぎすぎす」してしまうのだ。

472名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/14(日) 14:39:01
昨日気がついたのですが駅前にあった「くにさん」が
無くなってましたね。  おでんBAR何とかに
なってました。 因みに国さんは移転ですか?
つぶれたのですか?

473名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/14(日) 21:43:03
>>471 同感です。
お互いに一般公道で尊敬し得る先輩と話している、というような感覚でいればよいのだと思います。

474名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/15(月) 09:51:25
いいからなくなっちゃったお店のこと語ろうぜ

475名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/15(月) 13:42:39
うなぎ 宮川

476名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/15(月) 19:31:16
そう言えば、突然なくなってビックリしたよ
何があったのか

477名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/17(水) 09:21:42
いつなくなったのかさえも分りません。
「茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。2 」のコメント53に

美味しい鰻重が食べたいなぁ・・
おすすめの店ありますかー?

とあったので、勧めようと思って一応確認したらなくなってました。
大磯の「国吉」もおすすめなのですが、これはトピずれ。

478名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/17(水) 16:17:36
じゅんちゃんラーメンって、なくなっちゃったの?

479名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/17(水) 21:28:41
なくなったんじゃないよ、潰れたのw

480名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/18(木) 01:28:54
>>477
お・・こんなところにレスが・・
茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。2 のスレに質問した53です
どうも ありがとう、行ってみようと思います。

481名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/18(木) 10:50:00
トピズレですが、国吉は美味しい分、高いです。調べて覚悟して行ってください。
10年くらい前にタレを持ち出して
大磯の西部(国府本郷付近)で営業しているところがあるようです。

482名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/29(月) 00:02:12
ジュンチョンラーメンてテレビに出てたのにねぇ

483名無しの茅ヶ崎さん:2010/11/30(火) 22:56:12
ガトー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板