したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板を盛り上げるには?

1(σ-ω-)σ:2007/11/06(火) 14:48:08
こんなスレ立ててみましたが、何か?

   ∧_∧団子タベル?
   (´・ω・`)
   ( つ―〇〇〇∬
   と_)_)  旦

162タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/26(火) 10:16:32
削除精神病野郎ヨッポドくやしーNw
アラシは他所でやんな。

163タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/26(火) 10:19:36
基地害の独り言wwナスベガス、おめぇが気持ち悪いから
誰もいなくなったのぉ。
実況中継されて、みんなで大笑いだぜ。
チンコのAAでも貼り付けてろw

164タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/26(火) 13:24:02
削除精神病野郎ヨッポドくやしーNw
アラシは他所でやんな。

165タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 09:26:48
ここの掲示板は、バン2とMIX UPした方が良い。  コレ本当〜〜

166タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 13:37:46
>>165は特によそで遊んで下さい、アラシも他所でやんな。

167タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 14:27:25
一人芝居、妄想か幻覚の世界でどうぞ。
ゴミが居なくなって清々します。
子供だましの会話は着いていけません、さすが精神異常者

168タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 15:47:30
過疎板は、何所が一番ですか?
個人的にレスの流内容から見て、バン2がTop..

169タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 18:02:32
はい、ナスベガスのツイッターです。

170タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 21:18:16
お前は。

171タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 22:11:55
ナナで二人組の旅行者の話を聞いていたら〜〜
朝鮮人だった。。。

172タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/07(日) 23:38:46
タイちゃんのレスも酷いな〜〜〜〜。
賢いレス主を規制して喜んでいる。。

173タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/04(日) 23:06:39
>≫この板を盛り上げるには?

清い心の女性管理人を・・・・ 顔は見えません。

174タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/07(水) 08:27:50
独り言、 タイちゃんのレス主は、退職者とタイ永住者、個人商店オーナーが多いと狸寝入り聞きした。
最近の個人亭主て、金回りがよくないそうだ・・・タイ人に仕事を奪われて〜〜
勇気を出してタイ関連の掲示板に書き込めばイイのにさ〜〜〜 頭が固いね。
泣き事も多いそうだよ。

175タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/09(金) 14:46:41
最近のタイちゃんで食物関係の書き込みて、酷い状態・・・哀れな環境に居る人間以外には書けない事。

176タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/13(火) 14:16:59
今、タイちゃんに餌を沢山投げたが、何時間で食い付くかな。

177タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/14(水) 23:24:43
タイちゃん、以前の勢いが無い。 みんな爺婆へ・・・

178タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 00:19:53
こいつってさ〜 タイちゃんでも無視されて うんこ食べてるからかな〜〜〜

179タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 00:34:38
うんこ食べてると、口が臭い↑

180タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 01:51:26
こいつはさ〜 犬のうんこ食べてるよね〜〜〜

181タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 07:38:11
本性出してタイ嫁逃げる・・・

182タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/17(土) 12:55:48
白人爺も現地妻と子供を連れて買い物。

183タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/17(土) 21:40:24
タイちゃんの殆どのスレッドて、 内容が無いね・・ ただストレス解消の為の書き込み。
役に立つ活きた情報が欲しい。タダで

184タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/18(日) 23:37:44
タイちゃんの安床屋の話題で、禿の爺がね〜〜〜

185タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/19(月) 22:15:27
今日は敬老の日で23%が65歳以上と言ってた記憶・・・NHK

186タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/23(金) 18:38:19
サーヤの身体全体の連想ゲームをすれば、凸助が集まると思うょ。

187タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/24(土) 08:50:28
今現 自分の車で行くと 洗いたくない。

188タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/24(土) 15:54:17
巨も、警官がトラックを捕まえて、生活費算段

189タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/24(土) 22:42:05
サーヤの身体全体の連想ゲームをすれば、凸助が集まると思うょ。<これって最高に集客力を発揮する事、間違いなし。

190タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/24(土) 23:41:34
マックスバリューの男トイレに、衛生サックの販売機・・・

191レインボー4の両津“自称マフィア”勘吉氏ね:2011/10/02(日) 15:39:43
1個10バーツ

192タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/02(日) 15:56:27
リサイクル製品

193市村のりよし:2011/10/02(日) 21:14:59
エコだ

194タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/02(日) 21:55:41
マックスバリューの女トイレには、何の販売機が在るのかね〜〜

195タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/10(月) 00:24:29
何処かの団体で青空市場で買い物ツアーを企画したら、集まるかな。。
以前にダコでバンコクのバス乗り方実戦ツアーをしていたが・・・その後は?
情報誌には載っていないが、日本人でもバンコクから60〜100km離れた地方市場に遊びに行く方がいるな〜〜

196タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/10(月) 16:10:44
自由タイランドに電車で行くサムット サコン&サムトソンカーンの記事が出ていた。
確か情報誌での掲載3回目。 バン週よりも凄く良いし役に立つ・・・取れ本当。

197タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/02(水) 01:07:19
本家の2ちゃんも、建前は厳しい規則を言ってるが、際どい書き込みも多い。
参加しないで読んでいる方が楽々。。

198タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/02(水) 01:09:42
2ちゃんの専門分野のスレッドは流石に、鋭いレスが有り歯が立たない〜〜

199タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/07(月) 13:43:11
ここはアクセス禁止。書き込み禁止って・・・・在るの?
ハロ〜壊れたのかな。

200タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/07(月) 18:24:54
>199
回復済み。

201タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/16(水) 15:23:15
他の掲示板も凄く無理があるかな〜〜〜

202タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/18(金) 00:48:49
何所↑

203タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/20(日) 23:47:26
>>他の掲示板も凄く無理があるかな〜〜〜

オールスター出演で書き込みで疲れるな。  疲れて・・幾ら貰えるの?

204タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/24(木) 01:30:27
正直は最善の策・・・二十面相。

205<削除>:<削除>
<削除>

206<削除>:<削除>
<削除>

207<削除>:<削除>
<削除>

208タイ2ちゃん名無しさん:2012/03/17(土) 13:55:40
女性参加のオフ会を開催すれば・・・

209タイ2ちゃん名無しさん:2012/03/17(土) 17:44:56
普通さ〜〜 どこの掲示板に書き込む時には、皆さんは下書きをしているのですかね。
それだと、敏速な受け答えが出来ないのでは〜〜〜

210タイ2ちゃん名無しさん:2012/03/30(金) 23:33:41
>この板を盛り上げるには
海外の常識で、本当に役に立つ情報や、少し信用出来る裏情報〜〜〜 次回また・・

211タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/01(日) 07:51:23
只今、他の窓を複数ロードしています・・・・時間待ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板