したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【カリスマ】 切込隊長こと山本一郎 【投資家】

1shinkai ◆5uGe0yeQxg:2007/06/21(木) 22:54:41 ID:XaDnLaxw0
切込隊長こと山本一郎

留年 就職失敗 (短い春) 「ネオ丸」発言 詐称発覚 ブログ炎上 ブログ衰退 過去の人 ホームレス
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
                               ∩___∩   /)
                               | ノ      ヽ  ( i )))
                              /  ●   ● | / /
                              |    ( _●_)  |ノ /
                             彡、    |∪|    ,/    いまここクマ――!!
                              /_ _ヽノ     /´
                             (___)     /
(「ブログ衰退」を指してる)

33(*´Д`)ハァハァ:2008/07/22(火) 21:40:55 ID:7mNzA0Ec0
   \み会行きたくない…   orz   ……orz     /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : \  orz   orz  彼女にアニオタだってバレ/orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : : : \ノジョにフられた……   orz  …    /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
    . . : : : \  ……    orz     友達と喧嘩/ ■■■  ■ ■■ ■■■■■
   . . .... ..: : ::\orz   女の子のアドレス30件しか /■    ■  .■        ■
        Λ_\ ……orz   …orz     /  ■    ■ ■        ■  
 リア充→ /:彡ミ゛ヽ;\ …     経験人数が一/  .■    .■ ■      ■
      / :::/:: ヽ、ヽ、\ … ∧∧∧∧∧   /    ■■■  .■     ■■■■■  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l\<     自  >/ orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄<      虐  > orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
                <      風  >orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
―――――――――――<  の   自  >――――――――――――
36名前:学生さんは名前 <  予   慢  >   OTL  セックスしすぎて…
東大に入って、昨日の駒 <  感      > OTL  彼女が… orz 
彼女に運ばれて、今日の <  !!       >     高学歴なのに… orz  
                 /∨∨∨∨∨\ 友達が… OTL mixiで…
24 名前:学生さんは名前が/          \      合コンで… orz
彼女から着信あるとマジで/   リア充死ねよ!\´  OTL イケメンなのに…
連続ですごいかけてくる /∧_∧ ∩         \サークルが… orz
正直しんどいです…   /( ;´Д`)ノ______     \ orz 180cm65kgで…  
              / (入   ⌒\つ  /|      \ 女の子が… OTL
427 名前:学生さんは/  ヾヽ  /\⌒)/   |       \  バイトの…
童貞に戻りたい…orz/   || ⌒| ̄ ̄ ̄|              \

34(*´Д`)ハァハァ:2008/12/26(金) 23:27:51 ID:BstAWOm.0
70年代 『カレー食ってるときにウンコの話するなよ!』
     王道。ウンコという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。
     お笑いが俗な文化として大衆に認識されてきた草創期。
80年代 『ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ!』
     あまねく広まったギャグをあえて誤用することにより、聴衆に「違うだろ!」と突っ込ませる。
     一人一人がボケであったりツッコミであったりする、お笑い文化の一般への浸透。
90年代 『ウンコ食ってるときにウンコの話するなよ!』
     シュール・不条理による笑いの波及。ツッコミどころも見つからない、
     「意味が分からない」ことが笑いにつながってくる黎明期。
00年代 『カレー食ってるときにカレーの話するなよ!』
     行き過ぎたシュール。もはや意味不明を通りすぎ、「だから何?」が受ける時代。
     従前のお笑いに浸る人と、新機軸のお笑いを求める人との乖離。

35(*´Д`)ハァハァ:2009/01/09(金) 23:56:45 ID:BstAWOm.0
わかったから落ち着けって
                   γ ⌒⌒ヽ
   / ̄ ̄\           ( ( ヽ ) ノ
 /_ノ     \     (⌒) 三  ノ 从 ゝ
 ( ●)( ●)  ヽ   三/ | ニ  ____     (⌒)    ニートじゃないお!
. | (__人__) u  }   |  |   /\  / ) し   / |  ミ    自宅警備員だお!!!
  | ` ⌒´    ノ   !   、 /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ
.  |         }    \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
.  ヽ        }      |     )ww)     |  |
   ヽ     ノ   ヘ   \    `ー"      ノ
   /    く 、_/っ/      \ .    .   \
   |     \--一''           \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

