したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シーカヌーっておもろい?

1ホモ:2002/04/04(木) 10:21
やる予定なんだけど

2桜木さん。:2002/04/04(木) 14:55
アクティビティあんま好きじゃない私でも、
結構面白かったけど。
どーせパンガー行くんだったら、やったほうがおもろいかも。
つまらん。って話はあんま聞かないけどなぁ。
どうなんだろ?

3ホモ@梅吉@初体験:2002/04/04(木) 16:49
パンガー湾1DAYツアーは1回でもういいって思いました。
どうせだったらちょっと値が張るがやっておきたい。
もともとあんまり興味なかったのですが
やった人があれはやるべきだ!!!と云って
今回初参加予定です。

プーケットファンタシーの時も
ディスニランドの時もそうでした
興味なくても、行ってみないと楽しさは案外わからないね

まだ未経験はプロンテップ岬・・・
綺麗なのかぁ?

4桜木さん。:2002/04/04(木) 17:33
プロンテップ・・・
バイク(新聞配達のよーな出前のよーなアレねw)で行ったっけw
景色は確かにいいよ。物売りがウザいけどw

私的にはカタのビューポイント(←って高台がある)
の方が好きだけど。

5梅吉:2002/04/04(木) 17:56
>>4カタのビュー@RENT A CARしたらいこっかな

6桜木さん。:2002/04/05(金) 08:57
プーケットって何気に道路綺麗だから、
結構クルマ乗りやすいんだよね。
私もいつもレンタカーするよ〜
レンタカー屋があんまないんだけどね。
ウチのサイトでも予約できるよん♪ ってのは宣伝になってるってw

カタもいいし、その先びゃ〜っとひとっ走りすると
プロンテップだよ。彼氏とラブラブドライブでもしてちょw

7梅吉:2002/04/05(金) 12:57
保険ついてない所とか多いしRENTは何気に恐いね
パトンの海沿いのrentはやめた方がいいって云われるけど
本当に危なそうだよね
ジープとか乗りまわしたいね

8桜木さん。:2002/04/05(金) 16:07
>>7
あぁ 海沿いのレンタはマジでやめといたほうがいいと思うよ。
何かあったとき怖いっしょ。
ちなみに国際免許って要るんだけど、
無しでも貸してくれるとこあるぐらいだからねw
あ〜 海岸道路を飛ばしたいなぁ・・・ (遠い目

9桜木さん。:2002/04/05(金) 16:19
ところで、プーケットのアクティビティネタなんかない?
みなさん、どーぞ。 その他情報キボーン

10梅吉:2002/04/05(金) 17:14
国際免許は初めのうち持って行ったけど
殆ど不用だから、今は使わない。
信用できるレンタカー屋を探すのって結構難しい。
もしもの時は利用させていただきます。

11桜木さん。:2002/04/07(日) 12:37
イイコぶるわけじゃないけど、国際免許は持ってったほうがいいよー。
まともなレンタカー屋はライセンス番号控えるし。
何かあったときの警察、大使館の対応がぜんぜん違うよ。
事故って相当多いからね<無茶な運転する土地柄
前、パトンのホテルで勤めてた1年間で日本人の事故3件。
車1件、バイク2件、これ実話。
無免ってシャレになってなかったよ〜
以上 マジレスでしたw

12桜木さん。:2002/04/07(日) 12:39
>>11
訂正 つ〜か、いつもマジレスでした(苦笑
シャレで書き込みしてないから、
基本的に信用してくれておっけーよんw

13地球の裏の名無しさん:2002/04/08(月) 19:21
情報待ち期待あげ

14梅吉:2002/04/08(月) 22:38
国際免許はやっぱ必要なのですね。
1日でとれるから行ってきます。

雨季のジープは乗り心地悪いって聞いたのですが
やっぱセダンの方がいいのかなぁ

15桜木さん。:2002/04/08(月) 23:08
私は東京府中で5分で取れたよ。
でも高いんだよな〜
2600円ぐらいだっけ? んで1年ポッキリだもんねぇ。。

私はごーじゃす(笑 にセダン派でござい♪
快適だよ。最近はピカピカのオートマセダンも
バンバン走ってるよね。<プーケット
バリ島とはえらい違いだ・・・(バリも大好きなんだけどさ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板