したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変な日本人見付けた

1名無しさん:2007/10/15(月) 18:38:02
タイにいる変な日本人を紹介しあいましょう。
匿名でね。

2名無しさん:2007/10/15(月) 18:39:20
昔トニー、今ビワ法師

3名無しさん:2007/10/15(月) 18:46:49
んじゃK1なんてどうよ?

4名無しさん:2007/10/16(火) 00:57:37
タイ文字男

5名無しさん:2007/10/16(火) 01:12:51
>>4

タイ文字男?誰だ?分からん!!!

6名無しさん:2007/10/16(火) 02:57:03
タイちゃんのタイ語スレのおっちゃんでしょ

7オー様と名無:2007/11/12(月) 16:46:52
俺はタイで有名と称する、タダのへタレ。
特に警察との知り合い多数とか言って、威張っておきながら、
事故で警察沙汰になり、奴を電話で呼ぼうとしたが
時間があると言っておきながら、マイサバーイで来なかった。
ちなみに警官に奴の名前を教えたが知っている人は皆無。

8タイ2ちゃん名無しさん:2007/11/13(火) 17:14:15
その人は、日本人ですか?タイ人ですか?

9名無しさん:2007/11/22(木) 18:04:45
7は、
自称日本人だ。実はチョン。

10タイ2ちゃん名無しさん:2007/11/23(金) 01:56:38
ってことはノンビザ滞在3ヶ月ですな!ウラヤマ

11タイ2ちゃん名無しさん:2007/11/24(土) 18:39:35

今となっては本当に羨ましいゾ!

12タイ2ちゃん名無しさん:2007/12/01(土) 04:01:48
梅ちゃん、ボギーとみんなタイから去っていくなあ。

13タイ2ちゃん名無しさん:2007/12/01(土) 12:18:01
今後、さらに減っていくと思われ・・

14タイ2ちゃん名無しさん:2007/12/24(月) 16:44:28
俺は警察幹部と知り合いだよ

15タイ2ちゃん名無しさん:2007/12/26(水) 19:33:31
紹介してくらはい

16タイ2ちゃん名無しさん:2008/01/09(水) 00:07:49
パタヤの場合は日本人会やら
同行会などに出入りしている連中にも注意だな。
昔は大学同窓会とかにも危ない連中が入り浸っていたが、最近同窓会自体が流行らないので、趣味を主催にし獲物を狙っている連中がパタヤを中心に蔓延っているので、とにかく注意するように。タイのねえちゃんに50万100万ヤラレテも10発100万と思えばそれはそれでヨシとしても、パタヤ辺りの日本人は詐欺→脅迫→殺人なんてことにならないでもないので。

それと日本からパタヤに来るカマ達も危ない連中が多い、日本ではホモバーとかお釜バーを経営しているらしいが、日本で詐欺を働いてはパタヤで散在している。この連中がパタヤでロングステーしている連中に近寄っては訴訟にならない程度の金を騙し取っては繰り返している、ロングステーしている連中は退屈な日々口が上手いお釜に上手く乗せられては小銭を騙されている。
デブ+釜+日本で店を経営していると言うお釜には注意しましょう。

17タイ2ちゃん名無しさん:2008/01/10(木) 16:08:50
嘘の投資話でタイへ渡航しチョンブリで殺害された日本人不動産経営者。 この犯罪の犯人は複数の共犯者がいるらしい、パタヤには、この共犯者がまだ多数いるんだよね、パタヤ辺りをうろついている色黒の日本人(日本に帰れば在日と呼ばれる連中には特に)には近寄らない方がよい。 

--------------------------------------------------------------------------------
( 197289 ) Re:危ない海外情報   (08/01/10 12:19:08)
なんでパタヤにいるって知ってるの?
あんた、共犯者?

--------------------------------------------------------------------------------
( 197290 ) Re:危ない海外情報   (08/01/10 12:20:17)
というか旅行者は在タイの日本人(特に5年以上)には近づかない方がいい。ガイドブックにも書くべき。

--------------------------------------------------------------------------------
( 197332 ) Re:危ない海外情報   (08/01/10 15:11:04)
近づくというより、近づいて来ても相手になるなと書くべきだね。

--------------------------------------------------------------------------------
( 197336 ) Re:危ない海外情報         (08/01/10 15:56:13)
在日といわれるのは、日本にいる時だけで、日本を一歩出たら、日本人を語る韓国人か朝鮮人。

昔は、がぎぐげごとかばびぶべぼをしっかり聞けば見破れたけど、最近は、判別法が難しくなっているから困ったものだ。

すぐにに切れるとか、態度と声がデカイとか、背の高いのが多いとか意外で、見抜く方法あったら教えて。

18タイ2ちゃん名無しさん:2008/01/29(火) 15:44:26
う〜ん、確かに警戒は必要ないけど、疑ってばかりもつまんなくない?

19タイ2ちゃん名無しさん:2008/01/29(火) 15:46:22
↑間違えた!!「必要だけど」

20タイ2ちゃん名無しさん:2008/03/27(木) 20:28:30
ビワ法師どうしてますか?

21タイ2ちゃん名無しさん:2008/03/31(月) 11:29:36
ビワ掲示板に行ってみたら!

22タイ2ちゃん名無しさん:2008/04/01(火) 00:46:35
ビワ掲示板は休止になっています

23タイ2ちゃん名無しさん:2008/04/01(火) 20:40:17
あらら

24タイ2ちゃん名無しさん:2008/04/08(火) 11:33:09
たいちゃんで「訴えてやる」おじいさん暴れてますね。

25在タイくん:2008/09/02(火) 18:15:20
いますよ。変なの。
日本人女性はほとんどがヤリマンですね。
通訳や航空関連者はゆるゆるです。

26タイ2ちゃん名無しさん:2008/09/03(水) 03:25:43
本当?

27タイ2ちゃん名無しさん:2009/02/03(火) 11:04:58
>> 訳の解らない日本人女性や日本人男性がタイには、沢山居ましたが最近は少なくなりました。
日本人会員より〜

28タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/01(月) 03:09:53
人材紹介会社の社員

29タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/02(火) 14:49:19
旅行代理店の日本人男女も現地採用者が多いと聞いたが・・・凄い度胸。

30タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/02(火) 22:34:17
度胸?というと?

31タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/02(火) 22:35:54
明らかに仕事ができない人間を雇うこと

32タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/02(火) 22:37:13
現地採用が多いというより
旅行代理店って全員現地採用なんじゃないの?

33タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/11(木) 20:23:00
若者が多いな〜〜 先人が地ならし済みで、在住環境が好いからね。

34タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/20(土) 15:08:28
現地採用の旅行会社はみんな良い印象があります。

悪いのはタイ人嫁に仕切らせている旅行会社です。

35タイ2ちゃん名無しさん:2009/06/22(月) 23:53:33
通称タイオタ

タイ人を過大評価しているカモネギ君

36ウドンスキー:2009/07/03(金) 21:37:19
誰が見ても年下なのに相手を”ピー”と呼ぶオヤジ軍団の大将

37タイ2ちゃん名無しさん:2009/07/17(金) 03:02:01
売春婦に肩入れして、嘘を鵜呑みにして
騙された日本人をアホ扱いする人。

38タイ2ちゃん名無しさん:2009/07/18(土) 06:39:45
昨夜ポッポンのカラオケ屋で日本観光ツァーの猿面患者の土方の親父が遊女相手にいきがってカラオケしてる様は、
日本じゃ山谷のオコモさん、汚いやら痛々しいやら、同じ日本人でも恥ずかしい。
でも、本人金持ちになったつもりみたい。
ハッピー。

39タイ2ちゃん名無しさん:2009/07/30(木) 07:36:35
以前、富士1号店の付近は、訳の分からない風袋の日本人を多く見る機会が・・・
最近は如何なのかな?

40<削除>:<削除>
<削除>

41タイ2ちゃん名無しさん:2009/08/15(土) 13:46:48
>>40
こういう書き込みは伏字にしないとダメだよ。
管理人さん、これ削除しといた方がいいよ。

42タイ2ちゃん名無しさん:2009/08/18(火) 16:36:36
>>40
管理人さん、これは削除しときなさい。

43タイ2ちゃん名無しさん:2009/08/19(水) 12:22:57
ハロータイで咲く所されました。 理解されず・・・残念。

44タイ2ちゃん名無しさん:2009/08/19(水) 17:24:10
>>43
そりゃ削除されるでしょう。
名前なんかは伏字にしないとダメよ。

45タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/26(月) 01:27:56
>変な日本人見付けた

本当に少なくなりましたよ。 おそらく今現在、皆さんが変な日本人見付けたと言う日本人は、リタイア組が多いでしょうね。
タタそれだけ・・・ 詐欺師・ヤクザは別者ですよ。

46タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/26(月) 06:37:16
独身のリタイヤ組みと日本じゃ女に無縁そうな若いのが増えたな、かね出せば誰でも女に持てるからな。

47タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/26(月) 11:55:30
>若いのが増えたな

その様な若僧は、タイの情報誌で中途半端な情報を書いているのかな?

48タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/26(月) 15:04:59
沈没した香具師
ttp://ladphraowanghin.web.fc2.com/

49タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/27(火) 02:56:01
↑その方いろいろやってるみたいですね。
 食えているかは分かりませんが頑張ってるようです。

50タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/27(火) 17:10:28
↑ご本人登場 必死ですwww

51タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/27(火) 17:34:45
食えているかは・・・ってのがリアで笑えるw

52タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/27(火) 19:12:44
本当に裏が在る日本人は、正当な日本人が集まる施設等には来れない、見た事が無いな〜〜。

53タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/27(火) 23:14:13
噂では屋台で寿司売り歩いているそうです。

54タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/30(金) 00:20:48
胡散臭い奴には間違いないな

55タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/30(金) 05:20:41
いやいや48さんは一生懸命頑張ってるわ。

56タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/31(土) 04:42:18
頑張るのは結構だが、何故そこまでしてタイにしがみつくのか理解できん

やっぱり裏があるのか?
日本で相手にされないからか?

57タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/31(土) 18:51:31
タイ人妻と子供が居るんだろ〜〜ね。 領事館で見たな〜〜 子供が少し大きくなってから手続を・・

58タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/31(土) 23:29:26
カオサンで見かける日本人
1英語すらできない
2一人で行動できないので常に2・3人行動
3カオサンから外に出れない
4人とふれあう能力がないため同じ日本人みても会話ができない
何しに来てるの?人と会話もできないで旅の楽しみがひろがるのか?
というかんじ若い3流大学のバカ学生かな?

59タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 00:21:46
どっちにしてもタイで見かける日本人って、ヘンな奴が多い。
女にハマってたり、クスリ関係とかさ。

在タイ〜年で、〜の顔だ!みたいにエラソーにブログ書いてるヤツもね。
日本に帰りたくても帰れませんって恥晒してるよーなもんだ。

駐在・不景気でしかたなく現地採用とかだったら分かるんだけど。

60タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 04:07:55
>>49>>55>>57→本人必死w

やっぱりタイに漬かってる奴なんてこんなもんwww

61タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 04:35:30
まあ・・・その・・・何だ
彼は何時かはやってくれると思ってたよ

62タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 08:58:31
タイ人の真似して便所で糞を手で洗い流す練習をしてる奴。

63タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 14:07:24
ビット39付近で身長155cm位のビア樽日本人爺さんと遭遇。

64タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 17:21:31
↑自己紹介ですか?w

65タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/01(日) 21:31:09
タイはふらふらしてる外国人がすごい減りましたよ。
陸路15日規制やビザ制限なんかがボディーブローのように
ジワジワ利いてきているようです。

66タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/02(月) 08:24:49
世界大不況以来日に日に貧乏旅行者がタイから居なくなってるのは事実。
カオサンも白人のバックパッカーが減った、ゲストハウス・まともな市内のホテルが
デスカウントが目に付く。
タイが本来ベトナム戦争時代にもどり貧乏タイ万歳に戻ればと・・・
1万→4000Bはたまらんでー。

67タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/02(月) 13:29:17
>> ↑自己紹介ですか?w

   ↑貴方ですか〜〜!!

68タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/02(月) 13:44:01
66は俺が書いたが俺は日本現地法人の上級サラリーマン来年早々帰国予定、タイ5年目
乞食じゃないから心配無用。
日本に帰れば貧乏サラリーマン。
悲しいな。

69タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/02(月) 17:31:07
よく行く日本人経営の居酒屋に、仕事帰りの日本人見かけるんだけど
皆可哀想な位に死んだ目してるよ
辛そうな顔して黙々と酒飲んでる・・・

鳩山! これ以上難民増やすんじゃねえ!

70<削除>:<削除>
<削除>

71タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 15:33:10
本家タイちゃんねるで、Fちゃんという人の話がでてるんだけど、
あの人は実在しない人物だというのは本当だろうか?

72タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 19:14:52
Fちゃんは実在してますよ〜
YOUTUBE動画UPされてますw

73タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 19:33:00
今日、11時に伊勢丹に行ったが、紳士服売り場・・・日本人客 2人だけ。

74タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 20:05:35
だから何だって話しだ

75タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 20:14:01
ツッコミいれるだけじゃスペースの無駄
ってか、荒らしと一緒だよ
話題がないの?

76タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 20:28:33
書き込みしてやっただけでありがたいと思え
つうか管理人うぜーぞ!

77タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/11(水) 20:52:28
お前みたいなのがいるから過疎化すんだよ!
毎回毎回1行レスしやがって!
DQNな厨房だろが!

78タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/12(木) 00:37:37
77が言う事も確かに一理ある。
が、しかーし、自分も一行レスしていることに気付いてなーい!!!
ちなみに俺は一行レスじゃなーい。
ふふふ、ということで、お前らにカオサンの星Fちゃん情報を一つやろう。
www.youtube.com/watch?v=9-CHxjSh9L4&feature=player_embedded
どうだ!これがFちゃんだ!!!

79タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/12(木) 03:31:59
これが噂のFちゃんかぁ・・
声が異様に甲高いな。

80タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/12(木) 03:39:25
本家からパクってきたの貼り付けただけじゃんw

81タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/12(木) 04:24:55
本家情報だと、この人は本当のフクちゃんではなくて
ただのフクちゃんという役を演じているとのことだよ。

82タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/12(木) 08:21:21
Fちゃんはスネオ似の出っ歯系ですなあ。

83タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/14(土) 13:33:00
まあなんと言うか、示談になったけど、やっぱりこいつが悪いんじゃないの?
ttp://76.nationchannel.com/playvideo.php?id=44156

84タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/14(土) 15:29:09
ただでさえも過疎板のタイ2ちゃんでsageで書き込んでも誰も相手してくれないぞ。

85タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/14(土) 19:46:11
かわいソーダよ書き込みできればなんでもいいんだから、俺なんかタイの会社のPC日本語使えるようにするの苦労したぜ。
貧しい国は何も無いから手作り、その努力を買わねーとな。

86タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/20(金) 00:39:26
ビット41付近で中年白髪のパンダ人間を発見。 教養無しの顔付き体型〜〜

87タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/20(金) 07:00:29
何それ、鏡に自分の情け無い姿が写ってるの見たの。

88タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/20(金) 21:34:26
今日は某デパートに行ってきた。
日本のチビ黒ジジイがたくさんいたわ。
本当に肌が黒くてキタネーなアイツラ…

89タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/20(金) 21:53:23
乞食みたいな格好で町歩くなよ、日本の恥猿面。

90タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/20(金) 23:15:38
よく言うよな、俺は色白でタイの女の子達に羨ましがられてモテモテだけど、
アンタは上記のジジイ共と同じ色黒チビ日本人だろ?

91タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/21(土) 00:12:09
色黒>サンオイルを塗り過ぎ>サンオイルはコパトーン・・

92タイ2ちゃん名無しさん:2009/11/26(木) 06:28:02
>>88俺様は引きヲタニートの外こもり夜型人間だから日本にいるより白くなってるぜw
  てか眠くなってきたのでもう少ししたら寝るぜ、オス。

93タイ2ちゃん名無しさん:2009/12/08(火) 23:47:57
2002年に、タイのチェンライを訪れた時。
チェンライ出身の奥さんペプシさんと結婚されて、ロボ(LOBO)と言うバーをやられている、愛知県出身の浅井さんに大変お世話になりました。
お子さんが一人おられて、ちょうど私の息子と同年代でしたので、話が弾みました。
先日再度うかがったところ、そのバーの名前はもう変わっていましたし、オーナーの方も変わっていました。
どなたか、消息を知っている方が居られますでしょうか。

94sage:2009/12/13(日) 15:13:16
知りません (´・ω・`)

95タイ2ちゃん名無しさん:2009/12/13(日) 18:27:55
あのさあ、知らないなら書かなきゃいいだろう?
顔文字まで使って何やってんだよ?
しかもsageって書く場所間違ってんぞ!

96猿面患者馬鹿にする会:2009/12/13(日) 22:20:02
星の数ほどの日本人がタイにはまり、何らかの形で永住するが金の切れ目が縁の切れ目で夜逃げする。
残したタイ女と混血の子供を捨ててナ。
成功したのは東京音○位だ。

97タイ2ちゃん名無しさん:2009/12/13(日) 22:49:26
そらお前だろ?

98猿面患者馬鹿にする会:2009/12/14(月) 09:12:25
猿面患者馬鹿にする会は、現地法人関係者が殆んどだから変な日本人は傍目で見るだけ。
殆んどの仲間は5年以上在住ばかりだからタイ遊びは等に卒業してるね。

99タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/06(土) 19:57:07
Fちゃんの天敵、キンチョール金井。彼こそタイで一番変な日本、いや在日朝鮮人では?

タイちゃんではNGワードになっている

100タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/07(日) 17:29:07
<<98が一番変じゃないの?

101オー様と名無し:2010/02/13(土) 02:59:50
>>98
それ以前にキンチョール金井のほうが変、というより精神異常。彼は支持者に持ち上げられたらふくちゃんを
殺すなどと平気でいう。

102タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/13(土) 19:37:56
狂っているな・・・

103<削除>:<削除>
<削除>

104タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/15(月) 16:58:27
ご無沙汰しています。 来月に戻れそう。。。

105タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/18(木) 21:06:55
>>99
キンチョール金井がタイちゃんで必死になって削除依頼しているようだが…、
あれはどう見てもワイロ払うから揉み消してくださいと言っている様な物。

キンチョール金井はふくちゃんをカオサンから追放したという栄光を不滅のものにする
ためにも今この席を去らなければならない(by横審委員長)。

タイちゃんで一般人とか禁止された内容だとかいう理由で削除を申し立てるなら
本家2chの削除整理板で危ない海外板に書かれた数々の叩きに対する
レス削除をすべて認められてからでなければならない。

キンチョール、最後にケジメを付けられるのは君しかいない。おとなしく
批判を受け入れなさい(byドルジ)。

106タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/19(金) 00:41:49
どっちにしたってこんなスレに来るヤシ(俺も含めてか?W)なんてまともじゃねー


タイ初心者諸君、間違ってもハマるなよ

107タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/19(金) 05:24:01
大丈夫!こんな過疎板にハマる訳ないでしょw

108タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/27(土) 05:13:52
こういう振り込め詐欺メールはキンチョール金井に最適だ
以下コピペ

(株)サイバーデジタル
03-6868-7023
担当の金本と申します。

今回《総合コミュニティサイト》様で発生しています登録料金の件でご連絡差し上げました。

弊社調査会社になりましてお客様のお使いの{携帯端末}又はPC〈インターネット回線〉に対し【身辺調査及び裁判代行業務】の依頼を承りました。
誠に遺憾ではございますが、本日朝一番にてご連絡なき場合は「規約違反・契約不履行の損害賠償請求(民法415条)」に伴い

①悪質なお客様として徹底的身辺調査、所属先に対し懲戒解雇処分の要請
②各信用情報機関に対して個人信用情報の登録
③法的書類を作成(準備は完璧にできております)の上、即刻法的手続(民法414条1項)の開始

以上の手続きを弊社顧問弁護士および公認会計士の指導の下で入らせて頂きます

その後、違約金【百四拾伍萬円也】をご請求させていただきます

以降お客様からの和解の申し出には一切応じませんのでこのメールを持ってご了承いただきます
※メールでのお問い合わせは一切受け付けておりませんし万が一弊社アドレスを探し出してメールされましても
 受信せずに破棄するようになっております

未払い金をお支払いいただいた上で退会処理の手続きをご希望の方は、
(株)サイバーデジタル
03-6868-7023
担当 金本まで大至急ご連絡お願いいたします

109タイ2ちゃん名無しさん:2010/02/27(土) 08:55:20
>>108
こういうのもマズイでしょ?
ちゃんと削除しておきなさい。
同じ奴だと思うけど、こういう掲示板アラシはアクセス禁止にした方がいいよ。

110タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/01(月) 00:38:05
タイ伊勢丹に時々、数人で行くが安物の服装で来ている日本人が多い。
若い日本人でよれよれスーツ姿の会社員を見るが、将来が可哀想・・・

111タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/01(月) 03:26:25
それよりも色黒のドジン日本人を何とかしてほしいなぁ。
俺までドジンの仲間だと思われるのがシャクだ。

112タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/01(月) 10:28:44
日本飯屋で見るな、自由な奴らだな・・一流の駐在は難しい。

113タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/01(月) 12:44:10
年配の駐在員達はなぜみんなドジン色しているのですか?
クソ暑いこの国で根性でゴルフをやっているからですかねえ?
何はともあれドジン過ぎる…

114タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/04(木) 00:20:49
日本の若いのは玉無しのオカマ化してきた、金が無いからその内レデーボーイで稼ぐ。
タイ人みたい。

115タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/04(木) 05:52:57
まあ身体が貧弱なアジア人はそれが生きる道かもね。
白人、黒人、アラブ系などからみて、俺らアジア人は
男も女もやっぱセクシーなんだと思う。

116タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/05(金) 00:29:23
白人、黒人、アラブ系は十代までが綺麗。

117<削除>:<削除>
<削除>

118<削除>:<削除>
<削除>

119オー様と名無し:2010/03/16(火) 02:08:52
>>116
タイ人もだ

120タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/20(土) 01:58:19
永住日本人ってさ〜〜 何だか皆さん共通の雰囲を感じる。
私は好きではないね。。

121タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/20(土) 05:14:13
>>120
そういうのと知り合ってるオマイも凄いけどな。
普通そんなのと知り合いにはならんだろ?

122タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/21(日) 15:57:21
変な日本人見付けた<< 富士スーパーに一日中居れば見つかると思う。

123タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/24(水) 00:12:02
私も実際に見ているが、銘酊で仕事をしている日本人がいる…タイ人と同じ。

124タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/25(木) 05:30:32
>>123
そんなあなたが一番変な日本人w

125タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/26(金) 03:52:28
タイでは逃げの人生こそが正統な生き方です。
何かトラブルを起こしたら、すぐ逃げる!
タイでは逃げなきゃイカンのですよ、逃げなきゃ。

126タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/31(水) 06:06:55
そうです、昔から夜逃げ組みはタイです。

127タイ2ちゃん名無しさん:2010/03/31(水) 22:56:34
聞きたくない話を盗み聞き、 日本人管理者が居ない床屋はチャンスが有るそうだが、不細工はごめん。

128タイ2ちゃん名無しさん:2010/04/18(日) 00:19:06
日本人でラーメン屋の女の子とお友達になった、日本人の話は聞かない。

129タイ2ちゃん名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:35
私も驚いたが、本当に恥を感じない不細工な日本人がいる。
他人様がいても、携帯で大きな声でスケベな話を長々と・・・・
40代の白髪・・・

130タイ2ちゃん名無しさん:2010/05/04(火) 17:55:10
1996/02/24,平成8/02/24: 警視庁から恐喝未遂容疑で指名手配され、
タイのバンコック で身柄を拘束された愛知県新城市の元総会屋、
太田敬次郎(50)が機上で逮捕される。 ...

