したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

$▲▽¥ 峡南証券 P5

1名無原ななしこ:2021/01/03(日) 20:43:44
2021は大きな災いの始まり。ノストラダムスの「諸世紀」では、2021年に世界がより多くの苦しみに直面することを予言
とな。
どうすべぇ

438名無原ななしこ:2022/04/13(水) 23:42:03
インフレは遠慮なく上げてくるねぇ
砂糖もなにもなんでも上がる
流通業者が大変だろうなぁ
買い手は買わず売り手は売れず
文字通りスタフグレーション現出

439名無原ななしこ:2022/04/14(木) 09:07:40
\27000復活
ブル売ろう

440名無原ななしこ:2022/04/14(木) 09:35:03
よしよし

441名無原ななしこ:2022/04/14(木) 10:35:55
ブル売って儲かった分ベア買おう
なーに、浮いただけ買うんだから下がったって被害はないな
保険料タダ

442名無原ななしこ:2022/04/14(木) 13:12:29
後場ウネウネ〜
出かけよ

443名無原ななしこ:2022/04/18(月) 09:11:39
今週も始まりましたねぇ
復活祭休日で欧米マーケットが休みだから手掛かりなし
小動きだろうなぁ〜

444名無原ななしこ:2022/04/18(月) 22:08:41
トレンド発生せず
行って来いで\31000のみ
円安進行、今月中に\130/$行くかな?
黒田ライン超えたし

445名無原ななしこ:2022/04/19(火) 09:13:06
本日の円相場も下落
円安ドル高の流れはかわらず
万札の重みがまた軽くなった
その分株上昇
ドル換算で日経見てれば正しい価値基準?

446名無原ななしこ:2022/04/19(火) 13:47:00
米ドル/円 128.06 +1.09
わーい!週内に130円/$行くなぁ
エゲツないけど$まだ売らない

447名無原ななしこ:2022/04/19(火) 16:05:08
GWに海外旅行入れたヤツ、ご愁傷様です
こんなタイミングでねー
まぁ輸入もんも上がるんでね、他人事じゃぁないですケド
この分だと今週中に130ラインは超えるでしょうか

448名無原ななしこ:2022/04/20(水) 08:10:31
今週中どころか今日明日だな
すでに129円台
360円も視野に入れなきゃ
高度成長前に戻るんだな

449名無原ななしこ:2022/04/20(水) 16:33:21
あれ?円ドル、ピークだったかな?

450名無原ななしこ:2022/04/20(水) 18:32:44
貿易赤字5兆3749億円=資源高で輸入額最高―21年度
22年度は円安でとんでもない赤字が出て、日本国債暴落してハイパーインフレも視野に入って来るんだろうなぁ
海外で働いて国内送金している家庭は思いがけないボーナス
でも国内の家族は生活が苦しくなるんだろう

451名無原ななしこ:2022/04/20(水) 18:33:57
戻ったらドル売りしよ

452名無原ななしこ:2022/04/21(木) 09:07:28
1ドル150円...2週間後にくる運命の日
日銀は、円の価値さえ守れれば、国民が塗炭の苦しみに陥って路上で餓死しても知らない
どんな景気が悪くなっても関係ない
増税する人は偉い人,減税して国民経済を楽にするのは悪いやつというのが、財務省
こんな状況では1ドル150円も目前ではないかな?

給料・年金頼みではどうなるかってことでしょ?

453名無原ななしこ:2022/04/22(金) 09:15:14
ドル売っておいて正解だったなぁ
「プーチンの戦争」勝手に始めて勝手に勝利宣言
日経株価が下がったのがその証拠
「遠い戦争は買い、近い戦争は売り」は本当だった
犠牲者には悪いけど

454名無原ななしこ:2022/04/22(金) 10:06:02
さぁ、来週から本幕のベア相場
[Sell in May]
べアの出番だ
数年に渡る不況が来るのかなぁ
こんな時でも株屋は買え買え言ってる
アホかいな
こんなにRSI上がってて何処買うんよ
黒田叩きもお休み〜

455名無原ななしこ:2022/04/23(土) 09:47:56
NY1000ドル近いサゲ
二日連続暴落
キタ!かな?
ダブルベア12000株で足りるかなぁ?

