したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東莞・長安のサウナ情報

619天地無限の利用者:2009/12/05(土) 04:58:53 ID:fDpkZ09c
617さん
詳しく説明すると長安病院の裏は飲食店がたくさんある通りとそれほどない通りが2つあります。長安病院側から行けば2つ目のそれほどない通りの方にピンクのネオンで現在7件ぐらいありますね〜!19時ぐらいから2時ぐらいまで小姐が待機してるからすぐ分かりますよ〜!金額はその置屋の2階でするなら1発130元で自宅やホテルに連れて帰るなら300元です。たまに警察の取締りがある時などはピンクのネオンは付いてなく連れて帰るのみです。連れて帰れば朝4時までは一緒にいてくれますよ。ちなみに店の2階でするのはタオルとかないのでトイレットペーパーとかで体を拭かないと行けないので2階でする時はあそこだけ洗って拭くって感じで終わったらすぐ帰らないと行けないのがちょっと嫌なら連れて帰った方がゆっくりできていいですよ〜!もし2階でしてて公安きたらシャレにならないですし・・・。
だいたいの場所は2つ目の通りの日本料理屋のたくさんある道からはいると「愛心」っていう赤い看板で白い字の診療所見たいのが右手に見えてきますそこを右の曲がると2件ありそこをもう1つ先で曲がるとありますそこ周辺に7件ぐらいありますよ。お勧めは愛心から1番遠い50mぐらいの3件ある置屋の1つです・・・
小姐はよく吟味して選んだ方がいいですよ〜!フェラもキスもしてくれないつまらないのもいます。いい子は中国カラオケやサウナにいた小姐で綺麗な子もいますね〜!17歳16歳もここには普通にいます。ロリ系にはもってこいの置屋ですね〜 なのでテクや感度は期待しないほうがいいかもです。
私が案内できれば案内してあげたいですね〜もっと色んな所案内して連れて行きたいですね〜
長安の風俗案内人として〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板