したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャバとかクラブで

1名無しの大阪人:2013/12/17(火) 11:06:02
人を連れて行きたいんだけど、
良い感じの店あるかな

16名無しの大阪人:2014/01/22(水) 12:14:35
ビネガーなら俺にまかせろーw

17名無しの大阪人:2014/01/22(水) 14:25:08
空を飛ぶビネガーっていうやつやな。わしは満足や!。

18名無しの大阪人:2014/01/25(土) 11:47:02
心斎橋にあるプレジールに通ってるwかわいい子多くて癒されるわ
ココやったらちやほやしてもらえてモテてる気がするわw

19名無しの大阪人:2014/01/25(土) 12:54:14
>>18
心斎橋のどの辺?料金はどうなん?

20名無しの大阪人:2014/01/29(水) 10:51:51
>>2 同意。キャバよりクラブかラウンジやな。

21名無しの大阪人:2014/02/08(土) 10:24:22
>>14 梅田のビネガーな。
まだ出来てから日が浅いらしいで。はよHPとか作ってほしいよな。

22名無しの大阪人:2014/02/10(月) 09:55:25
ビネガーは店内での指導とかあるんかもしれんけど
愛想のええ子が多いと思う

23名無しの大阪人:2014/02/10(月) 14:46:40
>>22
愛想が良いのは当たり前かもしれんけどここの店の
子可愛い子が多いと思うし居心地がいいのがいい

24名無しの大阪人:2014/02/10(月) 17:55:27
このスレみてたらビネガーいきたなってきて、検索してみたけどホームページないみたいやな。
ええ店みたいやな。興奮してきたわ。誰か情報教えて〜

25名無しの大阪人:2014/02/12(水) 10:31:50
吉松恵 昭和45年4月5日生
 152cm,65kg 中絶3回も20歳までにしてる!!

26名無しの大阪人:2014/02/13(木) 11:53:03
>>23
可愛い子がいて、いごごちが良かったら
最高やん。!
後は、値段かな。
どれくらいの相場かな?

27名無しの大阪人:2014/02/13(木) 13:16:18
アクアノートやったら女の子が可愛いのはもちろん
フードがめっちゃ美味しいしお酒の種類も多いから
どの層連れて行っても喜ばれるで

28名無しの大阪人:2014/02/14(金) 12:15:58
ビネガー、ホームページまだできてないんや。はよ作ってほしいよな。

29名無しの大阪人:2014/02/14(金) 18:21:35
仕事上の接待なら新地のクラブ。 そこそこ仲良かったらガールズバー
とかいかがでしょう?

30名無しの大阪人:2014/02/19(水) 15:42:51
梅田のビネガー。 新店舗らしいから一生懸命話してくれる。
固定客をほしい感じだからねらい目かも。

31名無しの大阪人:2014/02/21(金) 15:56:29
>>30
それはひしひしと感じるなw
仕事の客連れてったけど えらい喜んでくれたわ
ずっといいサービスを続けて欲しいもんやねw

32名無しの大阪人:2014/04/10(木) 21:40:58
和風のセクキャバのおいらんってとこサービスめっちゃよかったわ〜。

33名無しの大阪人:2014/04/14(月) 07:35:32
最近出来たばっかのビネガーって店はルックスええこしかおらん気がするわ

34名無しの大阪人:2014/04/15(火) 20:17:03
クラブダブルは人気1位の美月ちゃん、一度指名したら他行けんくなるよ。

35名無しの大阪人:2014/04/17(木) 08:24:38
京橋おいらんスピリッツ、エロい和服着た嬢と二人っきりで過ごせるんやな。昨日行ってリピ決定!

36名無しの大阪人:2014/05/07(水) 12:56:22
クラブゴージャスとかどう?
隠れ家的なキャバクラでおしゃれだったよ。

37pdf ebooks:2014/06/09(月) 07:41:27
If you¡¯d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.cukbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you¡¯ll want to install eBook Search right now.
pdf ebooks http://www.cukbooks.com/the-kaw-people-PDF-1c5g4d/

38Thomaspl:2014/06/09(月) 17:50:48
o5w utp8i71r729nadtxuc i2u8dvmn41935t5e94 <a href=http://www.multiplaweb.com.br/?cheap=online-062&gt;http://www.multiplaweb.com.br/?cheap=online-062&lt;/a&gt; ヴィヴィアンウエストウッド アクセサリー

