したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

~~こっくり(狐狗狸)さん~~

6(゚∀゚ 〜アヒャヒャヒャヒャヒャ:2003/07/30(水) 11:35
第死拾弐話:こっくりさん
http://www.google.co.jp/search?q=cache:NPkl4rJA3kIJ:www.h2.dion.ne.jp/~kyoufu/p42.htm+%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%80%E5%BF%83%E9%9C%8A&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

話してくれたのは、私の元上司であり、現在の友人です。
その方は、某県のある高校に通っていたのですが・・・
その高校。
全寮制で山中の奥深くにあり、中々スポーツが強くて有名な高校らしいです。
当初は県名まで公開しようかと思ったのですが、その県に、その様な高校が一件しかないのであれば、場所が特定されてしまいますし、『某県』とさせて頂きます。
その高校は、その方曰く『心霊スポット』だったそうで・・・
建設中から忌まわしい事件が絶えなかったそうです。
視察に来ていた教頭先生が、突然作業中のブルドーザーに飛び込み自殺。
それを端に、次々と七不思議が学校を襲ったとか。

その方が在学中にあった出来事を並べますと・・・

夜間に、寮の廊下を首の無い馬が走り回った。
寮の一室の本棚の上に、時々お婆さんが座って牡丹餅を食べている。

等々・・・

様々な出来事が報告されたそうですが、その方が体験した話で、こっくりさんの話がありました。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板