したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

市内で見かける変な人

1名無しさん:2005/08/29(月) 20:29:56
昨夜ある交差点で信号待ちしてた時、前に爆音鳴らす黒マジェがいたんだけど
信号変わった瞬間タイヤ鳴らしながら曲がってったよ!��(゜∀゜)
隣りに彼女らしいの乗せてたからかっこいいことしたかったのかね・・・

2名無しさん:2005/08/29(月) 20:49:32
シールがきれいに剥がせない
二点

3名無しさん:2005/08/30(火) 06:31:23
古いマジェスタ、セルシオ乗ってる奴ってなんか気持ち悪い。どうせ中古で安く買った貧乏野郎のくせにかっこばっかつけて。10年もたった車でかっこいいとでも思ってるのか?カスが

4名無しさん:2005/08/30(火) 10:45:21
そう思ってるから乗ってるんだろうな。カスが

5名無しさん:2005/08/30(火) 11:29:44
毎回同じ話題だな・・・
そんなにマジェスタはカッコイイのか?

6名無しさん:2005/08/30(火) 11:39:26
ニューヨークヤンキースのユニフォームを着たオッサンが独りで振りかぶってるのならいつも見掛けるよ

7名無しさん:2005/08/30(火) 23:20:56
俺もみたことあるよ。エムズの近くだろ。ヨーカドーのゲーセンにもたまにいるぞ。

8名無しさん:2005/08/31(水) 12:02:31
黒マジェってカッコイイな!
やっぱ乗っている人がカッコイイからなのか?

9名無しさん:2005/08/31(水) 15:29:52
いわき駅近くのデイリーストアのある交差点から小川方面に向う道で、
歩道を歩かないで、車に引かれるんじゃないか?という
わが道のように歩く大胆なおばちゃんがいる・・。
うわさによるとその道沿いの裁判所先、北目手前にある
人のいないパチンコ店関係者だという人がいるが、
つい最近みかけたが、どうやら
いわき駅のなかの清掃もやっているのだ・・。

10名無しさん:2005/08/31(水) 22:25:26
>>8
はいはいそーですね

11名無しさん:2005/09/02(金) 09:32:17
>>8
オメーはブラバの仲間か?

12名無しさん:2005/09/02(金) 10:54:28
>>11
マジェスタ乗っている彼のファンに決まっているだろ
あなたはカッコイイのわからないの?

13名無しさん:2005/09/02(金) 11:32:29
バカばっかだ (`∀´)バーカ

14名無しさん:2005/09/02(金) 12:33:23
黒マジェ乗っている人は幾つくらいなのか?

15名無しさん:2005/09/02(金) 13:24:39
マジェスタかっこいいわな!高級車だしな!
強がって乗っている奴!駄目だぞ、カッコばかりの威嚇攻撃では!
かわいそすぎる。。。かわいそ!!

16名無しさん:2005/09/02(金) 15:11:20
黒マジェ乗ってる佐々木君は現在23くらいだと思う。
昔いわきを追い出されたことがあるって聞いたな。

1710セル塩:2005/09/02(金) 15:23:26
俺は10セルシオを乗っている。十数万円をローン組んで購入した。
クルマを知らない一般人からは若い兄ちゃんがセルシオに!?と鋒鋩の眼差し。
初代マジェも32シーマも同等ダナ

18名無しさん:2005/09/02(金) 15:30:22
>>17
君は何歳なんだ?

19名無しさん:2005/09/02(金) 15:37:16
セルシオもカッコイイよな

20名無しさん:2005/09/02(金) 16:40:46
金無いのに中古VIPに乗ってる人達は車の手入れ悪いね。
割れたエアロ、ツルツルのタイヤ、気泡の入ったスモークフィルム、球が切れたランプ。
好きな車に乗る権利はみんな持ってるけど、もう少し大事にしようよ。

21名無しさん:2005/09/02(金) 16:56:15
確かにそう思うよ
でも安い車だから愛着沸かないのかも

2210セル塩:2005/09/02(金) 17:06:44
俺は19歳。エアロ無し。サイドパネルが取れかかっている。
17インチにローダウン程度。フロントとリアのホイルが違う。
フィルムは両脇だけでうしろはカーテン。車検は切れている。乗りつぶしだね。

23名無しさん:2005/09/02(金) 17:07:49
佐々木はいわきにいるよ^^
今は板金屋の黒エスティマに乗ってる
マジェスタは板金中。。。

VIPはもう時代遅れでしょ
やっぱ高級セダンはシンプルに
乗ってもらいたいね^^

24名無しさん:2005/09/02(金) 17:14:27
「さん自動」板金のことか?
>>23
(「さん自動」を英語に読む)

25名無しさん:2005/09/02(金) 17:22:40
>>24
あの板金屋は双子なのか?
区別がつかん仲良しなのか?いつも一緒だ
ナンバー3ケタの黒エスティマ

26名無しさん:2005/09/02(金) 17:29:29
レクサスもVIPにしたらカッコイイだろうな

27名無しさん:2005/09/03(土) 00:18:47
>>22
事故ったら終わりだな。
免停30日&罰金、自賠責も切れてたら免停90日で前歴あれば取り消しだったはずだが。
何かやらかして交通刑務所で罪を償い、一生かけても支払いきれないような借金を背負って、
人生を棒に振ることのないようになw

まさか免許は持ってるよな?

28名無しさん:2005/09/03(土) 05:34:31
いわき七浜連合参上

29名無しさん:2005/09/03(土) 07:12:55
初代セルシオはもうふるくさくて見れないな。

3010セル塩:2005/09/03(土) 07:24:32
俺は免許を持っていない。バイクも乗るが無免許だ。
先週、田町で当て逃げをした。車を避けようとバックしたらカーテンのせいで後方のクルマに気づかず接触。
絶対につかまらない。なぜならナンバープレートと車体が一致しないからだ。封印は1円玉。
いままでマークⅡやセンティアも乗って捨てた。

31名無しさん:2005/09/03(土) 07:46:41
な〜んだ、ただのチンピラか。

3210セル塩:2005/09/03(土) 08:07:24
現在は無職。楽して稼げる仕事を探している。
ゼファー400を15万で売った金が無くなってきた。
このセル塩は2万にもならない。
手放して友人の33シーマでも借りようか・・・?

33名無しさん:2005/09/03(土) 09:35:56
しょぼいね
いろいろと

34jomoでバイト:2005/09/03(土) 13:16:47
セルフのスタンドでバイトしてます。
黒いマジェスタのヒトが窓を10cmほど開けて「来い来い」と合図するので行ったらガソリンを入れろというのです。
セルフのスタンドですと答えたのですが「このクルマには自分で手を汚してまで入れるヤツは乗っちゃいねぇんだ」と言われました。
計量器の使い方を教えますと言ったら大きな声で「サービスの悪いスタンドだ!2度と来ない」と言って急発進して行きました。
国道に出るときに事故りそうになってました。

35名無しさん:2005/09/03(土) 14:03:34
ワラタ!
最初からフルサービスのSS行けばいいのにね。小者だなw

3610セル塩:2005/09/03(土) 14:59:22
ゼファー400を売却した残金2万を持って頭にタオル巻いてセル塩でパチンコしにいく
俺はセル塩に乗り込むとガソリンのランプがエンプティなのに気が付いた
「ちっ!ついてないな!給油しないといけないがパチンコの勝ち分で後で入れればいいか・・・」
3時間後・・・俺の座っていたパチンコ台に大きなこぶしの跡が残り下皿は割れていた・・・
ガソリンの無くなったセル塩はパチンコ店の駐車場から動けずにたたずんでいた・・・

つづく

38名無しさん:2005/09/03(土) 17:17:59
ここはマジェやセル塩について語るスレですか?

39名無しさん:2005/09/03(土) 17:19:16
変なヤツラを語るスレです。
クルマに乗ってると目立つからこうなるのではないでしょうか?

