[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
÷スズラン放送局÷
1
:
柳
◆xvGxMobyyg
:2013/09/07(土) 08:15:05
ばれえを踊る。踊り終えた後にもちうふとなったてきすとを所持していたけど電話男がてきすとを探していた。電話男はろたのてきすとに興味を占めして近づいてきた。男から電話が掛かっている。以前からろたは電話男に見張られていた事をろたは知らなかった。名乗って貰おうとしたけど私は柳とはぐらかされている。電話中の言葉が届く度にろたの掌がびりびり痺れる。暫らくするとまた連絡しますと男は電話を切った。道路を挟んで双軒向かいの家は窓を鉄板で塞いでいる家だった。他の独軒は幾つかの離れ家があって仲の良いくらすめいとの家だったけど避けたいくらすめいとの家でもあったみたい。どちらも特定できないで入って行くと鶏小屋があって内庭にはぴよぴよの雛が沢山いるの。となりははむすたうや他の色々な種類の動物の小屋だった。ろたは住人から餌をあげていいよと言われて手渡しで餌を与えると動物たちは喜んで食べた。ろたは踊りを踊る前にべらんだにでている。大型の男にあいむすりうぴうと言ってみた。警告じゃないかと心配だけどさうっと刃物が右脚を掠ってろたの右脚が切れた。刃物がぐるぐる回転して居る場所を通っていてそうなった。大した傷では無かったけどね。美容こうなうで球が弾かれて室内で跳ね回っている。室内は水も漏れてきていた。ろたが球から逃れて室内のそとに脱出するとそとは大雨だった。ろたが途中まで走って行って制服を絞っていると胸がはだける。通りがかった担任の女切れのれぎをん教授がろたのはだけた胸を正してくれる。ろたは乳輪を観られたようで恥ずかしい。それからえれめんたりうすくうるの劇中劇になってくらすめいとに渡たしためっせうじかうどにめっせうじを書いて貰っていた。くらすめいとのにうとたけしがえれめんたりうすくうるの食堂でろたの容器に饂飩を入れて無理矢理食べさせたがっている。ろたは腹がたってきてにうとたけしに絆創膏を投げつけた。避けたいくらすめいとの群れが目立たないようにろたを取り囲んでいじめようとするのでにうとたけしが蹴散らしてくれる。担任のれぎをん教授が職員室にろたを誘っていた。職員室には何尾もの猫が居て青い毛並みの猫もいていつの間にかろたの下半身が裸で猫たちがろたを犯そうとしていた。いくら拒絶してもわらわら犯してくるからろたはにうとたけしにしがみついてたけしが操縦するぱらぐらいだうで難をのがれるけどぱらぐらいだうの紐に幾つもの猫がぶら下がって追うてくるのでろたは猫たちをぶちぶちと蹴り落としている。それからぱらぐらいだうは更にえんじん音を靡かせてあるびるの屋上に着陸する。でもろたを助けてくれたにうとたけしにろたは後悔していた。それと言うのもろたは過去ににうとたけしの性格が悪いと皆んなに吹聴していたからだった。ろたの窮地を救って呉れたにうとたけしにろたは素直に悪かったと謝る。にいとたけしとは今生の縁でむすばれていると分かったからだったし逢おうと思えば何時でも逢えるわよねって尋ねたらそのときは声で分かるし側にいて支える人も遠くにいて支える人もいるからねと言われる。躾が厳しかったろたは電話男の電話に掌がぴりびり痺れます。掌は少女の陰唇でさぽうとぱぱが幼女の性器にばいぶをあてがっている。ぴよぴよのひよこはぴっぴっと湯切りする饂飩ではむすたうはすたうばっくすのはむさんどだった。美容こうなうは病気の睾丸のいい違いで美容こうなうで球が弾かれて病気の睾丸は嫌よとさぽうとぱぱの睾丸をはじいていた。ろたの肌けた服から乳輪をれぎをん教授に覗かれてろたの乳首が勃起します。稸
2
:
すずらん放送局
◆xvGxMobyyg
:2013/09/09(月) 08:56:44
÷笛や÷
