したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インチキ!

1名無しさん:2008/08/07(木) 14:25:04 HOST:59-171-191-185.rev.home.ne.jp
ここの商品買わないほうがいいよ。ぜんぜんつまんない。米山は本当は海外に行ってないって話だし。ロシアンキングもなくなちゃたし。インチキだね!

3米山:2008/12/16(火) 01:23:07 HOST:p6ec66b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>米山は本当は海外に行ってないって話だし。ロシアンキングもなくなちゃたし。インチキだね!
そんじゃ、誰が素材撮ってききとるのか?
誰からそんな話聞いてるのか知らんが、なんならパスポート見せよか?
ロシアンキングなくなったのは版元の判断だろ。それがどうしてインチキになるのか?
理解できないね。

4名無しさん:2008/12/27(土) 16:12:23 HOST:221x242x143x146.ap221.ftth.ucom.ne.jp
パスポート見せてみろよ

5米山:2009/02/11(水) 04:00:34 HOST:pdd6f4f.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
見せるだけならいいよ。会社に来て。
ちなみに、ロシアン王1号目から18号目まで全て海外取材しました。
というか、日本国内の外人風俗はいいとして、
後半の現地取材ものは取材しないと作れない。
最近良くあるメーカーからスチール借りてきて、作ってる写真集のような
本じゃないからね。それは見たらわかるはず。

6名無しさん:2011/07/17(日) 00:42:28 HOST:p1189-ipbfp1401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
昔、ギリシャで一発500円だっただろ。
普通に買えばよかった。

7詐欺師:2017/01/21(土) 11:36:51 HOST: proxy10019.docomo.ne.jp
0480323831、
0480330329


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板