40名無しさん:2005/09/03(土) 17:23:08
普通に乗ればいいのに、変な乗り方してるからだよ
昨日セルシオVIPを煽った営業車が追い越しで抜いたら
セルシオは横からぶつける気だったよ。かわされたけど。
変なヤツ多いよね、コワイコワイ

41名無しさん:2005/09/03(土) 19:18:44
貴様らいいかげんにしろよ。どーせ作り話だっぺ。

43名無しさん:2005/09/03(土) 20:40:11
>>36
早く続きを

44名無しさん:2005/09/04(日) 00:09:28
程度が低すぎてあきれるわ

4510セル塩:2005/09/04(日) 07:12:13
「くそ・・・こうなったら車を売って金を作り競馬で一山!当てて・・・」
15分後ガリに査定をさせた。店員は冷たく言い放つ・・・
「あの〜これは廃車にするんですか?それとも・・・もし・・・かして買取をご希望とかって・・・事は〜ない・・・ですよね?」
俺は「あん?おどれなにいってるんじゃ!セル塩やぞ!最高級の!いくらになるかならないのか!それをはよー言えやごるぁ〜〜!」

つづく

46名無しさん:2005/09/04(日) 07:41:27
もう一杯一杯だな。お疲れ!

4710セル塩:2005/09/04(日) 07:44:09
すると店員の口から予想外の言葉が・・・
「あの・・・ですね当社ではH2年式という低年式・・・及び24万キロという過走行ですし・・・下取りと言うよりも・・・
リサイクル券の分もいれ、逆に解体代金と抹消手数料として2〜3万円ほどいただきたいのですが・・・」

2万にもならなかった・・・

48名無しさん:2005/09/04(日) 10:35:03
ほとんどが、中古ってことだな

50ナミHEY!:2005/09/04(日) 15:50:43
なぜ「波平」が消されているんだ?
なぁおぃ!目立つからか?
「波平」よりつまらなくて伸びないスレを消去しろ(`へ´)プンスカ

51名無しさん:2005/09/04(日) 16:25:38
お前バカ?

52名無しさん:2005/09/04(日) 17:37:41
ネタだ

53名無しさん:2005/09/04(日) 17:38:21
その黒マジェは俺の後輩ではないな^^
マジェ昨日も止まりっぱなしだし^^;;;

54名無しさん:2005/09/04(日) 18:59:24
黒マジェって希少だな
ほとんど白マジェだ

55名無しさん:2005/09/05(月) 03:04:57
いわきの縮図だな
大体貧乏な若いニーチャンが、無理なローン組んでまで、VIPカーって言うのか、それ乗ってる時点で、
もうすでにVIPじゃねーから。現金でポーンと買える奴が普通のスタイリングで、さりげなく乗ってこそVIP。
あーゆーの乗ってる奴らって、「この若さで乗ってるのってどうよ?」って自慢しながら乗ってたんだぁ。
一般の人達は、あーゆーゴキブリみたいな車、不気味に思ってんのになぁ。

56名無しさん:2005/09/05(月) 06:26:40
ローダウン、アルミ位でシンプルな車はいいがエアロがごつ過ぎてプラモデルみたいになってるやつはかっこ悪い。ああいう車は安っぽいし、若いバカに見られるからやめたほうがいい

5710セル塩:2005/09/05(月) 07:10:19
俺の塩は安くてゴツくていい道具だ。後輩らも鋒鋩の眼差し。
隣のババァの赤いツインの方が高いのに「お兄ちゃんなんの仕事してるの?」だってさ!ぐはは無職だぜオイ
親戚中も「ヒロちゃん立派になったねぇ」だとよ。ぐはは

58名無しさん:2005/09/05(月) 09:14:55
「10セル塩」君はそろそろ古いミラに乗り出し、
一生「昔はセル塩」を連発して生きていくことだろう。

59名無しさん:2005/09/05(月) 09:35:02
「10セル塩」君!ばかっぽいよ!
かなりの妄想野郎と見た。一生「昔はセル塩」を連発しよけ!情けね〜!

60名無しさん:2005/09/05(月) 10:30:36
最近の流行はミニバンだろ、オデッセイとかのほうが
カッコイイぞ

61ナミHEY!:2005/09/05(月) 10:30:37
なぜ「波平」が消されているんだ?
なぁおぃ!目立つからか?
「波平」よりつまらなくて伸びないスレを消去しろ(`へ´)プンスカ

62名無しさん:2005/09/05(月) 10:31:36
>>61
お前バカ?面白くないから削除依頼

63ナミHEY!:2005/09/05(月) 10:35:57
ナ○HEY!お前超〜〜お馬鹿!ツマラン!!

64ナミHEY!:2005/09/05(月) 12:20:08
↑おれの名前使うなよコラ!自作自演みたいだっぺ!

65ワゴソ尺:2005/09/05(月) 12:35:01
オレは昔560SELに乗っていた。
いまではカッコ悪いから「昔はベンツ・・・」に言い換えてる。
で現在はワゴソ尺に乗っている。

66名無しさん:2005/09/05(月) 12:55:06
あぁそう・・・
ベンツなんて一般庶民には無縁だから、
そんなベンツの型番いわれても分からん
なんでそんなの乗りたいの?見栄?

67ワゴソ尺:2005/09/05(月) 13:16:23
560SELを新車で1600万くらいで購入したがいまでは30万でもダレも買わん(20年オチ)。旧型SクラスのW140だって今では150万でもなかなか売れない。(金のあるヤツは買わない。金のない見栄っ張りが欲しがるがヤツラには高すぎるから)なんちゅーか仕事でヘコヘコしてて路上だけでも優越感に浸りたいわけよ。ドケコラ庶民がぁって。

68名無しさん:2005/09/05(月) 13:16:54
ワゴンR (・∀・)イイ!!

69名無しさん:2005/09/05(月) 14:40:42
さん自動は双子だよ
あそこで車仕上げてもらってトロフィー3個
ゲット出来たから腕はばっちりだよ。。。

VIPなスタイルはもうやんちゃでしょ
20後半でVIPだと恥ずかしいなっ
俺も今はシンプル系だし・・・

70名無しさん:2005/09/05(月) 15:35:49
さん自動さんってマジ双子だったの?
トロフィー3個!?まじっ?
オレも頼もうかなぁ?

71名無しさん:2005/09/06(火) 10:03:34
分けの分からない内輪ネタ
それとも宣伝かよ

72名無しさん:2005/09/06(火) 12:27:53
本人が書き込んでるのか。
宣伝乙

73名無しさん:2005/09/06(火) 14:00:09
ここに来てる奴らが、「変な人」って言う落ちか?

74名無しさん:2005/09/06(火) 14:04:59
バーフェンも自分の気に入るまで作り直してくれるし
クレームもきちんと直してくれるから
イベント仕様にするならいいよ^^

板金の事務所の中に俺のトロヒィーあるから
見てみな^^

75名無しさん:2005/09/06(火) 14:26:55
トロフィー3個てなに?
自慢なの?ゴルフでもらったの?すごいな

76名無しさん:2005/09/06(火) 14:43:53
車スレで語れ!!

77名無しさん:2005/09/06(火) 14:50:23
福島ではメジャーではないが
宮城などでドレスアップのイベントがあるんだよ
自慢と言うより車いじりは自己満足自己欲求不満の塊だね
トロヒィ〜ヒィハァハァ
簡単に言えばオートサロンみたいなので
トロヒィヒィ〜入賞って感じ・・・る。。。

78名無しさん:2005/09/06(火) 14:53:41
電車男は
うざいからこっちで語れ!!www
いわきで金かけてる車

79ナミHEY!:2005/09/06(火) 14:56:32
双子の板金屋さん本人が書き込んでるの?
なんか嘘くさい。
自分の正体さらけだすヒトっているんかい?

80名無しさん:2005/09/06(火) 16:14:47
>>79
嘘臭くないぞ
俺はオートでお世話になっただけ
車乗り換えてからはオートに行ってないけど
話もファブレスでバーフェンやった車の人から話聞いたって
言えば話やすいと思うよ
一緒にいってあげるかい??