39WilliamCamb:2014/06/10(火) 06:25:03
http://www.competer.com.br/?sell=sama000.html 7UqBfVsOaL6NdVzB <a href=http://www.viamges.com.br/?outlet=Like-Shipping000.html&gt;http://www.viamges.com.br/?outlet=Like-Shipping000.html&lt;/a&gt;
MoreovernL カシオ 時計 http://www.pch.com.br/index.asp?cai=casio002.html ハミルトン パルサー
When6HkI2E0I ハミルトン ベンチュラ エルビス http://www.boelder.com.br/?Watches=hamilton002
tI <a href=http://www.villagiovanni.com.br/?sell=vivn021.html&gt;http://www.villagiovanni.com.br/?sell=vivn021.html&lt;/a&gt; uNeQcR <a href=http://www.visioncriacoes.com.br/?sell=vivn016.html&gt;http://www.visioncriacoes.com.br/?sell=vivn016.html&lt;/a&gt; ハミルトン ジャズマスター スリム

40匿名:2014/06/22(日) 11:37:14
大阪やったら、のえる山咲雰囲気もいいし新規やったら、ボトルもサービスしてくれんで

41HALO!:2014/08/18(月) 04:43:00
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車ア プリです。

タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客 様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。

h ttps://hailocab.com/osaka

42名無しの大阪人:2014/10/08(水) 19:46:08
車両ナンバー、乗務員証を覚える→即座に!!、携帯電話カメラで撮影!!
「大阪タクシーセンター」へ、即座に通報!! https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
電話 06-6933-5618、06-6933-5619 http://www.osaka-tc.or.jp/pdf/receipttel.pdf

運送引受の拒絶・旅客の禁止行為[編集]道路運送法第13条の定めるところにより、運送事業者は次の場合を除いては、運送の引受を拒絶してはならない。

(1) 当該運送の申込みが認可を受けた運送約款によらないものであるとき。
一般乗用旅客自動車運送事業標準運送約款
「運送の引受け及び継続の拒絶」(第4条)
旅客は運転者その他の係員が運送の安全確保のために行う職務上の指示に従わなければならない。
運送に関し、申込者(旅客)から特別な負担を求められたとき
運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき
天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき
旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わないとき
旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき
旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難ほど泥酔しているとき
旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき
旅客が付添人を伴わない重病者であるとき
旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染症、二類感染症若しくは指定感染症(入院を必要とするものに限る)の患者(これらの患者とみなされた者を含む)又は新感染症の所見のある者であるとき
禁煙車両(禁煙車である旨を表示した車両をいう)内では、旅客は喫煙を禁止する
旅客が禁煙車両内で喫煙し、又は喫煙しようとしている場合、運転者は喫煙を中止するよう求めることができ、旅客がこの求めに応じない場合には、運送の引受または継続を拒絶できる
(2) 運送に関する設備のないとき
(6) 国土交通省令の定める正当な事由のあるとき
(イ)火薬類その他の危険物を携帯している者
(カ)食事若しくは休憩のため運送の引受をすることのできない場合又は乗務の終了などのため車庫若しくは営業所に回送しようとして回送板を掲出しているとき
運送事業者は、発地及び着地のいずれもがその営業区域外に存する旅客の運送をしてはならない

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC

43児玉店:2014/11/05(水) 15:58:50
ルイヴィトン コピー 児玉店

2014年秋冬新作のルイヴィトンコピー財布が続々と入荷です!!

ルイヴィトン新作&定番コレクション

ルイヴィトンバッグ、ルイヴィトンコピー 財布の登場です♪人気アイテムの為お早めにっ

返品OK!10000円〜定番ルイヴィトンコピーを大放出

男女ともに必見!

店舗URL: http://www.wdxshop.com

Email:wdxxshop@gmail.com

責任者:児玉 和希

44名無しの大阪人:2015/01/08(木) 12:42:30
大阪市港区池島3丁目 吉松実
吉松実の妹、吉松恵 昭和45年4月5日 二十歳に頃、職場の人達とラブホテル巡り
衣服を買ってもらい「中絶3回」も大和産婦人科でしている。アホウだから、自ら方々へ暴露。

吉松恵 昭和45年4月5日、散々に「子供は要らん!!」と云う。しかし、中絶できずに2人の子供を産む。
2人の子供を理由に、「生活保護」を受給しつづける。そして、内密に4人もの実兄貴達より生活支援を受ける。

常に、しんどい、しんどい、しんどい、をいう。定職に就かない、極短時間パート勤務を転々とする。仕事しない、働かない、動かない。口だけは、非常によく動く。
「しんどい、だるい、そんなのできへん!、私には無理」「兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!」が口癖。

生活保護は、女に非常に甘〜い!!