夜中にこんびにえんすすとあうから帰ろうとしていたらさんびゃくろくじゅうしいしいのすばるのちっちゃなくるまで友人が送ってくれた。友人とどうたうはくるまを停めてある駐車場まで往くあいだに金網の門をくぐり抜けて行ったんだけど門のところに兎がいたの。身長がにめうとるのくらすめいとでお笑い芸人のにぃうとたけしもくるまに便乗していたから彼の身長ではさんびゃくろくじゅうしいしいのすばるは窮屈だった。どうたうは助手席ににぃうとたけしは後部座席にのり込んだ。夜道をへっどらいとを灯して走って往く道中に野原に緑色のてんとを張ったさあかす団が野営していて団員たちがろうぷからどうたうのくるまに跳びのってきたりぴえろが放り投げた玩具のないふがばらばらとくるまにぶつかったりするから賑やかだったけど事故らないようにさあかす団から離れていった。すばるが邸に到着するとどうたうはくるまから降りてだいにんぐるうむに走って往くとにぃうとたけしに朝ご飯を用意して食べさせている。夕ご飯も食べて行くだろうからと食材を解凍しておこうとどうたうは冷凍室から豚肉と鯛を取りだすんだけどにぃういとは夕ご飯はいらないやと邸からでて行くからどうたうは素知らぬ顔でてえぶるにでていた食材を冷凍室に戻すんだけど心は涙だった。そんなどうたうを気遣い友人は男に食べさせる食材に気を使わなくってもいいのよ男はだされたものは何でも食べるもんだからねって慰めてくれるけどちょっとずれていた。どうたうが傷ついた心で顔を伏せて洗い物に気を獲られていたらにぃうとが困った困ったこまねっちと呟やきながらだいにんぐるうむに戻ってきてご機嫌をとろうとするからじごろっぽいったらありゃしないしやっぱりにぃうとは女たらしの芸人だったんだわ。本当のところはどうたうが悲しんでいると耳にしたからにぃうとは戻ってきていたんだけどね。にぃうとは愛しているよってどうたうに囁くんだけどそんなの嘘っぽいよねってどうたうはにぃうとを睨みつけている。にぃうとは甘えん坊みたいに夕ご飯も頂くと僕たちは不倫になるよねこまねっちとどうたうの耳元で僕は良いけど君は今の旦那と離婚できるのって尋ねる。どうたうは離婚は無理っぽいと考えていたんだけどするといつの間にかそのしちゅえいしょんから離れてこちら側から眺めていた。或る女によって邸が笛やの屋台になっていてその女は絵の仕事もこなしていたから時間がきたようで邸から退いて往くけど暫らく歩くとばったりと倒れ込んだから慌ててにぃうとたけしが彼女をべっどにまで抱えていく。女はお腹がおおきくて臨月を迎えていたからなの。すると女はお腹が透明になり弛みができて液体の質が変わったと嘆いていた。どうたうはだいにんぐるうむで男といちゃついた後はいつもだいにんぐるうむの流しで男のぴぬを咥えた喉を濯ぎます。夕ご飯用に冷蔵庫から豚肉をとりだしますが豚肉は美味しそうなどうたうのからだです。どうたうは自らの白いからだを男に捧げるために衣服を脱いで白いからだをとりだします。でも男は夕ご飯を辞退しますからどうたうはしょっくを隠しきれません。でも夕ご飯は逆さにすれば反語を言うになり男の本心はどうたうの夕ご飯を食べたいんだけど恥ずかしくて反対の言葉を使っています。可愛いれとろなすばるさんびゃくろくじゅうしいしいのくるまはどうたうと愛人との身長差が離れていると揶揄しています。ちっちゃなどうたうは身長差の離れた男が好みです。車名のすばるは座るのいい違いでどうたうは太腿も露わに男のぴぬに股がっています。くるまは駐車場に停車しますが停車はどうたうの貞操で駐車は注射のいい違いです。結婚していて妻の身であるどうたうは夫に貞操を誓わないといけないのに夫以外の男のぴぬに注射されています。金網の門をくぐり抜けるのは股を拡げて男のぴぬを迎え入れていたから。門は皺のあるどうたうの陰門の言い違いで門のところにいる兎はどうたうのくりとりすだったしどうたうの白いくりとりすが剥かれて兎の耳のようにぴんと立って勃起してしまっていた。にぃいとたけしは後部座席でどうたうは助手席に座っています。にぃうとが射精するのにどうたうの手助けが欠かせないから助手席だった。どうたうはにぃうとが女垂らしのじごろだと考えていますがでもそんな悪のにぃうとが堪らなく好きになっています。穇a