81ナミHEY!:2005/09/06(火) 16:16:47
いや・・・俺のコロナはもういじる必要のない完全体だ

82名無しさん:2005/09/07(水) 00:06:30
うちの嫁は「超」のつく程の方向音痴。
立駐に停めた時は1階から屋上まで探してまわる始末。
先週の日曜日、嫁がイトーヨーカドーへ行った。
3時間後携帯で
J( ;_;)し >車どこに停めたかわかんなくなっちゃった。
(・_・)   >隣にどんな車があったとか覚えてない? (いつも目印は隣の車)
J( ;_;)し >それが今日は全然覚えてないんだよぉ・・・・
(・_・)   >よし、オレがバスでそこまで行くから一緒に探そう。
J( ;_;)し >ありがとう。早く来てよぉ・・・・

83名無しさん:2005/09/07(水) 00:08:01
自宅を出ると駐車場に車があった。
(・_・)   >オマイ、今日デパートまで何で行った?
J( ・。・)し >えっ、バスだよ。
(T_T)    >・・・・・・。おまい、歩いて帰って来い。

84名無しさん:2005/09/07(水) 00:25:52
すげえ

85名無し:2005/09/07(水) 17:38:12
車いじるのに完全体はない

861:2005/09/09(金) 18:31:46
黒マジェって書かなきゃよかったか?
スレがVIP車の話に変わってる・・・_| ̄|○

87名無しさん:2005/09/11(日) 22:07:01
いわきに安田大サーカスのヒロみてーなやつ見たことあんぞ。道路工事の旗振りやってる。

88名無しさん:2005/09/11(日) 22:25:02
いるね。黒いヒロ

89名無しさん:2005/09/11(日) 23:09:29
82・83の嫁って方向音痴とゆうよりは(ry

90名無しさん:2005/09/11(日) 23:31:57
若年性認知症だ

91名無しさん:2006/02/27(月) 00:35:21
age

92名無しさん:2006/03/24(金) 21:57:04
ス○ルの車に乗ってるのってDQN多くない?

93名無しさん:2006/03/25(土) 09:58:38
圧倒的にワゴソ尺だろ。

94ゎヵまⅡ:2006/03/25(土) 19:51:58
ワゴソ尺いいくるまだ!
初代ワゴソ尺がettaカーだが・・・

95名無しさん:2006/03/25(土) 20:50:48
れ○゛しー、いん○゜れっさーだぶるあーるえっくすはたしかにどきゅんおおいですね。

96名無しさん:2006/03/27(月) 20:27:47
白のア○ュ○DQN

97etta:2006/03/29(水) 14:35:31
俺の愛車はビストロ…たしかス○ルだが俺はまともだぜ

98名無しさん:2006/03/30(木) 21:27:30
いわき駅前に変な帽子かぶって正座してるやついるよね

99名無しさん:2006/03/30(木) 21:58:05
いる!小川の方から歩いてくるやつ

100名無しさん:2006/04/01(土) 23:53:18
わかる!小川の親父だよ

101名無しさん:2006/04/07(金) 11:39:48
最近の学生は見ていて面白いかも変なのいっぱいいる

102名無しさん:2006/11/26(日) 09:20:55
hage

103(^_ゝ^):2006/11/26(日) 13:52:09
↑ぶっしゃっしゃっしゃっしゃ

104チームAGRICULTUREⅡリーダ中村ケンタ。:2006/11/26(日) 18:48:06
最近、ママチャを変な改造してシャシャてる奴多くない?よくあんなゴミに乗っていられるよ。しかも、そんなチャリで峠にくるなタイムアタックのじゃまになる。俺らは速さと見た目しか気にしない!だからママチャなんてゴミだ。

105名無しさん:2006/11/27(月) 22:48:19
ママチャリはえ〜ど〜、あったかくて。

106土屋圭市。:2006/11/29(水) 06:04:23
よくいわき駅前でワゴン系の車を改造した馬鹿がナンパしに来てるけど・・・はっきり言ってゲロが出そうだよ。ワゴン車でいい気になってる時代は終わりだいなくならやがれ。

107名無しさん:2006/11/29(水) 17:18:32
>>106 ケンタ乙

108名無しさん:2006/11/29(水) 18:26:04
ケンタっちゃ小橋健太の事げ?

109翠〇〇チャリ通番長。:2006/11/29(水) 22:29:20
頼む、総合高校の野球部サイクリングロードを使うな!標識も理解できないのか?ラインが引かれてるとこはチャリ専用だ。線路側はチャリ専用だ。しまいは学校に連絡すんぞ。あと陸上部もだ。

110名無しさん:2006/11/29(水) 23:48:12
知ってる方連絡よろしくお願いします。
『画ちゃんねる』
「捜査協力」
[スレ]福島県いわき市
で詳細が載ってます。
女(教員)とのエッチな2ショットをネットで流出している変態教師です。
ちなみに去年まで福○県立磐○高校生○会担当!

111キチガイだよね:2006/11/30(木) 12:48:17
砂山<イシモリ>を自転車で下る自称最速の人。(例外なし)

112名無しさん:2006/11/30(木) 16:32:20
ケンタ

113ケンタ。:2006/11/30(木) 17:36:03
ガキは家に帰ってセンズリ(〇精)でもしとれゃ。キチガイはお前みたいな考えしてる奴だ。山は元は砂だ頭、可笑しいよ。マジうけるし。そんなお前のチンケな考えが。

114:2006/11/30(木) 18:17:10
山が元は砂なわけないじゃん(笑)
馬鹿ばっただな…。
勉強しろ勉強

115いわき建設土木部:2006/11/30(木) 19:09:45
114について。頭、大丈夫?山は地層が押し上げられてできるだぞ。それに砂が無ければ木も草もそだたねぇよ。山崩れればわかるよ岩より砂が多いことが。君たちちゃんと勉強しな。恥ずかしいよ!

116石松グループ:2006/11/30(木) 19:16:46
山がねぇとオレらの仕事ねぇよ。以外に山砂は売れるだよ。岩ばっかなら石屋ふえるよ!

117名無しさん:2006/11/30(木) 20:44:33
>>115
大丈夫なの?
所属の名前出して「頭、大丈夫?」とか書いちゃっていいの?

118名無しさん:2006/11/30(木) 21:15:08
なりすまししてんじゃないの?だから名前出したんだべ。

119いわき建設土木部:2006/11/30(木) 21:27:24
自分はいわき建設土木部には存在しません。

120名無しさん:2006/11/30(木) 23:06:37
>>115
だよね〜だってケンタ君だもんね〜

121名無しさん:2006/12/01(金) 05:20:34
ブウ。ケンタじゃねぇよ。俺は勘違いしてる馬鹿が多いからカキコしたたけだよ。

122名無しさん:2006/12/01(金) 09:15:33
おまえらホント馬鹿。だからいわきはカスなんだよ。田舎人どもが。区別もできねぇくらいだしな。

123名無しさん:2006/12/01(金) 22:51:07
>>122
その前にお前の低脳ぶりを晒してるわけだがw

124名無しさん:2006/12/01(金) 23:20:17
いわきは田舎だっぺ
広いけど、なぁーんもねぇーべ(笑)
でも、オラは好きだっぺ

125名無しさん:2006/12/01(金) 23:27:05
おまいは誰だ?

126名無しさん:2006/12/02(土) 10:23:12
くだんねぇ。

127名無しさん:2006/12/02(土) 21:43:32
>>109
その気持ちよく分かるよ
私も自転車通学なのだが あの馬鹿共が公共の場をたかが走るためだけに使って・・・
そんなに走りたいならを校庭使ってやっていただきたいものだよ

あそこは一体どういう教育をしているのやら

128名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:39
>>127
聞いた話によると総合の校庭は現在全面工事中で使用出来ないらしいです....

129名無しさん:2006/12/03(日) 13:11:46
総合の野球部、考えて走れ!てか、あの部は標識もわかんねぇのかな?あそこチャリと人分けられてるのに。

130名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:13
俺なんか、総合の2年の〇子て奴に中学の時のデマ話を彼女の妹に言われて最悪な目にあったしよ。サンザンだったよ。しかも高校も翠の杜だからよけい言われたよ。

131名無しさん:2006/12/03(日) 15:06:06
>>128
工事っていつ終わるの?

132名無しさん:2006/12/03(日) 15:40:12
今、見てきた(^_-)大穴あいてた。

133名無しさん:2006/12/03(日) 19:03:23
いわき総合高校に電話かけるしかないか?野球部の人達がサイクリングロードをフウサしてて迷惑だ。あんたらの物じゃないだて。

134名無しさん:2006/12/04(月) 12:37:26
じゃあケンタ君がかければいいじゃん

135哀愁チャリキ:2006/12/04(月) 13:09:26
いわき駅前を、黄色の風船(ヘリウムガスを封入し、空中に浮遊するようにした物)
をいっぱい持って、”満面の笑み”で遊歩するオレ。
女子高生の間では、「マジでヤバイんじゃね?」なんて具合にチョットした
変質者扱いである。 (゜∀゜)<ちなみにオレの顔。

136名無しさん:2006/12/04(月) 13:18:16
昨日イベントの?

