したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近の経堂は?

7968ではないが:2003/06/03(火) 09:49 HOST:free1.cache.ed.ac.uk
>>76

>な〜にを偉そうに。お前こそ自分で書いてること理解しろ、クソがっ!
>>68氏は特におかしなことは書いてないと思うけど、何でそんなにエキサイトするの?
彼の指摘はもっともだと思うけど。

>いったい農大生のうち何人が本当にこういう応対するんだ。
>てめえの脳内劇場ひけらかしてそれがまるで農大生の典型みたいな
>書き方して。お前自身が何かといえば"殺すぞ!"体質なんじゃないか?
>>68氏も書いてるけど、人数の問題じゃないでしょ?
実際、こんな小さな街でも、複数の人から指摘が挙がるくらいなんだから。
話のすり替えばかりして、物事の核心から目を逸らすのはまさに日本人
らしいけど、だからいつまで経っても問題がなくならないんじゃないの?
DQN学生も増長しちゃってるしさあ。

知人に聞いた話だと、昔は農大生も経堂住民にもっと可愛がられてたらしいよ。
小さなコミュニティなんだから、お互い気持ちよく住みたいじゃないですか?
皆さん、農大生に消えてくれって言ってるんじゃなくて、常識をわきまえて
欲しいから書いてるんだと思いますよ。

>>76の応対はDQN学生と変わらんですよ。もうちょっと大人の対応を。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板