したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月31日@朝

1まあくん◆fossil★:2008/05/31(土) 08:15:42
大阪は曇り気味。。。
ちょっと寒いです><

まあくんって?
http://pr3.cgiboy.com/S/4070182

アンモナイトのささやきが聞こえる(Podcast)
http://www.voiceblog.jp/fossil-ammonite/
http://www.voiceblog.jp/ammonite-makun/


生牡蠣@アンモナイター(ミリアド様)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3033476


僕の本棚
http://booklog.jp/users/ammoniter/front/

2アンモナイター:2008/05/31(土) 09:04:56
まあくん、コスプレもされるんですねぇ〜
多趣味ですね、わかります

3流れの…☆七夜:2008/05/31(土) 09:12:05
おはー
夜勤明け(今夜もだけど)ですけど
ねとラジ徘徊していますw
食い物の話何かな?
洋菓子だけどてつおじさんのチーズケーキ美味いなw
大阪にも似たようなのあるっていわれたけど

4流れの…☆七夜:2008/05/31(土) 09:19:34
あ、本棚見てたら『グットモーニング、ベトナム』の映画ですけど
ちょこっと見たことあるw
確か能天気なおっさんが出てたな
てか、バンバン書きこしてみたけどいいのかな
できれば凸してしゃべりたいなw

5アンモナイター:2008/05/31(土) 09:24:40
先生ACD聴いとったで!
夢のコボちゃんやったでw
はよう2人放送たのんまっさ。

6アンモナイター:2008/05/31(土) 09:42:01
うわぁ〜、雨降ってぇ首が痛くてぇ若くないとぉ〜 おはようサンテクジュテリ
久しぶりですなぁ もうじき梅雨でんなぁ 桃屋のつゆのビンは真っ黒やなぁ
それにしても眠い。 けど朝飯食うで シャワーも浴びるで あびる優はドコいっちゃったんやろ?
ほな 聴かせてもらいマッカーサ元帥

7アンモナイター:2008/05/31(土) 09:50:59
>7月4日
梨の日でんなぁ

ここんところまぁくんほどではないですが、朝から晩まで集中して仕事が
固まってしまって、やせそうですがやせません。ストレスがたまるから
やせないんでしょう。

8.まっぴぃ:2008/05/31(土) 10:39:12
スティッカムから戻ってきた〜。 ども〜(・_・)ノ

9アンモナイター:2008/05/31(土) 10:39:15
あれ?おちたスティッカム

10アンモナイター:2008/05/31(土) 10:42:55
>アメリカになりたい

おれはなんだっけなぁ・・・定番の電車の運転手だったような。
現実は・・・・  でも、環境がいいから元気です。元気を取り戻してきてますわ。
やっぱり田舎暮らしがあっているのでしょう。子供の頃に住んでいた漁師町が
私の人生に影響を与えたのかなぁ。

11アンモナイター:2008/05/31(土) 10:46:30
まさかかずさんラジオで覚えていてくださるとは・・・海豚

12アンモナイター:2008/05/31(土) 10:50:46
>ねとらじレボリューション
ステレオミクスが出来なかったパソコンでもBGMがつけられるようになる
まさに「革命的」なソフトですよ。

昨日はそのダウンロード+設定を説明したら、私がダウンしてしまいましたw

13アンモナイター:2008/05/31(土) 10:52:31
>スペインでオリーブを作りたい

会社の営業の人で、漁師になるといって会社を辞めた人がいますよ。
すでに船の免許とか持っていていつでも出来る状況だったそうです。

14アンモナイター:2008/05/31(土) 11:06:10
ビスタでいけまっせ

15アンモナイター:2008/05/31(土) 11:08:27
トヨタのビスタw

ねとレボは色々と痒いところに手が届くソフトなので好評らしいですよw
あ、SEをキーボードに割り当てて出す機能もありますよw

16アンモナイター:2008/05/31(土) 11:14:16
http://bcnranking.jp/news/0805/080522_10761.html

17アンモナイター:2008/05/31(土) 11:15:25
HPのノーパソ
59,850円
http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/notebooks/080516_dv2805_campaign/

18.まっぴぃ:2008/05/31(土) 11:15:53
CD回すのってCDJっていうのかぁ。
初めて見たのはWindows98の頃だったから10年ぐらい前からあるのかな。
ヤマハのだった気がする。
今では圧縮ファイルでも出来るのかぁ。時代は変わったなぁ。

19アンモナイター:2008/05/31(土) 11:18:33
これからは、WILLCOM D4がいいですよ

http://www.sharp.co.jp/d4/

20アンモナイター:2008/05/31(土) 11:24:02
>6人だからハンダースw

オリオンビールええなぁ。最近売ってないんですよ。某ラーメン屋にいくと
350mL缶のがあるんですが・・・高いw
この間東京行ったときに買いだめしとけばよかった><

21アンモナイター:2008/05/31(土) 11:28:09
EMの料金 https://store.emobile.jp/index_customer.php?page=ryokin_d03hw

