したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うどんサークル!

1名無しばい:2006/11/18(土) 20:43:52 ID:QM8MXABc
うどん好きな人!!!集まってあちこち食べに行けたらいいなあ。 まずはみんなカキコお願いね!

178名無しばい:2007/11/01(木) 21:55:52 ID:7JdRBRr6O
長崎のうどんは基本的にふにゃふにゃじゃまいか!
破魔矢の屋上でくってろW

179名無しばい:2007/12/09(日) 14:24:42 ID:R/XpvARUO
じゃあみんな集合しょうぜ

180名無しばい:2007/12/09(日) 22:14:40 ID:PvD0U1Mw0
長崎は、うどんに限らず不味い店しかない
長崎人は、よく食べれるな
しかも、金払ってまで

181名無しばい:2007/12/09(日) 22:48:02 ID:poPod8JE0
なんかキムチくさいね

182名無しばい:2007/12/09(日) 22:50:38 ID:nc1O1X/Q0
そんなもん他県も同じよ。
イオンによく入ってる丸亀製麺というセルフうどんは甘くて
松乃屋を思わせる味だ。

183名無しばい:2007/12/10(月) 00:44:30 ID:YrAWHzms0
>>181みたいな脱北者にはごちそうだろうけど

184名無しばい:2007/12/10(月) 15:10:05 ID:OT8JV58U0
>>183
読み違えているような気がするぞ

185名無しばい:2007/12/10(月) 22:34:01 ID:YrAWHzms0
>>184
チョンだろお前

186名無しばい:2007/12/11(火) 12:18:54 ID:62nXs7FoO
はぁ?

187名無しばい:2007/12/12(水) 19:45:05 ID:xmKLxi5c0
お前ら>>186の事はそっとしといてやれよ

188名無しばい:2007/12/14(金) 01:34:27 ID:9sJiTSAA0
>>186
お前ずっと泣いていてるのか?wwwwwwwwwwwww
レスしてないのは悔しくってここ見る勇気がないんで泣いてるのか?
wwwwwwwwwwかわいいのー>>186wwwwwwwwww

189名無しばい:2007/12/14(金) 01:38:20 ID:9sJiTSAA0
無口だなーーーーーーーーーーーーーーー
>>186wwwwwwwwwwwwwww

190名無しばい:2008/02/19(火) 21:09:29 ID:CqdcMxtoO
うどん食べいこーでや

191名無しばい:2008/02/19(火) 21:34:01 ID:ZkwDxIww0
先週の鉄腕DASH!ソラ一力一
伊勢うどん

初見でした
一時間も茹でる
ぶっというどん
汁なし かけじょうゆ

192イオンのうどん:2008/02/19(火) 22:26:51 ID:AmRNCwGQO
まずくて食べれん
イオンの店に入ってる食べ物屋さんは
みんなはまずいのは何故?
長崎リンガーハットなんか
凄いまずい

でもイオンの外にあるリンガーハットは美味しい


とにかく
イオンの店のフードショップはまずいし
よくテナントも変わる

イオンが長与にできなくて良かった

193名無しばい:2008/02/19(火) 23:27:27 ID:zPZGmz.MO
↑おまえばかだろうW

194名無しばい:2008/02/21(木) 23:27:51 ID:LVhu6GbgO
まあまあ、>>192は地元商店街の人間なんだよ

195名無しばい:2009/05/09(土) 19:49:30 ID:R006npyIO
うどんば食べいこーで

196名無しばい:2009/06/07(日) 14:53:03 ID:6hVlGNOEO
手打ちが 最近 少ないから 情報下さいませ。昨日 HAMA○○の隣の老舗に行き 昔の味わいが無く 寂しくなります。 天ぷらは 揚げ無し。

