したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネトゲやりま商科【二次元からの生還】

185メイシー:2009/08/26(水) 11:12:57
風邪でダウンです。
大阪から帰ってから喉が痛いなぁって思ってたら熱でたw
一応病院へ
医者:インフルエンザのチェックしときましょうか?
俺:お、お願いしまっす!
インフルエンザのチェックとかしたことないから、どんなことするのかもわかんない。
ドキドキするなあ おいw
医者が持ってきたものは、細〜い棒の先っちょに綿がついてるやつ。
医者:前のやつよりは痛くないですよ。
といいつつ鼻の穴にズコズコ入れやがった!
俺:ぐお!
イテテ、のけぞっても医者が頭押さえてやがるw
医者:はい、5〜10分後また呼びますね
俺:あい、アリガトゴザイマシタ(涙)

結果、インフルエンザじゃなかったみたい。よかったよかった。
しかし、あのインフルエンザチェックの棒 小さい子供とか泣きまくるんだろうな。あれは痛い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板