したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

札幌・北海道スレッド48

359名無し@良識派さん:2018/10/08(月) 17:01:07
>>357
森トラは正式プロジェクトに格上げされたようだよ。

(仮称)札幌大通公園計画
https://www.mori-trust.co.jp/project/newprojects_hotel.html

本計画地は、日本有数の観客動員数を誇る「さっぽろ雪まつり」をはじめ、様々なイベントが開催される緑豊かな大通公園に面しており、四季折々の魅力的な景観を楽しめる恵まれた環境にあります。
今後、当地において本計画地の持つ優れた立地特性と、約2,700m2の敷地を活かし、世界的な集客力のある外資系ホテルを核とした大型複合開発の検討を進めてまいります。

しかし、まだ解体されていないからね。
取得した農林中央金庫に隣接した土地も一体再開発にしてオフィス+ホテルという案もあるらしいのでその交渉しだいでしょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板