したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

常州の平田

1名無し先生:2006/04/29(土) 12:34:34 ID:oALhlWnQ
常州の平田で盛り上がっていますが、皆さん、本当に彼の存在を
信じているのでしょうか?

2名無し先生:2006/04/29(土) 16:23:26 ID:oALhlWnQ
そんな人いないのになぁ...。

3名無し先生:2006/06/20(火) 17:58:41 ID:rcl3PUgE
ところがいるんだな。

4名無し先生:2006/06/20(火) 18:10:32 ID:rcl3PUgE
あの平田って野郎は確かに偽名だ。しかし藤井に狙われた後、パソコンショップの彼女を即日辞めさせた男がいる。
PCショップのオーナー店長が嘆いていた。「日本の男に5月に上海に連れて行かれた。
バカな女どよ」と最近聞いたことがある。俺が、どんな男?と問いただすと、まだ20代後半の痩せた貧弱そうな男らしい。
それが自称平田だな。PCショップのモニター画面に二人で撮った写真をみたが、
その平田なる男、かなりうだつの上がらなさそうなヤサモヤシ男だ。その代わり女はまあ、マシ程度。
今も平田なる男を捜してる奴がいる、って聞いたなあ。昨日のことだけどな。

5名無し先生:2006/07/30(日) 06:26:59 ID:QZhClz1M
長崎出身の福田だろう?
コイツは完全に頭を病んでる!完全にイカレ野郎だ。但し自分では判っていない。
何が自分の気に入らないことが有ったか知らないが、半年間朝から晩まで
周りの部下をイビリ通しだ。
そういう行動を続けられる精神自体が、もはやイカレテいる証拠だ。

他にいるか?こういう基地外? 早く市ね!

6名無し先生:2006/12/10(日) 02:58:07 ID:7pGrDsUw
6

7名無し先生:2006/12/13(水) 12:05:09 ID:3DqsQ/FU
age

8名無し先生:2006/12/21(木) 12:32:58 ID:tcOAvuvs
a

9名無し先生:2006/12/24(日) 02:32:20 ID:mkKa0lAI
祖州の須田、商業街の須田

10名無し先生:2007/08/05(日) 14:40:36 ID:nUB7qXtk
平田ってミンハン区のあれか?

11名無し先生:2007/08/28(火) 23:25:31 ID:73XA5fSY
平田=pingtian=塀田
平田の本名は堀田

12あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板