197名無しばい:2009/06/07(日) 21:02:26 ID:l4DP36l2O
オフ会しようよ。うどん食べて呑んで、うどんの話しようよ

198名無しばい:2009/06/08(月) 20:53:15 ID:a770W492O
国道34号線沿いに新しくできた?釜ゆでうどん屋てどーなの?この前通ったら結構客いたみたぃ

199名無しばい:2009/06/30(火) 14:14:51 ID:6hVlGNOEO
先日 ま○○屋に行きました。昔の味では、無く 寂しい内容の物でした。スタッフに デ○の ビックリ

200名無しばい:2009/06/30(火) 23:56:27 ID:dZsFcRbs0
>>199
お前の風俗体験記なんぞ誰も聞いとらん

201名無しばい:2009/10/15(木) 20:29:34 ID:l4DP36l2O
皆のイチ押しうどん屋は?

202名無しばい:2009/10/15(木) 21:46:15 ID:a770W492O
私は市内南部のジョイ○ルサンの食堂エビテンうどんがオススメです。ほかのお店はどんなですか〜?

203名無しばい:2009/10/15(木) 22:26:53 ID:pRklH6nI0
大村のかわよしが好き

204名無しばい:2009/10/17(土) 07:46:16 ID:ackx6wxI0
>>203
そこ旨いですね。

三浦の小さなうどん屋さんはどうですか?

205名無しばい:2009/12/14(月) 03:23:21 ID:KC1Wu3YMO
さっきウエスト行ってきました

206名無しばい:2009/12/14(月) 07:20:19 ID:l4DP36l2O
サークル

207名無し:2009/12/16(水) 23:03:02 ID:mawJxEj6O
女の都にできたうどん屋最低

208名無しばい:2009/12/16(水) 23:18:56 ID:ZmjoJYU60
やっぱ公会堂やろ

209名無しばい:2010/01/10(日) 20:27:27 ID:l4DP36l2O
新年オフ会しない?

210名無しばい:2010/01/10(日) 22:11:42 ID:a770W492O
参加希望↑

211名無しばい:2010/03/01(月) 00:00:05 ID:tCbCQJqw0
↑どうなった!

212名無しばい:2010/04/13(火) 20:58:30 ID:l4DP36l2O
うどん食べてまわろーで

213名無しばい:2011/04/04(月) 19:44:38 ID:zJOtsxmQO
放置プレイ中

214名無しばい:2011/04/12(火) 05:54:28 ID:R006npyIO
うどんとかけて、オナ○ーとときます。その心は・

215名無しばい:2011/04/12(火) 12:02:19 ID:kROaKEEIO
シコシコと独りで楽しむのが好いです

216名無しばい:2011/04/13(水) 16:14:04 ID:R006npyIO
かわったうどんあるね

217名無しばい:2011/04/14(木) 11:52:58 ID:AbuMjrbY0
さいごうどん

218名無しばい:2011/04/16(土) 10:24:51 ID:R006npyIO
新しい店とかできとらんとね

219名無しばい:2011/05/26(木) 19:15:04 ID:c/Aj2ZH2O
食べいこ?

220名無しばい:2011/05/26(木) 23:24:37 ID:w6hLAxHgO
明日早朝ウエスト集合な!

221名無しばい:2011/05/27(金) 06:29:07 ID:c/Aj2ZH2O
今日何時集合? 準備オッケー牧場ばい

222名無しばい:2011/05/27(金) 07:33:11 ID:w6hLAxHgO
>>221
ごめん、5時にもう行ってきた(^_^)

223名無しばい:2011/05/27(金) 10:26:56 ID:R006npyIO
そげんひどかたい。まっとったとに

224名無しばい:2011/05/27(金) 23:46:27 ID:w6hLAxHgO
>>223
また今度な!

225名無しばい:2011/07/12(火) 10:05:20 ID:c/Aj2ZH2O
あつかけど食いに行こで

226名無しばい:2013/11/19(火) 16:01:14 ID:rWFhYsRg0
オイシイトコナイの?

227消したばい:消したばい
消したばい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板