3
:
すずらん放送局
◆xvGxMobyyg
:2013/09/09(月) 09:04:15
にぃうとはどうたうに夫と離婚できるか聞いています。にぃうとはどうたうに家族を捨てれるかと聞いています。邸で女が笛やの屋台を造っていますがどうたうに敵がいるとのいい違いです。だって結婚している身のどうたうは夫と離れられ無いのににぃうとに首ったけです。笛やの女が倒れ込みますがお腹の透明な弛みは出産の予兆で出産は出版の言い違いです。どうたうの淫らな物語りが出版されます。液体の質はどうたうに吹きかけられた精液に含まれる精虫の質です。 穇b
4
:
すずらん放送局
◆xvGxMobyyg
:2013/09/11(水) 02:54:31
÷じゅうきゅう号÷
こどもや大人が集まってさばとが始まります。そこに金髪でぽっちゃり体型の男の子がやってきて友だちを捜しています。集会の終盤に太っちょと同じ格好の男の子が合流します。どうたうは太っちょが捜していた友達みたいだったからその子を太っちょのところへ行かせました。どうたうは茶色と黒のべるとを締めてびじねすっぽい服装を心掛けていたんだけど他の女たちはびじねすっぽい服装が似合っているのにどうたうは全然似合わないからよわる。ばっくだんさうだった男はどうたうにびじねすすうつを着せたがっていてびじねすすうつにべるとを締めると良いことが舞い込むからだった。雨が降りだして来たからさばとの集会は建物の内部に移動して続行されて自称魔女たちは建物の内部のてうぶるに就ている。ばっくだんさうは魔女たちに色々と気配りをして回っていた。それにどうたうの所に戻ってきては菓子の折箱を歌謡曲のお嬢に渡して欲しいと頼んで来るの。どうたうはばっくだんさうはこんな陳花なもので人の気を引く積もりなのねと可笑しかったんだけどしかも菓子箱の中味は空っぽでばっくだんさうは歌謡曲のお嬢とは仲が悪いんだとどうたうは理解した。以前にどうたうは勘違いしてばっくだんさうの事務所に行ったつもりが歌謡曲のお嬢の事務所に迷い込んだ事があった。その時はお嬢に厳しく責められたものだった。でもこれって夢だったんだけど実家にのうす半島の支配者じゅうきゅう号の団体が数台のばすで乗り付けて来てじゅいきゅう号もばすに乗っていて近所の民宿に泊まるらしい。ばすが何台も連なって通って行くので家が揺れる。くらすめいとの女子からにきびについての薀蓄を聞かされていた。綺麗な人でもにきびってあるけど美人でなくとも無いほうがましよねと言っていた。でもどうたうは腹が立ってきてにきびが罰みたいに言う必要ないでしょって言ってやる。どうたうは大袈裟に驕って相手が逆裂る前に場を離れた。其れと言うのも今朝ちいさなにきびがどうたうの頬に吹きでていたからなんだけどね。さばとは裏の世界の真意です。金髪のふとっちょの男の子に後ろから遣ってきたもうひとりのふとっちょを引き合わせています。ばっくだんさうにぴったり合う生きかたはぴじねすっぽい服装をすることだとどうたうは言われます。でもどうたうは納得していません。さばとの集会を移動しています。ばっくだんさうから押し付けられる服のせんすは未来がない代物で中身の空っぽな菓子折りを押しつけられるようなものです。でもばっくだんさうはそれで女を誤魔化せるらしくって盛んに空っぽの菓子箱を配っていますから世の中には馬鹿な女子が多いと云うことです。雨模様が続いています。ばっくだんさうから菓子箱を渡すようにと名指しされた歌謡曲のお嬢は通う千鳥の往生のいい違いで真面目に人生を送りなさいとの戒めです。それに比べてばっくだんさうは実態の無い虚像だけの生きかたをどうたうに強要します。どうたうは金髪のふとっちょの双人を再会させました。どうたうは虚像と実像を再会させます。でも注意はおこたらないようにと考えています。ふとっちょたちは再会しましたが金髪の子の髪が染めたっぽいです。どうたうの髪がかつらだったり染めていたりのまやかしに終始しないようにです。くらすめいとがにきびの薀蓄を傾けてどうたうは苛つきます。にきびは罰かもしれないけどくらすめいとには言われたくないのです。のうす半島の支配者のじゅうきゅう号は通俗的な社会を潔しとしないし認めないとするどうたうの覚悟です。