456名無原ななしこ:2022/04/23(土) 11:14:53
また暴落、5つのリスク

457名無原ななしこ:2022/04/23(土) 18:59:21
ワクワク

458名無原ななしこ:2022/04/23(土) 22:31:31
墜落するリスクとリスクにベットするゲイン
ヒリヒリするタイトロープなんてゴージャス
この魅力に比べたらチープな快感は勘弁しろよ
5/6がタイムリミットだけど気の早いボーヤ達がガヤガヤ
ギリギリで躱すのが大人の流儀
リスクを怖がるならリンク外で見ているのが相応かも
皆さん来月は骨までしゃぶりましょう

459名無原ななしこ:2022/04/25(月) 08:56:34
先週のNYダウ1000ドル下げがTOKYOマーケットにどの位影響するか見物

460名無原ななしこ:2022/04/25(月) 19:00:37
振幅が段々小さくなって
売って買っての1らうんどのみの11万円のみ
期待してたのにー
明日またチャレンジしよー
5/6まで波乱は続くもんね

461名無原ななしこ:2022/04/26(火) 02:28:10
ザマー
あらゆるものが下げている
円安までが下げている
ドカンドカンドカン
AIかな?
まぁー、メチャクチャ
どうすんねん
経済破綻?
さー?

462名無原ななしこ:2022/04/26(火) 08:43:35
イーロン・マスクにとるツイッター社売収によりNYダウ上昇
1人で5兆円出すなんてなんて国だ
まあ、一時のアゲだろうな
流れは変わらない

463名無原ななしこ:2022/04/26(火) 09:09:22
「最後の逃げ場」かな?

464名無原ななしこ:2022/04/26(火) 14:00:04
「最後の逃げ場」キタ‼
2日連続の暴落の後だから、そりゃぁ来るよね
でも乗っかろうものなら暴落の口が開いてる
なんてね
ダブルベア買い増しには打ってつけ

465名無原ななしこ:2022/04/26(火) 17:00:38
やっぱりねー
TOKYOが閉まった後、サゲてるじゃんね
これで明日暴落したら、今日買ったヤツは猫じゃらしに釣られた訳だ
ご苦労様

466名無原ななしこ:2022/04/26(火) 20:20:15
下落バンドのー2σタッチ
USD/JPY 127.67
はやいねぇ、もういっちゃった?

467名無原ななしこ:2022/04/27(水) 03:28:38
ツイッター株非公開によりGAFAの一角から消滅する
で、お金の行き場が減るわけだ
株式からお金が逃げ出している
ダウ$33,475 -560 ▼1.65%
ヤダねー

468名無原ななしこ:2022/04/27(水) 06:02:31
あらららららら〜

469名無原ななしこ:2022/04/27(水) 06:26:19
今日は円高株安

470名無原ななしこ:2022/04/27(水) 10:03:40
ダウ30 ファイザー製薬以外は全部下落
これ、利上げが原因のサゲじゃないな
PB圧縮への警戒か?

471名無原ななしこ:2022/04/27(水) 11:51:49
前場500円サゲ
連休リスク、半端なくデカい
みーんなポジション整理に動いてるなぁ

472名無原ななしこ:2022/04/27(水) 17:06:58
明日で連休前取引終了
5/2と5/6の間にFOMCが会見
今回5月分は0.5%らしい
どんな利上げ予定&PB圧縮が入るかどうか
また6月利上げが0.75%になるかどうか
ヤバいよなぁ
TOKYOマーケット閉まってるもんなぁ
対応出来るのはCFDくらいか
例年にない緊張した連休になりそう

473名無原ななしこ:2022/04/28(木) 15:08:33
連休前の取引終了
さーて、どうなりますやら
売ってお休みだから、暴落来てもヘーキ
しかもポジション減らしてあるし
こーんなに上げて終わり、って火のついた爆弾の上で大嚊かいて寝てるようなもん
もう麻痺してんだね

474名無原ななしこ:2022/04/28(木) 16:24:37
日銀は明確に円安誘導を明言した
利息は絶対上げない
無制限に国債を買い上げるそうな
物価がいくらでも上がる路線を変えない、とな?
輸入物価は上がってガソリン上がって、
でも給料上がらない消費者物価が上がらなかったら
流通は潰れるか整理される

475名無原ななしこ:2022/04/28(木) 18:52:33
もうすぐ131円

476名無原ななしこ:2022/04/28(木) 23:01:34
黒田日銀は何を目指してるんだ?
毎日無制限に金を放出させて日本銀行券を氾濫させ
無限に価値を低下させることで、インフレを起こし
好循環を作る?
何か間違えてませんか?

