したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長安の日カラ&中カラ

1佐々木 卓:2008/01/11(金) 22:09:16
長安の日カラ&中カラの情報

2<削除>:<削除>
<削除>

3かじ採り:2009/07/17(金) 01:43:53
日カラで一番と思うのは、新しく開店した、AMYでしょうか!
個人でも、接待(大勢)でも店内がいい雰囲気に改装されていて、
お客には失望させない。女の子の性格までは知らぬかーー。
中カラはMGか、鳥沙大酒店か、天地方面がよいと思います。

4永住者:2009/09/19(土) 19:19:09
日本人カラオケがたくさん出来すぎて、最近は強弱が目立ってきましたね。客数の多さではやはりAquaですね。特に飛びぬけて可愛い女の子が多いとは思えませんが、ここ長安では一番有名なママさん(陳さん)の力でしょうか?私は以前の古い水仙の常連でしたが、今はガラッと変わってしまいました。

5・・・:2009/09/20(日) 09:53:51
Aqua⇒女の子にガンガン飲めと指導している。
Aqua⇒酔っぱらって客と寝ろと指導している。
Aqua⇒常連客の態度がデカイ。

6日カラ:2009/09/21(月) 11:08:16
確かにAQUA/水仙は客が多いな!多すぎだな!目当てとなる
ような女子は存在しないが、高くても行くというのは立地条件が
良くて、近くに大型店がない、店内を小奇麗にしていることで
付近で食事の後、入りやすいというメリットだな。
カラオケ・ママ(陳)の管理の下、接待・飲め呑め・寝ろ寝ろ面では
本当に徹底している(こうでないと店は盛況に成らない、他店も見習う
べきだ)
ただ、本当にバカだなと思うのは本当に飽きずに通う客達だな!”開拓
精神が無いというか、飯の後お決まりのパターンで生活している、飯を
喰った後でそのままアパートに帰るのが侘しい奴、つまり寝る前に女性と
接しないと眠れぬ赤子同然の性格の奴等、、俺なんか決まりのパターンは
持たない、大勢でたむろしない。気の向くままにあちこちへ顔を出すが、
水仙、AQUAに行っている奴の神経、性格を分析してみたいな!
きっと、こんな感じだ、、ママ、抱いて何か話をしてくれないと僕眠れない!
違うかね??!!
上の5 名前:・・・さんがいう事は事実に近いと見るが、あの店で接待
だけは勘弁してほしいと良く知人の会社連中が口にする、今度水仙、AQUA
へ行って接待を受けている会社、個人名を捜査してここで公開して見せる。
会社の看板や名声も地に落ちるぞ、きっと!俺には各店へスパイが存在して
いるので、、まあ、皆さんお楽しみに。

7なんだあ:2009/09/21(月) 12:54:54
水仙に客が多い、というのに異議を唱えます。

86さんは:2009/09/21(月) 13:51:31
自分の性格をまず分析すべきだと・・・・

96です:2009/09/21(月) 15:27:35
8さんは俺様の言うこと否定、捜査されることに反対なのか?
それとも単に性格だけを指摘しているのか?答えよ。

10では、:2009/09/21(月) 18:44:11
あなたは
中国人なのか、それともケニア人なのか。
答えよ。

11いちいち:2009/09/21(月) 20:57:50
あげ足とったり、個人的な感情で意見せず、情報を共有
するような内容にしませんかー6番さんの意見に対して
ア○アの常連さんがいやいや、いい子いるよーとか・
反論ならまだしも、、、 変換が間違ってるとか/自分を
分析しろとか。そんなつまんない回答は何の意味もなく
見苦しく感じますが。

日カラさんの暴露楽しみしています。

12しまじろう:2009/09/22(火) 01:14:41
なぜ、あなたと情報を共有しなきゃいけないの?
あなたが有意義な情報のひとつも出せれば、話は別だがね。