137ケンタ。:2006/12/04(月) 17:29:37
じゃやるかぁ!今日もやってたで!コリねぇ野郎らだ

138名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:16
知ってる方連絡よろしくお願いします。
『画ちゃんねる』
「捜査協力」
[スレ]福島県いわき市
で詳細が載ってます。
女(教員)とのエッチな2ショットをネットで流出している変態教師です。
ちなみに去年まで福○県立磐○高校生○会担当!

139名無しさん:2006/12/05(火) 10:16:47
だっ○田。あいつ借金地獄なのに後輩連れてスナック行って「俺は大工の社長」とホラ吹いてやがる。はやく金返せっちゅの!まったく懲りない奴だなー

140名無しさん:2006/12/05(火) 12:06:56
総合電話かけたぜ!

141名無しさん:2006/12/07(木) 01:04:42
いわきで一番変な奴らは!総合の奴らでチャリで早くもねぇのに俺にバトル仕掛けてくる奴!いわきでチャリでは俺らがエンペラーだ!!狙った獲物は逃がさねぇ!

142名無しさん:2006/12/07(木) 08:07:05
早急 ソーセージが歩いていたょ しかも円形脱毛症だった

143名無しさん:2006/12/10(日) 00:13:02
スレて消せないですか?

144名無しさん:2006/12/10(日) 23:34:40
(゜Q。)

145一人称キラー:2006/12/11(月) 01:37:38
>>143
バカな君には絶対無理。だが、それだからヒロカズは面白いw。

146名無しさん:2006/12/11(月) 18:03:48
一人称キラー馬鹿はあんただ!あのスレ消えただろ!

147名無しさん:2006/12/11(月) 20:35:09
スレが消えたって意味あんまりないけどね...
スレが立った時からの同行は全て保存してあるからねWWWWWW

148一人称キラー ◆xj5aoi8gEM:2006/12/11(月) 21:07:18
>>146
ヒロカズ、君はホントにおめでたいバカだ。君の意見には、いつも根拠ってものが欠けているじゃないか。
君は何故そう思うんだい?字数は問わないから君が納得する答えをのべてみてくれwwwwww

149えっ太:2006/12/12(火) 20:05:47
おれ

150名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:50
よっちゃん

151ぶり大根:2006/12/13(水) 00:34:05
小名浜岡小名に、上向いて叫びながらフラフラしてる人
よく見るんだけど。。

蚊印図あるあたり。

152名無しさん:2006/12/13(水) 07:23:31
>>151 俺も何度かみた

153いわき人:2006/12/13(水) 11:18:14
誰かWii1000円で売ってくれ
全財産

154えっ太:2006/12/13(水) 12:03:54
ふっとばしてこわれたWiiならあるぜ

155名無しさん:2006/12/13(水) 15:35:46
wiiふっとばす奴は説明書も画面の注意書きも読めない池沼

156名無しさん:2006/12/14(木) 12:28:35
ゼルダ面白いよ

157ちゅんぴ:2006/12/14(木) 16:45:59
wiiいらねーから売ることにした、本体とゼルダとワリオで3万はどうかね?

158えっ太:2006/12/14(木) 17:52:20
俺はまだメガドライブのスペースハリアー卒業していないからダメ
ファンタジーゾーン卒業したばかりなんだ
最終ボスは「16t」使わずクリアできるのかアレ?

159名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:50
H校の佐藤Nは脳がいかれているゴミ人間
あいつは絶対自閉症

160えっ太:2006/12/14(木) 20:29:00
ゴールデンアックス面白いょ

161名無しさん:2006/12/15(金) 09:28:45
ゴールデンアックスはノーミスクリアできたっけなあ。またチャレンジしてみるか。

162名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:41
ハローマックでWiiとDS限定発売に
スサマジイ行列アフォ軍団 蛙わきゃネエ
なぜわかってて並ぶんかねぇ?

163名無しさん:2006/12/15(金) 15:32:49
ここにいるやつら
絶対あしたトイザラスならんでるってぇ がんばれェ
今日から泊りがけッ

164名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:22
6号線と49号線(上り)が合流する所で合流車をブロックするアホを発見しました。

165名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:35
ブロックされたと被害妄想(笑)
無理に割り込もうとしたんだろ、DQNが。

166名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:44
>>165
ファスナー合流ってしってる?

167名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:24
いわきは、合流しにくいよね……他県の仲間が言ってたよ。
田舎丸出しだな(笑)

168名無しさん:2006/12/20(水) 10:09:13
市役所職員が自宅前路上に違法駐車して
付近住民の迷惑となっております。

169名無しさん:2006/12/20(水) 15:43:20
どこ?

170名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:26
>>168
見てないで、通報しましょう。

171えっ太:2006/12/20(水) 17:08:54
プレステ6ゲット!

172名無しさん:2006/12/22(金) 07:23:15
交通渋滞を引き起こす原因のうち三割がVIP team crystalのせいだという事が判明

173えっ太:2006/12/22(金) 08:33:04
↑くだらねーぞこのえっ太クソコラッ!!!

174名無しさん:2007/01/06(土) 03:44:43
あげ

175名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:37
さすがいわきだね。

176 マイクラ:2007/02/02(金) 12:53:15
馬場でイチャツクナ見ててハラガタツ

177ユーロ マイクラ R:2007/02/02(金) 20:03:04
馬場でイチャツクナ インテ★ラで ヒクゾ

178名無しさん:2007/02/04(日) 07:41:29
インテ★ラ?車かい?ホンダの?BABAのそばたまに通の見るけど。

179チャリドリの三木竜二 ◆fmJRnC5rvE:2007/02/04(日) 21:53:06
夏場は馬場はカップル多いな。ドリフトして砂埃かけるぜ!

180so☆団:2007/02/05(月) 12:55:54
今日も行っちゃうよー

181名無しさん:2007/02/05(月) 14:01:19
BABA公園にか?

182名無しさん:2007/02/07(水) 12:53:43
皆さん!エンジンオイルは何使ってますか?

183名無しさん:2007/02/07(水) 14:58:51
トップシークレットのオイル。

184名無しさん:2007/02/09(金) 12:48:00
走り屋なら 0W-10以下(粘土)がオススメ…高回転まで一気に吹ける! 私の愛車のエンジンはga-13

185名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:30
粘度…

188ミナミ:2007/02/21(水) 11:02:30
先日行った某所タイヤ館にて。店員のオネエちゃんにスタッドレスに履き替えたいと言ったところ、「うちはスタッドレス置いてないんです」の返事。 おたくタイヤ屋じゃないの?

189名無しさん:2009/08/05(水) 16:40:45
午後に鹿島街道をリュック姿の青年。いつも歩いてる

190いわきババ:2009/08/31(月) 21:33:00
>>189
おいらのこと?

でもおいら45だぜ。ポリポリ。

191名無しさん:2009/10/05(月) 12:39:54
外回りの営業職だからって、MIXIなんかで片っ端から主婦にメッセージ送るやつってどうよ?
営業中に送ったメッセージなんかの証拠は押さえあるし、自分が何してるのか判ってるのかね。

192名無しさん:2009/10/10(土) 02:11:01
でーぷす

193ゆり♪:2009/10/24(土) 17:14:42
潮吹きはコツさえ掴めば簡単♪
↓    ↓    ↓
ttp://shio-splash.com/aab/?sk4

ユリはコツ掴みました。

194ドン・キホーテ:2009/11/28(土) 17:34:11
メガ ドン・キホーテの社員教育はどうなっちゃってるのでしょうか?最低最悪な対応です
店長不在だから責任者はいませんと女性従業員に言われてサービスカウンターに行ったらホストみたいなナルシスト風のいまいずみと名札の男性がニタニタして対応苦情を言ってもニタニタ…はっきり言って気持ち悪いし苦情の張本人の曲山と言う女性の対応にたいしても客の私に今泉は「従業員は間違った事言ってないそうです」と言い放つだけ…………どっちが客?って隣でやり取り聞いていた老夫婦が呆れて「奥さんなんぼ言ってもあれじゃだめたよ」と声かけられました 最天下のドン・キホーテですが私にいわせれば低最悪のドン・キホーテです

195名無しさん:2009/11/29(日) 18:34:12
個人名出すなよ

196名無しさん:2009/12/01(火) 21:13:12
そんなときは本社に直で苦情

197名無しさん:2009/12/02(水) 00:51:09
>>194 個人名出すお前のほうが最低だよ

管理人、消しといてやれよ

198名無しさん:2009/12/02(水) 02:05:42
常磐下船尾の交差点あたりから、住吉方面にかるファミマ付近に
ものすごく日に焼けてひょろっとしていてニットキャップをかぶってて
ちょびひげはやした見た感じ50〜60台くらいのおじさんが
ずっと立ってたり、うろうろ歩いてたりするんだけど何やってる人なんだろ?

