したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八王子市立長房中学校

1真白き校舎:2003/05/04(日) 01:56
誰かいないのかー現役.OB.OG.集まれー

2珠子さん:2003/05/04(日) 09:39
何県にある中学?

3真白き校舎:2003/05/04(日) 22:19
東京の八王子ですよ。といってもはじのほうですが。

4123:2003/05/11(日) 22:41
長房ってまだ荒れてるのか?

5珠子さん:2003/08/11(月) 16:30
80年から82年は荒れ放題だったずら。
修復に3億かかったずら。

6長房一家:2003/08/14(木) 05:20
セクハラ

7珠子さん:2003/08/14(木) 17:25
長房の厨房

8珠子さん:2003/08/15(金) 23:30
長房一家てだれなの?

9田代雅哉:2004/01/28(水) 16:43
長房中2年俺のこと覚えてる?

10珠子さん:2004/05/06(木) 20:33
野球やってた?

11全中ベスト8:2004/08/26(木) 04:09
野球は中学までしてました。おっときまずい。

12珠子さん:2004/09/16(木) 14:34
1985年卒業。誰か同世代のヤツいる?

13珠子さん:2004/09/25(土) 00:31
近いです自分は87年卒業です。緑ジァージですよね、俺は青ジァージでした

14珠子さん:2004/12/23(木) 20:57
俺もながふさです。17です

15珠子さん:2004/12/23(木) 20:59
ここは2ちゃんねるですか?

16珠子さん:2006/09/11(月) 07:27:59
今から約2年前
ジャージ

ジァージ
と書いたバカがいたね。

17OB:2007/01/07(日) 18:30:58
なつかしーやな。
裏山でよくアンパンやったもんやネ。
みんあどーしとる。

18珠子さん:2007/01/08(月) 14:28:22
やっぱり、アンパンやった奴って脳がいかれて日本語が不自由になるみたいだね。

19珠子さん:2007/01/14(日) 21:24:17
いかれた挙句に、高尾の某病院の御世話になった香具師の多い事。

20珠子さん:2007/04/03(火) 12:45:03
なが

21珠子さん:2007/05/17(木) 23:58:47
近隣中学と統合決定だってね

22珠子さん:2008/04/16(水) 23:50:11
1年近く書き込み無しかよ

23珠子さん:2010/07/08(木) 15:08:47
努くんのベトナム買春日記は興味深いね

24珠子さん:2010/07/13(火) 12:38:32
努くんのベトナム買春ツアー行状記もヨロシク

25珠子さん:2010/09/10(金) 08:36:45
努のベトナム人秘書って愛人というか
体の良い買春三昧ってやつだろ
こういう輩が生徒を裸にしてカメラ向けちゃうんじゃねーのか
アブナイアブナイ

26珠子さん:2011/01/13(木) 08:24:42
努くん
日本で教師の仕事が無く
ついにベトナムに行っちゃったねw

27珠子さん:2014/10/13(月) 03:27:18
懐かしいな 今は校舎のすぐ後ろに老人ホームが建っているしな

28珠子さん:2014/10/13(月) 03:38:21
去年まで生徒だったよ

29長中ラグビー部:2016/04/28(木) 00:10:59
>>1オイラは長中OBだよ。当時八王子市ナンバーワンの悪の学校だったので都立高校へ入学した後も面倒だった。 み〇る君知ってるとかと〇わ君知ってるとかと〇〇か君知ってるとか聞かれて同じ部活だったので一緒の部だったよとか言うとかなりひかれていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板