したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おいしいお店

1園区人:2008/06/29(日) 12:37:21 ID:aXdudiAA
朝からおいしいものを食べたい人にお勧めは大吉兆です。

2名無し先生:2008/06/29(日) 14:03:06 ID:fyu143.Q
居酒屋明治亭はどうっすか?おもろい娘いるし味も合格かと。

3名無し先生:2008/08/26(火) 13:13:56 ID:HsHi9NYM
どこの話?

4あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

5名無し先生:2011/10/01(土) 10:01:55 ID:/w/IXex6
>>スレ主さん
3です、まだご連絡がありません。

6名無し先生:2011/10/01(土) 14:27:45 ID:IxaUdYJk
スレ主ではありませんが、
园区师惠坊商业街です

7名無し先生:2011/10/01(土) 17:33:35 ID:U3kPmBtc
谢谢!

8名無し先生:2011/10/01(土) 19:55:42 ID:ORplnDJw
hh

9名無し小姐:2011/10/02(日) 01:47:03 ID:3aB3ApNw
そこの近辺で、酒田。和洋食あり。美味しい。
増増も、日本人向けで美味しい。

10名無し先生:2011/10/02(日) 02:00:15 ID:rYQXgykY
>>9
谢谢你!

11名無し小姐:2011/10/02(日) 18:12:59 ID:3aB3ApNw
増増は、老板、日本人で、気持ちのいい人。
色々な企画もやって増す。…。店内は、常に、宴会あって
ちょっとうるさいけど…。
静かな所が、よければ、系列の増家もおすすめ。
メニューは、同じ。

12名無し先生:2011/10/02(日) 18:18:48 ID:bQwEafuc
>>11
你是很好的人!

13名無し先生:2011/10/02(日) 20:58:48 ID:R74UVNiQ
萍萍元気ですか?

14名前なし。:2011/10/02(日) 21:29:56 ID:3aB3ApNw
どこの娘や?

15名無し先生:2011/11/06(日) 17:46:00 ID:GkonweOI
栗原、いつもの時間でここに集合!
他のやつらにも言っといて
で、次はあそこの店にいくから金持って来いよ

16名無し先生:2011/12/03(土) 15:09:52 ID:yxQb3an6
誠 鉄板焼き。超うめぇー。

17名無し先生:2011/12/03(土) 22:13:39 ID:2/2kW7JE
誠は経営者が変わってから、明らかに味が落ちた。
園区の一番の老舗日本食屋だったのに。
昔から居た女の子達、皆居なくなっちゃったよ。
願わくば昔の誠、復活!!!

18名無し先生:2011/12/04(日) 15:02:49 ID:Nu9vIyDE
やっぱり。増増が好き。
たまに、注文忘れるけどね。

19名無し先生:2011/12/04(日) 23:37:56 ID:jyXxzvGs
ワシも増増大好きだ! なに食べても満足しますね。
誠は私もここ半年くらい御無沙汰です、味は何食べてもなんちゃって日本料理って
感じですね。

20名無し先生:2011/12/06(火) 23:26:19 ID:sg46vQ.Y
増増は、酒の種類も豊富だね。
んっ。酒田より少ないか?

21名無し先生:2011/12/09(金) 17:04:21 ID:Hx/qvXsQ
今日の夕飯は、増増に、します。

22名無し先生:2011/12/10(土) 14:58:43 ID:P6K7qZXw
どうしよ?今日は同伴だ。明治亭にするか。

23名無し先生:2011/12/10(土) 15:22:01 ID:6uAZsWVA
この間明治亭の垂れ目のねえちゃんと日本人一緒に歩いてた
デートかよ

24名無し先生:2011/12/10(土) 22:15:02 ID:R70BF1DY
垂れ目のねえちゃんって、ゆみちゃん18歳の事?

25名無し先生:2011/12/10(土) 23:52:14 ID:6uAZsWVA
多分そうでしょうね、あの垂れ目はあの子しかないでしょう
2回しか行った事が無いので名前までは・・・

26名無し先生:2011/12/11(日) 00:34:37 ID:t6iHIyhA
ごめん。最近連れ回してる。たまに、大阪弁使うのが可愛いよ。
だから、明治亭最高−。

27名無し先生:2011/12/21(水) 20:02:09 ID:GY5DGlu.
蘇州の美味しいお店

ここのメインは焼肉ですが鍋物も美味しいです。
これからの季節はやっぱり鍋物ですね。

//www.360doc.com/content/10/0325/13/783075_20200037.shtml

28名無し先生:2011/12/22(木) 01:39:35 ID:mL3QUO1g
>>27

この店場所はどこ?
行く価値がありそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板