131タイ2ちゃん名無しさん:2010/05/07(金) 22:57:13
正体不明の日本人が居るな・・・関わりたくない。 常識「マナー」をわきまえて無い。

132タイ2ちゃん名無しさん:2010/05/12(水) 23:18:23
5月7日の石原都知事の話の内容が面白い。

133タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/25(金) 12:49:18
これがチェンライ名物Eさんこと飯田さんのブログ。
で、リンク先が、チェンライ飯田グループ

随分良い人っぽく書いている。
ttp://chiangrai1.blog32.fc2.com/
ttp://chiangrai.blog.shinobi.jp/
ttp://chiangrai.exblog.jp/

数年前、LOBOの浅井さんと一緒になって、2ちゃんねるやタイちゃんねるに他人の誹謗中傷を書きまくった、同一人物とは思えない。

134タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/26(土) 16:46:00
休みの日に大型スーパーに行くと、服装、言葉使いが肉体労働者風の日本人グループを見掛ける。
けして、差別ではありません。

135タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/27(日) 00:21:09
本物の バンコク オフ会が在りました。 何度も開催して居るみたい。
おまけに二次会まで・・・写真が多数でていた。 トットクのイーサン料理〜〜

136タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/27(日) 09:31:51
何処かの板にバイヨークのビュッフェに行って、旨くなかったのの書き込みが在る。
行く場所を完全に間違えてる。
開店当時からガイド本で機内食クラスの評価。 高層展望だけが売り物で、観光客と田舎タイ人が対象。

137タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/27(日) 19:21:14
あのさ〜〜 タイにも性格の悪い日本人が居ますね。 証拠は>のの。
重箱の隅まで舐めてるな〜〜。 たぶんタイ嫁に拒否去れた・・・

138チャーチル:2010/06/28(月) 18:34:21
貴方様方は日本で女性はおられないのでしょうか。

139タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/28(月) 19:06:44
オール ザ ワールド

140タイ2ちゃん名無しさん:2010/06/28(月) 20:44:22
>貴方様方は日本で女性はおられないのでしょうか。

あなた達の中に日本人女性はいないですか?と聞いているのですか?
それとも、あなた達は日本人女性と付き合っているのすか?と聞いているのかな?
もしくはそれ以外かな?うーん理解に苦しむ。

チャーチルさん、日本語がちょっと酷過ぎじゃないか?
タイプミスとかのレベルじゃないよ…もしかして外人さんかな?

141チャーチル:2010/06/28(月) 22:06:40
この地域は、かなり寂しい方の集まりですか。
早く目を覚ましてください、私は地球の歩き方のチャーチルです。

142チャーチレ:2010/06/29(火) 07:03:09
そうです、私は寂しい人です。

143タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/02(金) 10:11:27
ここにはチャーチルさんとチャーチレさんとチャーチノレさんとチャーチノレさんがいるのですね。

144タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/02(金) 12:13:02
いずれにしてもロクナ者ではないよ。

145タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/02(金) 17:32:46
ハィ

146タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/04(日) 23:51:39
色んな所で見る掲示板のハンドルネームは、凄く面白い。
昔のTVに出て来る怪獣や宇宙人の名前と同じ。

147タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/05(月) 16:47:58
タイちゃん より> 日本に8番らーめんより安くてあのレベルの味の店が日本にあるのか?

物を事を知らないね。 学食・社食・プーパーの軽食コーナー

148タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/05(月) 18:18:47
タイちゃん より>  タイに住んでいる日本人の実態 28

ふむふむ。。

149ソイカの暴力バー・リオ:2010/07/15(木) 21:46:29
60%の在タイ日本人が・・・です。

150タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/15(木) 23:27:08
最近不恰好な日本人がバンコクに増えてきたよ、日本中では相手されないね、女に。

151ソイカの暴力バー・リオ:2010/07/16(金) 00:45:24
日本に戻ると、在タイ日本人のメタボさ加減がイヤと言うほどわかります。

152タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/16(金) 07:52:25
というか色黒で汚いのが多い。
ほとんどゴルフ焼けだろうな。

153タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/16(金) 08:28:10
外こもりが夜な夜な風俗街を徘徊してこんな場所で知ったかぶりよりはまともだな。

154タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/16(金) 11:57:31
させてあげなさい。
知ったかする相手もいないのですから。

155タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/16(金) 13:35:00
メタボリック黒農協!

156チャーチル:2010/07/16(金) 18:44:00
貴方様方は金も無い、不細工な造りの顔、最悪ですね。
こんな所で僻んでばかりいないで、バンコクのタクシに引かれて死になさい、その方が今より幸せでしょう。
バーチャルの旅人より。

157チャーチル:2010/07/16(金) 18:44:43
貴方様方は金も無い、不細工な造りの顔、最悪ですね。
こんな所で僻んでばかりいないで、バンコクのタクシに引かれて死になさい、その方が今より幸せでしょう。
バーチャルの旅人より。

159タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/19(月) 09:35:45
ソイカの暴力バー・RIO
こいつよっぽど酷い目にあったんだなー。
未熟者め。

160タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/20(火) 10:35:17
昨夜、ナナに友人の女を買いに行き、脂ぎった顔・小太り・チビが首からカメラ・ビデオをぶら下げてチョロチョロしてるのを発見。
恥ずかしいな、あいつは話題の「ソイカの暴力バー・RIO」に間違いない、そのうちボコボコニされるだろう。

161タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/20(火) 19:11:33
夜の歓楽街に暴力はつきものさ!

162ソイカの暴力バー・RIO:2010/07/22(木) 18:20:46
話題ですか…恥ずかしいです。

163タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/23(金) 17:59:12
バン2で、一人芝居を発見。

164タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/23(金) 20:02:23
変な日本人は、ラチャプラ中心で生活している日本人。

165ソイカの暴力バー・RIO:2010/07/23(金) 23:20:13
カオサンの日本人・白人は金に困ったのは乞食して犬も食わないゴミを食ってるのが多い。
女は100Bでやらすのは当たり前、アナル150B、ひりに物越えで多いよ、立ちマン。
私はそれで林太郎です。

166タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/24(土) 03:33:37
↑ 本当なら人生の敗北者か世捨て者でしょうね。 日本人も??

167タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/24(土) 19:25:22
福川だか福原だかなんとかいう日本人が、カオサンで乞食やっているという
ドキュメントがちょっと前にテレビでやってたな。

168タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/24(土) 22:49:50
福ちゃんのことだな。
福ちゃんはもう乞食やってないぞ!
彼は頑張っているよ。

169ソイカのぼったくりバー・リオ:2010/07/25(日) 00:42:33
福原

170ソイカの暴力バー・RIO:2010/07/25(日) 09:44:13
そうです君達の先輩で憧れの福ちゃんです。

171タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/25(日) 17:36:44
福ちゃん頑張れがんばれフクちゃん!

172タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/25(日) 20:00:48
福ちゃん?なんだその池沼みてーなあだ名は?
糞だめみてーな内輪ネタで盛り上がってんじゃねーよ!

173ソイカのうんこバー・RIO:2010/07/25(日) 20:36:35
アンタが憧れるタイの乞食バックパッカーミドリの臭い靴下同様、醜い顔でブログを立て
る哀れなやつ。

174タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/26(月) 03:12:19
ミドリの臭い靴下とか福ちゃんとか一体何なの
君しか知らないネタをしこしこ書き込まれてもねえ…

175タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:11
ミドリの臭い靴下は知らないけど福ちゃんって人は、
タイで乞食やってた人で結構知られている人だよ・・・

176チャーチル:2010/07/27(火) 14:03:38
ミドリの臭い靴下様は私と同じ地球の歩き方でバーチャル旅行自称作家です。
初心者に知ったかぶりで自己満足してます。

177タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/28(水) 11:02:23
チャーチルさんも自称旅行作家さんなのですか?
しかし、ミドリの臭い靴下とは嫌なニックネームですなぁ。

178チャーチル:2010/07/28(水) 23:41:41
ブログなど見ると分かります、汚い写真ばかり、野宿でしょうね。
臭そうです。

179ソイカのぼったくりバー・リオ:2010/07/29(木) 02:16:42
けど、この人たちは
スクンビットにいないでしょ。
BTSに乗らないでしょ
伊勢丹でお食事しないでしょ。

180タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/29(木) 12:03:27
>>179
近頃のフクちゃんさんはかなり頑張っているので、
伊勢丹で食事するくらいもう大丈夫でしょう。

181タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/29(木) 23:09:18
その手は君らと同じで知ったかぶりの話だけ。

182タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/30(金) 06:26:21
>181
おい、酷い日本語だな。
ここは日本人用の掲示板だ!
キムチ野郎は書き込むなよ!

183タイ2ちゃん名無しさん:2010/07/30(金) 10:33:09
中卒は日本語を勉強して理解できるように頑張りましょう。
キムチ野郎は日本人より語学のレベルが高いです。
中卒君は英語話せますか、タイ語話せますか、能力の話は中卒は論外です。

184ソイカのぼったくりバー・リオ:2010/07/31(土) 00:37:44
でも、いわゆる1流大を出た私でも、上記のような文になります。

185ソイカの暴力バー・リオ:2010/08/01(日) 01:49:14

お前、同志社大卒の奴か?

186タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/01(日) 04:16:10
ラムカムヘン大学卒です。

187タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/01(日) 06:44:37

おう!タイ人か!

188ソイカのうんこバー・RIO:2010/08/01(日) 09:13:36
ラムカムヘン大学は日常会話は総て英語です、専攻は日本語です。
ここは勉強になります。

189ソイカの暴力バー・リオ:2010/08/02(月) 04:26:04
それって、ラムカム近くのアサンプション大だろ。

190タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/02(月) 07:19:38
Ramkhamhaeng University 
観光の人には分からないかも。

191タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/02(月) 10:37:18
どうでも良いよタイの大学の話なんか。
スレ違いだから他でやれや。

192タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/02(月) 16:09:48
悪いな中卒君。

193タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/03(火) 02:10:17
福ちゃんって中卒なのか?

194タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/03(火) 05:53:01
小学校から登校拒否、小卒だが日本は中学まで義務教育だから中卒。

195タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/03(火) 10:34:09
また勝手な事ばかり言ってんなアンタら・・・

196ソイカのうんこバー・RIO:2010/08/10(火) 03:49:44
でも、30代でお店が持てる、
レストランや美容院の店主はみんな中卒です。

わたしも、37歳で代官山に南仏レストランンのオーナーです。
もちろん中卒です。

197タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/10(火) 09:06:27
凄い劣等感ねw
もういい大人なんだろうから、そんなに気にしなさんなって。

198タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/10(火) 18:20:59
そうだそうだ。

199>>196:2010/08/11(水) 00:38:35
40前になって、高校は出ようかと悩んでまして。。。。。

200タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/11(水) 01:47:29
40前になって高校でて何の意味がw?と他人の俺は思う。
とはいえ、ほとんどの日本人に言えることだけど、自分の人生の価値や妥当性を、
他人に採点してもらおうとするのは、まったくもって愚かな行為だと気付くべきだね。
もっと自信を持ってよ。他人があなたの人生を生きてくれるわけじゃないんだしさ。

201ソイカのうんこバー・リオ:2010/08/11(水) 11:43:23
私は41歳で中退した大学に入りなおして、勉学中です。

202タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/12(木) 19:36:17
空港まで
スカイトレイン
繋がったの?

203タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/12(木) 20:43:05
とっくだよ、8月から有料だ。

204タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/12(木) 22:52:15
東京より愛を込めて・・・ 私が戻るまで頑張れ〜〜

205タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/13(金) 17:43:11
誰に言ってんだよ?

206タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/13(金) 22:28:09
ソイカのうんこバー・リオ氏は、福ちゃんという方なのか?

207タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/13(金) 23:51:14
Yes

208タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/14(土) 00:31:05
>>207マジっすか?

209タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/14(土) 18:09:39
タイの日本人のプー太郎は皆、乞食の福ちゃんみたいなもんだ。
観光で覚え、た売春叔父さん達は、金で若いと言うだけのタイのコールガールにはまる。
老人はタイを目指す。
若いのが真似すると傍から見てて痛々しいよ。、

210ダマ・レザクォ:2010/08/18(水) 07:42:52
     _,,-'' ̄ ̄`-、
    /        \
   /           \
  /    ―  ―    ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-' 
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
 ダマ・レザクォ(Dama Rezaco)
     (1927-1992)英

211タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/18(水) 16:28:41
ここの管理人ってさ〜 交代したのかな〜〜?

212タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/27(金) 09:13:37
僕らのふくふく福ちゃんが、893にカツ上げされたらしいお!

213ソイカのうんこバー・リオ:2010/08/27(金) 10:40:00
タイのヤーさん?日本のヤーさん?

214タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/27(金) 11:07:18
>>212 ・・・ふくひゃん・・・(´・ω・`)ショボーン

215タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/30(月) 23:26:20
福ちゃんはどこに行けばあえますか?

216タイ2ちゃん名無しさん:2010/08/31(火) 12:58:37
カオサンでしょ

217タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/01(水) 08:27:28
>>215
本当かどうか知らんけど、週末、ママズというゲストハウスに行くと会えるようだよ。

218タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/07(火) 17:35:54
ふくちゃんはイケメンですか?

219タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/07(火) 18:24:57
むろんイケメンだ。

220タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/07(火) 23:39:35
自分でネットで調べろ、あれがイケメン何て奴はよっぽどヒデー顔してんだろうな。

221ソイカのうんこバー・リオ:2010/09/08(水) 01:51:23
フクちゃんはイケメンです。

222タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/08(水) 06:44:33
そうでふイケメンでしゅ

223タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/09(木) 08:44:06
キモィ、レディボーイの集団。

224タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/10(金) 08:01:46
ふくちゃんはキモカワイイ

225タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/10(金) 10:37:48
ふくひゃんと言えば、ホモカワイイだろ?

226タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/10(金) 19:44:33
フクちゃんはブサキモだろ?・・あれ?

227タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/10(金) 22:45:00
カワヒィヒィー

228タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/15(水) 14:41:26
ヘンな日本人は、時々バーバーに居る。 駐在員は寝た振りして・・・

229タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/15(水) 17:55:07
駐在員つってもただのリーマンだもんな。
大差ないかな。

230タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/15(水) 20:44:21
>>229
まあ、そうだな。駐在と言っても決して金持ちではない。
日本のサラリーマンのお小遣い(昼食込み)の平均は、4万600円。
年収1000万円オーバーの人間ですら10万円以下だ。
教育費、生活費、家賃などなど日本はあらゆるものが高過ぎるんだよ。

231タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/15(水) 22:34:16
老いてタイを目指す、タイで年金生活は最高だ。
毎日・毎日、1日八千円使えるんだよ。
今は変な日本人だがその内増えるぞ、日本で生活したら君達と同じ低賃金生活者。

232タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/16(木) 07:23:11
良い事考えた!
海外で暮らす老人には年金を払わないように改革しよう♪

233タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/17(金) 19:36:39
パカヤロー、年寄りの楽しみを奪うのか。
今飼ってる女は19歳で孫より若い、チエンライで買って来た可愛いぞー。
うらやましいか、年金生活・漫才・漫才・万歳。

234タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/17(金) 20:59:21
19歳の孫より若いって、あんた一体何歳だ?
まさか80歳オーバーかい?

235タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/18(土) 08:01:27
タイちゃんの日本料理屋スレッドで、再び自作自演の変人を確認。
勝ち目が無いので、ディーフェンスを引いて入るくせに・・・可哀相ね○○人。

236タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/18(土) 11:57:43
タイちゃんの日本料理屋スレッド←こんなのどこにあるんだ何か間違ってないかい。
そうか欲求不満で何してるかわからんのかい。
それと、60歳位で20歳位の孫が居る親父はそこらじゅう居るぞ。
もっとも女が居ないでタイで勘違いしているカタワ者にはお呼び出ないか。

237タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/18(土) 14:03:23
>>236
日本語で宜しく。

238タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/18(土) 18:08:44
ひねくれるな、哀れな若者お金を貯めてタイに遊びに来なさい。

239タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/19(日) 15:45:07
フォーブス誌で中国の沈没予想をしているが、タイちゃんもバン2と同じ様に過疎化するのでは・・・
以前の勢いが感じられない。。。  皆様はそう思いませんか?

240ソイカのうんこバー・リオ:2010/09/19(日) 15:56:11
タイに興味が無くなっただけかも

241タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 13:51:57
ビット33の富士喫茶は、朝から日本爺の溜まり場です。日本人会婆の報告でした。

242タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 14:42:16
ビット33 日本人の略語はやめろよ、タイで通じる言葉で書けよ。

ビット33 ソイカでタクシー乗ってみな自分だけのタイ語作るなよ。

243タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 15:02:40
↑本当に育ちと環境に恵まれ御釜だな〜

244タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 16:48:53
確かにビット33ではタクシーの行き先は分かりません。
自分だけの言葉は止めましょう。
赤ちゃんの様です。

245タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 19:33:19
>244
自分の姿を三面鏡で見たか。

246タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/20(月) 20:53:04
245の負け。

247ソイカの暴力バー・シャーク:2010/09/21(火) 02:02:14
あと、エンポリかな。
伊勢丹と東急も日本人にしか分からないと思う。

248タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 03:41:41
ソイカやビットよりはまし。

249タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 08:51:18
>> 248

あんた、泣いてるな・・・ 弱虫の鍛えが足りないな

250タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 09:30:40
249 は意味が分からん、アンタはバンコクに遊びに行ってタクシーに乗って
ソイカとかビットなんて運転手に平気で言ってるタイプ。
勉強が足りないヘンな日本人。

251タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 13:30:40
>>250
悪いけどさ〜〜〜 アナタは 陰気臭いな・・・

252タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 19:02:24
251は下半身がゲソの臭い匂いがすごいよ、かき過ぎだ。、

253タイ2ちゃん名無しさん:2010/09/21(火) 19:40:51
ハローで、 私を標的に・・・削除の荒らし。 恨んでいるのかな〜〜

254タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/02(土) 19:14:59
今日もタイちゃんでタイ人化した脳みそで、一部のジャンルで野餓鬼を垂れている。

255いつむらのりよし:2010/10/03(日) 01:58:16
>>252

ナナの女の方がイカ臭いだろ

256タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/03(日) 19:18:14
報道内容にアンポンタンな事例>> 中国人観光客キャンセル相次ぐ−政府・観光業界「非常事態宣言」に危機感

肝心な昨日の国を守る集会の報道をしないから、香港が作成した偽装記事が中国や台湾へ。

257タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/03(日) 19:44:40
>肝心な昨日の国を守る集会の報道をしないから、香港が作成した偽装記事が中国や台湾へ。

もうちょっと日本語なんとかならないか?

258タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/05(火) 19:45:37
桜より  >■枝野発言を非難したのは中国ではなく…
ところが枝野氏の「悪しき隣人」発言を非難したのが中国政府ではなく、実に日本政府の仙谷由人官房長官だった。仙谷氏は四日の記者会見で「少なくとも二千年に及ぶ付き合いだ。歴史の俎上に載せれば、そんなに中国のことを(悪く)言うべきではない」と言ったのだ。
国民の前で官房長官として「中国を悪く言うべきではない」とまで発言するからには、それなりの理由がなくてはならない。ところが仙谷氏の説明は驚くべきことに…。

本当に情けない官房長官だ・・・ 絶対に許せない。 右翼団体が騒ぐだろうね。

259いつむらのりよし:2010/10/06(水) 02:14:31
渋谷の反中国運動はニュースで報道しましたか??

260タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/13(水) 00:40:28
他の掲示を見ていると、皆さんが丁寧に書き込んでいますね。
他の方は、下書きでもしてるのですかね。。。
私は確認を殆どしないですね・・・口先だけの反省。
私のパソコンが壊れているのか、私のセルベールが腐っているのかな。

261いつむらのりよし:2010/10/13(水) 02:11:27
酔った勢いで書いているのは、私だけではなかった。

262タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/15(金) 23:37:24
前首相、鳩山由紀夫が韓国で暴走? ネット上で批判の嵐
首相を辞めた後、色々なところへ顔を出しているが、国民が納得できるような活動をしているようにはどうも見えない〜〜〜

ニュース ニフティーより

263タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/16(土) 13:38:21
ノルウエイも動きだした。 イイナ〜

264いつもらのりよし:2010/10/16(土) 17:07:00
ノルウェーに加担するだろう。

265タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/16(土) 19:50:41
タイちゃんの管理人、爺の癖に若い言葉を連発・・・喰う為。タイ嫁を養う為。。

266タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/16(土) 23:40:47
タイ2ちゃんの管理人は爺なんですか?

267タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/17(日) 00:15:10
今日は、タイ2ちゃんの管理人が凄く削除してる。 見たかったな

268タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/17(日) 00:23:27
>>266
タイちゃんねると間違えてないか。
>>267
タイ2ちゃんで削除なんかほとんどないっしょ。
君もタイちゃんねると間違えてないかい。

269タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/17(日) 01:07:44
>>268
管理人は同じでしょ。。!!

270いつむら のりよし:2010/10/17(日) 03:44:44
タイちゃんの管理人はハゲです。
タイ2ちゃんの管理人はまだ若い兄ちゃん

271タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/17(日) 05:50:42
いつむらさんは、ここの管理人さんですか

272タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/17(日) 14:11:44
ふくちゃんの最新動画
www.youtube.com/watch?v=sMrB9k5cpYQ

スーツ姿が似合っています。

273タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/18(月) 00:11:30

何気に顔は悪くないな。
ただ、眼鏡がちょっとアレだねw

274いつむら のりよし:2010/10/18(月) 01:55:13
オタクっぽい

275タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/18(月) 07:12:41
メガネがいかにもお宅だな。

276タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/18(月) 12:39:31
床屋に行けば居ますょ。

277いつむら のりよし:2010/10/19(火) 00:58:11
アキバでも、もういないかも

278いつむら のりよし:2010/10/19(火) 00:58:53
>>271
管理人ではありません、傍観者です。

279タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/19(火) 20:10:29
傍観せずにレスしてませんか?

280いつむら のりよし:2010/10/20(水) 02:42:27
バレました〜〜

281タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/22(金) 15:18:37
本当に皆さんは2チャンネルと同じで、規則正しい文章で書き込んでいますね。
出鱈目な私は見直し確認なしで、レスしています。
この傾向は世捨て人の始まりですかね。

282タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/22(金) 19:46:41
2ちゃんの中国掲示板スレッド、多過ぎで続きを探すのに疲れる。

283いつむらのりよし:2010/10/24(日) 05:03:51
ヘンな日本人はどこだ―

284タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/24(日) 14:23:20
今日ラマー4のカーフー餓鬼を連れた日本人娘モドキが大勢でペチャクチャ話しながら移動。

285タイ2ちゃん名無しさん:2010/10/30(土) 23:43:28
ピヤタイに今でもフロリダHOTELが営業してる。 随分傷んでいると思うが・・

286いつむらのりよし:2010/10/31(日) 05:14:06
裏の学芸会みたいなショーがある、オープンレストランは健在ですか?

287タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/06(土) 22:01:49
恥知らずの鳩が1羽 >>民主党の鳩山由紀夫前首相は6日、佐賀市で講演し、中国漁船衝突事件の映像流出問題について「情報流出によるクーデターのようなことを政府内の人間が行うのは政権にとって大変厳しい話だ」と述べた。その上で「国全体で信頼をつくり上げていくことが大切だ」と強調した。
 産経新聞より。。

288タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/07(日) 03:07:19
ルーピーはちょっと黙ってよ

289タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/07(日) 08:34:42
タイを紹介しているHP等は無理をして不出来な多目的商業ビルを紹介してるが、酷い倫理観で金を 稼いでいる。
駐在家族連から最低の多目的商業ビルと・・・パラダイスPR。

290タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/07(日) 09:06:16
お尋ね>> ルーピーって、 何ですか。

291タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/18(木) 19:56:30
「非常に残念」「いい気持ちしない」「むなしい」 仙谷氏「暴力装置」発言で自衛官から失望の声 (1/2ページ)
2010.11.18 18:31    産経新聞

292タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/21(日) 18:16:37
若僧時代のバンコクでタイ語が堪能な多くの日本人は、 評判が悪かったね。。
領事館・金行・観光手配し・・・

293タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/21(日) 21:16:49

そんなことないよ。
君はなんでいつも他人の評価ばかりを気にするのかな?
もう少しがんばりなって。

294タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/21(日) 22:02:42
>>293
何時もの覗き見かな〜〜〜 スケベな爺だな、タイ人の嫁が何か言わないかな。
例えば凸助とかさ〜。

295タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/25(木) 16:58:38
タイにオウムの残党がいるとか、聞いたことはありますか?
日本語学校やっているとか、うっすら噂があるんですが

296タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/25(木) 19:07:16
真面目な回答で、聞かないね。
この様な情報って、領事部で聞いた方が適切な情報が〜〜

297タイ2ちゃん名無しさん:2010/11/26(金) 00:22:53
そうですか、日本語学校はベトナムだったかな

298タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/01(水) 20:05:36
変な日本人と言えば、フクちゃんはどう?

299タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/01(水) 22:10:03
いろんな板で福ちゃんの話題が出てるな。

300タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/03(金) 02:00:57
バンコク=福ちゃん。
意味ワカリマスカ。
アンタも同じようなもんでしょ。
いや、福が大先生かも・・・・情けねー、死んだ方がマシかも。

301タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/04(土) 19:47:58
>>300
何独り言いってんだ?
なさけねーのはお前だけだ。
kojikiと一緒にするな。

302タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/05(日) 07:30:15
タイ2は乞食が歓迎されると言う事は、あんたら生活状態低いんだ。

303いつむらのりよし:2010/12/05(日) 14:31:43
乞食でしかも金に汚い輩ですか。
また、『乞食』という言葉久しぶりに聞きました。

304タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/05(日) 22:28:13
アンタ何県沖縄・・・

305タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/08(水) 22:24:19
栃木県だ、
ゴメンネ、ゴメンネ〜〜

306タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/09(木) 00:26:54
ココには地球外生物が居ますか。
宮崎に凸助が東京都知事へ、立候補の意欲。。 身の程知らずの田舎者・・

307タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/09(木) 00:34:08
変な日本人の代表格の話題は、 ラーメン馬鹿・腐った女好きの奴・馬鹿な一つ覚えのカリビヤ馬鹿。
続きは次回〜

308タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/29(水) 12:38:02
彼女は古式按摩の専門技術職です。
私は、いつか彼女のオンヌットのアパートで暮らしたい。
そのため、アパート代18000バーツを送金しているのです。

お前の文章をみてれば誰でも女経験なしのキモ爺って分かる。
お前18−19の子供だろう。

309いつむらのりよし:2010/12/30(木) 22:09:38
タイ人に対し、英語が通じないと言ってキレる日本人は情けさなし。

310タイ2ちゃん名無しさん:2010/12/30(木) 23:57:56
17〜8以上の女はしゃべれる子が多いよ、アジアで英語は日本が一番話せないです。
正しい発音・単語ではないから通じない可能性ある。
But now the monkey is able to speak English

311タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/01(土) 03:04:09
>>310
ひっどい日本語だな。
お前はタイ語や英語の前に日本語を勉強しろ。

312タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/01(土) 03:06:47
↑ 変なチョン見つけた!

313タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/01(土) 19:56:28
>>310
英語もひどいと、いつむらが言ってました

314タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/01(土) 21:50:46
>>313
ってか、310がいつむらなのでは?
あいつの日本語はマジで酷いから直ぐに分かる。

315タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/01(土) 23:32:58
>>314
見直ししてないだけだろ。

316タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:28:08
日本語も出来ない奴が、タイ語も英語も出来るわけネーだろう。
藻前らよりは、頭がいいんだな。

317タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:35:38
↑ こんなところでも毒づいてんだね、埼玉のバイトクン。プッ。
お前さー、頑張らないとマズイぞ。心入れ替えろな。
ま、今からじゃ遅いけどな、プッwwww

318タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:41:54
自演すんな!このカスむらゴミむら!

319タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:53:06
藻前ら、俺様をばかにするなよー。
うんこ投げるゾーッ。

320タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:54:07
自演すんな!このカスむらゴミむら!

321タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 18:58:00
藻前ら、埼玉をばかにするなよー。バイトでワルイカーッ。

322タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/02(日) 21:19:11
いつむらは埼玉県の人か。
埼玉の恥。

323タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/03(月) 15:47:04
เนื่องจากมีเงินไม่ไปญี่ปุ่น, ประเทศไทย

324ソイカの暴力バー・シャーク:2011/01/04(火) 17:13:31
いつむらは埼玉みたいな都会にはいない。

325いつむらのりよし:2011/01/04(火) 23:26:48
埼玉です。
埼玉西武ライオンズのファンです。

326タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/05(水) 19:06:02
今年は馬鹿を止めようと思ったが、何処の掲示板も利発立てを考えたが無理かな。

327タイ2ちゃん名無しさん:2011/01/06(木) 00:41:07
ズリズリスルー、おあとがズリセン

328タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/26(土) 19:43:52
春になって奴の活動が活発になった。

329タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/26(土) 20:50:51
今夜もヤツは大暴れかな?気に入らないことがあると、AA貼ったり
JISAKUとか騒ぎだす阿呆。日本語ヘンだから○○人だと思われ。

330タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/26(土) 23:12:43
またやったみたいですね。付ける薬はヤワラーでも売っていない。

331タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 00:01:41
みんな奴を嫌いみたいですね。

332タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 11:05:01
ありゃ、最低な香具師だな。氏ねばいいよ。

333タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 14:14:51
夜中に酔っぱらって書き込んでるんだって。家族も友達もいないんだってさ。

334河島 弘:2011/03/27(日) 14:18:11
寝ろ!!

俺は女と寝る
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

335タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 14:44:24
↑ ↑
コイツですね。

336タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 15:02:48
変な日本人見付けた <<男女共通

337タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 15:05:13
>>335 そうです。最低香具師。

338タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 21:09:20
例のAAヤローが疑心暗鬼になってやがんの、ププププ・・・
クズAAを嫌いな人間なんて、山ほどいるっつーのw

339タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 21:48:06
AAヤローヒッシ杉w
相手にされてねぇでやんの。惨めやのぉ〜〜

340タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/27(日) 22:55:49
アイツ、よっぽど悔しいんだろうね。くやしいのぉ〜

341タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/28(月) 01:38:25
984のぉ

342タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/28(月) 20:33:41
AAヤローは、名無しで書き込んでます。気をつけましょう。
色々なスレを掻き回し、カモを待っています。

343河島 弘:2011/03/29(火) 10:56:01
そうだね。気をつけよう。

344タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/29(火) 18:13:53
夜中に酔っぱらって書き込んで、卑猥なAAとか貼り付けないようにね。

345タイ2ちゃん名無しさん:2011/03/30(水) 20:05:17
昔、ラーメン○で、凄く怖そうな中年日本人ババを何回か見たが、 何様か不明。

346河島 弘:2011/03/31(木) 20:58:24
お子様ランチ

347山本フミオ:2011/04/01(金) 00:31:15
フジスーパーで見る日本人のガキ、土人化しちょる。

348河島 弘:2011/04/03(日) 14:43:46
タイ沈没は、最下層の人種だ、チネ

349タイ2ちゃん名無しさん:2011/04/03(日) 19:24:14
>>348
人にはいろんな価値観が有ってしかるべきだ。
タイで沈没している人達が最下層の人種だなんて思わない。
俺は彼らが有る意味で羨ましい。

350河島 弘:2011/04/03(日) 22:23:15
>>342 了解

351タイ2ちゃん名無しさん:2011/04/25(月) 23:32:18
変な年配者を見ないが、訳の判らない比較的に若い女や男を見るね。
何の業種か知らないが、後悔のない様に〜〜

352河島 弘:2011/04/26(火) 01:20:17
>>347
しちょるしちょる

353タイ2ちゃん名無しさん:2011/04/26(火) 16:06:47
ノースリーブのランニングシャツでテメくる若造。

354山本フミオ:2011/04/27(水) 17:05:06
>>352 了解

355タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/01(日) 15:00:55
タイ関連の掲示板で、物書き大好きな族が大暴れしてますが・・・疲れないのかな〜〜

356タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/02(月) 14:30:46
今日のこの時間帯、タイちゃん開店休業で苦しい田舎芝居が・・・

357河島 弘:2011/05/02(月) 14:38:51
>>354
こちら異常ありません、どーぞ

358タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/03(火) 18:52:45
>>357
盗み聞き変質者がいます、気を付けて下さい、どーぞ

359タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/03(火) 23:22:38
盗み聞き X  狸寝入りで・・情報収集。

360タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/04(水) 01:05:56
>>358
了解。

361山本フミオ:2011/05/04(水) 17:24:22
基地害警報発令、繰り返す、基地害警報発令
変質者は盗み聞きをしている、繰り返す、変質者は盗み聞きをしている

362タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/07(土) 01:43:43
皆さん見てやってください。
この板に巣を造る一人五役の愚か者。
やたら人の名前をペタペタ貼って内こもりでこの板だけが生活空間。
自分で書いて、自分で答える、まさに多重人格者。
毎日毎日、一人で書き込んで、自分の書き込みに、自分で答える
タイに行った事など無く、すべて情報は2チャンネル、想像で書き込み。
そんなのに相手にされると気味が悪いです。

363盗み聞き氏ね:2011/05/08(日) 00:24:29
基地害が出たぞぉー

364タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/08(日) 13:50:41
>>変な日本人見付けた
皆さんは本当の事を語らいませんね。。。 其れとも無駄な出銭を抑えて最低限の生活ですか。
1980ねん後半から現在までで、タイに来て日本人相手に商売をしていた、している日本人経営者の多くが変人と聞くね。
その証拠に、日本人客に捨てられて寄り付かないそうです。
私が行く店での変人爺ですが、一時の我慢で利用しています。。

365名無しさん:2011/05/08(日) 19:26:58
>>362
独りじゃないゾ。
嘘つくな。

366タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/10(火) 02:24:55
盗み聞きしてやるー

367タイ2ちゃん名無しさん:2011/05/15(日) 18:50:38
今朝、婆と富士へ 眼鏡の日本人若僧 衣服から顔付が・・・あわれ

368タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/05(日) 17:37:09
今日の12時40分、ビット63信号待日本人。 半ズボンにプリント柄の白Tシャツで赤のキャプ帽、携帯で大声・・・馬鹿丸出し。
慎重172〜178cm、体重80〜85kg。 不細工で年齢32〜35歳でした。

369アロイ:2011/06/05(日) 17:51:09
それは朝鮮人だろう、日本人は貧乏してるから、中国と朝鮮しかいないよ。
タイで働いてる在日は貧乏して可哀想だ。
タイのアジア人の優先順位は日本は第3位、中国、韓国、日本だ、よく覚えとけ。
いつまでも先代の栄光に酔うな現実を実感しろ。

370タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/06(月) 00:09:18
↑ あんた ナニジン。

371アロイ:2011/06/06(月) 06:11:03
俺はアロイだ、内こもりのニート共は現実をしっかり見ろ。
昔、俺のタイ人にくれたチップがタイ人の日給分、中国人のくれたチップが日本人の日給分。
そうならないように現実を良く見ろ。
俺のオヤジの年金が、若い社員の月給より高い、今の日本はそんな時代だぞ。

372タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/06(月) 11:51:08
俺のオヤジ >>371
若い社員の月給より高い >>自分の子供

373タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/06(月) 22:07:34
372はオヤジのチンボを舐めたのか。

374タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/06(月) 23:49:06
↑ 自分を哀れと感じない健康な頭脳の持ち主ですな。
後進国向き・・・

375アロイ:2011/06/07(火) 00:56:24
↑ 友達もいない盗み聞きの変質者ですな。
刑務所向き・・・

376タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/07(火) 22:57:53
変な日本人見付けたる> ビット11〜63当たりで時間を変えて座って入歯わかるな〜〜

377ナナの優良バー・市村のりよし:2011/06/08(水) 01:05:02
スクンビット在住の日本人全員ですか?

378タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/11(土) 01:04:21
スマートな日本人も見掛るが、屁理屈ぽい日本人も・・・鍛えられていないな〜〜。

379タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/11(土) 14:43:21
50歳位の不細工爺が25歳位の不細工タイ女とスーパーで買い物。
不細工好みの日本人も居るんだね。。。 金が掛からないのかな・・・

380タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/13(月) 07:24:42
殆んどの白人男は、猿みたいなアジア女を好む、いまだに理解出来ないがわかる様な気もする。
ブサイク白人男は美形を連れ歩いてるのをよく見る。
使う金は同じ位掛かる。

381河島 弘:2011/06/13(月) 13:54:31
↑ みなさん見てやって下さい。独り言で気味が悪いです。

382タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/13(月) 14:08:03
変な日本人見付けた >> グンテ―の掲示板に勢ぞろいしていると思うぞ〜〜

383タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/13(月) 20:21:45
ここは一人事の掲示板だろう、だからお前らニートが活躍できるんだろう。

384タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/13(月) 23:15:56
ここの常連さんは・・・何名位出入りしてるのかね〜〜〜

385タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/13(月) 23:40:35
ここには、友達もいない引きこもりの盗み聞き(犯罪者)が常駐している。
極めて低能なのは、日頃の言動で分かる。俺は無視している。
キチガイだからな。

386タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 01:22:57
それは>384ですね。分かります。

387タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 10:28:06
最近、知的障害者でも本当に可哀想と思う方と、神からの罰を与えられた動物を区別できるように成りました。

388タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 12:32:50
>>385
人の話を盗み聞きして何とも思わないなんてマジですかね?
犯罪じゃないすか。キチガイは徹底スルーっすね。

389アロイ:2011/06/14(火) 12:34:09
盗み聞きキチガイは死ねばいいと思うよ

390タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 13:03:13
ニートで、きちがい志望は、こちらえ集合ください。

391タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 13:06:20
禿同!リアルキチガイニートの盗み聞きは死ぬべきですね。
どうせ友達もいないんだから、バイヨークスカイから飛び下りればいいよね。

392タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 13:08:14
盗み聞きリアルキチガイニートって>>390ですよね。
キモイっすね〜。死ねばいいっすわ。

393タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 16:21:11
盗み聞きは犯罪だよね。早く死ね。

394タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/14(火) 17:29:22
ここは中学生のパラサイトニートの集合場所。
内容でお分かりでしょう。

395タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 02:20:33
>>393
私も盗み聞きキチガイは早く死んだ方がいいと思います

396タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 10:50:26
有名な盗み聞きキチガイニートは>>394だな。
死ねキチガイ

397タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 14:30:59
>>394
内容でお分かりでしょう。
子供のニートが多いね。
話の内容が幼稚。

398タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 15:48:11
↑ 自分で自分にレスする盗み聞きキチガイニートですよ、みなさーん。
死ねばいいと思うよ。

399タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 19:03:47
2チャンネルの万引ニート、うさいよ。

400タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 19:26:31
盗み聞きニートが現れた。死ねばいいと思うよ

401タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 22:32:36
ダーゥインの進化論て、知ってる〜〜
タイの日本人て、新化が有るの?・・・何の新化かな〜〜

402タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/15(水) 22:34:45
お前の、変態親に聞けば〜〜 
親と3Pしてろやー、キモイぜ、盗み聞きニートw

403タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 00:00:03
↑ 世捨て人・・・

404帰国:2011/06/16(木) 00:17:15
カオサンに一ヵ月滞在して今日帰国したが、日本人少なくなりました。
皆さん金が無いから辛いんですね。

405河島 弘:2011/06/16(木) 00:21:30
知らんがな。

406タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 00:26:20
ここは、盗み聞きニートが独り言を語る場だよ。

407タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 01:29:01
金の無い奴はここで遊んでなニート。

408タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 02:22:46
盗み聞きニートはキモイ、死ねばいいよ。

409タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 11:58:30
盗み聞きキチガイニート死ね!

410タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 12:50:28
kuyashi- kuyashi-

411タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 15:40:25
タイ日本人会では、盗み聞きキチガイ男に迷惑しています。
早く出頭し死んで下さい。

412タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 18:59:23
有名な盗み聞きニートは>>410ですね。キモイですね。

413タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 20:22:29
馬鹿丸出し、恥ずかしい。

414タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/16(木) 22:12:43
↑ くやしいのぉ〜、ぷっw

415河島 弘:2011/06/16(木) 22:21:09
親と3Pでもしてな、盗み聞きにーと〜〜

416タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/17(金) 05:20:34
あんたオナニーのし過ぎで、頭おかしくなったんとちゃうか。
キモィよ。

417タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/17(金) 13:14:44
↑ くやしいのぉ〜

418タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/17(金) 15:00:56
何が悔しいんだ。

419タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/17(金) 15:13:42
↑ く・や・し・い・のぉ〜

420タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/18(土) 04:16:31
中学生ニートく・や・し・い・のぉ〜

421タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/18(土) 11:32:58
したらば2チャンネル、未成年者内こもりニートの実態。

見世物キチガイサーカス。
見ての通り、世間離れした会話内容、楽しんでやってください。

422タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/19(日) 15:20:44
スーパーの黒豚売り場で若手の夫婦が店員とやり取りしていたが、奥さんの表現をモット大胆にした方が、相手に伝わり易いのにね〜〜。
旦那も言葉が出来ないらしい・・・

423河島 弘:2011/06/19(日) 16:07:47
親の話でも盗み聞きしてな〜ニートw〜〜

424タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/24(金) 00:02:40
日本人が行くスーパーに、朝から晩まで1週間居たら色んな事が見えそう。

425タイ2ちゃん名無しさん:2011/06/30(木) 23:50:49
ビザが厳しく成ってからは、少なくなった気狂いの外国人。。。

426河島 弘:2011/06/30(木) 23:55:27
カンボジアがある

427タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/13(水) 11:27:25
菅さん、完全にお邪魔虫扱いTV。
裏では解散をチラツカセて、民主党に圧力報道。
92年の国会で、菅さんの居座り演説VTRを見たが、恥さらしも行過ぎ。

428タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/14(木) 09:52:33
大嘘付き 元宮崎県知事の東、都知事選で落選で記者からTV復帰の質問で、無いと答えたが民放の娯楽番組沢山出てるし、昔の女と復縁希望と〜〜〜
相当に低い田舎者。

429タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/14(木) 10:45:28
所詮皆の面前で、チンチン出したりケツ出したりの、お笑いタレント。
最初は、何でも死に物狂いで良くやったのは事実、サラリーマン議員よりは良かった。

430河島 弘:2011/07/17(日) 17:01:36
都知事選挙に出たのは、関東のキー局に名前を売りたいから。

431タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/23(土) 21:04:46
東のバラエティー番組出演が本当に多いな・・・ 私は見たくない顔だね。

432タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/26(火) 00:03:10
タイちゃんのタイ在住日本人は、正面な日本料理を食べていない。
話題が貧弱過ぎる。

433タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 09:33:15
他の掲示板情報で・・・此れって 本当なの?>>

タイちゃん管理人、タイで買・春する為に掲示板運営

434タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 13:35:25
>>433 削除野朗さん、クーラーのない病気の人は、暑くて頭に注意して下さい。

435タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 15:34:58
現在日本人ですが、最近のTVで見る松坂けい子・和田アキ子の老けた顔は、日本人婆の顔ではない。
コレ本当・・・驚き等々力。。。。

436タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 18:54:07
何故なら。。。。。朝鮮人だから〜〜

437タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/27(水) 21:16:37
朝鮮人は北か。

438タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/29(金) 07:21:58
タイちゃんの日本料理屋スレッドで、かつカレーだって・・・どんな舌が理解が出来るし、居る環境が分かる。。

439タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/29(金) 10:35:00
早朝から何言ってんのかな〜〜〜

440タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/29(金) 12:11:28
タイ伊勢丹に在る、豚カツやがTVでCM. 家族向きの豚カツ屋だ・・初めて知った。

441タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/29(金) 12:19:11
まだ、タイちゃんの日本料理屋スレッドでカレーだってょ。
多分、加齢の間違いでは〜〜

442タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/31(日) 00:54:56
おい、コラ矢野和喜。
タイでパントマイム?日本でやれ!バーカ!

443タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/31(日) 09:30:27
日本にインドのカレー馬鹿な婆が居るな・・・インド修行で数寄屋橋で開店。

444マラカス林太郎:2011/07/31(日) 15:35:45
おれだよ。

445タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/31(日) 20:06:10
マラカス林太郎ナスベガス

446タイ2ちゃん名無しさん:2011/07/31(日) 22:37:39
何処かの掲示板が変なレスの流?  意味が解りますか? アンポンタンから卒業しましょう。

447タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/01(月) 22:04:36
ホラ、ナスベガス。何か言え。
お前のキチガイコメントでみんなで大笑いだぜ。

448タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 14:06:26
おい馬鹿、お前は誰も相手にされってネーよ。
寂しーのー死ね。

449タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 14:35:27
馬鹿を演じるのも本当に疲れるが・・・バカな私は何時も読み直し無しでレスしています。
時間がむだd

450タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 15:04:22
ば〜か。。。。
バレバだよ〜〜〜キ・チ・ガ・イw

451タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 19:41:15
おい馬鹿、お前は誰も相手にされってネーよ。
寂しーのー死ね。

452タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 20:22:00
ナスベガスって何?じゃねぇのかよ、ナスベガス爺w
みんな大笑いだぞーっ。聞こえねぇか、爺さんよぉ〜〜

453タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/02(火) 21:16:05
管理者殿、手が付けられません、見ての通り、一人で暴れてます。
皆さんここは精神病者が病状を奮って居ますので、バン2に移動します。
バン2は、在タイオンリーですので、本国の方はまた宜しく。

454タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/03(水) 19:29:38
バン2にナスベガスと思われる書き込みはないね。
またシャーシャーと書き込むんだろうね。既に書き込んでるけどw

455タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/03(水) 20:03:05
↑ 基地害は、平気で書き込むよ。
また実況の楽しみが増えたねw 爺の楽しみはここしかないw
カワイソーやのぉ〜

456タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/03(水) 20:44:10
>>454
バン2の今日の書き込み2件だぜ。
キチガイナスベガス、絶海に来るんじゃねぇぞw

457タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 10:23:57
↑ 見ませんね・・・ 無視した方がイイ

458タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 11:12:18
ホントに変な爺でしたね。平気で嘘をつくわ、成りすましや卑猥なAA貼り付け。
気味が悪いと言うか。実況板でも評判でしたよ。

459タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 21:37:23
昨日と今日、駒沢通りと246で大型路面バスの女運転手を始めて見た。
以前に都内の繁華街で大型トラックの女運転手を見たが・・ コレって、スタイルかな?

460タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 22:32:45
お前よぉ、恥ずかしくないの?プライドとか持ってないのかよw

461タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 22:37:55
基地害は戻ってくると思った人100%

462タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/04(木) 22:51:55
>>460
ナスベガスにプライドなんてないっしょ。
無職の爺で本物のキチガイですからね。本名○○のクズ爺wwwwww

463タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/07(日) 15:36:14
>462
貴方、 老害ですか? 少し良い飯を食べた方がイイよ

464市村のりよし:2011/08/24(水) 09:53:46
ゴルフばかりしてないで、仕事をしなさい

465タイ2ちゃん名無しさん:2011/08/27(土) 22:26:51
タイに帰りたくないね。 これ本当・・・

466タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/09(金) 23:44:46
隣のバンで食い物の野餓鬼を垂れている奴て、口が曲てないか?
やなら行かなければ良いのにな〜〜  それとも寂しくてえ独り言か、同情を受けたいのかな。。
鍛えられていない小者・・・

467タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/13(火) 14:22:41
富士スーパーで時々、中年の日本人紳士の様子を見ている爺達がいる。
1号店の喫茶店前で朝から屯している数人の爺連中。

468タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/14(水) 08:27:32
haro-
で削除する族の姿形が見たいが、90%の確率で想像できる。

469タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/14(水) 13:16:48
変な奴が入り込んでいます。 徹底抗戦しましょう。。。

470市村のりよし:2011/09/14(水) 14:56:12
富士スーパーの初老はフリーぺーパーが必須アイテム

471タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/14(水) 18:06:08
見たくないが上の賃貸部屋に居る日本人。

472タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 00:13:46
キミはさ〜 うんこ食べるよね〜〜〜

473タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 00:35:58
↑ 度胸が有るのなら、バン2でレスしてみな

474タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/15(木) 01:50:15
無視されてさ〜 親と一緒にうんこ食べるのかな〜〜〜

475タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/16(金) 14:23:19
タイ日本人駐在員の容姿端麗に合格する奴が、少ない・・後進国はね・・

476タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/16(金) 14:40:13
たい2朝からさ〜 きちがいはうんこ食べるかな〜〜〜

477タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/16(金) 17:49:34
屋台で盗み聞きしてうんこ食べる人 ↑

478タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/16(金) 19:10:20
>>476
お前は最低の人間だ。恥ずかしくないのか。
お前のような人間は死ねばいい。クズ。

479タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/16(金) 21:08:29
その通り!
バカは死ね。バン2へ行け。

480タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/17(土) 00:26:47
↑ 神様 仏を信じるか。 好い○に方しない。

481タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/17(土) 21:29:56
ビザの関係で、以前よりも少なくなったと聞いてる。

482タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/23(金) 18:35:14
安床へ行って自慢している方々が、タイちゃんに居るが・・・本当は皆さん苦労してるのかも・・

483タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/24(土) 16:37:00
某バイク屋に来るタイ人客よりも、二段階落ちるスタイルで来店する日本人を見たのは、3回目。
以前にもレスしたが、海外では日本人らしくの振る舞い。  タイの日本人って低いのが多いから無理かな。

484タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/29(木) 15:31:43
私って、書き込む時に読み直し確認なし。
ドキドキ画面を見ないで打っていると、勝手に書き込まれるが・・掲示板側の設定が悪いのですよね。
感心する事度々ですが、ミスが少ないですね・・・如何して何度の読み直すのですか、この程度の御飯事劇場でね、と 私は考えます。

485タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/29(木) 22:32:31
今NHKで終活だって・・・・  私が以前に他の掲示板で死に時に自由に死ねる選択と、共通するものが〜〜〜
死に友だってさ〜〜 同じ場所で綺麗に楽しく・・・

以前に私が事が現実に日本で進んでいる・・・・驚き。

486タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 11:44:14
123< この様なのってさ〜〜 寄り掛かり屋

昨夜、基地害が書き込んだ意味不明レス。気味悪がって、みな書き込みをやめた。
大本営の戦士だの、無知な書き込みも見られ、マジでドン引きされていた。
日本語が出来ないところから推察すると、チョンの高齢者と噂されている

487タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 14:01:12
皆さん昼だけどね〜〜 才能が無い奴って、色んな所から持ち込み、張り付けてカッコイイい事をほざいて・・・馬鹿の成り損ないて言う奴だね↑

488タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 14:40:24
そろそろ ここも 居んタイ韓国。

489タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 15:22:42
悔しいから連続投稿w

490タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/01(土) 00:46:44
何所かでさ〜 再利用のレスをベタベタニ張り付けている奴がいるが、脳なし

491タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/01(土) 14:45:02
バンコクのサービス産業で働いて居る日本男子て、働いている振りをするのが上手いね〜〜〜

492タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/23(日) 14:06:32
時々田舎臭い日本人数人単位で見掛るが、安い上着を着ればイイと思ってるのかね。
最後に見たのは、日本人会本部。

493タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/02(水) 15:03:13
会社に差し入れをする為に平日の午前中にスーパーに行くが、 安い服装のリタイア風の日本人を見る。 相手の方が目線をそらして遠ざかる。
日本人リタイヤさんなら、日本人らしい服装で居て欲しい〜〜〜

494タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/05(土) 22:37:22
今日、39富士で年金生活者か何処かの企業アドバイザー分からない小柄爺様が、若者が乗るタイヤが太い自電車で買い物・・・
誰だろね♪〜  背中にナップサック風のバックで颯爽と消えて行った。
白髪頭丸出し

495タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/06(日) 20:08:47
ビザ取りのツアーでC4Uと書かれた名刺を参加者全員に配ってる
「かさはらしずお」58才に注意して下さい。タイで前科一犯の詐欺師。両刀使いのホモ。エイズ。
俺の友達が襲われカマ掘られそうになりました。
風貌は口ヒゲが有り、タイ人の漁師のような顔立ちです。皆さん気をつけて下さい。

496タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/07(月) 00:10:49
C4Uのかさはらしずお。マルキの店長が夜逃げした時に手引き
してやったヤツだな。テーメ友だったらしいがな。
マルキの店長、かなりの借金を踏み倒して日本に逃げたらしいな。

497タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/08(火) 08:51:58
スクムビット36のM.S.Iタワーに住んでるよ。かさはらしずお。たしかにタチが悪いよな。ちんけな詐欺師だが。

498タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/10(木) 14:20:36
日本のニュースで、68歳の爺が44歳の女性に4年間ストーカー行為で3回も警察から警告後、
相手を拳銃で射殺死た後に自殺。。 以前に婆と富士スーパーで二度、日本爺がタイ人女店員に贈り物をしているのを見た。。。
最後に恋の華を咲かせたいのかな〜〜 責任が取れるのかな・・日本人の汚名に繋がらない様に願いたい。

499タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/10(木) 14:30:55
かさはらしずおってトンローに住んでる奴だよな。俺の女友達も半年ぐらいストーカーされてたぜ。コイツ、女も男もやるんだな。迷惑な奴だ!

500タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/10(木) 19:26:38
子供もやるぞ。

501タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/12(土) 13:46:52
ラマ4−Cで50代の日本人夫婦が和やかに話しながら歩いていたが、我々夫婦の勝。
旦那の頭はハゲに近いし、奥さんの容姿?・・家の婆の勝。

502タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/18(金) 19:56:01
小林さんとうとう逮捕されましたね。トンローのかさはらさんも危ないな〜。

503タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/20(日) 15:53:01
今日、富士スーパーで28〜32歳位の日本人二人。 何でも自分が正しいと思い込んでいる様な・・・怖いね

504タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/21(月) 10:08:01
かさはらしずお。58才。前科一犯(詐欺罪)。
数年前にウドンタニーのタイ人8名に日本で仕事を紹介してやると持ちかけ
渡航費などその他諸々の代金を持ち逃げし、約1ヵ月の逃走後タイ警察によって
逮捕される。

505タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/24(木) 01:25:40
悪党よりバカがまし・・・わたし

506タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/30(水) 00:37:42
日系スーパーの日本人って、日本人に挨拶もしないね〜〜
伊勢丹の日本人フロアーMGは挨拶有り・・

507タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/01(木) 05:12:11
君が貧乏臭い格好してるからではないかな。

508タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/01(木) 09:31:07
>>507
そんな奴には一味塗りこめ。

509タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/01(木) 15:51:22
後進国に永く居る人って、感受性が狂ってる。。。。 怖いくらい
余裕を持って少し環境を変えた方が良い。
サラリーマンも同じ所に永く居ると、判断が鈍るな〜〜〜
多くの成功した先輩方が行っていたが、10年位で環境を変えて従事した方が良い結果がでると〜〜

510タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/01(木) 15:54:34
私は掛け持ちの部下なし流れ旅の・・・・伊達男。

511タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/02(金) 00:40:58
日系のスーパーで見た光景・・サファリ−の半ズボンでウオーキング靴の70歳?日本人。
歩き方が少し異常〜〜身元証明を持っているのかな〜〜

512タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/02(金) 09:29:44
基地害の一人書き込み・・・・ドン引き

513タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/02(金) 10:58:55
ここにも実社会からの落ちコボレが居ますね。 
常に活動して頭に刺激を与えていると、退化しない。 加齢臭は ?

514タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/02(金) 19:45:34
>>512
これ、貴方> サファリ−の半ズボンでウオーキング靴の70歳?日本人。

515タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/02(金) 20:03:49
↑変な日本語だな。勉強しなおしな。

516タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/03(土) 01:19:31
↑ 出番が来て嬉しいか。

517タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/03(土) 15:35:24
↑子供だ子供だ、ここに居るのはみんな子供だ、加齢臭よりセンズリ臭がすごいぞ。
センズリ臭何とかしろ。
くせーぞー。
ガキども。

518タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/03(土) 15:47:00
叔父さんセンズリ臭ってどんな臭いですか。

519タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/03(土) 22:02:59
↑ 貴方の悪臭加齢と同じくらい。

520タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/03(土) 23:41:56
変な日本人は、女買いに行くのに一味持参の親父。

521タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/08(木) 13:57:26
今朝ビット24で出勤途中の柔ちゃんに似た日本人女性をみたが、凸凹道を無理をしてハイヒール・・・歩く姿?

522タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/08(木) 14:02:19
本当の話で、永住の日本人って・・新鮮な本国の刺激を受けて居ないから、雑談していても話が繋がらない時が半分。
網碌して日本を捨てたな〜〜〜

523タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/08(木) 18:45:03
隣の板で訳の判らない福ちゃんと煩い程に言ってるが・・全然興味がありません。
最近黙って聞いてると、タイの日本人で日本に帰っても親類縁者等等が居なくなって、帰っても行く所が少ないそうです。
多分、皆さんが出入りしている店の親父連中がそうでしょうね。

524タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/09(金) 01:08:00
↑親父が親父と言うのはおかしい。
加齢臭が文面から匂います。

525タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/16(金) 00:45:52
他の掲示板で、自分をオイラと表現するカモフラジュ―野郎の顔が見たい。
この類って・・・危ない臭い。。。。

526タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/16(金) 01:22:10
↑ チョンの話は嘘ばかり

527タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/16(金) 15:17:21
↑ 自分を卑下する勇気に感動。

528タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/16(金) 17:36:04
ここも知恵遅れのがきが多いな。
小便臭っっっ。

529タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/17(土) 13:52:38
最近、世界からの報告で年配からIQが上がる事が確認〜〜

530タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/17(土) 15:17:10
↑ チョン登場!毎日嘘をこく

531タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/17(土) 22:38:38
↑九――リ――

532タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/18(日) 08:51:29
ここも知恵遅れのがきが多いな。
小便臭っっっ。

533タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/18(日) 13:21:33
↑ チョン臭っ

534タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/18(日) 15:44:01
>533
クーリーとチョンの専用板は、バン2です。

535タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/18(日) 16:44:01
↑ チョンが何か申しています

536タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/18(日) 21:16:19
>>535
日本人ごときがチョン様に逆らわない方がいいかと。

537タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/19(月) 09:54:50
爺さん、馬鹿がガキの振りして低脳ぶってるんじゃないよ。
本馬鹿か。

538タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/19(月) 12:33:49
金正日総書記が死去

539タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/25(日) 23:55:13
39のスーバックで30代の日本人が行儀悪い姿勢でマンガ読書・・・こんな奴を使ってる会社を知りたい。
多分、大きなお世話と言われたら恥ずかしい。

540タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/26(月) 00:34:14
着ふくちゃんか?

541タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/26(月) 00:51:33
↑ チョンは相手にされない

542タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/28(水) 06:47:56
大本営の2ちゃん、凄い表現を使っているが削除なし・・・ここも。

543タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/28(水) 14:11:36
↑ チョンの生き甲斐

544タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 00:35:16
大本営の2ちゃんは、手抜きのレスをしたらアクセス規制に掛りそう。

545タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 01:28:29
↑ チョンは日本語が出来ない

546タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 09:43:43
掲示板のバイトお前は芸と能が無いよ、チョンチョンうざいよ。
バイトはもう少し笑わせる芸を研究しろ、バイト。

547タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 12:16:53
ブデー元 ブデー橋 ブデーメガネ ラホブッキーヤ

548タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 12:22:23
郎三 で ごめんね〜(笑)ボ ユン」 ボ ユン 帰ってこ〜^〜^い!!

549タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 12:27:58
魚雑のプォ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!! ツンパでGOGOGOごめんね〜!!

550タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 12:33:19
さぶ〜〜〜〜〜〜d 555ごめんね!! ゴロ寝ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

551タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 14:36:21
Wせーの Wせーの Wせーの Wせーの

552タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 22:18:15
日本人かタイ人か判別出来なかったが、39スー他バックの

553タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 22:21:04
日本人かタイ人か判別不能が、39スータバックのソファーでパソコンをしていた不細工人間。
紙コップで何時まで粘るのかな〜〜

554タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 22:23:02
管理人さん>552は幽霊です。  削除して下さい・・・ 無視される確率100%

555<削除>:<削除>
<削除>

556タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 23:55:16
↑ 必死の卍解

557タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/29(木) 23:58:12
↑ ブキャンボキャンブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^!

558タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 00:01:52
 チョンがチョンと言うのは、苦しいと思うな。
 チョンは自害する時はガラス破片を飲むと聞いた事がある。。
そして↑さんは、如何するの。。。

559タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 00:06:02
↑ ツンパ拾ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

560タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 00:17:52
ポキポキ四股踏んでんじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねzZ

561タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 00:20:56
↑ 御元も!

562タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 15:01:34
ブキャブラボン〜タRW

563タイ2ちゃん名無しさん:2011/12/30(金) 19:16:31
39富士のロ―ヤルゼリーで買っていた短パン爺、人の顔をじろじろ見るな・・・凸輔野郎。

564<削除>:<削除>
<削除>

565タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/05(木) 14:44:49
70歳近い爺が女だってさ〜〜。 年の割に老化が酷い様子で日本とタイで暮らしているらしいが、哀れだね。
我もアドバイスをしてあげない罪・・

569タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/12(木) 14:12:18
続編、>70歳近い爺同士でタイ女の色恋話・・・嫌だね〜〜〜〜。
侍のプライドが全然ない。

570タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/15(日) 05:02:46
クーロン黒澤がYoutubeで晒しているが
誰かを晒し者にした中野大作は山口組総本部から破門されてる

確か中野は静岡県出身で後藤組だと言っていたが
旧後藤組系の血を引く組をヤクザウィキで調べると
そこの組長は山口組総本部直参になってるから
破門回状の作成に関わっている以上受け入れは無理

しかも近くの別の店のオーナー氏が
日本時代に世話になったという旧後藤組系の大幹部に
D作の一件を連絡しているという

2chのアウトロー板で調べればわかるが
旧後藤組傘下で解散後に山口組系を離れた組があるとはいえ
そこへ中野が頭下げに行っても旧後藤組傘下の横のつながりがあるから
まともに受け入れてもらうことはできないはず

中野大作、テメェ人生オワコンだわ
さっさと回線切って首吊って氏ねやゴルァ

571タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/15(日) 13:47:44
富士スーパーに行くと、色んなタイプの日本人がいて、その仕草を見ているだけでも似の方が居る環境が、少し理解できます。

572タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/30(月) 23:40:35
車を持っていない日本人、私が車から降りた時の表情・・・焼餅。

573タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/01(火) 23:15:53
ビット63角で日本人た若い旅人二人が、足に入れ墨?・・・本物か不明。

574タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/02(水) 22:58:43
只今、姉妹版で変人数人のレス攻撃・・・攻撃はクーリーとチョンにして欲しい。

575タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/03(木) 17:42:23
朝、久し振りにビット22を通ったら、小柄の酔っ払い白人爺が半ズボンだけで、徘徊・・・
交通妨害で危ないね〜  タイも飲ませた方の責任も取らせた方が良い。

576タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/06(日) 23:35:28
以前の事だが有馬温泉で若僧が、過剰なチップ・・・ふざけた野郎だな。
タイ人を悪くするょ。

577タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/07(月) 13:32:44
  ↑ あなたの英文は、 OFが多いと思います。  日本人ですからね

578タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/08(火) 17:15:19
恥を気に掛けない在タイ日本人が多い。 昔は何所の国で成上り旅行者だけ恥かきの的だったが、今は違う。
他の国で一番迷惑なのが無知のヤラセTV番組や無知の物書屋・・・ 本当にバカと言われてます。
マトモなTV局はNHKの一部と東京12の一部でしたね〜〜
初めから嘘臭い番組造りのTV局、頼りになる大手支社にも挨拶と情報提供を求めないのが普通。
嘘の嘘番組だから〜〜〜

579タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/09(水) 17:21:09
タイちゃんに、天才的な接続詞と助詞の使い方をする方がいますね。
NHKの日本語解説で取上げて欲しい。

580タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/13(日) 00:19:21
変な日本人見付けた < 按摩屋とか床屋に行けば、いるのと思う。

581タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/15(火) 09:49:16
以前ほど汚い話題に出てこない。 以前は何所へ行っても見たくない日本人が居たね。
駐在連中は目を避けていたと聞くが・・・

582タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/15(火) 14:11:19
この数年、個人的外出時の服装が以前よりも御洒落しなくなりました。
何所かで読んだが、御洒落や女性に興味が無くなると、数々の健康上に問題が有るか、自分で死期を感じて〜〜〜。
しかし、私は無理をしない自分の姿で生活を楽しむ喜びを知りました。
自然のままの自分、 精神的疲れを感じません。

583タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/15(火) 14:27:45
私も有るがままの自分で行きたいが、  現役の時は無理だ。

584タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/15(火) 18:50:16
他の掲示板でタイの政治関係を語っていますが、 普通の駐在と言うよりも物書き屋でしょうね。
色んな国で其の国の政治家を日本企業側から、初めに接触するケースは少ないのでは・・・
後進国は其の国の政治家が外国企業に接触して来ます。
其の時に、与野党の議員から数々の話を聞けますが、最終判断は外国勢の責任判断。
このケースで失敗した外国企業「騙された、政変に巻き込まれ」が多いね。
白人後進国もありますょ。

585タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/17(木) 00:26:11
一時帰国でFM東京にコンタクトして、以前に東京のラジオで何回か聞いた、日本に老いた親を置き去りにして、海外に行った日本人が居ると言っていたが、
タイにも女狂いのプータ郎日本人が居ると〜〜〜詳しくはタイ系掲示板と言ったら・・・如何なるかな。

586タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/17(木) 23:59:13
他の国でも変な日本人を何度も見たが、 私が海外で関係組織に行ったら、そこ職長日本人で日本で大きな宗教団体に属しているそうです。
しかし、何回も行って話す機会が有ってのですが、考え方が少しずれていたし、
妄想系の忠信を言いふらす・・・そうだ。 私にもイロイロ言って来たが重要な話は出来ない。
宗教団体の話を勝手に話して来るし、顔付が変わる。

587タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/18(金) 19:40:22
↑ 時間はタップリあり、 読み直して確認後に書き込みをお願い出来ますか。

588タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/22(火) 15:43:18

タイで今騙され中の有名日本人旅行記及掲示板
ttp://4travel.jp/traveler/keng-keng/tips/


その今騙され中日本人の洗脳を説く方へ導く掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9833/

589タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/27(日) 23:22:15
以前にも何所かで書き込んだが、海外で永住に近い形で個人営業してる外国人。
総合的刺激が少ないので、視野狭く物の見方が少し違う方が多い。
これはタイだけの事ではない、時々環境を替えて大きく別の世界を見た方が良い。
物事の考えに視野が狭い方とは、深く話さない方が良い・・・中には造り話や過大して言いふらす方が・・

590タイ2ちゃん名無しさん:2012/06/20(水) 23:28:07
日本人経営の店に出入りしている日本人さん、 相手を良く見て話す内容にも注意した方が良い。

591タイ2ちゃん名無しさん:2012/06/23(土) 17:42:24
今日の9時頃、ラマー4ロータス帰りの全てが疲労した中年以上の日本人。
一人でトイレットペーパー等を買って、多分周辺のサービスアパートに住んでいるのでしょう。

592タイ2ちゃん名無しさん:2012/10/18(木) 03:55:47
またどっかのケの付くバカが己の無知を晒してる
自業自得って言葉が分からないのか?
小学校からやり直せよ

以下タイちゃんねるの実態スレで削除済みのため証拠保全

998 名前:オー様と名無し:2012/10/17(水) 22:03:11 ID:zUJQxRMk0
○○さん
日本史できませんね

明治維新後は華族、士族、平民に分けられたんですよ。江戸時代に武士だった人は士族と卒族
後に卒族が平民に組み込まれたんです

999 名前:オー様と名無し:2012/10/17(水) 22:04:47 ID:0UWuKKe20
妾の子とはネットだけの噂だけですか?

1000 名前:○○:2012/10/17(水) 22:08:26 ID:zhMNYliE0
いくらクズでもWikipediaの使い方は分かるよね?

--
そして実態スレが1000になったため避難所スレで叩き継続
これも削除済みのため証拠保全

264 名前:オー様と名無し 投稿日: 2012/10/17(水) 23:06:50 ID:1wHd/XQM0
呆れて物も言えん
教養以前の問題だな>○○

寒汰やザビエルと仲良くやってろ

593タイ2ちゃん名無しさん:2012/10/26(金) 14:13:56
>>以下タイちゃんねるの実態スレで削除済みのため証拠保全

こんなクソスレのレス保存してどーする?w

594TLS:2012/10/30(火) 13:24:08
TLSにいる人間

595タイ2ちゃん名無しさん:2012/11/05(月) 06:33:09
そう言えば東京音頭の叔父さんは夜逃げして何処に居るだ。

596タイ2ちゃん名無しさん:2013/01/18(金) 23:46:52
鳩山は中国で鳩でも食って暮らしてろ。
帰ってくるな、国賊。

597タイ2ちゃん名無しさん:2013/01/22(火) 00:52:38
以前TLSにいた福田は何処へ行ったんですかね

598タイ2ちゃん名無しさん:2013/01/24(木) 11:18:06
タイを拠点に大量スパムメールを送信しています。気を付けて!
ttp://cplan.x.fc2.com/uneitai/2012/worldchallengecoltd.html

会社名 WORLD CHALLENGE CO.,LTD
責任者名 Nuttapon Jaidee
所在地 25/1969 Soi Laprao 101 Soi 36 Thanon Laprao Kweng Klongchan Khet Bankapi Bangkok
電話番号 +6684-386-9271

599タイ2ちゃん名無しさん:2013/04/12(金) 07:11:53
ブラック企業

スミタ・カルチャー・センター
ttp://www.sumitaschool.com/
1F 1521/3 Sukhumvit Road, Prakhanong Nua, Wattana, Bangkok 10110 THAILAND
TEL:.0-2714-0809〜11 FAX: 0-2714-0811


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板