したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日の出来事

286琵琶法師 ◆VnD7td7cyA:2008/01/22(火) 04:33:52 ID:W7X0BMPw0
>>285 パッツン (;´Д`)ハァハァはん
Oちゃんは、イサーンの娘ですけれど、可愛い部類に属しますが、
ただ胸はないっす。

で、今日か・・・株があまりに下がり過ぎなので、祈願にMPへ逝き、
その帰りの途中にOちゃんと合流し夕飯でも一緒に食べようかと目論んでいるっすけれど、
さてはて、どうなることやら、・・・・2段で楽しい思いをしようかなと予定しています。

健全なマッサージ屋で
パッツン女子大生の生足をぐりぐり揉んでしまいましたです。はぃ。

パッツン (;´Д`)ハァハァはん
在泰の方ですか?

ちなみに、わての今住んでいる近所にはパッツンが結構いてまんがなぁ。
食堂に昼間に行けば必ずパッツン姿で飯食べてまんがなぁ・・・・。
食事が美味しくてたまりませんです。はぃ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板