レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なくなっちゃったお店・閉店
-
今はもうないお店について思い出を語りましょう
-
書き込みはちゃんとした日本語で頼む
-
>>540
また何か店舗を造っているよ
-
引っ越してきたんだが
昔の方がチョコチョコ楽しそうな店が多かったのかなあ。
残念。。
-
趣味でお店持てるなんて、
凄い事じゃね?
-
雑貨店なのか飲食店なのか判らないのが増えてきたね。
なんか入りづらいんだけど・・
-
ツインウエーブを抜けて南口に出たところにおいしいラーメン屋があった。
老麺、だったかな?
-
洋山亭
-
すぱげ亭。ご主人、いつ修行から帰ってくるのか・・・
-
>>530嫁が金髪碧眼ってだけでよっぽど悔しいんだね。ウクライナだからって馬鹿
にしてるけど君のすべてより俺は勝ってると思う。試しに逢わない?捨てアド
でいいからめるメルアド教えて。逢ってタイマンはってよ。チンカス君
-
>>559
なにムキになってんの?
静観してたなら、あんたは「利口な人」で通ってたのに・・・。
-
>>559
だったらお前が捨てアド晒すのが筋じゃないか?
-
しょうゆ〜こと!
ウクライナだから仕方ないべ?wwwwwwwwwwwwww
-
559は口先だけのヘタレってことで終了でいいな。
-
鶴嶺高校の近くにあったラーメン屋「ひまわり」。大盛りうまかった。
-
俺もひまわりは残念だったな…
-
エメロードの葬儀屋の目の前にある半地下にあったカレー屋も潰れたな。その隣のラーメン屋も・・・
いまは中古パソコン屋とミュージックバーがいるが、大丈夫だろうか。あの場所は鬼門だからなあ。
-
そういえば高田の鯉釣り堀も無くなってた…あとから入植して来た住民から臭いだの言われていたんだと。分かってて引っ越しして来たんぢゃねえの?俺が地主ならマンション建てて思いっきり日陰にしてやるけどな
-
ラチエン通りの昼カレー屋さんもいつの間にか無くなっちゃったな・・・
-
↑
遺産が入ったらしくハワイに移住しましたね
-
↑うそーん!?w
-
なんだか金融屋さんの師弟でもともと仕事しなくてもいい人だったですからねえ
-
バドガールの店復活してクレよ。
-
海岸近くにアスパっていうシャワー施設があるんだけど、なんか最近営業していないみたい。
つぶれた?
-
洋山亭ってもう無いの?
産業道路沿いにあった頃はよく行ってたなぁ〜
-
はらドーナツが閉店してた。開店直後は客が行列してたのに
最近は誰もみかけなくて、売れてんのかなあと思ってたら・・。
-
せいやっせいやっwww
-
>>575
ほんとに閉店したの?
マジネタだったら茅ヶ崎市民の舌は正直だなw
おからとか豆乳を材料に使用してヘルシーを売りにしてるはずの原ドーナツ
あの油ギットギトーはねーわ(個人的には閉店したっての聞いて納得した)
-
南口の南マート99潰れた?
あの通り人多いのにセブン、はらドーナツ撤退するし火事になった牛乳屋?は駐車場になっちゃうし。
-
なんかローソン100のチラシが入ってた様な。
-
梵、潰れちゃったの?
行ったら無かった。
-
せいやっせいやっwww
-
梵はハワイに移住しましたよ
カララモールに1号店オープンしました
-
ギター侍は、ジュンチョンラーメンとか何でもハワイ移転にしちまうんだな
流石、低脳市役所職員だ
-
アシエンダ・カフェも閉店?
-
:::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::.::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::\ /
:::::::::::::::::::::::::::::::: .. | ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: \ / ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::_:::::::::: ◯ ―.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::.... . ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: : / \ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,,,,,,,,,,,,,
:::::::::::::::::::::::::. :::: ../..... ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.゛ .'
''-、::::::::.,::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ..
.ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::: :: ..
゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::," ゙゛ .: .
,.、,,、:::::::::::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, .` . .
. '、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,," ..
.''''、::::::::::::::::::::::::::::::::: ___
ヽ:::::::::::::::::::::::::: / \ ..:: . ...
.,,,,゙ ::::::::::::::'"/─ ─ \ ...::
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ .` ⌒´ /_
// ヽ /\
/ / _ / /
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
||Jラーメンが食べたい /
|__________|/
-
:::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::.::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::\ /
:::::::::::::::::::::::::::::::: .. | ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: \ / ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::_:::::::::: ◯ ―.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::.... . ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: : / \ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,,,,,,,,,,,,,
:::::::::::::::::::::::::. :::: ../..... ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.゛ .'
''-、::::::::.,::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ..
.ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::: :: ..
゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::," ゙゛ .: .
,.、,,、:::::::::::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, .` . .
. '、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,," ..
.''''、::::::::::::::::::::::::::::::::: ___
ヽ:::::::::::::::::::::::::: / \ ..:: . ...
.,,,,゙ ::::::::::::::'"/─ ─ \ ...::
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ .` ⌒´ /_
// ヽ /\
/ / _ / /
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
|はらドーナツは定価で買ったことが無いのです | /
|__________|/
-
エメロードのMOAの隣が更地になってるけど
なんの店だっけ?
-
ヴィッツ乗りだったのですが、新型ヴィッツを待つか新型ラクティス買おうか
なんて言ってるうちにスバルがOEM車のトレジア発表して、
見に行ったらこちらの方が好みだったから買ってしまいました。
営業の人曰く、かなりの台数が割り当てられていて、ほぼ即納に近い状態とのこと。
CM見たら即決で買いました。環境に優しいエコだし
-
↑
CMに騙されて新車購入した馬鹿がここにも存在するwww
-
あのCMでスバルは看板を下ろす決意をしたとも言われてる
-
松浪の一咲は無くなったの?ここ一年でスープの臭みとれて旨くなったと思ってたんだが…
-
アンチョビ閉店?
-
駅前たまや曲がってパンキー斜め後ろの住宅1Fに出来たエステの店半年くらいで閉店…
その横にいきなり出来た住宅一部を改装して出来た飲食店も半年もしないで閉店してたwww
あの通り一中通りに抜ける人が多いから人通り多いよね。
-
>>593
あの道を通る人は途中の店になんか寄らないで真っすぐ帰るのさ。
せいぜい一中通りのローソンで家に持って帰るような物を買うくらい。
-
一中通りの文教堂、4月17日で店じまいだそうです。
本屋というと駅前まで行かないとないので
結構重宝してたのになぁ
-
立ち読みにw
-
茅ヶ崎にはドンキがお似合いw
-
>>594
あの道どこから人が出てくるのか人通り多いし車もよく通るよね。
文教堂閉店は残念。
立ち読みで人入ってたのにね。
そいえば茅ヶ崎にドンキ出来るって噂あったけどどうなったんだろ?
-
ドンキの噂は中学生の茅ヶ崎伝説じゃないのw
-
つ次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1301582265/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板