したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

開発区の日本人

1大連さん:2008/12/07(日) 12:56:10
開発区の日本人はほんとに暇ですね、カラオケはそんなひどいなら、行かなければいいでしょう、お前らは評価センターのように、いっぱい悪口ばかり、その中、嘘ついてる人もいる、日本の恥だと思うよ、カラオケでお金使いたくないなら、行かないでよ、貧乏なやつ早く死ねー!!

2名無しさん:2008/12/07(日) 13:59:06
中国人風情が。

3名無しさん:2008/12/07(日) 14:28:47
中国人の焼もちが出ています。
仕方ないね中国人には仕事も無いのだから。
年に何回かの外食しか出来ない中国人は自炊で頑張っているんです。
衣類も貸し借りで着ているのも多いしね。
将来への夢が無いという事は可哀想なことです。
アルバイトで大連に来ている日本人を見ると羨ましいのです。
日本以上に格差社会が厳しい中国の現実です。

4名無しさん:2008/12/08(月) 10:24:05
いいんですよ!暇が。
今まで働き過ぎてきた日本人、ようやく急速の時間が出来たのですから・・・。

5名無しさん:2008/12/08(月) 10:30:54
余裕の日本人が羨ましい中国人は多いからね。

6名無しさん:2008/12/08(月) 12:40:17
中国人は、財布の中身と気持ちも一緒で寂しいのよ。

貧乏中国人は、木の皮とか雑草を食いなさい!

7名無しさん:2008/12/09(火) 13:55:55
1さん
他に何かねぇの?開発区の日本人に対してさぁ。

8名無しさん:2008/12/09(火) 14:16:49
1さんは、カラオケの臭小妹かな?臭い股広げないで下さい。
きっと、あなたのお母さんは民工相手の元売春婦で、御婆さんは
日本人相手の元売春婦でしょ?
1さんは、そうやって育てられたのですよ。
感謝しないとダメですよ。

9名無しさん:2008/12/09(火) 15:45:08
やっぱりそうだったのね。
感謝しないとね。
娘は朝鮮人にかな?。

101:2008/12/25(木) 09:15:22
馬鹿!

11黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/01/15(木) 19:00:55

開発区に有る日本企業でも解雇社員騒動が起こりつつある♪。

昨年からの金融不安が今年の現実的な解雇騒動ものと成って来ている♪。

電気産業の生産工程縮小から操業停止と、大波が来る前兆だ♪。

帰国が解雇になることが明白なだけに如何すれば好いか落着けない♪。

ピンチをチャンスにするチェンジが出来るかどうか思案何処だ♪。

今こそ出そう実力と忍耐力と決断力を♪。

バブル崩壊から雇用崩壊に向いている昨今だが今こそ底力を見せ付けろ♪。

12名無しさん:2009/01/16(金) 22:36:50
開発区の駐在員、春節後は何%ぐらい減るんだろう?
あなたの会社は?
僕の会社は元々少ないので変更なしです。

13名無しさん:2009/01/18(日) 11:06:12
春節後もそうですけど3月に帰国の方が多いのではないでしょうか。
これから鳥インフル感染も拡大するでしょうしね。
春節に田舎に帰った方達が生きた鳥に接触するでしょうから。

14黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/01/23(金) 10:57:01

大連では夜な夜なしばかれ、攻める心算が攻められて、仕込む心算も仕込まれて、苦痛の悶え陶酔する者が居るか♪。

愛の儀式と言うけれど、情人では笑ってしまう幼児プレーに奴隷プレーと移行する生贄に成りたがると聴く♪。

日本では知られてはいけない事も、大連では家族にも親戚にも関係なく単身赴任を享受できる環境とか♪。

日本で買い揃えたグッツで、叱ってもらう叩いてもらう嬉しさを待ち侘びているのか♪。

と或る嫌疑で、単身赴任の日本人賃貸家宅捜索で出て来た、衣装や玩具や麻縄や蝋燭に問合せを受けるも、爆笑止まらず深呼吸す♪。

居るんですね〜ぇ♪。

PS:医療用の薄いゴム手袋が多くあり、使途不明にして愛好者?に照会中とか♪。

15名無しさん:2009/10/10(土) 10:53:15
あげ!

16名無しさん:2009/10/10(土) 23:18:03
開発区でカラオケが無く、ゆっくり飲める所ないですか?
ショットバーみたいな。

17三十里:2009/10/10(土) 23:32:48
五彩城には日本人向けでは有りませんが、アメリカ、ヨーロッパ系の人たちが
集まるバーは沢山ありますよ。

英語が出来れば結構面白そうですが。

18名無しさん:2009/10/11(日) 01:44:39
紅梅に日本人経営のプールバーがあるよ。
店の女の子も日本語が上手で楽しく会話ができたよ。1ショット25元だったかな?