136、日カラです。:2009/09/22(火) 16:21:30
11 名前:いちいち さんご支援ありがとう。
ほんと皆さん、このスレで何を知りたいのか???ホント理解に
苦しみますね。個人の独り言なら部屋でマスかいていたら?!です。
このスレに書く必要なしだね。ほんと。
さて、どの店から暴露するかな?!皆さん提案有りますか?
会社名も公表しますよ。止めて欲しい会社の方はこの場で申し入れて
下さいよ。

14自作自演乙:2009/09/22(火) 16:37:08
さっさと暴露しろよ。
するするって言ってて、結局して無いじゃんw
店に対する文句だけ言ってて、
お前、口ばっかだな。

15日産:2009/09/22(火) 18:02:27
弊社のことは書かないで頂きたい。

16日カラ:2009/09/24(木) 16:00:52
15さん、了解です。そうですね。社名と名前を公開すると大きな
被害を被る方、会社も有りますね。初めは面白さで言いましたが
少しだけ、反省しております。

公開1:シーサイドの魚は○○社のХХ氏(175cm)と同棲生活
    日本料理・松坂裏の金●大厦●階●号室で甘い生活を送っている
    (連日のFUCKが多いので鼻の穴が大きくなり、鼻毛が濃く
     なったか、皮膚も荒れ気味)
    ゆきは冴えなくこちらでは相手が居ないので昨今は昔のふるさと
    の彼氏と遊ぶ(活力が付いたところで、また長安へ戻り勤務)

17日カラ:2009/09/25(金) 11:54:50
14 名前:自作自演乙

18日カラ:2009/09/25(金) 12:02:25
14 名前:自作自演乙さんの反応が無いので次の暴露に
進めません、評価してくださいね。
但し、私への非難があれば個人名、会社名も出て行くことと
なるやもしれませんのでご注意差し上げます。
わたしは、嘘ハッタリが無いことを証明すればそれでよいのですが、
嘘をついてると言われるとつい本当のことを書きたくなるのですね。

19岡目八目:2009/09/25(金) 12:54:53
「○○公司の□□さんが◆◆店の▲▲小姐と×××してます」と書いた
ところで、特に心配もしないが喜びもしない。

20:2009/09/25(金) 13:55:38
粘着質のチキン野郎、日本に帰れよ
おまえだよ、日カラ

2114:2009/09/25(金) 16:30:51
なんだ、この流れw

そんな痛くも痒くも怖くも楽しくもない暴露されても・・・ねぇ。
やっぱりお前、口ばっかだな。

22???:2009/09/25(金) 17:04:57
いい大人が飲み屋ねーちゃんの私生活を暴露って?
幼稚すぎないか〜?日カラちゃん。
それともあんたストーカー(怖!

23日カラ:2009/09/25(金) 22:29:28
皆さんから非難されたので、かきかき止めます。
公開しろと言ったり、面白くないと言われたりで
皆さんが喜ばないと意味をなしませんので、はい。
言われるとおり、来月がちょうど3年で帰国命令が
来ました。皆さんばいばいです。

24ははは:2009/09/25(金) 22:50:01
日カラ様
帰国おめでとうございます。
この機会に是非もう一度、日本語を勉強し直す事をお勧めします。
貴殿のなさった事は”暴露”でもなんでもなく単に特定の女の子に
対する嫌がらせ、若しくは営業妨害でしかありません。
大風呂敷を拡げた割りにネタがとぼしかったところを見ると
さしづめ在任中に袖にされた腹いせかと勘繰ってしまうのは
私だけでしょうか?

25ごま塩:2009/09/26(土) 19:59:37
暴露も、それに対するレスも

便所の落書きかチラシの裏レベル…
馬鹿じゃねーの?

