したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

張家港日式クラブ

1名無し:2009/12/06(日) 13:22:19 ID:f.eWmhN.
あまのがわの琴美ママは結婚してるの?

470名無し先生:2014/03/09(日) 01:50:27 ID:xdItsyJ2
馬鹿馬鹿しいにも程がある!

471名無し先生:2014/03/09(日) 21:09:45 ID:CcOvfLyU
どうかしましたか?470番さん?

472名無し先生:2014/03/11(火) 05:09:42 ID:wFF3MTcA
張家港の日本人の事では?

473名無し先生:2014/03/12(水) 22:47:52 ID:oVxd3sn.
国貿酒店近くの日式クラブって名前はなんというの?

474名無し先生:2014/04/08(火) 00:07:14 ID:8Iq5TYnE
7年ぶりに張家港に出張の予定です。
当時は我が家に入りびたりだったけど、今はその場所はどうなってますか?

475名無し先生:2014/04/08(火) 01:38:32 ID:XWFz9Jf.
>474
どこにあったのでしょう?

476名無し先生:2014/04/13(日) 09:19:57 ID:Ik2mFkIk
>474
我が家って美食街の入り口(西)にあったでしょ?
今は別のお店になってるよ。
我が家の老板は今美食街の東1階にお店出してます。

477ren:2014/06/24(火) 22:49:13 ID:Kun7Wm9w
来月、出張で張家港に行くのですが、おすすめの飲み屋 スナック等ありますか?? 張家港の情報がほんと少ないので常駐されてる方 情報をいただけると助かります。  通うつもりはないので 一時だけ楽しい飲みができればいいと考えてます。

それなりの接客ができるお店紹介してください。一度中国に行ったのですが、下ネタばかり話 ばか飲みしかせず

ぼったくられた感しかありませんでした。

よろしくお願いします。

478masa:2014/07/03(木) 14:49:14 ID:MlqxLJQw
美食街がいいと思います。
和食食べ飲み放題で140元くらいだった(2年前)。
今はどうだろ。
餃子の王将、江戸屋、旭川、味道園、味処ってまだあるの?

日式カラオケも同じところにあって300〜400元だと思った。
(ワインなど入れると高くなるが)。
ムーランルージュ、四季なんかよくいったなぁ。

このあたりはぼったくりも少ないので安心かと思います。

國貿酒店の近所にも何軒か和食屋、日式カラオケがあって
そこそこ楽しめましたよ。

479名無し先生:2014/07/04(金) 23:27:23 ID:5fkr6hdg
女の子いる店で飲みたいのか?
居酒屋みたいなカンジで飲みたいのか?
よくわからないですね

スナックみたいな店で
「ぼったくられてる」
って感じちゃう人なら和食屋さんで仲間と飲むのがイイんじゃないですか?

480ren:2014/08/28(木) 17:56:48 ID:RxW/rshc
結局、味処って店で食事をして同僚とGAGAって店に行きました。 

土曜日だったのに女の子は少ない、特に盛り上がる話もでてきませんでした・・・
 行く店失敗したかな? あれでよく潰れないな・・・って感じでしたよ


 
次は、美食街にあるところに行ってみたいと思います。 諸先輩方、おすすめあったら教えてください!!

481名無し先生:2014/08/30(土) 11:04:58 ID:E3OPQX6w
なんというか、美食街は可愛い小姐ばかりで
いい
よね。

482名無し先生:2014/09/02(火) 22:05:52 ID:B0nOEui6
みどりちゃんは元気で居るのかなぁ・・・

483名無し先生:2014/09/10(水) 10:16:00 ID:dfrpqtZE
なんかかなり似てるサイトがあったんだけど
知ってる?
X板って書いてあるヤツ

484名無し先生:2014/09/11(木) 18:19:24 ID:M.MCKx2.
今日式の食べ飲み放題っていくらぐらい?

俺が行ってた2年前は140元くらいだったかな?

485名無し先生:2014/09/12(金) 09:18:15 ID:4Cv7jJb2
食べ放題がなくなりつつありますよ!! 江戸屋にも食べ放題もう無かったです。

486名無し先生:2014/09/12(金) 11:01:01 ID:qcKn5N8c
チャイナステーションXとかいうやつあったんだけど・・・

487名無し先生:2014/09/15(月) 20:49:40 ID:koOFSdM6
>>480
だからあんたみたいな文句ばっか言ってる人、クラブ行くなっての

488名無し先生:2014/09/17(水) 13:51:02 ID:D4I801MI
あんた達、あの程度で満足できるレベルなんだな  レベルの低い人間が集まる街

489名無し先生:2014/09/18(木) 21:12:29 ID:6YbOtBr.
かなちゃんは元気でいるのかなぁ・・・

490名無し先生:2014/09/23(火) 22:44:56 ID:cSz2pF0g
かなちゃんって?