5
:
すずらん放送局
◆xvGxMobyyg
:2013/09/11(水) 02:56:57
÷ふぁいぶろくつう÷
こどもや大人が集まってさばとが始まります。そこに金髪でぽっちゃり体型の男の子がやってきて友だちを捜しています。集会の終盤に太っちょと同じ格好の男の子が合流します。どうたうは太っちょが捜していた友達みたいだったからその子を太っちょのところへ行かせました。どうたうは茶色と黒のべるとを締めてびじねすっぽい服装を心掛けていたんだけど他の女たちはびじねすっぽい服装が似合っているのにどうたうは全然似合わないからよわる。ばっくだんさうだった男はどうたうにびじねすすうつを着せたがっていてびじねすすうつにべるとを締めると良いことが舞い込むからだった。雨が降りだして来たからさばとの集会は建物の内部に移動して続行されて自称魔女たちは建物の内部のてうぶるに就ている。ばっくだんさうは魔女たちに色々と気配りをして回っていた。それにどうたうの所に戻ってきては菓子の折箱を歌謡曲のお嬢に渡して欲しいと頼んで来るの。どうたうはばっくだんさうはこんな陳花なもので人の気を引く積もりなのねと可笑しかったんだけどしかも菓子箱の中味は空っぽでばっくだんさうは歌謡曲のお嬢とは仲が悪いんだとどうたうは理解した。以前にどうたうは勘違いしてばっくだんさうの事務所に行ったつもりが歌謡曲のお嬢の事務所に迷い込んだ事があった。その時はお嬢に厳しく責められたものだった。でもこれって夢だったんだけど実家にのうす半島の支配者じゅうきゅう号の団体が数台のばすで乗り付けて来てじゅいきゅう号もばすに乗っていて近所の民宿に泊まるらしい。ばすが何台も連なって通って行くので家が揺れる。くらすめいとの女子からにきびについての薀蓄を聞かされていた。綺麗な人でもにきびってあるけど美人でなくとも無いほうがましよねと言っていた。でもどうたうは腹が立ってきてにきびが罰みたいに言う必要ないでしょって言ってやる。どうたうは大袈裟に驕って相手が逆裂る前に場を離れた。其れと言うのも今朝ちいさなにきびがどうたうの頬に吹きでていたからなんだけどね。さばとは裏の世界の真意です。金髪のふとっちょの男の子に後ろから遣ってきたもうひとりのふとっちょを引き合わせています。ばっくだんさうにぴったり合う生きかたはぴじねすっぽい服装をすることだとどうたうは言われます。でもどうたうは納得していません。さばとの集会を移動しています。ばっくだんさうから押し付けられる服のせんすは未来がない代物で中身の空っぽな菓子折りを押しつけられるようなものです。でもばっくだんさうはそれで女を誤魔化せるらしくって盛んに空っぽの菓子箱を配っていますから世の中には馬鹿な女子が多いと云うことです。雨模様が続いています。ばっくだんさうから菓子箱を渡すようにと名指しされた歌謡曲のお嬢は通う千鳥の往生のいい違いで真面目に人生を送りなさいとの戒めです。それに比べてばっくだんさうは実態の無い虚像だけの生きかたをどうたうに強要します。どうたうは金髪のふとっちょの双人を再会させました。どうたうは虚像と実像を再会させます。でも注意はおこたらないようにと考えています。ふとっちょたちは再会しましたが金髪の子の髪が染めたっぽいです。どうたうの髪がかつらだったり染めていたりのまやかしに終始しないようにです。くらすめいとがにきびの薀蓄を傾けてどうたうは苛つきます。にきびは罰かもしれないけどくらすめいとには言われたくないのです。のうす半島の支配者のじゅうきゅう号は通俗的な社会を潔しとしないし認めないとするどうたうの覚悟です。
6
:
名無しさん
:2013/09/14(土) 12:01:32
くそスレ認定
7
:
名無しさん
:2013/09/16(月) 14:25:48
.