26>ごま塩:2009/09/26(土) 20:19:56
あんたもね・・・。

27ごま塩:2009/09/26(土) 21:07:15
26:>ごま塩
09/09/26(土) 20:19:56
あんたもね・・・。

じゃ、お互い様。
な、訳ねーの。

28AMY:2009/09/28(月) 13:11:20
国際ホテル裏手AMYだっけ?また看板が違う名前になってるね。
何かあったの?教えて情報通の日カラさん。

29黒部渓谷:2009/09/29(火) 12:22:58
日カラさんとやらが知ってる訳が無い。知ってたら関係者だ。

私の所へ食事に来られるお客から階下にブスが立ってると
食事がのどに通らないと言われ、オーナーにクレームしたもの。
恐らく店名変更でブス変更すると見る。綺麗なお姉さんなら大歓迎。

30AMY:2009/09/29(火) 12:49:08
黒部渓谷さん
あなたはもしかして、= 日カラさん?

31黒部渓谷:2009/09/29(火) 15:10:46
違いますが、日カラさんは日本へ帰国と言われてましたが、

今後、中国へ来れれますか?またバカな暴露をやってください。はは。

32暴露:2009/09/30(水) 18:11:41
ここに個人名を出してカキコすると嘘である事や自分の事がバレちゃいますよ。
この日カラさんは明らかに袖にされた腹いせですね。
もしくは自分のお気に入りさんに手を出して欲しく無いかですね。
残念!

33りんご:2009/09/30(水) 23:06:36
なんだか、人○でィベントがあるみたいですね。
行く気はサラサラないが。行った人いますかーー

34ウオール街:2009/10/01(木) 11:23:19
何でイベントが有ること知ってるの?
行かないと分からないでしょう????
宣伝ならはっきりと人魚と書いて挙げて下さい。問題なし。
人魚さんも大変だから是非行って上げて下さい!
投資者3人の回収が、、まだ一人頭20%しか戻ってきてない。
実際の利益が出るのは何時になるか??新規のお店は大変だ。

35恐らくは:2009/10/01(木) 12:16:08
回収終わる前に仲間割れ・・得意のパターンね。

36りんご:2009/10/01(木) 12:35:15
他のお店で聞いたから、載せましたが
未確認情報です。

どんなのやってるのかな?と思っただけ。
楽しそうであれば行ってもいいけど。
高くつきそうだしね。

37ひも:2009/10/01(木) 16:11:55
会社から人魚禁止令でてるので行くことができません。

38なるほど:2009/10/01(木) 17:17:49
禁止令が出るには、それなりの訳がある。
行かなくて正解でしょう。

39クソスレ:2009/10/02(金) 02:07:55
終了、以上。

40民主党:2009/10/02(金) 04:24:24
そうです。人魚だけは行かないでください。
最悪の人間どもです。ついている男どもも最悪。
早くツブそう。目ざわりだから、広東人ども。
日本人の出張者もあの店以外に行こう。

41ウオール街:2009/10/02(金) 10:52:49
私が昔に申した、3オーナー(二癖、三癖もあり、それぞれ過去が悪い)
回収に向けて頑張ろうとしていることは立派。
でも35 名前:恐らくは さんの仰るとおりで完全な仲間割れ状態と
聞きました(私は、昨年一回だけ覗いたが広○人のブ○が多いのと
騒ぎに紛れて勝手に注文するから直ぐに他へ行ったが、、)
未だにあの店有るの?

42結局:2009/10/03(土) 01:48:20
所詮サラリーマン。
店出してもなんもできんやろ?

カラオケって考えた時点でまけてるのさ

43出張者:2009/10/03(土) 14:19:23
来週、国慶節明けに長安に出張で行きます。
A○UA/水○には連れて行ってもらいましたが、
5さんや6さんの言う通りでした。
付いた女の子は日本語が解らないし、ワインをガバガバ飲むし・・・
もう少しマッタリと楽しめる日カラは有りませんかね?