45パネライ スーパーコピー:2019/10/30(水) 04:36:27
迅速なご対応で、質問他すべて素早かったです。ヴィトンのAランクの小物購入でしたが、状態は良くとても綺麗でした。梱包も丁寧でしたし、手書きメッセージも感じが良かったです。ありがとうございました。
[url=https://www.b2kopi.com/proType/list.aspx?id=165]パネライ スーパーコピー[/url]

46<削除>:<削除>
<削除>

47<削除>:<削除>
<削除>

48ルイヴィトンバッグ:2020/07/18(土) 19:18:58
2019年にはSINN社から独立しました 長年の交友関係にあったブルーノ・ベラミッシュ氏とカルロス?アントニオ・ロシロ氏がパリで自分たちのブランドを立ち上げるべく手を組んだのは、1992年のことである。
「ベル&ロス」というブランド名は、ベラミッシュ氏とロシロ氏のファミリーネームを英語風に略して組み合わせたものである。
パイロットウォッチとしての外観は、マットブラックの文字盤とライトブラウンのカーフレザーストラップによって完成されており、ストラップのステッチは美しいコントラストを生み出す。
モデルネームにある「92」はETA製キャリバー2892を意味する数字だが、今日では構造がほぼ同じセリタ製のSW300が搭載されている。
今日では、パリ生まれのブランド、ベル&ロスのすべてのモデルでパイロットウォッチとしてのDNAを認識することができる。
だが、今日のベル&ロスではラウンド型のモデルよりも、一辺の長さが46㎜という巨大なケースで2005年に登場したBR 01に象徴されるスクエア型のモデルのほうがよく知られている。
だが、実際には、テストウォッチのゴールドカラーの表示要素は、古い時代の航空計器で見られる黄色に変色した蓄光塗料を想起させ、ベル&ロスのインスピレーションの源との強いつながりを感じさせる。
両氏は、パイロットのための機能的なタイムピースを作るという明確なコンセプトを当初から持っていた。
オーバーホールに関しても、あまり手の込んだムーブメントなら高くなりますが、多少の付加機能のモジュール付けなら、値段はそんなに変わりませんよ(街の時計修理屋の値段)。
分解した時計をバスケットに入れ、時計用の超音波洗浄機にかけます。
使用頻度に関わらず、ムーブメント内部の油は3年〜5年程度で蒸発・劣化してしまうため、定期的なメンテナンスをお勧めしております。
逆に高級時計は汎用ムーブメントを使うにせよ、ペルラージュやコートドジュネーブ仕上げばかりでなく、モジュール付けして、チューンアップされています。

ルイヴィトンバッグ https://www.yuku006.com/ProductList1.aspx?TypeId=919141951888072

49誕生日:2020/07/24(金) 07:07:28
??古相場下落中! ベルトがボロボロになっている場合なども、時計本体の状態によっては高い査定価格のご提示も可能です。
また流通量が少ない希少なモデルも高価買取させて頂きます。
新作や人気モデル、人気ブランドであれば通常相場よりさらに金額を上乗せしてお買取りが可能です。
1ヶ月半しか使われていないにもかかわらず、市場価格より遙かに安い金額だったのでつい手が伸びました。
Bell & Rossの新着商品は「Bell & Rossの最終価格 ベル&ロス bell & ross BR03-94 国内正規店購入」「Bell & Rossの70 %off以上! 先日、ご新規男性のお客様より、人気ブランド時計のベル&ロスの時計を高価買取させて頂きました。
そのモデルの種類、購入価格等がわかればよりスムーズに査定を行うことができます。
お探しのモデルやご興味のある腕時計がございましたら【 価格・在庫など 】 是非一度お問い合わせ下さい!人気ブランドBell & Ross(ベルアンドロス)の商品一覧。
Bell&Rossは以前BR03-92を並行新品で購入したものの、結局1年足らずで手放しました。
元々BR123はいつか購入したいと思ってましたし、何より最悪しばらく着けてから手放しても余裕で黒字になるくらい安かったのです。
文字盤のデザインがBR03-92に近く着け心地が良さそうな丸形のBR123は、実はずっと購入候補の一角だったのです。
デザインは本当に好みだったんですが着け心地がそれはもう最悪で…。
中古、というとネガティブな印象もありますが、腕時計ではヴィンテージやアンティークと呼ばれ、希少性のためプレミア価格になることもしばしばあります。
ベル&ロスは、1991年に設立された新鋭腕時計ブランドです。
購入時の箱や付属品のベルト等、付属品がそろっていれば、より査定金額が高くなるでしょう。
これも実際にぼくが持っているものですが、けっこう身につけたときの満足感が高く、「買増しても良い」と考えている一本。
現代の腕時計としては一般的な、ステンレスを採用した一本です。
高い技術と独創的なデザイン性で人気を博しており、日本では芸能人などが着用していることでも知られています。