36(*´Д`)ハァハァ:2009/01/30(金) 02:48:12 ID:BstAWOm.0
      ムア〜〜〜〜
      ∬ ∬ ノ
    ヽ  ガマ   〜   俺は糞虫が許せないからだ
   〜   \ \  〜 
    (( (#・∀・) ヽ <触ると臭い角出すからな
      (⌒。)`             
     (⌒。)`
     (⌒。)`
    (⌒。)`
   (⌒。)`
""""""""""""""""""""""""

37(*´Д`)ハァハァ:2009/04/08(水) 20:43:11 ID:BstAWOm.0
“情報の食物連鎖みたいなものを最近よく意識する。2ちゃんねるのあるスレッドを専用ブラウザで経由で見る人がいて(一次)、フィルタリングされたまとめブログ経由で見る人がいて(二次)、更にフィルタリングされたソーシャルブックマークの人気エントリ経由で見る人がいて(三次)、というような。もちろん従来から雑誌やテレビのような情報のフィルタ装置は存在していたのだけど、フィルタの前段階がどういうものなのか意識されていなかったので、なんとなくみんな一次情報として摂取していた。今やテレビや雑誌が、その連鎖の最後方(四次)にいることにみんな気付いている。”

38(*´Д`)ハァハァ:2009/06/05(金) 22:50:28 ID:BstAWOm.0
■ヤラセ天才投機家の相関図■

反日マスコミ+電通 

↓太鼓もち+隠蔽工作

★CIS(森 貴義) ★BNF(小手川隆) ← 2ちゃんねる運営(≒企業舎弟) ← 在日ヤクザ

↑マネーロンダリング

SBI ソフトバンク オリックス・・・ ← 全部在日の企業

↑マネーロンダリング

在日ヤクザ

【その他の例】
在日ヤクザが局幹部を独占しているTBSが流した天才投機家★神王リョウ★は
ベンチャー板の2ちゃんねる運営で、且つ、企業舎弟の、タダの教材詐欺師だったが、
マスコミがスルーして隠蔽。というか最初からマスコミもグルw つまり完全に在日コネによるヤラセ

39(*´Д`)ハァハァ:2010/01/01(金) 16:54:20 ID:BstAWOm.0
日本は先進国でもなく、発展途上国でもない
衰退国なんだよ
景気回復のめどなんか立たない
もはやどうしようもない

40(*´Д`)ハァハァ:2010/02/23(火) 11:09:38 ID:BstAWOm.0
痛いニュースがいくら儲けているのか、それだけが知りたい

数百万、というのが通説だけど……
ざっとみると、Amazon、GoogleAdSense、xmaxとクリックと成果型を組み合わせてるねー
成果型は記事と無関連なやつばかりだから、成果はおそらく0.01〜0.05%ぐらいじゃないかな。クリックとAdSenseもそう高いわけじゃないし、pvやセッション数の高すぎるところへの上限もある。
仮に月間3000万pvぐらいだとしても、20〜40万ぐらいじゃないかなぁ…アダルトサイトでもないし。
コンテンツのマッチ度がひどく悪いサイトだから、もっと低くても…とおもう。
関連サイトへの流し込みをしてそっちで儲けてると考えても良いかもしんない。
っていうか、俺だったらクリック型じゃなくて、ここまでのアクセス数出してるなら、
普通に代理店通して固定枠で売るけどね。

補足。あと、何もアフィリエイトだけじゃなく、
ライブドアから金もらって記事書いてる可能性が極めて高いので
しかもこのpv数だけに、アフィリエイトでなくともやっていけるんでないかな、とも思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板