19名無しさん:2009/10/11(日) 08:04:19
17 18さん
情報ありがとうございます。
紅梅のどの辺ですか?
名前も教えてくれれば助かります。

20名無しさん:2009/10/11(日) 20:44:12
18です。
金馬路から韓国風情街に入ってずっと進み金馬商場の辺りを右に曲がったような…。
ごめん名前分からないや。駐在の方で知ってる人いないかな?

21名無しさん:2009/10/11(日) 20:48:11
↑「侍」だと思う。

22名無しさん:2009/10/12(月) 15:55:35
鬼○の所ね。

23名無しさん:2009/12/31(木) 01:27:38
開発区のクラブNo1 Venus
一昨日行ったら ガラガラだった

24名無しさん:2010/01/01(金) 02:52:01
開発区のクラブNo1は縁結びですよ

25某駐在員:2010/01/03(日) 00:29:45
Venusの隣に青空ってOPENしたでしょう・・・
あそこ、どうですか?行ってみたいと思うけど情報が少ない。
高いのかな?誰か知ってる人居たら教えて下さい。

26某駐在員:2010/01/03(日) 01:44:48
五彩城って風俗街なの?知らなかったぁ

27名無しさん:2010/01/03(日) 01:45:21
五彩城って風俗街なの?知らなかったぁ

28名無しさん:2010/01/03(日) 12:25:18
自分で行ってみたら?
風俗という認識はどこから?

29名無しさん:2010/01/03(日) 19:25:07
青空って 3人で500元位だから相場じゃないですか?
日光みたいに 量は少ないですが

30名無しさん:2010/01/05(火) 00:27:29
age

32背番号0さん:2010/03/19(金) 11:19:50
18>>>
ホンメイにある
店の名前って 紅樹林ですか
サムライなら聞いた事ありますが

35名無しさん:2010/03/26(金) 13:07:41
1年住んでますけど 日本のおっさんしかいません、この町

大連市内と違って

39大連2年生:2010/03/29(月) 12:46:36
男天国 開発区

41名無しさん:2010/04/03(土) 23:26:15
あげ

42大ちゃん:2010/05/22(土) 02:36:40
老人多すぎ

43⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/05/22(土) 09:47:13

今は若造でも加齢する、加齢しないで早死にするか!〜ガハハハハハハ〜♬。

クマァ〜♬。

44名無しさん:2010/05/23(日) 14:32:55
↑あんたよりマシ!

45名無しさん:2010/05/23(日) 18:36:49
↑あんたヒトシか?

46⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/05/23(日) 20:59:51

↑お前より、ましかぁ〜♬。

クマァ〜♬。

47名無しさん:2010/05/23(日) 21:48:49
↑お前まだ居たの!

48⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/05/23(日) 22:18:03

↑貴様も、ま〜だぁ〜居たの〜♬。

クマァ〜♬。

50名無しさん:2010/05/24(月) 08:18:57
warota

51⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/05/24(月) 11:21:14

懲りない馬鹿野郎が、まだ居るねぇ〜♬。

クマァ〜♬。

52名無しさん:2010/07/06(火) 14:47:23
津田崇  35歳 O型
大連サッカーチーム大和所属
人間の屑
趣味「はめ撮り」
不細工な顔で自称 元ホスト

53名無しさん:2010/07/06(火) 15:17:19
誰これ?
また実名でちゃった?

54名無しさん:2010/07/06(火) 16:43:34
噂の人ですね、悪評高く日本人の評価を下げてるって聞きますよ。

55名無しさん:2010/07/06(火) 17:02:44
やっぱり出ましたか!

いつか、チクリがあると思っていたけど○田さん
やってる事がえげつないよな。

かわいそうだけど自業自得だな。・・・

56名無しさん:2010/07/06(火) 17:22:51
バイアグラとデジカメかw

57名無しさん:2010/07/06(火) 17:42:23
もっと大きく出ないと、堪え無いでしょう・・・彼は!

58名無しさん:2010/07/06(火) 18:57:02
私の聞いた話だと○田って奴相当最悪らしい。
大連から消えてほしい

59名無しさん:2010/07/06(火) 19:40:03
仕事何してんの?

60名無しさん:2010/07/07(水) 00:24:29
まんびき

61名無しさん:2010/07/07(水) 01:01:22
噂だとコンピューター関係らしいですよ。
俺も詳しくないけど・・・

62名無しさん:2010/07/10(土) 01:42:06
津田崇  35歳 O型
大連サッカーチーム大和所属
人間の屑
趣味「はめ撮り」
不細工な顔で自称 元ホスト

63名無しさん:2010/07/10(土) 12:29:39
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!

64名無しさん:2010/07/11(日) 12:22:10
こんにちは!!
屑野朗の津田崇不細工インポ35,000円!!〜ハメ撮り、バイアグラもある。
売春野朗よりも性質が悪くで悪評は多数!!7月15日までに騙した女は大多数!!
詳しくは津田ブログへ!!
Googleで、津田崇自称元ホストと検索すれば出てくるよ〜!!