199名無しさん:2010/01/07(木) 12:55:36
二丁目のセブンや本屋の中でも本気で千春を歌いながら入って来るヤバそうな人。レンガ通りでも歌いながら歩いてた。坊主でヤクザみたいだし薬でもやってるのか、大きな声だし気味悪い。

200名無しさん:2010/01/09(土) 15:58:57
↑古本屋に居た
最近の音楽について語ってた

201たけちゃん:2010/03/11(木) 22:23:37
まこと大嫌い

202名無しさん:2010/03/12(金) 04:04:14
千春を本屋の中で本気で歌ってる人、うるさいから迷惑。気持ち悪い。
ベルマシェリ?付近でも歌ってた。信号待ちになり、後退りしたら後ろの人も下がってた。

203名無しさん:2010/03/12(金) 08:47:51
>>201 久々にその名前聞いたわ(笑)ミスター田町。

204磐崎住人:2010/03/13(土) 12:52:24
>198
「常磐下船尾の交差点あたりから、住吉方面にかるファミマ付近のおじさん」
今日は古宿の橋の上で見かけました。お昼でした。なにかの、送迎を待ってい
るのかと思っていましたが。。。謎です。誰か話しかけてみて欲しいです。

205名無しさん:2010/03/13(土) 16:30:28
ボロい軽自動車のダッシュボードに水色のムートン敷いてる出目金デコッパチ女

206名無しさん:2010/03/27(土) 12:26:32
小沢幹事長辞職喚問!! ttp://www.shomei.tv/project-1497.html
企画者: 浜田 幸一 提出先: 国会 開始日: 2010年03月23日
小沢幹事長に辞めてもらいましょう!! 署名プロジェクト詳細
カテゴリー 政治・政策 目標署名数 125,000 現在の署名数 2,327
(達成率 1.9 %)※3月25日11時20分現在 期限 2010年03月31日
同意いただける方、ご署名お願いいたします!!
ttp://www.shomei.tv/project-1497.html

207名無しさん:2010/05/02(日) 21:52:20
植田に変なカップル居ない?







Niceカッポーッwwwwww

208名無しさん:2010/05/02(日) 21:57:36
>>207
もしかして…

女性がポッチャリでミニはいて、男性と手つないで歩いてる人ですか?

たまに見かけます。

209みー:2010/05/02(日) 23:01:53
>207更にその女性ゎロリ系では?!

210名無しさん:2010/05/03(月) 18:11:15
>>208正解ww

あのカップルなんなんだろ?wwww






Niceカッポーッwwwwwwww

211名無しさん:2010/05/23(日) 10:33:05
>>208中岡のマルト辺りに居たよ

212名無しさん:2010/05/23(日) 15:50:18
夜サティのベンチで寝ている魔女みたいなばあさん。ありゃ絶対魔女だと思う。

213名無しさん:2010/05/24(月) 05:30:07
魔女見たかった

214名無しさん:2010/05/27(木) 01:49:03
ラトブの洋服屋さんの店員に
アンパンマンみたいなブス発見!!

215名無しさん:2010/05/27(木) 22:33:39
>>214
それはアンパンマンに失礼だろう

216釣銭漁り:2010/05/28(金) 15:40:52
平地区の自販機の釣銭を常に覗いてお金を探してる男を知ってますか!20代後半で帽子被り不精髭で目がギョロリ自転車(水色フレーム)に乗ってしてる男を今平本町通りを走ってました。一円でも持って行くそうです。

217名無しさん:2010/05/31(月) 16:57:54
自転車の男、いわき駅前でたばこ自販機を覗いてました☆

218名無しさん:2010/06/01(火) 05:28:32
デイリーヤマザキから駅周辺で、たばこ拾って吸うおじいちゃんいる。ところでアンパンマン、分かるよ。ショートカットですっぴんの人。

219名無しさん:2010/06/01(火) 18:03:03
サティやマルト城東店でよく見かけるんだけど、ニヤニヤしながらブツブツ言ってる危険な人!気持ち悪い!

220名無しさん:2010/06/21(月) 13:11:58
>>199
その人知ってる!
お酒飲みながら歩いてる男性だよね〜

221名無しさん:2010/06/22(火) 19:14:35
そうです!危険人物

222名無しさん:2010/06/22(火) 22:50:45
いわき駅前再開発前でまだヤンヤンがあった頃、平安橋の階段に腰掛けて、酒を飲みながら酒焼けした声で演歌を結構うまく歌っていたおばさんがいたね。そのおばさん、駅前が変わってから姿を見せなくなっちゃったんだけど、まさかメジャーデビューしたのか、死んだか(笑)

223名無しさん:2010/06/29(火) 02:09:07
夜は怖いよね。そんなおばさんがいたとは…。

224名無しさん:2010/11/27(土) 00:53:59
>>214
そのアンパンマンが社長だよ
その店3階の裏の方だろ

225名無しさん:2010/11/27(土) 08:21:38
こえ…

226名無しさ:2010/11/28(日) 13:51:55
エロい体してやがるぜまったく
ttp://sokusoku.youpage.jp/get.php?u=himitukiti.jp/hot/ftp-box/img20080114125345.jpg
ttp://14.media.tumblr.com/PrZB6ydyJ7zv9k0zWMKxb4NW_500.jpg

227名無しさん:2010/11/28(日) 17:52:57
好間つばめ店員のデブ女!
旦那には飲み会と嘘を言い浮気しまくり(笑)
あんな女でも需要あるんだ(笑)(笑)

228名無しさん:2010/12/13(月) 22:37:24
今日、みかけたよ。変なおばさん。

229名無しさん:2010/12/17(金) 16:23:06
いわき公園によくいる若者集団キモイしうるせー

230名無しさん:2010/12/18(土) 01:58:16
植田の中央公園

231はまちゃん:2010/12/26(日) 11:17:06
下船尾のチャーリー。ヒゲが立派。

232チンピラ:2011/08/05(金) 15:33:45
下着姿でエプロンだけ着けて自転車に乗ってる女の人の画像希望。

233名無しさん:2011/08/05(金) 16:04:41
植田の三菱の緑のワゴン車に乗ってるオヤジ。いつも昼間ウロウロ

234名無しさん:2011/08/16(火) 09:39:32
小名浜りすぽやエブリアにいる、やす坊って知ってる??
結構有名だよね。

235名無しさん:2011/08/16(火) 11:54:29
エブリア駐車場にいる黒いワゴンRのナンパ男。ホテル裏側あたりに夕方〜夜間に出没するから声かけらたら気をつけてね

236名無しさん:2011/08/16(火) 13:20:04
ワゴンRでナンパすかw
って言って追い返してやれよ

237名無しさん:2011/08/17(水) 20:27:16
>>233
常磐関船市営に住んでるアルファード乗ってる高久!アルファード借金して無理して買ったわいいが運転下手くそ!運転できね〜なら乗るな鼻糞ボクロ!

238名無しさん:2011/08/17(水) 20:33:43
>>235 三十半ばぐらいのメガネかけてる人?

239名無しさん:2011/08/18(木) 20:24:52
今日、頭から毛布被ってマスクかけた60歳くらいのオバサンが
ラトブのエレベーターに乗ってきた。
一瞬周りの人達が凍りついた。
17時頃だったけど、誰か他に目撃者いるかな?

240名無しさん:2011/08/18(木) 20:57:13
やす坊生きてる?
今どこにいんだろ?

