[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
熊本のチンカス!!
114
:
名無しさん
:2023/05/03(水) 17:35:36 ID:R12aW2ns0
相変わらずバカでムカつく80過ぎたチンカスくそ夫婦は、3日からのゴールデンウィーク中にも
福田良二(チンカス)のくそババァが高齢者が愛用している押し車で、チンカスの
私有地でもない共用の道路で私が自動車で自宅に戻る際に、チンカスのババァと偶然に遭遇した際に
、このババアが私に気付きわざとらしく道路の中央を歩きながら止まり、進路の妨害をしてきました。
チンカスも庭の草むしりで近くにいて、腹黒白髪腐れババァーと同じように睨み付けながら挑発行為をしてきました。
本当に相変わらずムカつくチンカス夫婦は、さっさと速くくたばってほしい。この日々の嫌がらせの
行為が苦痛でイライラします。法律上この行為に対して許されるのであればチンカスと白髪腐れババアを殴り殺したいです。
ワイドショーなどで、このチンカスくそ夫婦の嫌がらせ行為と私生活を取材して日本全国に恥をさらして下さい。
皆様のお力が必要です。このチンカスと腐れババアが、いなければ悩むことはありません。熊本市の迷惑行為防止条例で
チンカスくそ野郎(福田良二)を排除してほしいです。
人間のクズ。チンカスくそ野郎。くたばれ!!
生きている価値のないバカ夫婦。反省しろ。80過ぎのバカなチンカスくそ夫婦。
臭いチンコは出すわ、頭のおかしな野郎でキチガイで、変態で非常識な野郎です。
早く死んでほしいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板