44協賛島:2009/10/03(土) 16:29:00
残念ながら長安にはもうマッタリ日カラはなくなっちゃった。
長安の名物大ママから枝分かれしたママたちが自分達で市場を破壊しちゃいました。
日本人の誰かがパトロンじゃなくて壱から作らないともうそういうお店できないよ。
もしもいま長安で日カラに行くのなら中カラに行った方が面白いし安いよ。

45VENUS:2009/10/03(土) 19:09:53
私たち3人でお店をしていますVENUSへ来てください。
日本男の経営者ではありません、すべて女の子でやっています。

お店の場所は、前のAMYさんです(長安国際酒店裏の食事街)
すてきな貴方が来るのを待ってます。

芳芳、小薇、小莉です。お待ちしてますね。

46出張者:2009/10/04(日) 00:46:27
43の出張者です。

>44さま
レスありがとう御座います。
それは残念ですね。
自分は中国語が筆談レベルだし、
中国語の歌は全く解らないので、中カラはチョッと・・・です。

>45さま
お誘いありがとう御座います。
アテンドの香港人が全く酒を飲めない人間で、
長安で遊ぶ場所を全く知らないので・・・お店の場所が解るかどうか?
機会が有りましたら、寄らせて戴きます。

47長安6年生:2009/10/04(日) 12:26:12
芳芳さん 小薇さん 小莉さん
なんで名前変えたの?風水とかですか?

出張者様
私のお勧めは、3軒です
葵(あ○い)長青路の真功夫近く *お店の内装がキレイです
自○空○ ウォールマートの近く *チーママとママがいい
チ○リー あ○いの対面 *日本のカラオケ曲が新しい

全店とも日本がうまい子もいるし、出来ない子もいますけど
チ○リーは、ワイン攻撃に注意必要です。

協賛○さん 突っ込まないでくださいよ。
小生経営者ではありませんので。

48出張者:2009/10/04(日) 18:04:29
>長安6年生様
レスありがとう御座います。

お勧めの3件、参考にさせて頂きます。

「チ○リー」カラオケの曲が新しいのには引かれますが、
ワイン攻撃はチョッと・・・ですね。

49出張者丸さん:2009/10/05(月) 11:16:06
ぼくのお奨めは、シーサイド、VENUS、微笑の3店舗ですね。

のめのめはないし、飲ませてはありでこれは他の意味で可愛い??!

静かに一人は、シーサイド、お客・友人とならVENUS,歌ってスケベ

は微笑。。

この3店舗はどの店にもベテラン女と、処女がいる!

一見にしかずですぞ!

50たまの出張者:2009/10/05(月) 22:15:04 ID:XDcg6VW60
ベテラン女イラネ!

51出張者:2009/10/05(月) 23:45:39 ID:TFg75NnE0
>出張者丸さん様
レスありがとう御座います。

おお!これは貴重な情報ですね!

いよいよ明日より出撃を予定してますが、
週末も滞在しますので、プライベートでも遊びに行きたいです。

皆様、情報有難う御座いましたm(。。)m

52れれ:2009/10/07(水) 10:53:51 ID:0vXbtrV20

でもベテラン女を少しずつ攻めるのが一番楽しいと思う

ベテランっつっても、金で股開くようなんじゃなくて

いままでいろんな客相手にして、男なんか信用できない、
なんて言ってるような。

53法ピー:2009/10/07(水) 14:06:59 ID:MZAvQCFk0
葵、自由空間、チェリーのママ、チーママには旦那、彼氏が居りますが
行って遊ぶだけなら問題はなく楽しめます。
チェリーは確かに梅酒・ワインのがぶ飲みがあり割高か?
シーサイドさんは彼氏が居るのが多い、VENUS、微笑さんは全員
今は居ないか?!それだけに飲ませたら喰われる可能性もあり危険と思います。
さて52 さんはどこの誰に挑戦か?!うまく逝ったら内緒で教えて。

54VENUS3姐:2009/10/08(木) 14:38:13 ID:0e8AEn360
53さん、あまりわたしたちのこと書かないでください。
年とって彼がいないというのは中国の女性は恥ずかしいことなのです。

55永住者:2009/10/10(土) 12:48:39 ID:oE64gjUE0
VENUSさんへはまだ行ったことがないので、今度行きます。よろしくお願いします。

56himajin:2009/10/10(土) 14:33:36 ID:lBIirZ2U0
>55へ
なりすまし(54)相手に律儀に挨拶せんでヨロシ!
それとも自演かな?