241名無しさん:2011/08/18(木) 21:07:41
平でデコちゃり乗ってるやつ。「冬夜丸」とかネーミングしてあるちゃり。

242名無しさん:2011/08/19(金) 07:26:41
やないか●み きもい 23くらいのばかおんな

243名無しさん:2011/08/19(金) 07:39:58
さやか太ったおばさん

244名無しさん:2011/08/19(金) 21:23:30
エダノにクリソおんば(よしまの飲食店)

245名無しさん:2011/08/19(金) 22:10:11
○○ウチ=厚化粧で汚い肌見せて歩いてる勘違いの股軽ババァ。
中央台と藤間でよく見かける。

246名無しさん:2011/08/19(金) 22:43:34
>>245
ランクスかアレックスに乗ってる人?
アイネとギンザで良く見かけた。

247名無しさん:2011/08/20(土) 12:05:08
玉川の勘違いギャルババァ 推定50歳
すげえ服装。

248名無しさん:2011/08/20(土) 12:07:57
やすぼうこのまえエブリアにいたよ。
障害者手帳もっているので、バスが無料だから
エブリアやリスポにいるんだって。
本人に聞いたよ。

249名無しさん:2011/08/20(土) 12:35:31
障碍者手帳は割引にはなるけど無料にはならないよ

250名無しさん:2011/08/20(土) 18:04:17
ブライダル詐欺師内海ババア

251名無しさん:2011/08/20(土) 18:56:37
>>246
ニタニタした頭悪そうな男と最近一緒にいるよ。相変わらずの変人ババア。

252名無しさん:2011/08/20(土) 20:27:42
>>250 よく湯本のデニーズにいる厚化粧の太ったおばさんでしょ

253名無しさん:2011/08/25(木) 12:44:20
>>208 私は植田駅前で見ましたよ 女性の方、変な服装で凄い下品な信じられない化粧してた。 なんか?知的障害っぽく見えましたが?。

254名無しさん:2011/08/25(木) 12:46:31
好ツバにいる松田直人

255名無しさん:2011/08/25(木) 13:19:05
>>251
男=関西人。
ダサいオヤジにしか相手にされなくてレベル低い女だなぁ。地に堕ちたもんだ。

256名無しさん:2011/08/27(土) 14:29:24
>>233 それってブサ顔のずんぐりむっくりした不潔ぽい親父じゃね? みんな気持ち悪いって言ってる

257名無しさん:2011/08/27(土) 20:00:47
明治団地にレイプ魔がいるらしいよ(笑)

258名無しさん:2011/08/27(土) 23:14:26
エブリア駐車場にいる黒いワゴンRの男

259名無しさん:2011/08/28(日) 13:27:41
いわき駅前にいる すげーデブのおやじとネズミ男と小さいおっさん なんだありゃ?

260名無しさん:2011/08/28(日) 14:19:16
植田周辺をウロウロしている緑の三菱デリカに乗ってるデブキモオヤジ

261名無しさん:2011/08/29(月) 11:02:04
>>260 特徴は?多分同じ男だと思う。昔、女児に悪戯しまくってたという話しを聞いた。現在は結婚してなくて一人ブラブラ放浪してるそうだが危険!(゚O゚)!

262名無しさん:2011/08/29(月) 17:05:21
植田、中岡に出没するおやじ

263名無しさん:2011/08/29(月) 19:09:07
郷ヶ丘に変態住んでるよ!森三中の大島似の男だよ。

264名無しさん:2011/08/29(月) 20:14:54
いわき公園にもキモイ若い男がいる

265名無しさん:2011/08/29(月) 20:31:17
>>262 その三菱の緑のデリカって古いタイプの車種じゃない?

266名無しさん:2011/08/30(火) 07:28:28
>>259
ちっさいおっさんってレンタカー屋のオヤジじゃないかな。
キモいよあのオヤジ

267名無しさん:2011/08/30(火) 23:38:05
ギャルおば 玉川 マ●トにいました。

268名無しさん:2011/08/31(水) 14:15:09
話変わるが
いわきちゃんねる新しくリニューアルしたっぽいなw
http://iwa.look2.net/

269名無しさん:2011/09/01(木) 08:20:55
>>263 じゃ…違うかなぁ? デブで日本人離れした 顔してて赤ら顔してる。

270名無しさん:2011/09/01(木) 09:56:05
歳は56くらいかな!?

271名無しさん:2011/09/01(木) 14:39:55
三菱デリカのオヤジは中岡のマルトで買い物してた。毎日何時間も駐車場にいてキョロキョロ車内から見てる

272名無しさん:2011/09/01(木) 17:18:41
>>271
そこまで詳細に何時間も観察してるあなたも
周りからしたら変な人と思われてるかもしれませんよ。

273名無しさん:2011/09/01(木) 18:35:02
おばギャルの再来!?

274名無しさん:2011/09/01(木) 18:53:54
あんたもおかしい

275名無しさん:2011/09/01(木) 23:34:45
おばぎゃる エブリアの寿●屋さんにいました。

276名無しさん:2011/09/02(金) 11:49:14
>>271 変な人・怪しい人はじろじろ見なくても判るよ。変な人がいれば女性や子供のいる親は普通、警戒するよ。

277名無しさん:2011/09/02(金) 11:52:14
>>272 …もしかして本人だったりして?。

278名無しさん:2011/09/03(土) 10:46:57
>>271 緑のデリカ。出会い系で女とでも待ち合わせしてんじゃない?! 笑

279( *`ω´):2011/09/14(水) 23:31:57
冬夜丸ネェ!!
俺追っかけられたよ!!
YouTubeにも動画載ってるょ!!
いわきの恥さらし(T_T)

280名無しさん:2011/09/15(木) 08:09:49
なに?それ?!

281名無しさん:2011/09/15(木) 18:43:36
>>278
デリカこっちの出会い系も使ってるっぽいよ
http://p.tl/2-9s

282名無しさん:2011/09/16(金) 00:34:33
玉川村の職員が無知の上にクソ生意気。引くぐらいに驚き。

283名無しさん:2011/09/16(金) 12:36:55
デリカ乗りは太ったおやじ

284名無しさん:2011/09/20(火) 12:51:07
多分ソレ、うちの近所に住むキモいおやじだよ。         緑の古い型のデリカ・髪ボサボサ・デブ・ずんぐりむっくり・ゴブリンみたいな顔・ホームレス・一人もんで歳は60歳くらいじゃね? 近所でも皆に気持ち悪がられてるぜ

285名無しさん:2011/09/20(火) 21:21:16
植田をウロウロ

286名無しさん:2011/09/21(水) 18:36:36
うわ〜!!だから中岡マルト周辺にいんじゃね?!

287名無しさん:2011/09/22(木) 03:40:31
誰かを物色してる。

288名無しさん:2011/09/22(木) 22:32:44
いわき駅前の下手な長渕 ありゃ頭おかしいよな 誰か止めさせてくれ

289名無しさん:2011/09/23(金) 13:35:31
あいうら●つこ

290名無しさん:2011/09/23(金) 23:09:49
>>288
モノマネ芸人目指してんだから、生温い目で見守ってやれ。
それにしてもやつは全然オリジナリティがないよね。

291名無しさん:2011/09/23(金) 23:17:38
>>290なれないわ芸人なんか無理
音痴だ

292名無しさん:2011/09/24(土) 03:10:11
長渕さんはいわきの人なのか?

293名無しさん:2011/09/24(土) 08:27:27
>>288 最近、見かけないが、寒くなってきたせいかな……

294名無しさん:2011/09/24(土) 08:54:51
そうだよ

295名無しさん:2011/09/24(土) 10:20:49
夏季限定? 冷やし中華みたいな奴だな…

296名無しさん:2011/09/24(土) 10:49:46
ようやく
自分の才能に気がついて
騒音迷惑だとわかったんじゃないか
ジャイアンライブ(笑)

297名無しさん:2011/09/24(土) 15:55:06
緑の三菱は本○というジジィだよ。それ↓以前、同僚でした。

298名無しさん:2011/09/24(土) 16:42:21
>>296
いや、確か去年も寒くなってきたらいなくなったような気がする

299名無しさん:2011/09/24(土) 21:31:30
騒音ないだけ
良かったさ

あれはかなり迷惑だから

300名無しさん:2011/09/25(日) 00:50:58
いや いるはずだな まだ諦めてないよ

301名無しさん:2011/09/25(日) 01:03:34
何を諦めてないのですか?