477名無原ななしこ:2022/04/29(金) 01:34:45
なーんかブラックマンデーのような動きに似てる
これで一発何か起これば大地震
5つのリスクが頭を過る
こんなことしてる場合じゃないぞ、と。
リーマンショックの前もそうだった
おや〜?って
変化の始め特有の違和感
嫌なことからみんな避けて、結局崖に追い詰められる
そーんなカンジ
いいのか?いいのか?

478名無原ななしこ:2022/04/30(土) 01:05:07
大和証券アナリスト言うねぇ
GWの消費を「最後の宴シナリオ」ってか?
確かに輸入物価の高騰、エネルギーの高騰、実質賃金の低下…今年後半の見通しは暗い
だからって公共電波であらためて言わなくても…

479名無原ななしこ:2022/04/30(土) 06:42:55
ダウ1000ドル急落
月曜に懸念

480名無原ななしこ:2022/04/30(土) 17:31:10
「黒田日銀」は「財務省の犬」

481名無原ななしこ:2022/05/02(月) 06:45:48
さーあ、始まりますよぅ
株屋は巧いこと言ってるが、QTを織り込んでいるかどうか
8時の様子を見よう

482名無原ななしこ:2022/05/02(月) 15:01:28
終わりだ終わりだ
連休の谷間でヤバいから、みーんな逃げてる
さ、手仕舞って買い物行こう

483名無原ななしこ:2022/05/02(月) 15:43:39
金融危機後のテーマ
EV・半導体・再生可能エネルギー
数年かかるなぁ

484名無原ななしこ:2022/05/03(火) 19:40:30
鍋底天井かよ
茹で蛙になるわけだ

485名無原ななしこ:2022/05/04(水) 21:00:12
バランスシート縮小に注目されている
95bdを上抜けるかどうか?
6日の株価がそこで決まる
すでに利上げ(=円安)問題は中心話題から逸れた
FRBはコロナ対応の後始末に成功するだろうか?

486名無原ななしこ:2022/05/05(木) 08:45:39
FRB利率上げ、予想通り0.5%で円高
明日の日経アゲ?

487名無原ななしこ:2022/05/05(木) 08:58:46
米国株、ダウ932ドル高 今年最大の上げ 急激な金融引き締めの観測が後退 ナスダックも上昇
そういうことか

488名無原ななしこ:2022/05/05(木) 19:06:13
明日はドル売り円買いだなぁ

489名無原ななしこ:2022/05/05(木) 23:11:56
今朝の8:27の日経先物CFDのフラッシュクラッシュ
おもしれぇ

490名無原ななしこ:2022/05/07(土) 18:18:18
結局FOMC前のレベルに戻った
あの騒ぎはなんだった?

491名無原ななしこ:2022/05/08(日) 00:06:43
時給30ドル台ってどんな商売すればペイ出来るんだ?
こりゃあ利上げして冷やさないと無理だなぁ

492名無原ななしこ:2022/05/08(日) 08:32:19
マーケットはFRBを信用していない
6・7月も0.5%だとパウエルが言ってもマーケットは0.75%を織り込んでいる
日本で黒田が何言っても信用してないのと同じ?

493名無原ななしこ:2022/05/08(日) 22:13:25
地震と同じでブラックスワンが起きるかも
日本銀行が指値オペを毎営業日やるってことはそういうこと
おもしろいことが起きる予兆

494名無原ななしこ:2022/05/10(火) 18:33:27
日経、落ちろー
目標25800でベア売りしたけど買い戻しに失敗
明日PCI出たらまたベア上がるしなぁ
1800株戻らなかったりして、ブー

495名無原ななしこ:2022/05/10(火) 19:07:38
JINちゃん、5000万含み損で悲劇ぃ〜
https://www.youtube.com/watch?v=z4_jJACzCus

496名無原ななしこ:2022/05/11(水) 08:40:07
日経24100円まで動かないな
下降トレンドはまだまだまだ続く
ベア株保持方針変わらず

497名無原ななしこ:2022/05/11(水) 19:46:53
今晩21時30分に米CPIが出る。相場は反転する?

498名無原ななしこ:2022/05/11(水) 23:47:16
CPIショックで米ダウ下落
物価上昇はいよいよ本格化するなぁ
カレーも値上げ?

