したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あおり運転。石橋和歩

1名無しさん:2018/12/08(土) 00:13:59
福岡県出身。あおり運転の問題児。人間のクズ。くそ野郎。
生きている価値のない奴。反省しろ。馬鹿な奴。
判決は、無期懲役か死刑でいいのでは・・・

2名無しさん:2018/12/08(土) 00:41:36
報道されている奴の態度がムカつく。
裁判中で流した涙は嘘泣きしている感じがする。偽りの涙?
本気で本人から謝罪や反省の気持ちが有るのであれば
自ら、「極刑を望みます」と発言すれば奴に対しての誹謗
中傷は無くなると思う。

3名無しさん:2019/11/08(金) 21:48:47
石橋和歩は死刑でいいのでは・・・
この野郎は、たまたま一般人に喧嘩を仕掛けてきて命拾いしているし、
これが、挌闘家にケンカを売った場合、ボコボコにやられていると思う。

4さか◯リブ堺M明 性の伝道師:2020/03/30(月) 11:01:42
さか◯リブ堺M明
6 : 将軍様 2019/03/24(日) 11:57:48
先日くさ、ある会合でわしに乾杯の音頭をせいと依頼があった。

わし偉大なる指導者やけん受けんといかんやろうと思ーて受けてやったとばい。

下々の皆さんの心を和ませてやろう思って、ルネッサースと発して決まったばい、さす
がわしっと思ったばってんが、下々の皆さんはポカーンとして、中には失笑する下々も。

切腹を申し付けておいたばい。

やれやれ、わしの革命的な御心が分からんけんが、所詮いつまでも下々なんよ。


中国〜大連市内及び開発区掲示板 - したらば掲示版常駐 2020お爺ちゃん 将軍様

5匿名希望さん:2020/06/05(金) 01:58:12
vnitoジャパン株式会社
経営者はベトナム人の美人でオッパイでかい女性。
金持ちなら簡単にやらせてくれるらしいけど、
気をつけろ。
日本の会社を乗っ取ったり、トラブル多数
で、人間のクズとして扱われてる。
解決屋としてバックのベトナムヤクザが
出てくるみたい。
福岡に進出したのもその関係あるみたい。

6名無しさん:2022/10/14(金) 08:02:02
いしばしは、ねるとんあきれよ、
さよなら いしなべ?、
やすみはねるとんなし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板