302名無しさん:2011/09/25(日) 02:36:04
長渕の話ね 諦めてないよ 来週末でるよ

303名無しさん:2011/09/25(日) 06:34:44
音痴治すの諦めてないんだW

304名無しさん:2011/09/25(日) 08:25:46
あの歌って長渕だったんだ〜〜 ぽいな〜と思っていたけどメジャーな曲を歌わないから???だった〜 結構イケメンだよね〜

305名無しさん:2011/09/25(日) 10:17:25
そうでもないだろ

306名無しさん:2011/09/25(日) 18:11:36
>>304
暗がりで見るからそう思うだけ

307名無しさん:2011/09/26(月) 23:10:01
>>306
いや 明るかったら ただのおっさんやでホンマ

308名無しさん:2011/09/27(火) 01:19:29
その人、本当に音程はずれてるんだよ。なのに歌ってるんだよ人前でだよ。
おかしいよねマヂで

309名無しさん:2011/09/27(火) 07:55:14
本人は非常に上手いと思ってるW

310名無しさん:2011/09/27(火) 21:53:59
>>308かなり おかしいよな
まあ 頭おかしいから音痴に気がついてないのだろう

311名無しさん:2011/09/29(木) 02:42:43
だれか教えてあげて

312名無しさん:2011/09/29(木) 07:01:53
>>311さんおながいします

313いわきの掲示板:2011/09/29(木) 07:49:17
そうだね
おしえてあげてね

314名無しさん:2011/10/02(日) 08:18:16
教えてあげたかな?

315名無しさん:2011/10/06(木) 07:59:09
>>297 クビになってどこに行ってるんすかね? 本人、もしくは知り合いの方、教えてください

316名無しさん:2011/10/22(土) 22:26:01
イヨマンテ

317名無しさん:2011/10/25(火) 16:43:56


318名無しさん:2011/10/25(火) 17:14:29
いよまんてみてーな顔してるオヤジ

319名無しさん:2012/05/18(金) 20:20:52
勿来地区を自転車で、うろついてる、ちびのオッサン!よく植田駅にいます!

320名無しさん:2012/05/19(土) 04:48:13
植田町は働けるのに働く気が無く
生活保護をうけながらただ、意味もなくブラブラとそこら中を毎日、毎日、徘徊するだけで過ごしてる不審者が多い町

321名無しさん:2012/05/19(土) 05:53:35
避難民

322名無しさん:2012/05/19(土) 15:40:58
>>321
よくそんな酷い事が言えますね?
あなたは「居住禁止区域に住む被爆者」と言われて嬉しいですか?
http://livedoor.blogimg.jp/housyanou/imgs/9/2/92c7b920.jpg

323名無しさん:2012/05/23(水) 09:14:12
しゃーないろー
日本は今全国が難民状態ながよー

326名無しさん:2012/06/01(金) 22:52:52
荒らしとか晒し多いね
DQ〇がどうとかスレ立てて消されてるけど
このスレも晒しっぽいよな

俺も変なおじさんだからなー

どっちみちつまんね

327名無しさん:2012/06/02(土) 13:33:04
ホモか?

328名無しさん:2012/06/02(土) 13:40:44
そもそも変な人と思われる条件って何よ?

329名無しさん:2012/06/02(土) 14:41:13
パラシュートオヤジ!鮫川公園名物

330名無しさん:2012/06/02(土) 14:43:17
>>328
確かに…

なんだろう?

331名無しさん:2012/06/02(土) 14:53:33
>>329
パラシュートおやじはしょっちゅう来るの?

332まこちゃん:2012/06/14(木) 21:51:25
住吉交差点に立ってる色黒で口ひげのチャーリー知ってる?

333名無しさん:2012/06/14(木) 22:19:46
>>332知ってるよ

334名無しさん:2012/06/18(月) 13:40:49
紺のオプティ(ボロボロの廃車寸前!) に乗っている白髪のメガネのジジィは危険w
某お店でケンカ売られましたw。独り言をブツブツ話していると思ったら、私に対して
「裁判やるか?」「金あるか?」と意味不明なことばかりw。相手にはしませんでしたがw。北の犯罪者シンガンス似のジジィです。
皆さんも気を付けて!

335名無しさん:2012/07/01(日) 05:56:24
>>334
シンガン巣本人?w

336メッタ:2012/09/23(日) 21:47:40
ヨークベニマル上荒川店・谷川瀬店の糞常連客店員に文句を言う超クレーマーばばぁ「会田」

337名無しさん:2012/09/23(日) 22:37:26
ここに書き込んでいる連中も変な人たちなんだろう(自分も含めて)

338名無しさん:2012/09/24(月) 06:51:59
自転車に乗って夜6時頃から、ヨーク、一二三、マルトと割引食品を買いあさる髪の長い「おばちゃん」
が平で一年中、見かけます。元気で、がんばって。その女性の雰囲気は嫌だなー。

339メッタ:2012/09/24(月) 11:39:29
そういやこないだ6国で普通におかいっの「パワーアップ体操」を踊っている気違い兄さんいたぞい!

340名無しさん:2012/09/24(月) 20:05:55
市議の岩井孝治さんが、平商の名簿発行のお知らせに写真と名前出して情報提供と寄付を募ってますが…

こういうのっていいんですかね?

すごい違和感ですが。

341名無しさん:2012/09/24(月) 20:54:10
>>340別にいいんでないのげ?
何で違和感なの?

342名無しさん:2012/09/24(月) 22:58:45
>>341公職にあられる方なので…
いまいわき市も大変な時ですしね

おっしゃる通り確かに、あくまでも個人的な活動だというのはわかりますが
会長をなされてるお立場上やむを得ない所もあるのでしょうね

先の理由から個人的に違和感を感じただけです

それ以上の意味はありませんがご気分を害されたのでしたらすみませんでした

343名無しさん:2012/09/24(月) 23:30:46
>>341
書き忘れましたが個人的な感覚として、名簿、同窓会が好きでなく、胡散臭く感じてしまうので、そのせいで過剰に反応してしまいました

すみませんでしたね

とりあえずさげときます

344名無しさん:2012/09/25(火) 07:19:28
ラトブ近辺を徘徊(?)している変なオバサン(付近ではかなり有名)がいます。

345名無しさん:2012/09/25(火) 12:43:56
岩井市議は仕事帰りラトブ図書館で会った。よくラトブで会うが、反応は無視だね。

346名無しさん:2012/09/25(火) 19:03:39
ここ、変な人スレだけど
岩井市議って変な人なの?

347名無しさん:2012/09/25(火) 20:46:35
>>345
それは意外な感じが…
お買い物でもされてるのでしょうかね?

>>346昨日最初に書いたものですが、書いた当初は先のレスのように感じてましたので、ここに書きました
震災、原発事故以来、行政全体に対して強烈な不信感が消えません

前述の通り深い意味はなく、中傷の意図もありません

強いて言えば名指しすべきではなかったかもしれませんが、ウソではありませんので

348名無しさん:2012/09/26(水) 15:36:09
若づくりの可愛いふりをする足出しオバサン。見てて可哀想。

349名無しさん:2012/09/26(水) 20:50:07
もしかして高坂の人?

350名無しさん:2012/10/16(火) 14:25:25
問題は若づくりしても、その奥さんが 可愛いか?美人か?だよ♪ 熟女好きの俺はそこが知りたい!

351名無しさん:2012/10/16(火) 14:30:45
若さだけしか取り柄のないブス、デブな鬼女は 少し自分よりキレイなオバサンにも嫉妬するのさ

352名無しさん:2012/10/16(火) 14:32:34
348はブスそうだwWw

353名無しさん:2012/10/16(火) 15:28:12
パラオ消えた

354名無しさん:2012/10/16(火) 23:07:52
暇なんだね

355名無しさん:2012/10/20(土) 21:31:38
waragaierika

356名無しさん:2012/10/28(日) 22:48:43


358メッタ(改):2012/11/30(金) 22:43:12
さがみに聞いてみれば?
株式会社アルファクラブグループ、株式会社ライフアンサージ
新常磐交通のバスの車体の側面にかいてある広告のおっさん嫌い

359名無しさん:2012/12/03(月) 04:14:10
↑なんなの?