57出張者○:2009/10/10(土) 15:50:17 ID:Te1tmDaE0
56 名前:himajin へ
55さんが行くといってるのですから、それはそれで良いでしょう。
あんたは変わってるね。わたしはTKから出張の都度、ここでの
情報も確認して少しでも楽しんでいものですが、人の評価はやめて
皆さんからの店の評価を期待したいですね(参考にならね)

58無名:2009/10/13(火) 23:50:53 ID:qW9SZkVIO
みんな氏ねばいいと思うよ

59りんご:2009/10/14(水) 00:38:48 ID:UXXdJf7Q0
おまえもな

60はぁ〜:2009/10/14(水) 01:01:35 ID:ru3My1hI0
40>民主党さん
広東省で恩恵受けていて何言ってんの? 
それなら広東圏で仕事しなけりゃいいじゃん!

61ウオール街:2009/10/14(水) 10:44:30 ID:eosM7BRg0
56 名前:himajin クンは死んだ、以後は名前を

変えて出品よろしく。

62真理子:2009/10/20(火) 15:22:15 ID:RH1rcZ1w0
私のアソコを見てください…
http://apple.110ero.com/k77/

63出張者:2009/10/22(木) 10:10:08 ID:TgzKt7m60
ひさしぶりにAMYへ行って飲んで歌った。
店の名前がVENUSに変わってた。
娘達は、全般的には若いのだろうが中には色気で
迫るおばさんタイプも見受けられた(ママさんの態度良)
投影スクリーンが設置されていたので、歌うときに字が
よく見えてよいと思いました。

64駐在者:2009/10/24(土) 17:18:09 ID:/LkbpPpw0
VENUSはお酒をどんどん飲ませるというような店ではありませんか?
良心的なお店でしょうか?

65案の定:2009/10/25(日) 18:05:17 ID:t.zq2fHg0
すぐに「梅酒いいですかー?」と言い出しましたよ。
ま、ほかの店と同じですね。
他のお店と差別化しようって発想が、中国人には無いんでしょうね。

66思うに:2009/10/25(日) 18:37:24 ID:wG1U69xk0
女の子にもよると思います。
ただ本当に梅酒とか紅酒とか、好きで飲みたいなら
2回か3回に1回は入れて上げてもいいのかな?と思います。
3,000円〜4,000円程度でしょ。日本のキャバクラでも同じ。
でも開けて飲まないような子には入れたくないけど。
台湾人なんかビールで何時間も歌うみたいだけど、、、
信じたらませんな(セコイ)

67SKY:2009/10/26(月) 18:56:03 ID:VGqpYMac0
そうですね。VENUSはのめのめの強要はなく、
総合判定では上クラスと思いますよ、あとはやはり女性との
交流ですか。
皆さんが良いといえば良い、悪いと思えば行かなければ良い。
自分でいい子を探すしかないです。

68ウオール街:2009/10/29(木) 10:12:32 ID:EcZAWIbI0
また、酒バーが以前の日カラ鈴を改装でOPEN、
それと、花と韓国料理の横の24時間SHOPも改装しここも今月OPENだ。
若い世代の人間(安く楽しく)には酒バーが受けるが日増しに多くなり
客取り競争が楽しみ。

69協賛島:2009/10/29(木) 17:51:02 ID:O3QlcDbU0
マイホームというお店が改装オープンしたそうな。

70えろカエル:2009/10/29(木) 17:55:21 ID:EcZAWIbI0
え?何処へ?
日カラ?ですか?

