したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぜかサイパンです

1Webmaster:2004/02/27(金) 20:39
プーケットマニアのWebmasterですが、
仕事とバカンスを兼ねて、
何と3週間のサイパン長期滞在になりました。
サイパンに卒業旅行とか春休み旅行する人いるかな?
3月1日からはサイパンからの書き込みをします〜★

2Webmaster:2004/03/01(月) 20:54
何と三寒四温とはよくいったもので、
成田についたとたん雪!!!
しかも飛行機に乗せられたまま、
除雪作業とかで2時間のdelay。寝ちまったよ〜
サイパンは蒸し暑いです。ちっと曇り気味かな。
明日は晴れると良いなぁ。
ミクロネシア人みたいになって焼けて帰ろう♪
おっといけない。仕事もあるんだった。
ではみなさん、また明日♪

3Webmaster:2004/03/03(水) 06:24
サイパンは着いたとたん曇り空だったんだけど、
昨日は打って変わっていいお天気。
プーケットはどうかな?

4Webmaster:2004/03/04(木) 08:33
サイパンは今日もお天気です。
私は早くもローカルのような日焼けをしつつありますw
卒業旅行シーズンだね。
日本人観光客もたくさんいます。
サイパンにいるとはいえど、
プーケットの仕事もしてますよん。
何でも質問、疑問、日記(アタシのサイパン日記だな、こりゃ)、
どんなことでもカキコしてね★

5Webmaster:2004/03/04(木) 17:09
サイパンのススペ地区にあるダイヤモンドホテルは、
昨年からオーナーが変わり、
ワールドリゾートホテルと様変わりしました。
今日はそのプールで日中バカンスしてきました。
日焼けが日に日に濃くなっていき、
早くもローカルに間違える始末です。
英語で話しかけられるのも時間の問題でしょうw

6Webmaster:2004/03/04(木) 17:10
寂しいから、
みんな書き込みしてね★

7Webmaster:2004/03/05(金) 08:30
あれれ?
波乗り情報が書き込みできない???

8Webmaster:2004/03/07(日) 18:02
波乗り情報Part2を作りました。
また書き込みよろしくです☆

サイパンは毎日毎日晴天続き。
日中外にいることの多いWebmaster@桜木は、
すっかり日に焼けて日本人に見られない始末!
4−5日がせいぜいのバカンスが多い日本人ですが、
私は3週間の出張滞在。(休暇込み)
贅沢でございまする〜★

9Webmaster:2004/03/08(月) 10:24
今日はついにケニア人に間違えられました。
笑えるんだか笑えないんだかw

本日仕事終了後、マッサージの予定。
疲れを癒すのだ〜。

10Webmaster:2004/03/09(火) 17:44
昨夜ストームのような荒天でしたが、
今日になってみたらさっぱり、また良いお天気のサイパンです。

プーケットも天気はいいみたいですが、
周期的に雨があって、ちょっと涼しいみたいですね。
この時期、プーケットに卒業旅行・・・なんて人も多いのでは???
このサイトであれこれチェックしてね★
なにか質問、メッセージ、旅先からの書き込み、
旅行記、なんでも書き込み下さいね〜

11Webmaster:2004/03/11(木) 05:09
昨日はエチオピア人、って言われちゃいましたw
両替に行ったら、聞かれもせず、
躊躇なく、「ローカル」って端末に入力されたし。
私は、色黒です(きっぱり)w

12Webmaster:2004/03/11(木) 16:13
今日はマニャガハ島へトリップしてきました。
マニャガハ島は、サイパン島から船で10分ぐらいの、
小さな離れ小島です。
プーケットでいうと、まるでコーラル島!
マリンスポーツも楽しめます。

13Webmaster:2004/03/12(金) 18:47
サイパンのPIC(パシフィック・アイランド・クラブ)ホテル、
またはグランドホテルのプールにWebmasterはよく出没しています。
小柄で真っ黒、小麦色通り越して褐色の肌色をした、
独りの女がいたら、それはWebmaster@桜木です。
「桜木さんですかぁ?」と声をかけてくれれば、
ランチご馳走しちゃいます★

14Webmaster:2004/03/15(月) 20:48
そこら中にマッサージがあるサイパンですが、
サイパングランドホテル内にある、
ミラージュというマッサージの指圧は絶品!
ガラパン地区にも支店があるようです。
足裏マッサージも気持ちいいよ〜

15Webmaster:2004/03/17(水) 06:17
本日から4泊、PICに宿泊します。
褐色に日焼けした独りの女は桜木@Webmasterですよん★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板