360名無しさん:2012/12/03(月) 21:21:36
いちばん変なのは
この板に1日粘着してるあいつだろうね。

361名無しさん:2012/12/04(火) 21:21:39
ねっ(笑)

364名無しさん:2013/06/03(月) 11:01:15
きちくさいな(笑)

さようなら(笑)

365名無しさん:2013/06/03(月) 17:16:58
避難民?の
若者が昼間から公園にたむろっている

奇声をあげて騒いだりしてすごく怖い

366名無しさん:2013/06/05(水) 07:22:50
変な奴があちこちうろついてる

気を付けて

373名無しさん:2013/08/21(水) 18:19:14
平のイオンとかで太鼓の達人やって騒いでる奴らをよく見るけどゲームであんなに騒いで
馬鹿なんじゃないかな

374名無しさん:2013/08/21(水) 23:00:24
ゲーセンはもっとひどいらしいな(笑)

375名無しさん:2013/08/22(木) 09:13:13
太鼓の達人がいるんだね。なんていう人?

376名無しさん:2013/08/22(木) 18:55:56
いねえよ

377名無しさん:2013/08/22(木) 23:13:32
僕がみた中で一番上手かったのはあもんとかいう名前の奴だった

378名無しさん:2013/08/23(金) 13:01:17
中央台にすごくうまい子供がいたはずだが
彼はどうしているのか

385名無しさん:2013/08/28(水) 22:48:06
しかし、老齢の母親、幼女、マッチョな男、ピーナと幅広い性癖だよな(笑)

頭おかしいんじゃねぇか?(笑)悟空よ(笑)

388名無しさん:2013/09/01(日) 07:50:38
悟空って誰?

389名無しさん:2013/09/01(日) 08:03:23
得意のおとぼけかwWw

390名無しさん:2013/09/04(水) 00:45:09
増◯雄◯、目が血走ってるけどケツ出して歩いてる

401名無しさん:2013/09/28(土) 16:44:57
同僚の人。いい歳なのに、つまらない事で、ご機嫌悪いね。

402名無しさん:2013/10/02(水) 16:52:45
とある掲示板で、一人で騒いで荒らしてるバカ

404名無しさん:2013/10/04(金) 15:42:58
>>402
この掲示板にも、一人で自演してるバカがいたよ(笑)

悟空とか言ったな(笑)

405名無しさん:2013/10/04(金) 21:18:54
>>402
悔しいね(笑)悟空さ(笑)

407名無しさん:2013/10/16(水) 08:17:34
鮫川公園

青黄色半分のパラオ

この前始めてみたけど

変な顔してるw

マジキモい!

408名無しさん:2013/10/16(水) 10:11:11
懐かしいパラオネタ

410名無しさん:2013/10/18(金) 14:27:13
昼間からぶらつく若者

411名無しさん:2013/10/21(月) 13:55:57
ワゴニストの前川編集スタッフはカメラマンの伊藤とつき合ってる

412こんにちは:2013/10/21(月) 19:26:19
こんにちは
http://txd.cn/YTk2Y

http://txd.cn/MjU3M

http://txd.cn/OWZiZ

http://txd.cn/Y2QzN

413名無しさん:2013/10/21(月) 19:57:27
>>411
知らんわ

423ぴえろ:2014/01/29(水) 13:10:03
いわきにいって見なくっちゃw

424メッチ(笑):2014/01/30(木) 21:39:44
来いオラァ!!!

426名無しさん:2014/02/06(木) 15:43:16
双葉らしき親子みたいなおばちゃんと婆さん
ベニマルのベーカリーで試食のパン出されたら速攻で食って、買わずに帰った

買わないなら食うなよ…

428名無しさん:2014/04/25(金) 03:26:46
高坂のマルト

429名無しさん:2014/06/19(木) 11:56:45
久しぶり(笑)
>>391いいわ(笑)

430名無しさん:2014/06/19(木) 11:59:57
>>340-347
やっぱり変な人だったね(笑)

432名無しさん:2014/07/11(金) 00:48:06
しすい会だよりの岩井クマちゃんあげWwW

433名無しさん:2014/08/25(月) 20:32:07
素性をひた隠しにして、大人しく目立たないように生活してる避難者もいるのな。
逆に、毎日ソープ行ってるアホもいるらしい。
なんだかな。

434名無しさん:2014/08/27(水) 06:23:47
>>429-430
忘れてたけど面白いな(笑)

435名無しさん:2014/08/30(土) 10:37:19
医学部の話断った市議会

そのボスがくまちゃん岩井か…

救えねー田舎者だな、カス市議会

436名無しさん:2014/09/27(土) 22:14:49
植田ベニマル変な人多すぎ。
50過ぎのオバサンがノースリワンピースで買い物
汚い格好のおじさん
土日の試食のときにいっぱい変人が現れる

437名無しさん:2014/09/28(日) 15:59:56
お前もその一人(笑)

438みつひろ:2014/12/07(日) 04:47:21
パチンコ負け知らず

439名無しさん:2014/12/19(金) 06:54:02
兄弟でパチンコ負け人生

440名無しさん:2015/01/23(金) 20:38:03
オデッセイ黒いわき332ほ999 引きこもり貧乏ホモ無職

441名無しさん:2015/02/25(水) 00:15:54
いわきパパ。
今宮城にいる。

442名無しさん:2015/04/18(土) 13:03:34
パチプロみつひろ

443名無しさん:2015/08/14(金) 11:38:09
age

444名無しさん:2015/08/14(金) 18:29:11
アクセス禁止食らって可哀想に(笑)

445名無しさん:2016/09/03(土) 13:05:28
鹿島でトヨタの逆輸入車タコマに乗ってる人、誰だろ?

446名無しさん:2016/09/03(土) 13:17:04
鹿島でトヨタの逆輸入車白のタコマに乗ってる人誰だろ?
ツナギっぽいの着てたな〜

447名無しさん:2016/09/03(土) 13:18:42
鹿島にスッゴイかわいいハーフ美人発見!
20前後くらいなんだけど、知ってる人いる?

448名無しさん:2017/01/04(水) 00:45:17
ウチの嫁だわ

449名無しさん:2017/03/14(火) 10:00:58
いわきの年寄り礼儀知らずだし食うことしかできないやつなんて邪魔でしかない

450名無しさん:2017/03/14(火) 22:12:54
字かわいいのに書いた本人みるととんでもなくブス笑

451名無しさん:2017/03/19(日) 21:16:20
いわきのジジィは自分は王様って思ってるやつ多い
放射能浴びるすぎると人ってかわるんだね(笑)

452名無しさん:2017/03/25(土) 15:17:00
割り込んだくせに文句いうやつなんなの
頭いかれてんな(笑)

453名無しさん:2017/04/13(木) 20:27:04
職員なのに怒ってる奴普通いるか!?


絶対虐待してるぞあの糞女

454名無しさん:2017/04/13(木) 21:35:16
食うだけくってクレームだすとかアホやん
手本になる人間が暴れてどないすんねん
放射能まみれは怖いな〜

455名無しさん:2017/04/13(木) 22:15:09
次あの糞女きたら警察呼ぼう

456名無しさん:2017/04/13(木) 22:57:57
早くしろよっていわれたからすぐにだしたんだけどほぼ生なんだよね(笑)

今頃腹こわしてないかな

457名無しさん:2017/04/14(金) 23:01:21
いわきの人間ってありがとうってことばしらないよね?(笑)

458名無しさん:2017/04/18(火) 11:28:07
いい大人が常識ないから子供も常識なくて日本はダメになるんだよな

459名無しさん:2017/06/07(水) 21:00:27
おいおい、いわきだけに限った話なのに、何故日本が登場する?

460にん:2017/08/26(土) 14:46:33
いわきの植田の年寄りは、調子こいて馬鹿ばっか、いつまでもバブルが忘れられず、貧乏に気付かず夜でもサングラスして、脅しかけてるつもりか?年を考えろ、かの若僧がと、いう前に、自分たちがどんなに、モラルがないのか、まぁ〜利口なやつだったら、やらねーから、やっぱ馬鹿な暇人ジジーとばばー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板