65名無しさん:2010/07/11(日) 14:10:48
ttp://teamyamato.blog55.fc2.com/

66名無しさん:2010/07/11(日) 17:27:42
こんな奴がいるから、行雲に勝てないんだよ。

67巌流:2010/07/15(木) 22:53:59
開発区は年寄りの日本人が多いですね。いい歳こいてカラオケお嬢に入れ込んで、いつまでも居座るのは傍で見ていてみっともない。定年過ぎてもまだしがみついてる輩も多いですね。ああみっともない。日本人のすることではないですな。

68名無しさん:2010/07/15(木) 22:56:18
行雲に勝手から、モノを言いなさい。

69名無しさん:2010/07/16(金) 00:54:45
>>67
あなたも歳をとったらわかりますよ!
見た目より、中身は若いのですから。

70名無しさん:2010/07/16(金) 09:29:44
でも最近の勘違いした若い日本人よりは、飲み方のマナーとかも判ってるよね。
小姐を怒鳴るとか、裸で廊下やロビーに来る若い日本人のほうが恥!!
日本じゃ安月給で中国に来て金持った気分になり、礼儀や作法も知らずに、老人叩き
してる若者諸君、人のことより自分の行動に責任を持ちなさい。


と30代の日本人が言ってみる。

71名無しさん:2010/07/16(金) 09:41:15
フロアーとか通路で飲んだくれて、学生コンパのノリで暴れないで欲しいですね。
日本だったらつまみ出されますよ、それでゴネたら怖いお兄さんがきますよ。
キャバクラでも(セクシーではありません)、居酒屋でもやばいか・・・

72名無しさん:2010/07/16(金) 10:16:10
んで結局
津田崇
ってなに??

73無し:2010/07/17(土) 01:47:53
皆さんは暇ですか?うそじゃないいいですか?悪い口ね、自分のことは全部いいですか?頭悪いね馬鹿の書いてな人ね

74巌流:2010/07/17(土) 07:43:32
70さんに同意。「旅の恥はかき捨て」はよくない。「裸で廊下やロビーに来る」など論外。しかし、若者の手本となるべきご老人の醜態は責任が重い。開発区は日本人の行儀の悪さが凝縮された街だな。40代になったばかりの日本人です。

75名無しさん:2010/07/17(土) 09:31:33
フロアで裸で歌ってたオレは…orz
そりゃ限度ってもんはあるけど
礼儀だとか持ち出すのはどうかと?
もう帰国したんで、皆様に迷惑かける事はありませんが。

76名無しさん:2010/07/17(土) 09:35:04
>>73
中国語で頼む。

77名無しさん:2010/07/17(土) 09:47:36
>>75
日本人の恥はこちらに住んでいる真面目な日本人の評判をも
落とすことになりかねん。だから皆さん注意しましょうね、
というキャンペーンを張っているんぢゃないかな。

別に若い人ばかりを叩いているわけでは無いのでそのへんは
汲んでやりましょうよ。

78名無しさん:2010/07/17(土) 17:38:27
飲み屋でバカ騒ぎくらいで日本の評判が悪く
なるのか?w

80名無しさん:2010/07/17(土) 20:18:54
すまん。
40代だが、KTVではいつもお嬢さんと一緒に脱いでいました。

81名無しさん:2010/07/17(土) 20:24:58
  ○ <ズン♪ズンズンズンドコ♪
  /\
_ト_ト ̄|〇 <きよしィ!

82名無しさん:2010/07/17(土) 20:36:49
>>79
お前の存在が日本の恥。
飲み屋で馬鹿騒ぎもできず
ネットで他人を中傷することしかできない
哀れな奴だから。
熊を必死に叩いている奴と同類のアフォ

83名無しさん:2010/07/17(土) 20:39:51
まあ熊も相当評判悪いみたいだが。
中国人にも日本人にも。
オレは会った事ないから知らんが。

84黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/07/17(土) 22:00:54

黒熊るん〜屁の河童!〜♬。

クマァ〜♬。

85名無しさん:2010/07/17(土) 22:59:35
でた!熊さん!
叩いかれても全く動じない図太いヤシ!
ある意味尊敬に値する。

86名無しさん:2010/07/18(日) 00:46:01
黒熊=三十里

87名無しさん:2010/07/18(日) 07:43:49
だからそりゃ違うって!

97名無しさん:2010/07/19(月) 19:38:21
なんという名探偵コナン

98コナン:2010/07/19(月) 22:07:24
コナンは私です。

100名無しさん:2010/07/25(日) 17:30:33

⊂(^(工)^)⊃ → 高南さん〜元気?久しぶりです。

その後のリハビリどうよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板