したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム会社に言いたいこと

2しけ:2012/02/05(日) 23:08:58
いろんなゲーム会社に言いたいこと書いてコー!

ボーターブレイクてさ、いつになればゲームソフトでて来るん?
イベントでやるのはいいけどさ、全然グッツばっか、「はーー」
PSVで出ると思ったのにな。似たゲーム(虫殺すやつが)が先に出されて終わりかなあれ。
PSVてPS3のお下がりゲームしかないと思うのはおれだけか?
PSPのアーマドさ、操作しにくくて面白ない。

ボーターブレイク。
それと、お金で通信料ポイント制なのに武器買うときもお金ポイント要るし、
あれって法に引っからなかったけ?

メタル ギア アーケードさ、2プレイ100円でも客いない。
ちなみに、最初のころやってたけど、再度プレイで出たとたん速射されて死んで面白無かったので
もう、やってない、俺的にもうクソゲーに。ステージ狭い ボーターブレイク波に広ければ、面白いと思うけどさ。
もっと、パクッてもいいから面白いのでてこんかなー。

ま、大抵強いSSランクとかってマダオだけどな。

3D言うけど別に。 
TV一つに3Dメガネ一つてありえねー。
3Dて、年サイクルで、出てくるけど、ことごとく消えていくんだけど
そう、みえるの俺だけ?
もっと、スターウォーズ(R2-D2映像)・SFの「ナニ立体映像化みたいな」・なみに立体TVでないの?そろそろ。
昔のレーザーで彫刻を立体化してた技術て、消えたのか?
ま、器具高いからな無理だろうけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板