したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ものすごい勢いで誰かが質問に答えます

116ハンドールネームでお願いしますx:2009/01/10(土) 21:59:01 ID:d..zoI420
まじめな質問。

東莞のホテルのカラオケで女の子を部屋にもちかえるとき
たとえばカラオケルームで200元(たいてい現地ベンダーが払う)、
部屋につれていった女の子に500元とかはらうじゃない。

自分が客のときはいいが、日本からお客さんをつれてきたときは、
いくら現地ベンダーがカラオケにつれてきてくれたとはいえ、
お客さんの前では、仕事の信用と、あとでへんな噂がたつのもいやなので
持ち帰れない。

普段は、指名すると、私服に着替えてカラオケルームにきて一緒に部屋に行くが、
それをやられるとお客さんにわかってしまう。
もし紙とかに部屋番号を書いて、解散後12:00に部屋まで来て「請来我的房間〜」
とかやったら、来てくれるもんですかね。
システム上部屋で指名しないと、小姐は店を出て行けないもんなんですかね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板