71おめでとさん:2009/10/30(金) 12:48:14 ID:SqhV7RLw0
マイホームは最近店の看板が無かったので
潰れたかと思ったら改装してた。

ママさんは来月出産らしい。

以前はちょくちょく飲ませてもらってたので
紅包代わりにちょっとだけ宣伝しといてあげよう。

もともとあった店の裏側は空き家だったらしくそこを借りて
既存の店の壁をぶち破りつなげて広くした。

そのおかげで店の延べ床面積では長安にあるバー、カラオケも含めて
一番広いのではないだろうか。

麻雀部屋、DVD観賞用部屋、ビリヤード台(これはこれから入れるそう)
大型スクリーン(香港競馬の馬券を買えるようにするんだとか)
席数はカウンターも含めて満員でも40人くらいは問題なさそう。
(そこまで入ることはまず無いと思うが・・・)

興味がある方は行ってみてください。

72マジデー?:2009/10/31(土) 18:50:40 ID:sos/Q75Q0
↑一年経てば変わるものなんですね。

73通りすがり:2009/11/01(日) 01:03:57 ID:SCDBAy5o0
先日ビーナスの前を通り過ぎる時、ここって
エミリー→AMY→ビーナスって変わったんだよなあって話してたら
店から小姐が沢山出てきたので「なんでもないっ!」て言って逃げた。
良い店なら今度行ってみるか。

74元駐在:2009/11/01(日) 11:39:29 ID:jpzkYulo0
マイホームのママさん出産ですか!
あの店は静かに飲めたからよく行ってました。
出産時は誰が店を見るのでしょうか?
1年近く行っていないから人も変わったでしょうけど。
なつかしい・・・・
久々に行ってみたくなりました。

75元駐在:2009/11/05(木) 08:04:25 ID:jpzkYulo0
マイホームのその後の情報求む

76通りがかり:2009/11/05(木) 14:53:50 ID:ZjaBEbBc0
微笑さん閉店するんですって!!

家賃が高いとか、もう疲れてしまったとか言われてました。

そうでしょうね、皆さん随分年取って老けてますから判ります。

ごくろうさんでした。

77永住者:2009/11/05(木) 20:20:03 ID:AN34dHcg0
そうですか。働いていた人たちは、それぞれどこへ行くのでしょうか?

78南の帝王:2009/11/05(木) 23:55:28 ID:CO1UrWVs0
旦那がリストラされて日本にでも帰るからだろ

79永住者:2009/11/06(金) 08:57:12 ID:AN34dHcg0
微笑は本当に閉店していました。看板が外されていました。
キープしていた私にお酒はどこへ行くのだろう?
と、、、そんなものはどうでもいいですね。
まあ、ともあれ微笑の関係者の皆様、大変疲れ様でした。

80実際・・:2009/11/06(金) 23:27:55 ID:ftyDvpac0
お店の数は今の半分で充分じゃない?

81出差者:2009/11/07(土) 14:03:16 ID:22r8T0cE0
微笑の新しい店は聞いていましたか?函館のそばに.店のお姉さんの全ては移動しました.

82永住者:2009/11/07(土) 14:16:46 ID:AN34dHcg0
そうですか、函館の隣に工事中の店が、微笑の新規店ですか?
開店するときの店の名前に注目します。
毎日あの前を通って仕事に行きますから。

83やっぱり:2009/11/07(土) 20:00:47 ID:MZMQedxE0
そんな事ですか移動ですか。
小移動して、また儲けるんですね。
81 出差者は、ママなんですよね?

84ロリコン:2009/11/08(日) 19:40:06 ID:vYL0cjUk0
年配の方がいるカラオケあります?