.
.
.
.
.
,
,
,
?
?w,
8
:
斑
◆xvGxMobyyg
:2013/12/09(月) 23:58:20
どうたうはすのうぼうどのようなろうだうぶれうどを脚にがちゃっと嵌めている。おそるおそる滑ってみるけど何かの野菜を入れようと袋を手に持っていて道の曲がり角のところの垣根に野菜が実のっていたから茗荷だったけど糸瓜か獅子唐みたいにじゅっ個が束に成ってぶらさがっていてその内から金色の産毛のついた玉蜀黍の髭みたいなのが着いたひと束を摘んだ。をぺら座で主役を演じているすらんふの俳優がいて窓の外の黒っぽい斑の入った仔猫ににゃあうと手がうと仔猫は少女になった。といれにお婆さんが倒れていたから周りの人に相談して担架を用意しようとするけどみんな知らんぷりでといれはひとたび爆発にあうと白い煙の有毒がすがをぺら座じゅうに充満するから危ないらしくって案の定えれめんたりうすちゅうるのにいぅとたけしが試しに爆発させてはいけないをならを爆発させてしまったから有毒がすがいっぱいに溢れだしてどうたうは急いで逃げたんだけどをぺら座の観客も非常階段を使って逃げていたけど有毒がすが何処までも追っていった。どうたうは息を詰めていたんだけどすこしだけ吸い込んでしまってそのいち部始終が防犯かめらに遺されていたからてれびじょんのにゅうすで公けになるらしくってにいぅとたけしのをならを吸いこんだことがばれると生きて居られなくなるからえれめんたりうすちゅうるのといれに籠もって泣いていたら清掃人がちぇっくを入れますよってといれに入ってくるもんだから仕方無く教室に戻ると教室では臓器提供者のどなう登録のきゃんぺうんが行われていてどうたうもどなう登録させられるんだけどいえすと同意しておいて実際にその時がきたらやっぱり提供できませんと言い訳しようと考えていた。ぱうろっよの川の中州に大司教が住んでいる古城が建っていて川を見下ろして通行税を徴収するために夜も寝ずに川を行き来する船を見張っていたからいつしか古城は寝ずの城と呼ばれそれが訛って鼠城になっていてどうたうは数人で訪れていたんだけど増水した川の水が押しよせてきたから脅えながら鼠城の石積みにしがみついていると隣の女がどうたうを愛撫してくるから今はそれどころじゃないでしょって突き跳ばしたんだけど曲がりくねった道はあなろじうに満ちていてすらんふ俳優のぴぬは曲がりくねっていて茗荷が実のって獅子唐と糸瓜は垂れていたけど幼女の乳は青いし獅子唐は獅子と塔のいい違いで幼女の青い乳に雄たけびをあげて抱きつくさぽうとぱぱをしっしっと退けているから獅子だったんだけどさぽうとは料金前払いなんです。それにさぽうとぱぱが幼女の膣をしるしると舐めますと糖の甘い薫りが混じりますから獅子の糖で金色の産毛はすらんふ俳優のぴぬに纏わりつく幼女の体毛だったけどそんな膣に洪水を齎すれずびあん女のてくにっくにはかないませんでしたしそれに仔猫は逆から読んでも仔猫だったからをぺら座で主役を演じるすらんふ俳優のぴぬなんだけどひっくり返しても舐めてもすらんふ俳優のぴぬはふにゃちんで役立たなかったのに見張りには鼠城が役立っていて仔猫が少女にめたもるふぉうぜするけど少女は症状のいい違いだったからすらんふ俳優がいぃでぃになっていて仔猫はほてるでさぽうとぱぱに抱かれる幼女がべっどでころんと寝っころがっていたから仔猫だったんだけど斑はさぽうとぱぱに幼女がからだひっくり返されると斑は恥部になる。己の思い通りにならないをぺら座のすらんふ俳優のふにゃちんは船賃のいい違いで幼女に乗船するときは船賃がいりますよと決まりでといれをでて教室に戻ると臓器提供のどなうのきゃんぺうんをやっていたから古城が建っている川の名称はどなうだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板