したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バンコクコージー

6けろけろ:2006/11/21(火) 19:30:12 ID:Zee0noYM
へぇ〜 皆さんいろいろとココには思い出があるんですねぇ〜

今ではかなり改装されてしまいましたが、ひな壇の隣に別室があった
頃が懐かしいです(笑)  奥には、ステージなんかもあってビールを
頼んで、ひな壇の娘をゆっくり吟味していました。 最近は両側に
テーブルがあるけど、人がほとんど座っていて、いつも真ん中の通路
で吟味しているのですが、何だかあれ恥ずかしいんですよね(笑)

5年前に出会った子、もともとラオスから出稼ぎに来ていた性格が
やけに明るかった娘。天然の巨乳でそれはそれは・・・
だけど、日本人に囲われていたので客としても関係に徹して、いろ
いろとおねだりがあっても、それには応じず。 そのうちエビータ
に移ってバンコクコージーはしばらくそれっきりになりましたが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板