85えっ?:2009/11/08(日) 22:09:25 ID:o7e2lVsI0
年配の方は面倒臭いので、飯食ってさっさと眠って下さい。 お願いしますm(__)m

86通りがかり:2009/11/09(月) 14:57:03 ID:ZN32ArVc0
出資者は日本人の長安の会社の年配です。
その方の関係者が元微笑の○沙。でも
表向きは黒龍江省のママが経営すると聞きましたが、真相は??考えてください。
でも所詮、元の微笑の連中がそのまま移動では意味無いとおもうのですが、
最近の微笑の子達はひどいブ○ばかりで店は新しくても中身が同じでは
興ざめしますね!絶対に!
経営者、その情○の理沙さん、小橋さん、とにかく中身(女の子)を充実させて
くださいな。−−行く意味無し(隣の人魚や2階の自由空間の方がいい子多いし)

87松崗会社:2009/12/01(火) 11:08:38 ID:tSqkEOqI0
元、微笑の小梅ママは何処へ消えた。キープの洋酒一本と
御つり・54元返さず逃亡、皆さん知ってる方何処に居るか教えてくださーい!

88永住者:2009/12/01(火) 17:11:40 ID:ZPzU4QEw0
私も以前の微笑みに洋酒といいちこキープしたままでした。
9月終りに行ったきりですので、キープのお酒が新の微笑に引き継がれているか
どうかわかりません。
新しいママさんへ確認した方がいいですね。
自分で確認してみます。

89うん:2009/12/01(火) 23:21:37 ID:14UfKGuU0
54元くらいケチるんじゃねーよ

90金の問題:2009/12/01(火) 23:47:01 ID:uyom6Bfg0
じゃないんじゃないか?

91松崗会社:2009/12/02(水) 13:13:23 ID:V/fbcREo0
あそこと隣はお金に対しては異常なほどに執着しますよ。
全く良心的ではない!お金を貸しても請求しないと返さない。
忘れた方が悪いの理論です。

逆に、何も言わずともきっちりと清算してくれるところもあり。
非常に気持ちが良い(借りたお礼も忘れない)

微笑の小梅は何処へ消えた??!!

92永住者:2009/12/04(金) 12:56:29 ID:ZPzU4QEw0
色々な店、いろいろな女の子がいるから、本当に楽しめる場所を
探すしかないですね。評判が良いといわれている「シーサイド」へ
明日の夜行ってみます。

93太平洋クラブ:2009/12/04(金) 16:04:31 ID:8ttqopMo0
シーサイドですか、女の子達は感じが良いですね、スレテない。
ママは居るか居ないか、分からないほど存在感が無い店だね。
エミリーさんは、VENUS(女神)になってたな。ママさんは
愛想が良いが女の子は今一か??な?な?

94永住者:2009/12/04(金) 16:26:55 ID:ZPzU4QEw0
わかりました。やはり、シーサイドへ行ってみます。

95いや〜:2009/12/06(日) 19:11:23 ID:sRowD22.0
ウォルマート近辺ならともかく、いくら宣伝されてもお酒飲む為だけに
国際酒店の向こうまで足を延ばす気にはなれませんよ。

96永住者2:2009/12/07(月) 14:33:46 ID:44GfGVY60
ははは、宣伝ときたか!全く関係ないものですが。
食事で行くことも無いのですか?貴方は食い放題専門の
人か!

97サイト:2009/12/08(火) 00:11:33 ID:UUP8.3ws0
dlkk.net ←左のサイトアドレスは検索してね!厳選された容姿端麗な女性を大連市内、開発区のご自宅、各ホテルに派遣致します。 (通常10分以内伺います)
当店は、あらゆるお客様のニーズにお応えできるよう、モデル系、女子大生系、お嬢様系、可愛い系、巨乳系、細身系、白い肌系、癒し系、いろいろなタイプが在籍しております。

98スルー:2009/12/08(火) 01:17:06 ID:LM3qOZR60
長安にも来ますか?

99永住者:2009/12/08(火) 19:55:05 ID:7jNAFVdE0
永住者2はどなたですか?私とは別人なので、名前を変えてください。

100長安卒業まじか:2009/12/08(火) 23:40:06 ID:scm3yQzE0
シーサイド 友膳ともに興味なし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板