誕生日 https://www.yutooz.com/article/detail-71.html

50<削除>:<削除>
<削除>

51<削除>:<削除>
<削除>

52<削除>:<削除>
<削除>

53<削除>:<削除>
<削除>

54名無しの大阪人:2021/11/29(月) 11:19:15

※【職場での飲食会は、「完全禁煙の店舗のみ」で。】
「喫煙可能な飲食店では、職場の飲食会への欠席は完全な自由!!」
「職場での飲食会」を理由に、非喫煙者が甚大な健康被害を受けている!! 【改正健康増進法】

非喫煙者には、合法・違法は全く関係ない!! 合法・違法も区別なく!!
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】
https://www.mhlw.go....unya/0000189195.html

改正 健康増進法が伝えられる。「禁煙」は大歓迎!
喫煙者は、完全な「業務時間外」「完全な屋外」「喫煙者の全責任で後始末」「飲食店内は完全禁煙」

違法・合法も、非喫煙者には全く関係ない。違法物も、何でも
完全な「業務時間外」「完全な屋外」「喫煙者の全責任で後始末」「飲食店内は完全禁煙」
違法物で処罰されるのも、自分の責任!

https://www3.nhk.or....k10012361711000.html

きょうから全面禁煙の飲食店も 改正健康増進法施行で対策強化 2020年4月1日 13時13分
受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が1日、全面的に施行されました。これをきっかけに飲食店では専用の喫煙室の使用を取りやめ、全面禁煙にする動きも出ています。

改正健康増進法の全面的な施行で1日から飲食店は、一定の基準より規模が大きい店や新たに営業を始める店は、専用の喫煙室以外では禁煙にするなどの規制が始まりました。

これをきっかけに飲食店の中には、もともとあった専用の喫煙室の使用をとりやめて「全面禁煙」に乗り出すところもあります。

国内で370店舗余りを展開するファミリーレストランチェーンのデニーズは全体のおよそ半分にあたる187の店舗で専用の喫煙室の使用をとりやめ、1日からすべての店舗を全面禁煙にしました。

東京 練馬区にある店舗ではけさ従業員が禁煙を知らせるステッカーを入り口に貼っていました。
  
60代の男性客は「たばこを吸いたい人は別の場所で吸えるので、全面的な禁煙でいいのではないか」と話していました。

このレストランを展開するセブン&アイ・フードシステムズの*スギ谷大樹さんは「喫煙できる店だと小さい子どものいる家族連れなどは利用を控えることもあったが、全面禁煙にすることでより快適な空間で食事を楽しんでもらいたい」と話しています。

東京都は国より厳しい内容で施行
店の規模にかかわらず、従業員を雇う飲食店は屋内を原則、禁煙とする東京都の受動喫煙防止条例が1日から全面的に施行されました。

東京都の受動喫煙防止条例は、オリンピック・パラリンピックの開催都市として受動喫煙対策を強化するため、おととし7月に公布され去年から段階的に施行されてきました。

そして1日からは従業員を雇う飲食店は店の面積や経営規模にかかわらず屋内が原則、禁煙となり、国の法律よりも厳しい内容となっています。

また従業員を雇っていない既存の飲食店では喫煙が可能ですが、その場合は、保健所への届け出が必要となります。

条例に違反した喫煙者や建物などの管理者に対して5万円以下の過料を科すという罰則も設けられています。

65Bagssjpelalm:2024/03/05(火) 09:10:47
商品は全て最高な材料と優れた技術で造られて、正規と比べて、品質が無差別です!人気時計コピー、N級ブランドコピーのお求めはぜひ当店へ。弊社は正規品と同等品質のブランドコピー品を低価でお客様に提供します }}}}}}
https://www.bagssjp.com/product/detail-5675.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板