したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会津の教習所で良いと思える所は?

1名無しさん@会津:2007/03/26(月) 16:58:24 ID:0IiWkzvg0
 今年、免許を取ろうと思うのですが、お勧めのところが有れば教えてクラさい。

242会津にこらんしょ@会津:2021/03/02(火) 11:03:52 ID:Cbxt5DGA0
(。´・ω・)?自動車学校跡地を買うような話は病院系では出てい無いと聞いたのですが…

243会津にこらんしょ@会津:2021/03/07(日) 12:44:14 ID:dPGvLy860
小峠みたいな人がいるよね

244会津にこらんしょ@会津:2021/03/23(火) 10:08:01 ID:TmN2WrQg0
地主が売る先があったため自動車学校の借地契約更新をしなかったとの話は何だったのか

245会津にこらんしょ@会津:2021/03/26(金) 16:05:54 ID:.8o.tTn60
???「買うぞ(買うとは言っていない)」

246会津にこらんしょ@会津:2021/04/02(金) 11:23:38 ID:ZVyYVpyQ0
農家の人たちによう大特免許取得ブーㇺに答えて営業時間を延ばすとかは、しないものなの?

247会津にこらんしょ@会津:2021/04/02(金) 23:33:44 ID:PYA3BU9k0
>自動運転レベル4、無免許でOK

自動車学校に通う必要はなくなる

248会津にこらんしょ@会津:2021/04/30(金) 11:58:06 ID:l1hYIsS20
大特教習待ちはいつまで続くのだろうネ

249会津にこらんしょ@会津:2021/05/01(土) 22:28:26 ID:Xq4x6NrA0
>>248
たった6時間乗るだけなのに?

250会津にこらんしょ@会津:2021/05/02(日) 13:31:51 ID:PlAhmCfI0
福島免許センターで大型トラクターで大型特殊(農耕車限定)を一発試験でチャレンジ!!

251会津にこらんしょ@会津:2021/05/19(水) 21:07:45 ID:cR9Bnrfo0
昨日、庭坂免許センターに大特(農耕車限定)卒検コース調べに行ってきました。
なんと検定使用車(トラクター)は1台しか無い事と
受験者数40人の制限があります。張り紙がありました。
午後だったので閑散としてました。※コースは3コース有 参考まで

252会津にこらんしょ@会津:2021/06/10(木) 10:08:33 ID:VhWi9R7c0
なんで去年からトラクターが取り締まられるようになったの

253会津にこらんしょ@会津:2021/06/23(水) 16:09:01 ID:Y9ZZeXqI0
この夏から福島免許センターの農耕車検定車は2台体制になるとのことですよ。

254会津にこらんしょ@会津:2022/01/24(月) 22:35:48 ID:IQjggZyM0
どこもこんでるね

255会津にこらんしょ@会津:2022/01/25(火) 11:21:29 ID:s4ZjK2rU0
高校で教習所通いが出来るの11月からは遅いのでは 昔は高3夏休みに免許取得して就職に備えたもんだが

256会津にこらんしょ@会津:2022/02/12(土) 23:09:01 ID:qQniFf1c0
>>255
半分ぐらいは
年齢制限で無理だよ

257会津にこらんしょ@会津:2022/02/17(木) 13:59:33 ID:P6EL4Nwo0
早生まれは何かとね

258会津にこらんしょ@会津:2022/02/25(金) 11:24:58 ID:wKzzCQOE0
免許センター直行便うかる号って予約制なの知らないで当日行って満席で乗れない人がちょいちょい出るらしいが
高速バスは座席なかったら乗れないってわかんないもんなのかね

259会津にこらんしょ@会津:2022/03/17(木) 17:39:44 ID:JvLw521U0
磐越自動車道でなんかあったみたいね

261会津にこらんしょ@会津:2023/08/03(木) 18:15:36 ID:.p2AOyio0
郡山じゃ教習車が空飛んでる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板