499名無原ななしこ:2022/05/12(木) 00:36:48
物価上昇で先物日経上昇
輸入会社株価上←牛乳ショック←牧草餌代上昇←肥料代上昇←ロシア産輸入禁止

500名無原ななしこ:2022/05/12(木) 17:00:08
放置された熱狂なき下落トレンド
全面安、特に仮想通貨に気力ない暴落。現実と夢の島の区別始まる。
みんな諦めてるのかなぁ
もう1発暴落来たら底練り始まるか?
セルクラ見えない

501名無原ななしこ:2022/05/12(木) 19:50:24
米PPIの強弱への反応、通常より大きめになる可能性
もうすぐ発表
どうかなぁ〜?

502名無原ななしこ:2022/05/13(金) 18:16:54
自律反発で高騰、
良かった良かった
売ってきたベア再仕込み
次の下落のタイミングに向け準備万端整った
日強米弱

503名無原ななしこ:2022/05/16(月) 21:39:45
GAFAM急落、最後の支えが取り払われた
あしたの日経がぁ〜

504名無原ななしこ:2022/05/18(水) 16:49:54
やっぱ日経27000円が天井かなぁ
ベア500株しかgetできんかった
次の売り物仕込まなぁ〜

505名無原ななしこ:2022/05/19(木) 11:01:02
ベア急騰
早速に売り
500*433.5
まずまず
ブルお試し買い

506名無原ななしこ:2022/05/22(日) 19:02:22
さーて、今週は?
売りでも買いでもどっちでも来い
キャッシュ化してあっからさぁ
てか、ダウの動きは長い下髭っぽいんだけどなぁ
底打ちじゃぁ?
次のFOMC待った方がいいか

507名無原ななしこ:2022/05/24(火) 23:26:09
当分アップダウンが続くなぁ
そうして上値も下値もベアの流れだ

508名無原ななしこ:2022/05/24(火) 23:32:22
おいおい
ドル円126.451 -1.442 ▼1.13%
正常化への流れか?

509名無原ななしこ:2022/05/25(水) 23:02:37
FOMC議事録待ち

510名無原ななしこ:2022/05/26(木) 09:06:22
潮止めぇ〜

511名無原ななしこ:2022/05/26(木) 09:39:12
何もしないことも必要だが、ストレスがたまるぅ〜

512名無原ななしこ:2022/05/26(木) 09:42:48
27000円行ったら売ろ

513名無原ななしこ:2022/05/27(金) 04:13:10
ドッカーン
WTI原油上昇
引きずられてダウ30種平均580ドル上昇
来るねぇ来るねぇ、下落トレンドの中で
TOKYOも行くでしょ

514名無原ななしこ:2022/06/03(金) 09:45:53
日経平均\28000行くかも
ロシア国債、利払い「不履行」認定の中で?
まさかドイツ銀も連鎖破綻?メルケル時代が長かったからなぁ
ベア追加買いしよ

515名無原ななしこ:2022/06/03(金) 21:51:49
06月03日(金)21時32分
ツイート
【速報】米・5月非農業部門雇用者数は予想を上回り+39.0万人
 日本時間3日午後9時30分に発表された米・5月非農業部門雇用者数は予想を上回り、+39.0万人となった。
5月平均時給:前年比+5.2%(予想:+5.2%、4月:+5.5%)

さらなる円安ドル高確定ぃ〜130.605円
やっぱりねぇ、またまたガソリン値上げですなぁ
あんま動かないからどっちでもいいけどぉ〜

516名無原ななしこ:2022/06/03(金) 21:55:27
2022年06月03日(金)21時43分
ドル円 130.64円まで強含み、米10年債利回りは2.96%台に上昇
 米雇用統計の結果を受けて、米長期金利の上昇に伴いドル買いが優勢となっている。ドル円は130.64円まで強含み、ユーロドルは1.0706ドル、ポンドドルは1.2525ドル、豪ドル/ドルは0.7221ドルまで下押した。
 米10年債利回りは2.96%台まで上げ幅を拡大している。