22アンモナイター:2008/05/31(土) 11:29:53
AUの定額データ通信サービス
1機種だけの限定ですが、5000円後半〜6000円後半くらいです
私はコレを使ってます。

http://au.kddi.com/packetwin_teigaku/service/ryokin.html

23.まっぴぃ:2008/05/31(土) 11:36:05
昨日スティッカムで、とある人が東京の街を歩きながらモバイルPCで配信してたよ。
月々3000〜6000円ぐらいって言ってたような…。
一般的なケータイの通話などに比べて、エリア内でも通信が不安定になったり、最悪切れることもあるっぽい。
プランなどの契約は、出来る限り太い回線での契約じゃないと、画面がモザイクっぽくなったりするみたいだったよ。

24.まっぴぃ:2008/05/31(土) 11:38:57
wma や mp3 = 圧縮ファイルだよ。
圧縮じゃない音声ファイルは、wav だけじゃないかな。
ZIP や LHZ も圧縮って言うけど、これらはファイルというよりフォルダっぽいイメージかな〜。

25アンモナイター:2008/05/31(土) 11:40:23
WILLCOM D4は、電話機能が使いずらい機械ですw
ほとんどPC機能と考えた方がいいです。

26アンモナイター:2008/05/31(土) 11:40:54
PDAとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%90%BA%E5%B8%AF%E6%83%85%E5%A0%B1%E7%AB%AF%E6%9C%AB

27アンモナイター:2008/05/31(土) 11:42:16
>>25
無線LAN感覚で使えるってかんじでしょうかねー
って、PDAとポケットPC棲み分けるとしたら、ポケピ寄りじゃない?脳内の方

28アンモナイター:2008/05/31(土) 11:44:18
>>27
ポケピもPDA扱いか、了解

29アンモナイター:2008/05/31(土) 11:45:46
>僕は疲れたよバドライト

昨日呑んだサントリーの発泡酒の糖質ゼロは結構飲み口がよかったですわ

>あなたをシメイw
あれは放送中に呑んでえらいこっちゃになって・・・ちなみに青のシメイでした
その後、懲りずに別な日にドュンケルを飲みながら放送して・・・・

30アンモナイター:2008/05/31(土) 11:46:24
http://www.awamoriya.net/syouhin/orion/orionmein.htm

31アンモナイター:2008/05/31(土) 11:56:00
DOCOMOやとこれかなぁ
http://www.teigaku-docomo.net/

32アンモナイター:2008/05/31(土) 12:06:14
WILLCOM D4 と同じドコモ用はこれせす

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/0408/htc.htm

33アンモナイター:2008/05/31(土) 12:11:09
>>32
下のほうにあるメイド型パソコンケースが気になりましたw

34アンモナイター:2008/05/31(土) 12:12:34
腹減らないなら
今日はおかんの所でたこやき食べに行ったらどうでしょう

35アンモナイター:2008/05/31(土) 12:12:44
千秋、むちゃくちゃもーかってまんがな>子供服ネット販売

36アンモナイター:2008/05/31(土) 12:14:21
なんか・・・・離婚したとかわかってないきがする人が1名

37アンモナイター:2008/05/31(土) 12:17:07
それでは、久し振りに生観戦してきます
ノシ
海豚こと

38アンモナイター:2008/05/31(土) 12:17:22
千秋たまにTV出てますよ
あと子供服ブランドのリボンキャスケットって
店を開いて好調みたいだし
逆に遠藤の方がピンチ

39アンモナイター:2008/05/31(土) 12:20:49
ポケピは死語になりつつありますw
今は、UMPC (ウルトラモバイルパーソナルコンピューター)
マイクロソフトとインテルが提案しています。
軽量でどこにでも持ち運びが可能で、
簡単にネットワークに接続が出来ることがコンセプトです。

40アンモナイター:2008/05/31(土) 12:27:41
>>33
広告だったので消えてしまってるw
コレです
http://www.gizmodo.jp/2008/01/post_2919.html

41アンモナイター:2008/05/31(土) 12:27:49
メイド=縄と鞭って・・・
まあくん病んでます?

42アンモナイター:2008/05/31(土) 12:39:37
PCケースだけで35800円って高すぎw

43アンモナイター:2008/05/31(土) 12:43:02
本来のメイドさんは清掃、洗濯、炊事などの家事労働を行う女性使用人だそうです
お店に出ているメイドさんはいろんな事してくれますが (^^;

44アンモナイター:2008/05/31(土) 12:48:06
工人舎のPCは、59800円からあるよ
イー・モバイルと同時加入だと29800円で手に入るよ。
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/service/emobile/douji_p.jsp

45アンモナイター:2008/05/31(土) 12:50:07
祖母は昔進駐軍のメイドをやってましたが、
ああいう格好ではなかったと思われ・・・・

46アンモナイター:2008/05/31(土) 12:51:06
今日はフリマには行かないんですか?

47アンモナイター:2008/05/31(土) 13:06:50
放送おつかれさまでしたー ノシ

48アンモナイター:2008/05/31(土) 13:06:58
乙でした。久しぶりにナマがきけてマンゾクw

49まあくん◆fossil★:2008/05/31(土) 13:07:35
みなさま。
今日も聴いていただきありがとうございました。
このあとも、どうか素敵な週末を・・・

^^ノシ

50アンモナイター:2008/05/31(土) 13:12:58
今北産業
メイドさんを苛めるDJと聴いて来ました。
宜しくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板