したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女性専用掲示板 N!

71日系ブラジリアン:2010/03/06(土) 23:05:06 ID:O/huOFT60
初めてやる女とHするとき、いきなり本気だしますか?それとも普通のHしちゃいま...

mogi_mogi_3104さん

初めてやる女とHするとき、いきなり本気だしますか?それとも普通のHしちゃいますか?



違反報告http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216297637


質問日時:
2008/5/3 18:57:00
ケータイからの投稿

解決日時:
2008/5/18 03:27:39

回答数:
1

閲覧数:
235
ソーシャルブックマークへ投稿:
Yahoo!ブックマークへ投稿
はてなブックマークへ投稿
(ソーシャルブックマークとは)


ベストアンサーに選ばれた回答

hyper_rickさん

相手によります。
ただ、やはり最初は徐々にチャレンジしていくかな。
あまりにやる気マンマンだと場合によってはマイナスなので。

「おっ、やる気だな!?」と感じた時は徐々に本気を出します。
「ちょっと緊張しているかな」と感じた時は、徐々にチャレンジして普通に落ちつくことが多いです。

初めての相手だと時間は普通よりもかけてしまいます。
だって、相性が悪いと思われて一度で終わっちゃうと勿体ないですし。

はぁ、Hしたいなぁ・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板