491名無し先生:2015/01/29(木) 00:42:30 ID:UjPEwaag
あきちゃんは元気でいるのかなぁ・・・・

492名無し:2015/05/11(月) 16:15:31 ID:3fRjpBYU
GAGA楽しませてもらってます。 私のお気に入りのお店です。
先週もどこのお店よりも遅くまで開いてましたね。

493名無し先生:2015/05/19(火) 20:13:42 ID:qxbAo7c.
○ーランのママに一目惚れしました。

494名無し先生:2015/05/31(日) 15:46:55 ID:fI/olGyA
いいヒモがたくさんいるみたいだね。

金だけ吸い取られるのも気づかずに。

こっちに飛ばされたのも無力なのも

495名無し先生:2015/05/31(日) 20:18:07 ID:aO71y19Q
底辺には底辺なりの人生の楽しみ方があるのだよ

496名無し先生:2015/08/24(月) 21:46:18 ID:8ZuNQ9vc
🐞

497名無し先生:2015/08/24(月) 21:46:20 ID:nPDUcxbI
🐞

498名無し先生:2015/08/24(月) 22:37:23 ID:8ZuNQ9vc
みき子供ふたりできた 、Hする時ゆるくて、最恶 、4元の意味ない

499名無し先生:2015/08/24(月) 23:47:04 ID:.KhOJzP6
× 最恶
○ 最悪

日本語もっと勉強しろバカ白痴

500名無し先生:2015/09/06(日) 02:20:26 ID:iH1BCnvU
みき子供ふたりできた 、Hする時ゆるくて、最悪、100元の意味ない

501名無し先生:2015/09/06(日) 12:17:30 ID:QAftRwLQ
闭嘴杂种

502名無し先生:2015/09/06(日) 13:36:27 ID:C9NAa3wY
双子ということかい、それとも二番目の子かい?

503名無し先生:2015/09/06(日) 21:45:05 ID:9ub5wnL.
二人目ですね

504名無し先生:2015/09/07(月) 01:18:06 ID:taqOMRGY
STAT のチハルは◯会社の副総理と一緒に住んでる、それは本当ですか?

505名無し先生:2015/09/07(月) 11:11:41 ID:05629E.Q
SWAT?

506名無し先生:2015/09/07(月) 12:15:21 ID:0XWDKalY
二人目だったら絞まらないわ。生んで間もないときは特に。それより一人目と、二人目、父親は同じかに興味あるな。

507名無し先生:2015/09/07(月) 22:58:16 ID:roA.1yZk
STAR かなぁ

508名無し先生:2015/09/22(火) 17:21:27 ID:nfZBtH4Q
もう15年以上張家港にいるけど飽きちゃった。
最近新しいところで面白いところありますか?

509名無し先生:2017/02/08(水) 14:24:31 ID:kTSRXacQ
>>189

510名無し先生:2018/08/30(木) 13:38:16 ID:eWZQZj2.
お盆明けから、張家港に赴任しました。
中国自体が初めてで、周りに知り合いの日本人もいないのですが、
夜の暇つぶしができるお勧めのお店を教えて頂けると幸甚です。

511名無し先生:2018/08/31(金) 15:38:26 ID:8gqvbLDM
>>510
楽園は昔よりは小姐がよくなって、
雰囲気が良くなったよ。天の川はママが変わって今後どうなるかだね。
誰か他の情報は? たとえば、白百合、大空、たんぽぽなんかはぜんぜん話題に出ないけど。

512名無し先生:2018/09/01(土) 06:57:53 ID:iFm9XSdM
いつの話してるしてる???

513名無し先生:2018/09/07(金) 11:28:24 ID:vofcjjnQ
最近の店ではどれがお勧め?
むかしの店はどれもしまってるぅ

514名無し先生:2018/09/07(金) 22:12:09 ID:XyT6ILJQ
白百合は残ってるけど、ママが調子に乗ってるからね〜 人を見るから行かないほうが良いですよ。総経理しか相手にしませんよ!
最悪!!!!!!

515名無し先生:2018/09/07(金) 23:26:30 ID:XyT6ILJQ
それは感じますね! 古い店だから老舗ぶってるけど、あのママ(雅子)は最悪でよね。お客を値踏みしますよ!行かない方が良いですよ。

516名無し先生:2018/09/13(木) 19:52:44 ID:nwX/LxFA
小百合まだいる?

517名無し先生:2018/09/30(日) 02:18:39 ID:eSij2exc
いるよ

518名無し先生:2018/10/03(水) 11:00:21 ID:Jf6Dq8sg
どこにいますか?

519名無し先生:2018/10/07(日) 07:53:27 ID:dcYR7y0w
今、俺のアパートに居るよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板