FX動くなぁ

517名無原ななしこ:2022/06/05(日) 21:33:35
原油120ドル、円131円、一ヶ月間の戻り一気に終了
厳しくなるぞー

518名無原ななしこ:2022/06/06(月) 06:45:19
ウォンだ

ウォンを買おう

519名無原ななしこ:2022/06/06(月) 11:19:53
日強米弱
トレンド転換、もうすぐ

520名無原ななしこ:2022/06/07(火) 18:44:32
1ドル=132円で日本売り
株価28000円は115円時代の¥24300
株もインフレなんかなぁ

521名無原ななしこ:2022/06/08(水) 15:11:18
ヒャホー
FX大当たり〜
133.15
まだまだ円安
何処まで往くの
日本人の円売り最高😃⤴️⤴️

522名無原ななしこ:2022/06/08(水) 15:12:53
ヒャホー
FX大当たり〜
133.15
まだまだ円安
何処まで往くの
日本人の円売り最高😃⤴️⤴️

523名無原ななしこ:2022/06/08(水) 17:10:37
財務省出身の黒田総裁の頭にあるのは日本国債残高の圧縮
利率上昇による利払い上昇無くインフレを起こし、日本円の下落による借金の圧縮であることは間違い無い。
国民が苦しもうが悲しもうが、財務省益中心であると見れば、合点がいく。
円ドルも150円もあるし200円もあり得る。
その後企業利益に釣られて海外移転したトコ以外は塗炭の苦しみが待っている。
上がらない給料を嘆くより自己防衛に勤しむべき時が来た

524名無原ななしこ:2022/06/09(木) 00:59:05
FX円ドル134.465まで上昇
今晩中に135円はありうるか?
黒田さんの発言は円安を招く?
計画通りだなぁ

525名無原ななしこ:2022/06/09(木) 18:28:55
1570系は「売り]
1360系は「買い」シグナル点灯

526名無原ななしこ:2022/06/09(木) 20:43:35
21:30米国雇用統計発表です

527名無原ななしこ:2022/06/09(木) 22:13:02
【速報】米・先週分新規失業保険申請件数は予想を上回り22.9万件

ヤバい

528名無原ななしこ:2022/06/09(木) 22:17:48
【速報】 ドル・円113.82円へ、ドル反落、米新規失業保険申請件数が予想以上に増加

もっとヤバい

529名無原ななしこ:2022/06/10(金) 01:33:38
ECBも7/1から利上げ
日本の金で博打うってる円キャリトレードしてる外人はどうなんだ?
世界中の博打金を日本が出すつもりか?黒田
一気に貧乏国になるぞ
みんな覚悟しとけ

530名無原ななしこ:2022/06/13(月) 20:53:51
キター!
仕込んだベア売ろうかな?
底買いのブル買い用キャッシュ準備播但

531名無原ななしこ:2022/06/13(月) 20:57:14
円相場 1ドル=135円台前半に値下がり 約24年ぶりの円安水準
2022年6月13日 20時26分
貯金・現金の意味が薄れていく

532名無原ななしこ:2022/06/15(水) 06:46:43
仮想通貨崩壊?
裏付けの弱いセクションから崩壊は始まる
夕べの日本国債の暴落は何を意味するのか?
今夜のFOMC待った動き
ドーン!ドーン!

533名無原ななしこ:2022/06/15(水) 08:47:24
FOMC待ち

534名無原ななしこ:2022/06/15(水) 19:47:07
日銀 国債の“指値オペ“ 金利上昇抑制へ買い入れ対象拡大
2022年6月15日 19時25分
日銀にとって「金」なんてポンポンポンって端末打てばなんぼでも出て来るからなんてこと無い
国債利払いが増えることだけは「財務省出身」の黒田さんにとって譲れない一線
その結果、インフレになって国民が泣いても知ったことじゃあない
昔イギリスが債権戦争でジョージ・ソロスに負けたように、今度は日銀が標的だ
外国時間で安く買った日本国債を日本時間に日銀に高く買い取らせよう
それが既得権益に群がる連中の息の根を止める唯一の方法だ

535名無原ななしこ:2022/06/16(木) 19:42:01
【速報】スイス中銀が15年ぶり利上げ 日経平均先物、一時800円弱下落
CFD日経平均 25,772.60 -660.00 ▼2.50%
ホントだ

536名無原ななしこ:2022/06/17(金) 01:03:05
為替 ドル円 131.750 -2.085 ▼1.56%
おや〜?

537名無原ななしこ:2022/06/17(金) 01:05:18
米国 NYダウ 29,950.67  -717.86 ▼2.34%
なんと!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板