したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【事件】20歳の日本女性殺害@ルーマニア

2みどりのくつした★:2012/08/19(日) 17:54:40
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/640785/-/parent_contribution_id/401547/

【旅の基本】女性が一人で夜中に空港に着いて、知らない男性とタクシーに乗ってはいけない。

この事件、2ちゃんねるでは、顔写真まで公開されてますね。

インターネットを利用して情報を集めたり、いろいろしていたとか。

ただ、旅の大原則を忘れてたようです。
「インターネットは、嘘ばかりなので、信じてはいけない」。

旅行テクニックとしても、まず第一は、夜中に知らない国の空港に着かない。

僕は、チェンナイ空港に朝着くために、わざわざバンコクの空港で朝まで粘りました。
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/2005/egmore.htm

夜中に着いたら、朝まで空港で粘る。
僕は、夜中に、デリー空港に着いたので、朝まで起きてました。
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/west_india/wait.htm

女性ならば、知らない(知ってたかもしれないが)男性と
夜に、タクシーを相乗りしたりしない。

とにかく、日本人は
「世界の人はみんな優しくていい人ばかり」
という、日本の馬鹿テレビに洗脳されてますからね。

僕なんか、他人を見たら、泥棒、詐欺師、強姦犯としか、
考えませんけどね。

みどりのくつした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板